Login
Женщина успешного мужчины
NEW 08.12.09 13:09
сделай мне это! да! раз уж ты все равно подсматриваешь...
а я так и быть, оценю твою успешность в этом вопросе...
in Antwort ёршик 08.12.09 12:35
В ответ на:
Тебе что ссылку на соседнююветку сделать? жу..жу..жужужу..
Тебе что ссылку на соседнююветку сделать? жу..жу..жужужу..
сделай мне это! да! раз уж ты все равно подсматриваешь...
а я так и быть, оценю твою успешность в этом вопросе...
NEW 08.12.09 13:11
Да нет... насчет своей жизни я уж точно не заблуждаюсь... Про СМИ я однозначно согласна.
Дети - они, вообще, великие манипуляторы. Знаю точно. И ощущаю на себе ежедневно.
Просто их манипуляции "шиты белыми нитками"
Я имела в виду манипуляции в отношениях между мужчиной и женщиной. Я такое проходила и повторения не хочу. Поэтому и формулировка "мужчина - голова, женщина - шея" мне не нравится. 
in Antwort фея из бара 08.12.09 13:00
В ответ на:
Но если вы думаете,что в вашей их нет,то вы заблуждаетесь. Начнём с того,что СМИ, это сплошная манипуляция...Да ладно СМИ,младенец уже великий манипулятор
Но если вы думаете,что в вашей их нет,то вы заблуждаетесь. Начнём с того,что СМИ, это сплошная манипуляция...Да ладно СМИ,младенец уже великий манипулятор
NEW 08.12.09 13:12
in Antwort ёршик 08.12.09 11:43
Думаю - любимая.. Успешный мужчина может позволить себе женится на любимой женщине вне зависимости от чьего-то мнения.
Даже король не может себе позволить этой роскоши.
Даже король не может себе позволить этой роскоши.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.12.09 13:15
in Antwort kleinerfuchs 08.12.09 13:12
NEW 08.12.09 13:18
in Antwort фея из бара 08.12.09 12:39
NEW 08.12.09 13:21
А не успешный не может!
in Antwort kleinerfuchs 08.12.09 13:12
В ответ на:
Успешный мужчина может позволить себе женится на любимой женщине вне зависимости от чьего-то мнения
Успешный мужчина может позволить себе женится на любимой женщине вне зависимости от чьего-то мнения
А не успешный не может!
NEW 08.12.09 13:22
in Antwort Коровин 08.12.09 13:15
Успешный мужчина не станет женится на женщине. которая его не любит и которую не любит он, в противном случае он НЕ успешный мужчина, т.е. его "успех" есть результат как раз-таки выгодной женитьбы, скажем на нелюбимой женщине, или пристраивания в некий социум...а не его личная заслуга, он пытается сделать себя успешным за счет женщины (нужных друзей, общепринятых понтов), ...Причем это не обязательно деньги, это могут быть и длинные ноги и силиконовые губы и голдовый крест в полгруди, лишь бы все это находило одобрение в тех кругах от которых зависит его "успех"...
Словом - успешный человек может себе позволить иметь ту личную жизнь, которая делает его действительно счастливым.
Словом - успешный человек может себе позволить иметь ту личную жизнь, которая делает его действительно счастливым.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.12.09 13:24
Ваше право
Спорить не буду
in Antwort СОфа Я 08.12.09 13:11
В ответ на:
Я такое проходила и повторения не хочу. Поэтому и формулировка "мужчина - голова, женщина - шея" мне не нравится.
Я такое проходила и повторения не хочу. Поэтому и формулировка "мужчина - голова, женщина - шея" мне не нравится.
Ваше право
NEW 08.12.09 13:25
in Antwort фея из бара 08.12.09 13:21
Совершенно верно.. потому что его успех зависит от мнения его окружения.. он деланный, успех этот, он достигнут не потому что мужчина уникален и умен, высококлассный профи, а потому что он в нужное время в нужном месте оказался и в нужной тусовке крутится, а посему мнение этой тусовки для его успеха определяющее.
NEW 08.12.09 13:34
in Antwort kleinerfuchs 08.12.09 13:25
Я не очень понимаю кто для тебя успешный,а кто нет
Тобой описанный успех очень краткий,там даже слово успешный выговорить не успеешь
Не могу въехать в твою градацию свободы выбора-выбор есть у всех...
08.12.09 13:34
in Antwort kleinerfuchs 08.12.09 13:25
Саш, мне кажется все варианты имеют быт...кто-то по уму, кто-то как профи, а кто-то в правильном месте и в правильное время...
