Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

просьба

864  1 2 3 4 5 6 все
Кукла Таи постоялец08.12.09 22:01
Кукла Таи
08.12.09 22:01 
скиньте пожалуйста пару грустных песен.

Аббат из Фуа и почитатели святого Мора Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.
inno4ka25 постоялец08.12.09 22:05
inno4ka25
NEW 08.12.09 22:05 
в ответ Кукла Таи 08.12.09 22:01

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
katjuschenka патриот08.12.09 22:06
katjuschenka
NEW 08.12.09 22:06 
http://www.youtube.com/watch?v=8srgfw7GDkM

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
inno4ka25 постоялец08.12.09 22:07
inno4ka25
NEW 08.12.09 22:07 
в ответ inno4ka25 08.12.09 22:05

без ника0 знакомое лицо08.12.09 22:08
NEW 08.12.09 22:08 
inno4ka25 постоялец08.12.09 22:08
inno4ka25
NEW 08.12.09 22:08 
в ответ inno4ka25 08.12.09 22:07
кое-что немецкое...

Кукла Таи постоялец08.12.09 22:09
Кукла Таи
NEW 08.12.09 22:09 
не очень грустная и тяжело слушается хватило только на две мин.
но все равно спасибо
Аббат из Фуа и почитатели святого Мора Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.
inno4ka25 постоялец08.12.09 22:10
inno4ka25
NEW 08.12.09 22:10 
в ответ inno4ka25 08.12.09 22:08

inno4ka25 постоялец08.12.09 22:11
inno4ka25
NEW 08.12.09 22:11 
в ответ Кукла Таи 08.12.09 22:09
а на какую тему должна быть грусть?...
Хорошист коренной житель08.12.09 22:12
Хорошист
NEW 08.12.09 22:12 
Можно рассказ? Хотя может и баян уже,так как старый..
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
  lasto4ka!!! коренной житель08.12.09 22:14
lasto4ka!!!
NEW 08.12.09 22:14 
в ответ inno4ka25 08.12.09 22:11
грусть должна быть корректная..
не очень печальная,ну и не веселая...такая миленькая грусть,без геморроя
Кукла Таи постоялец08.12.09 22:16
Кукла Таи
NEW 08.12.09 22:16 
в ответ Хорошист 08.12.09 22:12
можно я тогда тоже очень грустный рассказ вставлю
  evo4ka1 местный житель08.12.09 22:18
NEW 08.12.09 22:18 
в ответ lasto4ka!!! 08.12.09 22:14
В ответ на:
грусть должна быть корректная..

то есть-по "корректору"?
грусть по "дворнику"-дворницкая.

MIURA с приветом08.12.09 22:19
MIURA
NEW 08.12.09 22:19 
в ответ Кукла Таи 08.12.09 22:16

