Вход на сайт
ОН и ОНА.
NEW 08.12.09 22:15
в ответ Tina70 08.12.09 21:38
ой, мы раз с кентами были на малёрке, так мы всем хором пошли в парикмахерскую, и меня англичанка стригла, (она там подрабатывала) короче, долго было, я пару раз у неё в руках засыпал (очень уставший был я)
по-моему она мне по волосинке стригла
но идеально 
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 08.12.09 22:27
в ответ julenka73 08.12.09 22:19
NEW 08.12.09 22:33
в ответ julenka73 08.12.09 22:28
мои знакомые как-то новый год встречали в русской дискотеке, так они, что-бы народ в машины не бегал бухать, дверь закрыли. и капуста пошла и охрана отдыхает, а там уже дышать нечем было, так кому-то куёво стало ...наши артисты
, а как в ludwigsburge облаву делали!
по-этому я в русских лавочках не праздную 
born to love
Формулa любви
Формулa любви
08.12.09 22:34 

пы.сы. Саня, мне по алфавиту выпало те поздравление с Новым годом написать- я ганц брав, уже написала
иди читай
в ответ tormosilka 08.12.09 22:15
В ответ на:
я пару раз у неё в руках засыпал (очень уставший был я)
после очень активного отдыха?я пару раз у неё в руках засыпал (очень уставший был я)
пы.сы. Саня, мне по алфавиту выпало те поздравление с Новым годом написать- я ганц брав, уже написала
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 08.12.09 22:45
Тебе ли завидовать? Стоишь как рожденственская елка, не понимающая в футболе и болеешь за Россию! Тебе бы лишь попрыгать как дуре последней и себя показать? Болеть нужно за тех, кто умеет играть! Тут у меня раздвоение личности... в хоккей болею только за Россию...таких дур быв бы оператором я бы вообще не показывал нигде
в ответ evo4ka1 08.12.09 22:32
В ответ на:
ты обзавидовался мне с Абрамовичем?
ты обзавидовался мне с Абрамовичем?
Тебе ли завидовать? Стоишь как рожденственская елка, не понимающая в футболе и болеешь за Россию! Тебе бы лишь попрыгать как дуре последней и себя показать? Болеть нужно за тех, кто умеет играть! Тут у меня раздвоение личности... в хоккей болею только за Россию...таких дур быв бы оператором я бы вообще не показывал нигде