NEW 08.12.09 13:37
Ну, это смотря что брать за критерий успешности)))
Если отталкиваться от твоего - может себе позволить, то бомж, который плевал на все общественные условности самый успешный человек получается)))
А те, кто достигли каких-то вершин(хоть в политике, хоть в финансах, что по сути почти одно и то же , вообще-то) куда больше вынуждены жить по законам, которые диктует им "вершина")))
in Antwort kleinerfuchs 08.12.09 13:22
В ответ на:
Если отталкиваться от твоего - может себе позволить, то бомж, который плевал на все общественные условности самый успешный человек получается)))
А те, кто достигли каких-то вершин(хоть в политике, хоть в финансах, что по сути почти одно и то же , вообще-то) куда больше вынуждены жить по законам, которые диктует им "вершина")))
NEW 08.12.09 13:40
вот-вот, понятие успешности очень относительное...
in Antwort Старая знакомая 08.12.09 13:37
В ответ на:
вот-вот, понятие успешности очень относительное...
NEW 08.12.09 13:48
Сомневаюсь.

Действительное частье ни за деньги, ни "за успех" купить невозможно.
В ответ на:
успешный человек может себе позволить иметь ту личную жизнь, которая делает его действительно счастливым
успешный человек может себе позволить иметь ту личную жизнь, которая делает его действительно счастливым
Сомневаюсь.
Действительное частье ни за деньги, ни "за успех" купить невозможно.
NEW 08.12.09 13:48
in Antwort OlgaOst 08.12.09 13:34
Ну я озвучила как я лично понимаю успех.
NEW 08.12.09 13:49
in Antwort Dust(in) 08.12.09 13:48
А я нет.. именно тогда человек и успешен, когда может себе позволить быть счастливым вне зависимости от чьего либо мнения на этот счет.
NEW 08.12.09 14:02
in Antwort kleinerfuchs 08.12.09 13:49
Утопические какие-то тезисы) Прекарсно-совершенные, но совершенно нереальные)))
Счастье оно или есть, или его нет) И от конкретного человека мало что в этом зависит) А всё гормоны проклятые) И вот уже у одного стакан полон наполовину, а у другого пуст)))
Если нет ощущения счастья хоть запозволяйся, нету и всё. И кидается миллионер под поезд( у нас пару лет назад такое было), а окружающие недоумевают - чего ж ему ещё не хватало. А иногда просыпаешься просто с ощущением счастья, и небо голубее, чем всегда и даже дождь особенно весело стучит по крыше)
Счастье оно или есть, или его нет) И от конкретного человека мало что в этом зависит) А всё гормоны проклятые) И вот уже у одного стакан полон наполовину, а у другого пуст)))
Если нет ощущения счастья хоть запозволяйся, нету и всё. И кидается миллионер под поезд( у нас пару лет назад такое было), а окружающие недоумевают - чего ж ему ещё не хватало. А иногда просыпаешься просто с ощущением счастья, и небо голубее, чем всегда и даже дождь особенно весело стучит по крыше)
NEW 08.12.09 14:05
in Antwort kleinerfuchs 08.12.09 13:49
Для простых смертных невозможно иметь успех ничего для этого не делая. "Успех" требует жертв. Например времени, которое нам дано...И живем мы, в поисках успеха, в суете и томлении духа. На счастье просто времени нет
Про позволить себе быть счастливым в соответствии с "наплевать" на мнение окружающих, я не совсем понял (честно говоря
).
Про позволить себе быть счастливым в соответствии с "наплевать" на мнение окружающих, я не совсем понял (честно говоря
NEW 08.12.09 14:05
В этом я с тобой согласен, но все же деньги у мужчины играют немаловажную роль. Если бы у меня небыло мерина последней модели, то разве моя теперешняя жена Катя обратила бы на меня внимание на улице? Многие говорят не в деньгах счастье! Это не так! Только успешный мужчина может расширить диапазон женщин которых он сможет завоевать. А пока жена рожает детей и воспитывает, я могу соответствовать и променадиться с молодыми любовницами на разных вечеринках моих друзей.
В ответ на:
В этом я с тобой согласен, но все же деньги у мужчины играют немаловажную роль. Если бы у меня небыло мерина последней модели, то разве моя теперешняя жена Катя обратила бы на меня внимание на улице? Многие говорят не в деньгах счастье! Это не так! Только успешный мужчина может расширить диапазон женщин которых он сможет завоевать. А пока жена рожает детей и воспитывает, я могу соответствовать и променадиться с молодыми любовницами на разных вечеринках моих друзей.