Fight Gravity/F@ck Gravity
Хорошист коренной житель08.12.09 22:19
Хорошист
NEW 08.12.09 22:19 
Он правда немного большой.. Но мне в конце рассказа очень грустно и печально
Мир добрее
Ранее утро┘8 марта. Будильник зазвенел, и даже не успев, как следует начать свою песню, умолк под натиском моего пальца. Почти в темноте оделся, тихо прикрыв входную дверь, направился к базару. Чуть стало светать. Я бы не сказал, что погода была весенней. Ледяной ветер так и норовил забраться под куртку. Подняв воротник и опустив в него как можно ниже голову, я приближался к базару. Я еще за неделю до этого решил, ни каких роз, только весенние цветы┘праздник же весенний.
Сейчас я не могу сказать, что именно, но в его облике меня что-то привлекло. Старотипный плащ, фасона 1965 года, на нем не было места, которое было бы не зашито. Но этот заштопанный и перештопанный плащ был чистым. Брюки, такие же старые, но до безумия наутюженные. Ботинки, начищены до зеркального блеска, но это не могло скрыть их возраста. Один ботинок, был перевязан проволокой. Я так понял, что подошва на нем просто отвалилась. Из- под плаща, была видна старая почти ветхая рубашка, но и она была чистой и наутюженной. Лицо, его лицо было обычным лицом старого человека, вот только во взгляде, было что непреклонное и гордое, не смотря ни на что.
Я подошел к базару. Перед входом, стояла огромная корзина с очень красивыми весенними цветами. Это были Мимозы. Я подошел, да цветы действительно красивы.
- А кто продавец, спросил я, пряча руки в карманы. Только сейчас, я почувствовал, какой ледяной ветер.
- А ты сынок подожди, она отошла не на долго, щас вернется, сказала тетка, торговавшая по соседству соленными огурцами. Я стал в сторонке, закурил и даже начал чуть улыбаться, когда представил, как обрадуются мои женщины, дочка и жена. Напротив меня стоял старик.
Сегодня был праздник, и я уже понял, что дед не мог быть не бритым в такой день. На его лице было с десяток порезов, некоторые из них были заклеены кусочками газеты. Деда трусило от холода, его руки были синего цвета┘.его очень трусило, но она стоял на ветру и ждал.
Какой-то не хороший комок подкатил к моему горлу. Я начал замерзать, а продавщицы все не было. Я продолжал рассматривать деда. По многим мелочам я догадался, что дед не алкаш, он просто старый измученный бедностью и старостью человек. И еще я просто явно почувствовал, что дед стесняется теперешнего своего положения за чертой бедности.
К корзине подошла продавщица.
Дед робким шагом двинулся к ней. Я то же подошел к ней. Дед подошел к продавщице, я остался чуть позади него.
- Хозяюшка┘.милая, а сколько стоит одна веточка Мимозы,- дрожащими от холода губами спросил дед.
- Так, а ну вали от сюдава алкаш, попрошайничать надумал, давай вали, а то┘.прорычала продавщица на деда.
- Хозяюшка, я не алкаш, да и не пью я вообще, мне бы одну веточку┘.сколько она стоит?- тихо спросил дед.
Я стоял позади него и чуть с боку. Я увидел, как у деда в глазах стояли слезы┘
- Одна, да буду с тобой возиться, алкашня, давай вали от сюдава, - рыкнула продавщица.
- Хозяюшка, ты просто скажи, сколько стоит, а не кричи на меня, -так же тихо сказал дед.
- Ладно, для тебя, алкаш, 5 рублей ветка,- с какой-то ухмылкой сказала продавщица. На ее лице проступила ехидная улыбка.
Дед вытащил дрожащую руку из кармана, на его ладони лежало, три бумажки по рублю.
- Хозяюшка, у меня есть три рубля, может найдешь для меня веточку на три рубля,- как-то очень тихо спросил дед.
Я видел его глаза. До сих пор, я ни когда не видел столько тоски и боли в глазах мужчины. Деда трусило от холода как лист бумаги на ветру.
- На три тебе найти, алкаш, га га га, щас я тебе найду,- уже прогорлопанила продавщица.
Она нагнулась к корзине, долго в ней ковырялась┘
- На держи, алкаш, беги к своей алкашке, дари га га га га, - дико захохотала эта дура.
В синей от холода руке деда я увидел ветку Мимозы, она была сломана посередине.
Дед пытался второй рукой придать этой ветке божеский вид, но она, не желая слушать его, ломалась по полам и цветы смотрели в землю┘На руку деда упала слеза┘Дед стоял и держал в руке поломанный цветок и плакал.
- Слышишь ты, @ука, что же ты, @лядь, делаешь? - начал я, пытаясь сохранить остатки спокойствия и не заехать продавщице в голову кулаком. Видимо, в моих глазах было что-то такое, что продавщица как-то побледнела и даже уменьшилась в росте. Она просто смотрела на меня как мышь на удава и молчала.
- Дед, а ну подожди, - сказал я, взяв деда за руку.
- Ты курица, тупая сколько стоит твое ведро, отвечай быстро и внятно, что бы я не напрягал слух,- еле слышно, но очень понятно прошипел я.
- Э┘.а┘ну┘я не знаю,- промямлила продавщица
- Я последний раз у тебя спрашиваю, сколько стоит ведро!?
- Наверное 50 гривен, - сказал продавщица.
Все это время, дед не понимающе смотрел то на меня, то на продавщицу. Я кинул под ноги продавщице купюру, вытащил цветы и протянул их деду. - На отец, бери, и иди поздравляй свою жену, - сказал я.
Слезы, одна за одной, покатились по морщинистым щекам деда. Он мотал головой и плакал, просто молча плакал┘ У меня у самого слезы стояли в глазах. Дед мотал головой в знак отказа, и второй рукой прикрывал свою поломанную ветку.
- Хорошо, отец, пошли вместе, сказал я и взял деда под руку.
Я нес цветы, дед свою поломанную ветку, мы шли молча. По дороге я потянул деда в гастроном. Я купил торт, и бутылку красного вина. И тут я вспомнил, что я не купил себе цветы.
- Отец, послушай меня внимательно. У меня есть деньги, для меня не сыграют роль эти 50 гривен, а тебе с поломанной веткой идти к жене не гоже, сегодня же восьмое марта, бери цветы, вино и торт и иди к ней, поздравляй. У деда хлынули слезы┘.они текли по его щекам и падали на плащ, у него задрожали губы.
Больше я на это смотреть не мог, у меня у самого слезы стояли в глазах.
Я буквально силой впихнул деду в руки цветы, торт и вино, развернулся, и вытирая глаза сделал шаг к выходу.
- Мы┘мы┘45 лет вместе┘ она заболела┘.я не мог, ее оставить сегодня без подарка, - тихо сказал дед, спасибо тебе...
Я бежал, даже не понимая куда бегу. Слезы сами текли из моих глаз┘
Я хочу, чтоб этот мир стал чуточку добрей...
Автор неизвестен.
Кукла Таи постоялец08.12.09 22:21
Кукла Таи
NEW 08.12.09 22:21 
в ответ lasto4ka!!! 08.12.09 22:14

Кукла Таи постоялец08.12.09 22:22
Кукла Таи
NEW 08.12.09 22:22 
в ответ inno4ka25 08.12.09 22:11
В ответ на:
а на какую тему должна быть грусть?...

