Вход на сайт
Любовь - зараза!
NEW 09.12.09 00:06
Ничего не понимаю... Вы ж сказали, что в душу не верите...? И тут же
И чего я тогда слова подбирала... ?
Старалась, можно сказать... 
в ответ Хорошист 08.12.09 23:59
В ответ на:
Просто говорят: В душу на$.ал (извините) Я так понимаю обидел чувства.Поэтому для меня душа это чувства.
Просто говорят: В душу на$.ал (извините) Я так понимаю обидел чувства.Поэтому для меня душа это чувства.
В ответ на:
для меня душа это чувства.
для меня душа это чувства.
И чего я тогда слова подбирала... ?
NEW 09.12.09 00:13
А разве есть такие?
Хотя, все возможно...
Вот тут нашла мысль умную... автора не знаю... НО! "Если человек может сказать, что такое любовь, значит, он никого не любил."(с)
в ответ smela_son 09.12.09 00:00
В ответ на:
Можно продолжить мысль...
Кто не испытал подобное, тот обделен богом.
Можно продолжить мысль...
Кто не испытал подобное, тот обделен богом.
А разве есть такие?
Вот тут нашла мысль умную... автора не знаю... НО! "Если человек может сказать, что такое любовь, значит, он никого не любил."(с)
NEW 09.12.09 00:27
А вот я люблю учиться у умных людей. И цитировать умные мысли тоже люблю.
За столько лет, сколько существуют на Земле люди, вряд ли можно высказать что-то новое. Все УЖЕ было... ДО нас... 
Мне, пожалуй, тоже.
Только почему бы не воспользоваться и чьим-то опытом?..
Чтоб шишек на лбу было меньше... 

в ответ smela_son 09.12.09 00:16
В ответ на:
Я не люблю цитировать "чужие умные мысли".
Я не люблю цитировать "чужие умные мысли".
В ответ на:
Мне нравится все познавать на практике по ходу жизни.
Мне нравится все познавать на практике по ходу жизни.
Мне, пожалуй, тоже.
NEW 09.12.09 00:30
Не цитировать не означает "не читать и не знать".

Сколько бы человек не учился, а его "шишки" все равно ему достанутся.
В ответ на:
Мне, пожалуй, тоже. Только почему бы не воспользоваться и чьим-то опытом?.. Чтоб шишек на лбу было меньше...
Мне, пожалуй, тоже. Только почему бы не воспользоваться и чьим-то опытом?.. Чтоб шишек на лбу было меньше...
Не цитировать не означает "не читать и не знать".
Сколько бы человек не учился, а его "шишки" все равно ему достанутся.
NEW 09.12.09 00:31
А твое мнение такое! Ты знаешь увидев как русские пацаны колеса снимают с машины немца, я пройду мимо и подмигну....Такой как ты добропорядочный позвонит в полицию...вот и вся разница...я хоть с баллу ругался, но лизать модераторам не стану...знаешь почему? не стукачок я и мне это претит...тебе же очень нравится указывать на правила форума...и не удивлюсь что ты хочешь стать модератором
в ответ Хорошист 09.12.09 00:24
В ответ на:
Артур ты бредишь.Вика,да и другие модеры не нуждаются в защите,тем более моей То что я писал было моим мнением,не больше.
Артур ты бредишь.Вика,да и другие модеры не нуждаются в защите,тем более моей То что я писал было моим мнением,не больше.
А твое мнение такое! Ты знаешь увидев как русские пацаны колеса снимают с машины немца, я пройду мимо и подмигну....Такой как ты добропорядочный позвонит в полицию...вот и вся разница...я хоть с баллу ругался, но лизать модераторам не стану...знаешь почему? не стукачок я и мне это претит...тебе же очень нравится указывать на правила форума...и не удивлюсь что ты хочешь стать модератором