Вход на сайт
Что мужчин сдерживает при знакомстве?
NEW 12.02.04 00:21
в ответ WishWaster 12.02.04 00:09
А по-моему, твой оппонент достойно дал тебе понять , что ты не имеешь право называть его студентом, так как он, может быть, проффесионал не меньше табя . Ни я , не ты с ним не обяслиа на проффесиональную тему ...
Не знаю кто как думает, но я считаю, что по носу щелкнул ты сам себиа . Ты начал гонять понты, а оппонент честно призналсиа, что не все гладко, но жизнь идет и он живет. Никто не иммет права унижать другого - это удел не самых умных.
п.с. очень жаль ,что я потратил время на ету болтовню с тобою, посколько по твоей "классификации" я тоже студент. Я рад что я студент, я рад что я молод. Мне нравица сам процесс познавания мира - как профессионального, так и на личном фронте со всеми ошибками и радостями.
-------------------------------------------------------
Ваша верная боевая соратница Н. Крупская
Не знаю кто как думает, но я считаю, что по носу щелкнул ты сам себиа . Ты начал гонять понты, а оппонент честно призналсиа, что не все гладко, но жизнь идет и он живет. Никто не иммет права унижать другого - это удел не самых умных.
п.с. очень жаль ,что я потратил время на ету болтовню с тобою, посколько по твоей "классификации" я тоже студент. Я рад что я студент, я рад что я молод. Мне нравица сам процесс познавания мира - как профессионального, так и на личном фронте со всеми ошибками и радостями.
-------------------------------------------------------
Ваша верная боевая соратница Н. Крупская
NEW 12.02.04 00:35
в ответ bonnskij-elf 12.02.04 00:21
"Студент" - это не род деятельности, это состояние души и отсутствие жизненного опыта (именно этот случай мы и наблюдали) 
К тому же, если говорить о достойности (тут мы возвращаемся к основной теме) - его поведение было несколько неадекватным. Я задал вполне корректный вопрос по теме, в ответ получил достаточно хамское замечание (не знаю уж с какой целью - иначе как желание меня задеть это трудно расценить), дальше все вс╦ видели.
Вс╦ имеет причину и следствие - в данном случае мы как раз это и наблюдали, прич╦м - начал эту "бодягу" как раз он. Ну и ты помог - в какой-то мере
Я рад что он честно признался в том что не вс╦ гладко - но что же, по твоему, мне следовало признаться в том же самом? Это было бы, мягко говоря, неправдой - ибо (хоть ты и это воспримешь как "понты") у меня как раз вс╦ гладко. Так сложилась жизнь.
По крайней мере, я расчитывал что вс╦ вышесказанное пойд╦т на пользу - надеюсь, так оно и будет, а вовсе не с целью "показать свою крутизну". Очень жаль если ты это воспринимаешь это именно таким образом (не надо говорить что это "так выглядит" - как это _выглядит_ каждый решает для себя).
Впрочем, надеюсь что конфликт исчерпан - все высказались
Независимо от формы и прочего - данная ветка вс╦ равно будет полезной ряду людей 

К тому же, если говорить о достойности (тут мы возвращаемся к основной теме) - его поведение было несколько неадекватным. Я задал вполне корректный вопрос по теме, в ответ получил достаточно хамское замечание (не знаю уж с какой целью - иначе как желание меня задеть это трудно расценить), дальше все вс╦ видели.
Вс╦ имеет причину и следствие - в данном случае мы как раз это и наблюдали, прич╦м - начал эту "бодягу" как раз он. Ну и ты помог - в какой-то мере

Я рад что он честно признался в том что не вс╦ гладко - но что же, по твоему, мне следовало признаться в том же самом? Это было бы, мягко говоря, неправдой - ибо (хоть ты и это воспримешь как "понты") у меня как раз вс╦ гладко. Так сложилась жизнь.
По крайней мере, я расчитывал что вс╦ вышесказанное пойд╦т на пользу - надеюсь, так оно и будет, а вовсе не с целью "показать свою крутизну". Очень жаль если ты это воспринимаешь это именно таким образом (не надо говорить что это "так выглядит" - как это _выглядит_ каждый решает для себя).
Впрочем, надеюсь что конфликт исчерпан - все высказались

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 12.02.04 02:53
в ответ pioner.. 11.02.04 20:13
Да нет..Он как раз говорил о том, что ужин без "танцев"-удел лохов..
Я ж к этой фразе прицепилась..
А ты также считаешь?
Ведь лох-это когда рассчитывал, а не смог...
А есть ведь мужчины, которые не рассчитывают вначале, так как, уважая женщину, оставляют право выбора за ней даже после приятно проведенного ужина..И кстати,мне кажется, это играет положительно на имидж мужчины..Собственником не пахнет..
Хотя может кому-то и женщин нравится, когда ее желаниями могут распоряжаться как собственными-так флаг им в руки...но таких не большинство, мне думается
Спокойствие, только спокойствие))))))))
Я ж к этой фразе прицепилась..
А ты также считаешь?