грусть должна быть всепоглащающая
MIURA с приветом08.12.09 22:24
MIURA
NEW 08.12.09 22:24 
в ответ Кукла Таи 08.12.09 22:22

evo4ka1 местный житель08.12.09 22:28
NEW 08.12.09 22:28 
в ответ Хорошист 08.12.09 22:19
в наших руках быть добрее или нет.
недавно в Ленинграде -подростку не хватило 200 рублей расплатиться за колу и жевачку, на улице его ждали друзья, кассирша противная разоралась на парня- ИЩИ деньги, я ничего назад пересчитывать не буду.
парень хотел сбегать за друзьями, оставив всё на кассе-она его держала за рукав и грозила милицией.
Моя родственница (она мне рассказала эту историю) стояла следом за парнем.
Доплатила за него недостающую сумму.
Парень чуть не до слез был благодарен.
Но он уже большой, а мужчины не плачут.
Кукла Таи постоялец08.12.09 22:31
Кукла Таи
NEW 08.12.09 22:31 
в ответ Хорошист 08.12.09 22:19
плачу...
В ответ на:
Был Бог, то есть, нет, наверное, не так он был, есть и будет. Но не в этом все дело, а дело в том, что тому, кто бессмертен, может быть не интересно существование, если у него нет ни одного шанса исчезнуть. Вот поразмыслив, Бог решил:
-А почему бы мне, не придумать чего-нибудь такого?
Действительно, а почему бы и нет? Как известно, ничего невозможного нет - взял и придумал.
Жил на свете ангел по имени Габриэль, именно так ОН. Многие утверждают, что у ангелов не может быть пола, потому, что это мысли Бога, но все было именно так. Потому, что ангелы это всего лишь маленькие боги, может такие же, как и люди, просто они дольше живут - вечно.
Ангел этот был во многом необычен. Ему было многое интересно, но в то же время, всему было безразлично. Он жил и существовал полностью отрешенно. Бывал на полях сражений, был любимым собеседником Смерти, так как они отлично понимали друг друга- все будет, так как должно и никак иначе, поэтому незачем испытывать эмоции по этому поводу. Ничто не могло выдавить из Габриэля хоть малейшую эмоцию, ни восхитительные закаты и восходы, ни подлое убийство, ни трагическая гибель кого-либо. Вот его-то и избрал Бог для защиты и в тоже же время опасности своего существования:
-Если хоть одна слеза появится у тебя в глазах, все исчезнет, абсолютно все и даже я.
С этого момента ты носишь все себе самое страшное.
Остальные ангелы, архангелы, серафимы, херувимы, престолы, силы, власти, начала и прочие пернатые естественно зароптали:
-Как можно? Да и вообще зачем?
Но, как и подобает, Бог заявил:
-Мы посовещались, и я решил. Воля моя непоколебима, поэтому все споры прекращаются. Ну и для порядка я думаю надо спросить твое мнение, Габриэль, согласен ли ты, носить в себе смерть всего?
Габриэль поднял глаза, осмотрел всех, затем все так же без всяких эмоций произнес:
-Согласен, к тому же ты ведь произнес уже свое решение. Я сомневаюсь, что когда-либо загрущу или пожалею о чем-то. Но даже если так и все исчезнет, значит так оно и должно случиться.
Шли века человек жил развивался, мир менялся. Но Габриэль оставался все таким же.
Настало средневековье, время рыцарей и чести, но так же и время бесконечных войн и смертей. Габриэль часто сходил на землю, чтобы взглянуть на великие битвы и турниры, или же просто прогуляться по земле, которая в отличие от человека оставалась неизменной. По земле Габриэль ходил как человек, иногда он даже сам участвовал в битвах, скрывая свои крылья под доспехом, но даже в битве он не испытывал неависть к врагу или же просто ярость боя. Выражение его лица практически не менялось, лишь иногда на него наползал легкий оттенок интереса.
Был обычный турнир, он абсолютно ничем не отличался от сотен других. В этот раз Габриэлю не захотелось самому участвовать в турнире, скрываясь под именем аристократа. Он просто решил посидеть на трибунах и посмотреть, как бьются другие.
Среди звона доспехов и разлетающихся в разные стороны щеп он заметил в королевской ложе принцессу. Это была девушка лет восемнадцати, с иссиня черными волосами, изящными чертами лица и маленьким вздернутым носиком. И тут? все естественно подумали, что ангел не способный ранее на чувства, влюбился. Сейчас! Не смешите мои мокасины! Просто он испытал легкий интерес к этой юной особе. Он покинул свое место и направился к ложе. Пройти мимо стражи - нет проблем, все-таки Габриэль был ангелом. Он не стал сразу говорить с принцессой, сначала он просто сел неподалеку и стал за ней наблюдать. Девушка был весьма высокомерна, как впрочем и большинство особ королевского рода, но все же это высокомерие не было напыщенным, не раздражало и казалось вполне естественным. Посидев некоторое время в молчании, ангел наконец произнес:
-Здравствуйте, принцесса.
Девушка окинула его удивленным взглядом и ответила:
-Здравствуйте, незнакомец, я хотела бы узнать ваше имя и происхождение, прежде чем общаться с вами. По происхождению мне не пристало говорить с людьми, которые много ниже меня по рангу.
-Имя мое Габриэль, а происхождение? что ж мне кажется мое свободное прибывание рядом с вами в этой ложе, вполне подтверждает высоту моего происхождения.
-Что ж,- личико девушки приобрело задумчивое выражение,- я с вами согласна. О чем вы хотели поговорить?
-О чем?Да собственно не о чем. Просто поговорить на отвлеченные темы. Вот вас например что интересует?
Через некоторое время они забыли о турнире и просто говорили, до позднего вечера и лишь когда турнир окончился и принцессе надо было поздравить победителя, они остановились.
-Мы когда-нибудь еще увидимся?- огорченно спросила девушка,- вы такой интересный собеседник.
-Я постараюсь, что бы мы увиделись, мне тоже было приятно с вами поговорить,- и ангел просто вышел из ложи и мгновенно пропал. Когда принцесса выглянула, уже ничто не свидетельствовало о том, что здесь был Габриэль.
Но они еще встретились и не раз. Сначала он приходил к ней очень редко, но потом они стали встречаться все чаще и чаще. Нет любви, по крайней мере со стороны Габриэля, не было, был просто его извечный интерес и ничего больше.
Через некоторое время Габриэль даже открыл ей свою тайну, он сказал принцессе кто он такой на самом деле. Но девушка почти этому не удивилась, она лишь сказала что никто кроме него не понимал ее так легко и поэтому она и раньше думала о нем не как о человеке.
Прошло несколько лет, а Габриэль и принцесса все еще общались подолгу, казалось, темы для их разговора были неиссякаемы. У них даже появилось свое место встречи. Девушке очень не нравилось, что Габриэль ее находит сам в любой момент, даже когда она не подозревает об этом. И поэтому они просто стали договариваться о встречах. Ангел просто сидел и ждал ее на одном и том же месте, на полянке на окраине леса, сидя на большом круглом валуне. Иногда он ждал ее часами, и даже не потому что она опаздывала, просто Габриэль приходил раньше, он сидел на камне и размышлял о чем они сегодня будут говорить, как она будет отвечать. И пока он вот так сидел, к этому же камню часто приходил старый бродячий пес, приходил и с грустным вдохом ложился у ног Габриэля. Ангел привык ко псу. Тот почти стал его другом, так же как и раньше чувств не было, просто была привычка. Пес был мохнат и иногда в холодную и дождливую погоду ложился прямо на ноги Габриэля, и тот чувствовал приятное согревающее тепло. Чтобы пес не мерз он прикрывал его от дождя, иногда подкармливал.
День выдался до жути холодным, если бы ангелы были как люди, Габриэль окоченел бы за то время пока сидел и размышлял на камне. Принцесса должна была появится только часа через три. Пса не было, видимо он где-то искал себе еду. Начал накрапывать мелкий и противный дождик. Через некоторое время Габриэль услышал свист и собачий лай. Звуки слышались издалека, но было понятно, что кто-то из знати охотится, это развлечение было очень популярным в то время. Это было неинтересно, это не мешало и на это не стоило обращать внимание. Габриэль снова погрузился в размышления. Но спустя чуть более получаса, на поляну где он сидел, выметнулся знакомый пес и жалобно поскуливая, прижался к ногам ангела. В боку у пса торчала стрела. Видимо охотники не встретив дичи и оленя, решили просто испытать искусство отстрела и загона на псе, который бродил по лесу. Кровь медленными толчками лилась из раны. Пес мелко дрожал. Его глаза блестели от боли. Габриэль нагнулся и попытался вытащить стрелу, стараясь причинить как можно меньше боли. В его груди впервые что-то шевельнулось. Холодные капли стекали по лицу и попадали на шерсть раненого животного. Ангел скинул накидку и накрыл ею пса, тот уже потерял все силы и не скулил. Габриэль сам не понимая что делает, просто поглаживал старика и говорил успокаивающие слова. Тут на поляну выехал верхом на взмыленной лошади один из преследовавших добычу охотников. Габриэль поднял мрачный взгляд, полный такой ненависти, которую не испытывал еще не один смертный, ни тем более сам ангел. Еще мгновение и он бы одним взглядом испепелил охотника. Но тут он узнал человек под промокшим плащом и с луком в руках, это была принцесса. Глаза ее были огромными от удивления. Глаза ангела затопила грусть. Он просто повел рукой и принцесса исчезла и оказалась у себя в замке, он не хотел ее вредить даже сейчас.
Пес умирал и Габриэль не мог его не вылечить ни воскресить, это было не дано никому кроме Бога. Старый друг просто лежал, он не дрожал не скулил, просто лежал и смотрел на того, кто его согревал, кормил, на того кто был ему самым близким. В темных глазах пса даже не было уже боли, он сочувствовал Габриэлю, потому что видел в его глазах боль от беспомощности. Ангел всеми своими силами и возможностями старался хотя бы облегчить мучения пса, согреть его. Спустя несколько минут глаза старого друга закрылись.
Габриэль сел рядом, и просидел так до самого восхода. А на восходе с его щеки сорвалась слеза? Всего одна маленькая слеза упала на землю?но мир не исчез как того ожидал Бог, исчез только Габриэль и забрал с собой пса?Бог ничего не смог бы поделать даже если бы захотел, но он не стал нарушать последнее желание Ангела. Принцесса осталась?осталась одна во всем мире, за всю жизнь она не нашла никого кто понимал бы ее так же как Габриэль?На том месте возле камня забил родник, он есть и по сей день?Перед тем как уйти навсегда, Габриэль сделал так что всем бродячим псам стало немного теплее, вот и все что он пожелал?