Ведь лох-это когда рассчитывал, а не смог...
А есть ведь мужчины, которые не рассчитывают вначале, так как, уважая женщину, оставляют право выбора за ней даже после приятно проведенного ужина..И кстати,мне кажется, это играет положительно на имидж мужчины..Собственником не пахнет..
Хотя может кому-то и женщин нравится, когда ее желаниями могут распоряжаться как собственными-так флаг им в руки...но таких не большинство, мне думается

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
12.02.04 03:03
в ответ erlangen 11.02.04 19:54
А это выглядит со стороны как "учить"? Чем же?
Поверь-не хотела..Я просто рассуждаю..
И пытаюсь представить как будет чувствовать женщина в описанных ситуациях, чтобы немного разобраться вместе с вами, мужчинами..Не верится мне-так есть много других, спроси у них, не претендую на истинность, говорю лишь о своих чуствах как представительницы противоположного пола
И вообще, видимо в таких делах, при знакомстве, мужчина как сапер: вот скажи женщине чуть постарше тебя, кандидатке на поход в ресторан:
"все-таки ваш возраст дает вам право меня учить, "
и еще некоторая часть женщин отпадет ввиду твоей тактичности

Поверь-не хотела..Я просто рассуждаю..
И пытаюсь представить как будет чувствовать женщина в описанных ситуациях, чтобы немного разобраться вместе с вами, мужчинами..Не верится мне-так есть много других, спроси у них, не претендую на истинность, говорю лишь о своих чуствах как представительницы противоположного пола

И вообще, видимо в таких делах, при знакомстве, мужчина как сапер: вот скажи женщине чуть постарше тебя, кандидатке на поход в ресторан:
"все-таки ваш возраст дает вам право меня учить, "
и еще некоторая часть женщин отпадет ввиду твоей тактичности

NEW 12.02.04 11:33
в ответ WishWaster 12.02.04 00:35
рассуждаешь, как Гамлет, прынц Дацкий, "пойдет всем на пользу", "мы наблюдали", "мы соизволили" ... и т.д. .... может быть нам тут с блокнотом за тобой все записывать, чтоб твои слова нам еше больше на пользу пошли ? единственное, что я заметил - так это твое ненавязчивое стремление тут всех нас, студентов, вразумить и показать нам, студентам, что мы и рядом не стояли в такими как ты и ты просто делаешь нам всем отдолжения, снисходя до разговора с такими ничтожными личностями, как Эрланген, боннский-елф и БСДЛаммер ... прости, друг, но мы этого не оценили и боюсь, не оценим ...
а на самом деле, мой тебе студенческий совет: опустись на землю, пока другие не опустили ...
а на самом деле, мой тебе студенческий совет: опустись на землю, пока другие не опустили ...
NEW 12.02.04 12:15
в ответ erlangen 12.02.04 11:33
Я давно на земле, а вот ты витаешь... Впрочем, неудивительно... Сам таким был, когда-то 
И в конце концов, речь не только о тебе - тут и другие люди есть, которые читают и делают выводы. Если бесполезно для тебя - это не значит что бесполезно для всех, не находишь?
К тому же, стремлений у меня нет - просто высказываю то что думаю (как и все остальные, впрочем) - хочешь - читай, не хочешь - не читай.
PS: А про блокнот идея хорошая... Записывай... Ещ╦ никто не жаловался - из тех кто записывал

И в конце концов, речь не только о тебе - тут и другие люди есть, которые читают и делают выводы. Если бесполезно для тебя - это не значит что бесполезно для всех, не находишь?
К тому же, стремлений у меня нет - просто высказываю то что думаю (как и все остальные, впрочем) - хочешь - читай, не хочешь - не читай.
PS: А про блокнот идея хорошая... Записывай... Ещ╦ никто не жаловался - из тех кто записывал