MIURA с приветом08.12.09 22:33
MIURA
NEW 08.12.09 22:33 
в ответ Кукла Таи 08.12.09 22:31
фигею жаннуль, только что искала ето видео :)))))))

MIURA с приветом08.12.09 22:38
MIURA
NEW 08.12.09 22:38 
в ответ MIURA 08.12.09 22:33
из видеосёрф не вставляецца чтоли ?:(((((
  julenka73 патриот08.12.09 22:40
NEW 08.12.09 22:40 
Конфета,что происходит с тобой -в посление дни?
Кукла Таи постоялец08.12.09 22:41
Кукла Таи
NEW 08.12.09 22:41 
в ответ MIURA 08.12.09 22:24
супер вещь
Кукла Таи постоялец08.12.09 22:42
Кукла Таи
NEW 08.12.09 22:42 
в ответ julenka73 08.12.09 22:40
какая я тебе кофета???
Хорошист коренной житель08.12.09 22:43
Хорошист
NEW 08.12.09 22:43 
в ответ evo4ka1 08.12.09 22:28, Последний раз изменено 08.12.09 22:47 (Хорошист)
В ответ на:
в наших руках быть добрее или нет

Это правильно конечно,но я не считаю,что надо быть со всеми добрым.Например я считаю неправильным если тебе "влепили" по щеке подставлять другую. Или например есть такие попрошайки,которые просто паразитируют за счёт жалости людей,им бы взять себя в руки,найти работу и зарабатывать самому свои кровные,а они молодые возле магазинов попрошайничают.
  julenka73 патриот08.12.09 22:43
NEW 08.12.09 22:43 
в ответ Кукла Таи 08.12.09 22:42
я попой чувствую,что конфета и почерк узнаю!
Кукла Таи постоялец08.12.09 22:48
Кукла Таи
NEW 08.12.09 22:48 
в ответ julenka73 08.12.09 22:43
то же мне шерлок холмс
уверяю тебя ты ошибаешься
  julenka73 патриот08.12.09 22:50
NEW 08.12.09 22:50 
в ответ Кукла Таи 08.12.09 22:48
ну,хорошо!
tormosilka коренной житель09.12.09 00:22
tormosilka
NEW 09.12.09 00:22 
по какому поводу грусть?
tormosilka коренной житель09.12.09 00:34
tormosilka
NEW 09.12.09 00:34 
ну да ладно, я тут как-то эту песенку ставил перед сном, и кто-то написал, что она сильно грустная, может тебе тоже?

СОфа Я знакомое лицо09.12.09 00:55
NEW 09.12.09 00:55 
в ответ tormosilka 09.12.09 00:34
Дивная песня! Спасибо!
tormosilka коренной житель09.12.09 01:01
tormosilka
NEW 09.12.09 01:01 
в ответ Кукла Таи 08.12.09 22:42, Последний раз изменено 09.12.09 01:03 (tormosilka)
а ваще если грустить, то лучше всего под блюз... тут меня с попы скинули, очки забрали...

tormosilka коренной житель09.12.09 01:08
tormosilka
NEW 09.12.09 01:08 
в ответ tormosilka 09.12.09 01:01
tormosilka коренной житель09.12.09 01:16
tormosilka
NEW 09.12.09 01:16 
в ответ tormosilka 09.12.09 01:08
Nalivaj2002 коренной житель09.12.09 07:26
Nalivaj2002
ТаранТина коренной житель09.12.09 10:29
ТаранТина
NEW 09.12.09 10:29 
http://www.youtube.com/watch?v=45rmSAMo_Ig&feature=related
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
СОфа Я знакомое лицо09.12.09 10:38
NEW 09.12.09 10:38 
в ответ ТаранТина 09.12.09 10:29
Светлая грусть... Спасибо!!!
Gio Bych завсегдатай09.12.09 13:35
Gio Bych
NEW 09.12.09 13:35 
не знаю как скинуь,но найди на ю- туб татьяна буланова-не плачь
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
  lasto4ka!!! коренной житель09.12.09 13:45
lasto4ka!!!
NEW 09.12.09 13:45 
в ответ Кукла Таи 08.12.09 22:48

glaffkom Не врач, но посмотреть могу09.12.09 13:58
NEW 09.12.09 13:58 
пожалуйста

вест знакомое лицо09.12.09 14:09
NEW 09.12.09 14:09 
Классику слушайте - КЛАССИКУ!) от слова "Классно"!

lasto4ka!!! коренной житель09.12.09 14:18
lasto4ka!!!
NEW 09.12.09 14:18 
в ответ glaffkom 09.12.09 13:58
мне кажется,ты эту песню уже в список веселых песен вносил...
Или она у тебя наводит то грусть,то радость...
  glaffkom Не врач, но посмотреть могу09.12.09 14:31
NEW 09.12.09 14:31 
в ответ lasto4ka!!! 09.12.09 14:18
отнюдь. тогда про грусть или веселуху речь не шла. ну подумай сама, точнее, послушай и скажи, греустно тебе или нет после услышанного?
Alionchen коренной житель09.12.09 14:40
Alionchen
NEW 09.12.09 14:40 

Твои воровайки всегда так настроение поднимают:))) Даже группа "Стекловата" не такие смешные:)

ёршик местный житель09.12.09 14:42
NEW 09.12.09 14:42 

Alionchen коренной житель09.12.09 14:43
Alionchen
NEW 09.12.09 14:43 
в ответ glaffkom 09.12.09 14:31
  glaffkom Не врач, но посмотреть могу09.12.09 14:44
NEW 09.12.09 14:44 
в ответ Alionchen 09.12.09 14:40
тебе что, весело когда сиськи в такт музыке сами трясутся
Alionchen коренной житель09.12.09 14:44
Alionchen
NEW 09.12.09 14:44 
в ответ Кукла Таи 08.12.09 22:01, Последний раз изменено 10.12.09 09:34 (Alionchen)
я извиняюсь
  glaffkom Не врач, но посмотреть могу09.12.09 14:45
NEW 09.12.09 14:45 
в ответ Alionchen 09.12.09 14:43
ща, коллега выйдет....
  lasto4ka!!! коренной житель09.12.09 14:47
lasto4ka!!!
NEW 09.12.09 14:47 
в ответ glaffkom 09.12.09 14:31
понимаешь ли,мое воспитание просто не позволяет прослушивать песню с таким названием ..
Я доверюсь тебе и погрущу...
Alionchen коренной житель09.12.09 14:47
Alionchen
NEW 09.12.09 14:47 
в ответ glaffkom 09.12.09 14:45
а може й не :)
  вест знакомое лицо09.12.09 14:51
NEW 09.12.09 14:51 
в ответ ёршик 09.12.09 14:42
не плохо!)
А мне, из грустных
вот этО, больше всего нравится!))

ёршик местный житель09.12.09 14:53
NEW 09.12.09 14:53 
в ответ ёршик 09.12.09 14:42

glaffkom Не врач, но посмотреть могу09.12.09 14:55
NEW 09.12.09 14:55 
в ответ lasto4ka!!! 09.12.09 14:47
доверчивая нашлась...-)
Alionchen коренной житель09.12.09 14:56
Alionchen
NEW 09.12.09 14:56 
в ответ glaffkom 09.12.09 14:44
В ответ на:

тебе что, весело когда сиськи в такт музыке сами трясутся

не, я вспоминаю ассоциации с форумчанками :))
  glaffkom Не врач, но посмотреть могу09.12.09 15:01
NEW 09.12.09 15:01 
в ответ Alionchen 09.12.09 14:56
как ассоциации? это не они?
  ёршик местный житель09.12.09 15:03
NEW 09.12.09 15:03 
в ответ вест 09.12.09 14:51

zmeja-ja знакомое лицо09.12.09 15:06
zmeja-ja
NEW 09.12.09 15:06 
В ответ на:
Твои воровайки всегда так настроение поднимают:))) Даже группа "Стекловата" не такие смешные:)

зря смеешься..вот Юрка тож так начинал..ну и этим же закончил
п.с. голоса даже похожи

zmeja-ja знакомое лицо09.12.09 15:07
zmeja-ja
NEW 09.12.09 15:07 
в ответ ёршик 09.12.09 15:03

дайте котцбойтель!!!
  Месье Коко посетитель09.12.09 15:11
NEW 09.12.09 15:11 
в ответ Alionchen 09.12.09 14:56, Последний раз изменено 09.12.09 15:13 (Месье Коко)
В ответ на:
не, я вспоминаю ассоциации с форумчанками :))

Да, конечно ты девушка хороших правил с кавказским лицом и длинным носом...тебя все не достойны, трясущие сиськами! Только вспомни как ты пришла на форум? Писала ссылками с других страниц, да и сама наиумнейшая Коко тебя считала год за клона и в группу свою женскую не пускала. Сейчас ты так же полный бред пишеш и за умную я бы тебя не посчитал.
  вест знакомое лицо09.12.09 15:20
NEW 09.12.09 15:20 
в ответ zmeja-ja 09.12.09 15:07
Да, ладно вам!)
Вам уже и котцбойтель не поможет))
Чего бы Вы понимали? сюжет кстати закручен здорово))
И ваще, не нравится, так никто не заставляет,..музыка и клип-на любителя(с)
Gio Bych завсегдатай09.12.09 15:24
Gio Bych
NEW 09.12.09 15:24 
М.Боярский- "Все пройдет", "Зеленоглазое такси"
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
  kim.el коренной житель09.12.09 15:27
NEW 09.12.09 15:27 
в ответ Кукла Таи 08.12.09 22:22
В ответ на:
грусть должна быть всепоглащающая

очень грустная песня...
*
Здравствуй, мама, возвратились мы не все...
Босиком бы пробежаться по росе!
Пол-Европы прошагали, полземли, -
Этот день мы приближали как могли.
http://www.youtube.com/watch?v=hVlPjaAm5wI
http://www.youtube.com/watch?v=xzhvcvyHCI8&feature=related%3Cbr%3E%3Cbr%3E
Gio Bych завсегдатай09.12.09 15:29
Gio Bych
NEW 09.12.09 15:29 
Savage -" Don't cry tonjght" "only you"
А.Серов -"ты меня любишь", "давай друг друга украдем"
zmeja-ja знакомое лицо09.12.09 15:29
zmeja-ja
NEW 09.12.09 15:29 
в ответ вест 09.12.09 15:20
В ответ на:
Да, ладно вам!)
Вам уже и котцбойтель не поможет))

я смотрю Вы по Смеле скучаете..не расстраивайтесь..вернётся ..."вот побарствует и придёт" ...ждите!!!
В ответ на:
Чего бы Вы понимали? сюжет кстати закручен здорово))
И ваще, не нравится, так никто не заставляет,..музыка и клип-на любителя(с)

хм...как-то нездорово Вы гогочите,да ещё и без причины !Надо на обсмотр...вдруг у вас балезнь какая -нибудь..подлечится надо!
Alionchen коренной житель09.12.09 15:33
Alionchen
NEW 09.12.09 15:33 
в ответ glaffkom 09.12.09 14:45
В ответ на:
ща, коллега выйдет....