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 12.02.04 12:45
в ответ laada 12.02.04 03:03
В ответ на:и еще некоторая часть женщин отпадет ввиду твоей тактичности
ну так это классно, чем раньше - тем лучше, зато останутся те, перед кем не надо будет спектаклей разыгрывать (выдавая себя за кого угодно, только не себя самого), те, кто останутся, просто
смогут принять человека (то есть меня) такого (грубого, нетактичного), какой я есть ... и это главное, а слишком "впечатлительным" или "чувствительным" с такими как я все-равно не по пути, поэтому вашу фразу следует воспринимать очень даже положительно....ибо то, что вы говорите - выгодно для обоих сторон.
В ответ на:вот скажи женщине чуть постарше тебя, кандидатке на поход в ресторан .....
ето все-равно, что я вам скажу: "А вот если бы Арнольд Шварцнеггер предложил вам руку и
средце ... " ....
NEW 12.02.04 15:04
в ответ laada 08.02.04 18:55
Я, лично, придерживаюсь след. тактики: при знакомстве в злачных (читай бар, кафе, ресторан, диско, боулинг и пр.) Сразу же объясняю, что дескать, сударь не расшаркивайтесь попусту, ежели вам нужно приключение на одну ночь, то это НЕ ко мне, т.е. обратите внимание на др. девушек. А я дескать пришла сюда просто пообщаться с друзьями и развеятся от (неважно чего). И вы знаете ли, все (ВСЕ!) были весьма благодарны за мое чесное поведение, что даже у некоторых персон вызвало уважение! А прикольно, что когда уходят со своими новыми "подружками", то обязательно подходят попрощаться со мной 
Я не хвастаюсь, просто так было не один раз. Это факт! Может мой совет кому-то поможет избежать неловких ситуаций типа: " Кто девушку танцует, тот ее и ужинает!"

Я не хвастаюсь, просто так было не один раз. Это факт! Может мой совет кому-то поможет избежать неловких ситуаций типа: " Кто девушку танцует, тот ее и ужинает!"

NEW 12.02.04 15:17
в ответ erlangen 12.02.04 12:45
Горячий ты у нас парень... 
Почему думаешь, что тебя сразу критикуют?
Мне наоборот нравится, что ты честно говоришь..
И чувствительный..извини за шпильки
И в дамы я к тебе не напрашиваюсь,так что твои остроты цели не достигли
Но как собеседника я тебя уважаю,и то, что свои ошибки(даже небольшие )признавать можешь..Это ведь как раз признак силы,а не слабости.. 
Короче,замяли..
Что-то вы тут все крыльями машете-машете..Наверно, потому что канун пятницы,13?
Ребят, давайте жить дружно?

Почему думаешь, что тебя сразу критикуют?
Мне наоборот нравится, что ты честно говоришь..
И чувствительный..извини за шпильки

И в дамы я к тебе не напрашиваюсь,так что твои остроты цели не достигли

Короче,замяли..

Что-то вы тут все крыльями машете-машете..Наверно, потому что канун пятницы,13?
Ребят, давайте жить дружно?

NEW 12.02.04 15:23
в ответ Tomasson 12.02.04 13:14
Поймали меня 
Ну может не рассчитывал..
Сами все знают, что такое лох..

Давайте лучше ко дню Святого Валентина готовиться
Пока все столики в ресторанах не заказаны..Счастливо оставаться! Надеюсь, когда вернусь-все будут еще живы.. 

Ну может не рассчитывал..
Сами все знают, что такое лох..

Давайте лучше ко дню Святого Валентина готовиться

NEW 12.02.04 16:57
в ответ erlangen 11.02.04 19:56
о правильности тут никто не говорил...
да и вообще все в этом мире относительно...
даже понятия нормальности и правильности...
насчет того, чтоб не стесняться - так я вроде и так не из стеснительных...
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
да и вообще все в этом мире относительно...
даже понятия нормальности и правильности...
насчет того, чтоб не стесняться - так я вроде и так не из стеснительных...
NEW 12.02.04 17:03
нетактичность - это не совсем правильно сказано в данном случае...
он мне напоминает ребенка, который не знает как себя защитить и поэтому пытается обидеть "противника"
детский сад...
в ответ laada 12.02.04 03:03

он мне напоминает ребенка, который не знает как себя защитить и поэтому пытается обидеть "противника"

детский сад...
NEW 12.02.04 18:31
в ответ Eis 11.02.04 19:41
Да, как-то это все совсем не мотивирует... 
Вот старается она, и макияж и все-все-все,
может даже и на силикон накопит
невзирая на риск для здоровья
а тут раз - и другая куколка с размером 80Д 
Одна несравненная... потом еще более несравненная ... и получается что обе оччень даже сравненные -
как наверно и все остальные
То ест план А наверно не подходит, чтоб оказаться совсем вне конкуренции (а это собственно и есть цель, просто поймать кого-то на крючок мало), но ... может есть еще какой-нибудь план Б, который более перспективен?
П.С. а
в твоем сообщении - это ей или тебе?

Вот старается она, и макияж и все-все-все,
может даже и на силикон накопит

Одна несравненная... потом еще более несравненная ... и получается что обе оччень даже сравненные -
как наверно и все остальные

То ест план А наверно не подходит, чтоб оказаться совсем вне конкуренции (а это собственно и есть цель, просто поймать кого-то на крючок мало), но ... может есть еще какой-нибудь план Б, который более перспективен?

П.С. а