таки вышел. с кавказским лицом :-))))))))
Gio Bych завсегдатай09.12.09 15:37
Gio Bych
NEW 09.12.09 15:37 
А вот класс по моему,мне лично оооочень нравится Людмила Зыкина-Ах,если бы Земля....
  glaffkom Не врач, но посмотреть могу09.12.09 15:40
NEW 09.12.09 15:40 
в ответ Gio Bych 09.12.09 15:37
вот самая жалистная и не пошлая

вест знакомое лицо09.12.09 15:40
NEW 09.12.09 15:40 
в ответ zmeja-ja 09.12.09 15:29
Пси...я даже и не ожидала от Вас таких выводов, а главное диагноза!))
Даже и оправдываться перед Вами в лом!)
Думайте что хотите!))))
А в мешочек всё-же сходите срыгните))
  kim.el коренной житель09.12.09 15:41
NEW 09.12.09 15:41 
в ответ kim.el 09.12.09 15:27
эта тоже очень грустная...
http://www.youtube.com/watch?v=JGUfVjFmgG0&feature=related
  Месье Коко посетитель09.12.09 15:46
NEW 09.12.09 15:46 
в ответ Alionchen 09.12.09 15:33
В ответ на:
таки вышел. с кавказским лицом :-))))))))

Ты Аленка или Алилуиджан с кавказским лицом выходила, показывая фотки, как русская девушка и тебе не удалось! Ты скажи почему тебя Кока в женскую группу не принимала и тебя за клона считала?
zmeja-ja знакомое лицо09.12.09 15:52
zmeja-ja
NEW 09.12.09 15:52 
в ответ вест 09.12.09 15:40, Последний раз изменено 09.12.09 15:57 (zmeja-ja)
В ответ на:
Пси...я даже и не ожидала от Вас таких выводов, а главное диагноза!))
Даже и оправдываться перед Вами в лом!)
Думайте что хотите!))))
А в мешочек всё-же сходите срыгните))

да ну,мне за мешочком в лом..я лучше Вам в корман ..накройняк в декольте
п.с. хорошо, что меня не просите в туалет сходить!!!
Кукла Таи постоялец09.12.09 15:59
Кукла Таи
NEW 09.12.09 15:59 
в ответ tormosilka 09.12.09 01:16
все композиции очень понравились.
У тебя не плохой вкус
Кукла Таи постоялец09.12.09 16:01
Кукла Таи
NEW 09.12.09 16:01 
в ответ ТаранТина 09.12.09 10:29
спасибо сатанинушка
  вест знакомое лицо09.12.09 16:02
NEW 09.12.09 16:02 
в ответ zmeja-ja 09.12.09 15:52
Так сами просили мешочек-то?
А теперь, крутитесь тут как вошь на гребешке!)
Я Вас наверное огорчу..мне лично, если Вы и в штаны накладёте- фиолетово!)
Всё, досвидания!) найдите себе другую мишень, и плюйтесь туда))
Я не виновата, что Вы напрочь отказываетесь понимать юмор...
Кукла Таи постоялец09.12.09 16:12
Кукла Таи
NEW 09.12.09 16:12 
три шоболды
Кукла Таи постоялец09.12.09 16:12
Кукла Таи
NEW 09.12.09 16:12 
дятлы
  kim.el коренной житель09.12.09 16:19
NEW 09.12.09 16:19 
_krapivka_ патриот09.12.09 16:24
_krapivka_
NEW 09.12.09 16:24 
в ответ kim.el 09.12.09 16:19

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш) Формулa любви
  svetik-lana ♥ какая есть... ♥09.12.09 16:25
NEW 09.12.09 16:25 
в ответ zmeja-ja 09.12.09 15:52

В ответ на:
мне за мешочком в лом..я лучше Вам в корман ..накройняк в декольте

звиняюсь... как-то некстати...
а захлЯбнуться не боитесь?..
Знаете где у статуи Давида центр композиции?.. 
Вот туда и идите со своей культурой... ©

Ни минуты покоя...

Кукла Таи постоялец09.12.09 16:33
Кукла Таи
NEW 09.12.09 16:33 
в ответ _krapivka_ 09.12.09 16:24
в нашей стране это видио не работает , по причине нарушения авторских прав
zmeja-ja знакомое лицо09.12.09 16:51
zmeja-ja
NEW 09.12.09 16:51 
в ответ svetik-lana 09.12.09 16:25
В ответ на:
а захлЯбнуться не боитесь?..

ну я поэтому предложила нагадить..а многоуважаемая Катя не хочет..отказывается...ну ,видно ей котца больше по-нраву!
странно ....здесь что эпидемия? ....вот и Вы уже загоготали..
  svetik-lana ♥ какая есть... ♥09.12.09 17:29
NEW 09.12.09 17:29 
в ответ zmeja-ja 09.12.09 16:51

В ответ на:
странно ....здесь что эпидемия? ....вот и Вы уже загоготали

извините, но вы ещё не слышали,
да и на вряд ли услышите, как я гоготать могу...
а смеющиеся смайлики почему вам не нравятся?..
мне, напр. очень даже...
а вы что, тоже сильно грустите?..

Ни минуты покоя...

вест знакомое лицо09.12.09 17:31
NEW 09.12.09 17:31 
в ответ zmeja-ja 09.12.09 16:51
Ах, какой пассаж, ну какое недоразумение!?
Ну-надо же, какие мы серьёзные!)
Да лучше посмеяться от души.. ( кстати к Вашему сведенью)
Если я даже и ставлю смайлики ха-ха, это ещё не говорит о том что я гогочу или ржу как лошадь в реале)))
Чем с "умным" видом возмущаться с серьёзной физией не поняв даже смысл))
Да, меня и правда уже начинает подташнивать от таких зануд!)
  KarapuZZka патриот09.12.09 17:37
NEW 09.12.09 17:37 
одна из моих любимых

KarapuZZka патриот09.12.09 17:37
обожаю эту песню, такая душевная
  вест знакомое лицо09.12.09 17:37
в ответ svetik-lana 09.12.09 17:29
Да не обращайте внимания, на злючек! всем на зло будем хохотать!)
Змея уже скоро не захлебнётся, так подавится - собственным ядом)))
  svetik-lana ♥ какая есть... ♥09.12.09 17:48
NEW 09.12.09 17:48 
в ответ вест 09.12.09 17:37

думашь, что язык "случайно" прикусит?..
шот я в этом сумневаюсь...

Ни минуты покоя...

zmeja-ja знакомое лицо09.12.09 17:56
zmeja-ja
NEW 09.12.09 17:56 
в ответ вест 09.12.09 17:37
В ответ на:
Да не обращайте внимания, на злючек! всем на зло будем хохотать!)
Змея уже скоро не захлебнётся, так подавится - собственным ядом)))

уфф..как всё запущено..где-же Смела так долго лазиет а?!..

вест знакомое лицо09.12.09 18:01
NEW 09.12.09 18:01 
в ответ svetik-lana 09.12.09 17:48
Ну если она и в реале, столь ядовитая как тут!)
То даже и прикусить не успеет..ей его оторвут не задумываясь!
Я вообще не поняла? что она хочет!?
Видите ли, не нравиться ей что люди не только подкалывать умеют но и над ними же улыбаться)))
А впрочем о ней говорить, и яйца выеденного не стоит!) это всё недотрах на женщин так влияет!)
zmeja-ja знакомое лицо09.12.09 18:02
zmeja-ja
NEW 09.12.09 18:02 
в ответ svetik-lana 09.12.09 17:48
В ответ на:
думашь, что язык "случайно" прикусит?..
шот я в этом сумневаюсь...

эт что? ....типа "попытка умом блЯснуть"?...рыжик, с тобой не только загрустить..офигеть можно!
_krapivka_ патриот09.12.09 18:09
_krapivka_
NEW 09.12.09 18:09 
в ответ Кукла Таи 09.12.09 16:33

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш) Формулa любви
  svetik-lana ♥ какая есть... ♥09.12.09 18:10
svetik-lana
NEW 09.12.09 18:10 
в ответ zmeja-ja 09.12.09 18:02

вот и офигевайте себе "на здоровье"...
пысы: от рыжика дисствительно огромнейший прифетик...

Ни минуты покоя...

zmeja-ja знакомое лицо09.12.09 18:12
zmeja-ja
NEW 09.12.09 18:12 
в ответ вест 09.12.09 18:01
В ответ на:
Ну если она и в реале, столь ядовитая как тут!)
То даже и прикусить не успеет..ей его оторвут не задумываясь!
Я вообще не поняла? что она хочет!?
Видите ли, не нравиться ей что люди не только подкалывать умеют но и над ними же улыбаться)))
А впрочем о ней говорить, и яйца выеденного не стоит!) это всё недотрах на женщин так влияет!

бедная ты женщина...скоро пойду сама за Смелой,приведу..доставлю!
  вест знакомое лицо09.12.09 18:15
NEW 09.12.09 18:15 
в ответ zmeja-ja 09.12.09 17:56
А причем тут Смела?
Женщина, если Вы сами по ней скучаете, так прямо и скажите!)
И нечего тут "буйно" фантазировать, на мой счет)))
Смелу, кстати с Вами даже и не сравнить!))
Она в отличие от Вас, ещё не совсем людей не навидит!)

Кукла Таи постоялец09.12.09 19:10
Кукла Таи
NEW 09.12.09 19:10 
в ответ _krapivka_ 09.12.09 18:09
супер спасибочки
Пошла качать MP3.
СОфа Я знакомое лицо10.12.09 01:22
NEW 10.12.09 01:22 
Song from the movie "Tegeran-43"
http://www.youtube.com/watch?v=1q6P7XmT6Ms&NR=1
Alionchen коренной житель10.12.09 09:41
Alionchen
NEW 10.12.09 09:41 
извини меня, кукла Таи, за баловство
вот тебе грустная песенка

Радость! постоялец10.12.09 11:00
NEW 10.12.09 11:00 
в ответ KarapuZZka 09.12.09 17:37

vita@ завсегдатай11.12.09 01:13
vita@
NEW 11.12.09 01:13 
  4кЧн старожил11.12.09 01:34
NEW 11.12.09 01:34 
Просьба ещё актуальна ?)...Вот, к примеру, очень грустная песня)...

п.с. А у меня, вот, экзамен завтра...Нет, уже сегодня)...Сдаю на 1 класс по своей специальности...Ну, это, вроде как, потолок...Типа уже инструктор...Круче теперь будет только Яшка Косой)))...Ну, и тоже немножко грустно...
1 2 3 4 5 6 все