русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Секс и серьёзные отношения.

3899   12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 alle
nerez знакомое лицо08.12.09 08:54
nerez
NEW 08.12.09 08:54 
in Antwort sssst 07.12.09 18:58, Zuletzt geändert 08.12.09 10:40 (nerez)
В ответ на:
Из того, что ты написала получается - что в том что в современном мире у многих не складывается личная жизнь виновата природа. Так как она, эта нехорошая природа, стремится к разнообразию вида человеческого и поэтому сводит очень разных людей вместе, только для того, чтобы они зачали потомство, с различными признаками и качествами. А потом, так как эти люди разные, они разбегаются и воспитывает детей уже другой мужчина, который по статусу социальному и интеллектуальному подходит к женщине. Правильно я тебя понял??!

не совсем правильно-перепутал все-причины и следствия.
Природа-она не плохая и не хорошая-она умная и стремится при всем разнообразии к равновесию и гармонии.
Не все пары противоположны по основвным параметрам,но в любом случае-противоположны по полу
А это уже "большая разница"поэтому и сидим мы на этом форуме-чтобы понять другдруга или хотя бы немного приблизиться к этому пониманию
А предназначение супруга в семье-полюбить свою половину,смиренно принять его,зачастую такого другого,всегда с недостатками.
Любовь и смирение-урок,кототорый нужно усвоить каждый в жизни.
А природа-за человека,если он не идет против природы и не превращает свои инстинкты в обЬект поклонения и пользуясь "свободами" современного нездорового обществы доводит их до абсурда..
так что природа,божественное промышление сводит людей вместе,дарит им любовь, а эгоизм и пороки человеческие приводят часто к тому,что они пользуются этим даром и выкидывают его на помойку,когда пресытятся.
Конечно не все такие-но это основная тенденция в "развитых" странах.
Мы ведь общество потребителей-потребляем,выкидываем и бежим за новым товаром-еще лучше,новее ,заманчивее
Конечно не все такие-но это основная тенденция в "развитых" странах.
Это только мое мнение,я не претендую на роль гуру
каждый получает свой личный опыт и делает выводы(или не делает)
  ёршик местный житель08.12.09 09:26
NEW 08.12.09 09:26 
in Antwort nerez 08.12.09 08:54
Мне понравилось))) Потребление человека человеком..имеет место быть..но это как-то тяжело воспринимается на слух..
  Радость! постоялец08.12.09 09:30
NEW 08.12.09 09:30 
in Antwort СОфа Я 07.12.09 23:47
Ну скажите, Софья, разве я не права? :)))
Кто-то пишет околесицу, а должно молчать? Есть "другие" отношения, без прецела, понимаешь ли, на будущее... Так никто не спорит. Только партнер должен знать о твоих помыслах заранее. Говори тогда уже честно и открыто, и будет тебе счастье! Это я и написала...
  Радость! постоялец08.12.09 09:32
NEW 08.12.09 09:32 
in Antwort ёршик 08.12.09 09:26
Нет, ты не правильно понял текст. Кто-то потребляет, а кто-то, живя в гармонии с законами природы, любит. :)
  ёршик местный житель08.12.09 09:37
NEW 08.12.09 09:37 
in Antwort Радость! 08.12.09 09:32
Да нет..я все правильно понял..Я не против же того что она написала..скорее наоборот..Она в конце пишет про общество потребителей..Вот к этому я и написал последнее предложение..
  Радость! постоялец08.12.09 09:39
NEW 08.12.09 09:39 
in Antwort nerez 08.12.09 08:54
Абсолютно точное попадание! Просто лучше, как мне кажется, не скажешь.
И написать здесь IMHO у меня просто не поворачивается рука. Это было бы то же самое, если бы написать : " 2*2=4" IMHO" :))
С этой политкорректностью "развитые" страны уже дошли до абсурда. В Англии, например, в угоду мусульманам уже кто-то выпустил поздравительные открытки не с рождеством, а с "сезонным праздником".
Так что я за здоворую НЕ политкорректность. Может тогда и общество пошло бы по другому пути.
  Радость! постоялец08.12.09 09:43
08.12.09 09:43 
in Antwort ёршик 08.12.09 09:37
Ну это же не обо всех... Это я и сказала. В этом обществе много потребителей, но не все. А те, кто живут в гармонии с природой, не потребляют - меняя партнеров как перчатки, а любят. Т.е. природа здесь ни при чем. Наоборот, природой всё создано как надо.
А вот некоторые используют несовершенство общества и свободу, объясняя всё природой.
СОфа Я знакомое лицо08.12.09 09:47
NEW 08.12.09 09:47 
in Antwort Радость! 08.12.09 09:30
В ответ на:
разве я не права? :)))

Права! Я лично придерживаюсь мнения, что каждый человек по-своему прав. С позиции СВОЕЙ жизни, опыта, судьбы... Много нас, и все мы такие разные и непохожие друг на друга... Я учусь принимать людей, "как данность", не пытаясь их исправить или переделать. Иногда получается...
И еще... что-то в последнее время напрягает меня слово "должен"... + этот список претензий к нему. Свое "должна" я определила для себя сама. Пока справляюсь...

ёршик местный житель08.12.09 09:53
NEW 08.12.09 09:53 
in Antwort Радость! 08.12.09 09:43
В идеале так все и должно быть. Меняется взгляд человека на вещи..меняется его отношение к ним.. всегда есть 2 стороны..одной и той же монеты..
Тому кто продолжает любить, тоудно обьяснить что другой этого чувства уже не испытывает. И в соотношении природа-человек(как часть этой природы) есть явные несоответствия..
Человек-существо социальное..То есть это монолит из 2 составлящих..биологическое начало..и как надстройка то что производит его мозг..как он ринимает что-то через органы восприятия и как перерабатывает это на основании своих каки-то представлений..Не исключается тут и половая принадлежность человека..
  ёршик местный житель08.12.09 09:58
NEW 08.12.09 09:58 
Часто все зависит от ситуации..Конкретной ситуации..Люди..плюс обстоятельства в которых они оказались..Причины по которым эти обстоятельства возникли..развитие и ход их взаимоотношений..
Другими словами..то что заложено природой невозможно изменить..с этим можно только бороться..Что человечество и делает..Вся история человечества-это борьба с природой или ее использование..для того чтобы выжить..Есть просто определенные правила..нельзя перегибать палку..Когда люди это поняли, они придумали мораль и так далее..
  Радость! постоялец08.12.09 10:02
NEW 08.12.09 10:02 
in Antwort СОфа Я 08.12.09 09:47
Ну а что, по-честному играть, разве не должен? С таким же успехом, может и женщина крутить голову по уши влюбленному в него мужчине, давать надежды.... При этом только лишь хотеть раскрутить его на что-нибудь, уж не знаю, на что :))
Тоже нормально?
  Радость! постоялец08.12.09 10:10
NEW 08.12.09 10:10 
in Antwort ёршик 08.12.09 09:58, Zuletzt geändert 08.12.09 10:12 (Радость!)
Знаешь, при желании можно оправдать все, что угодно... И слова умные найдутся, и все это вполне убедительно звучать будет. Все мы знаем про нас всё сами.
А в чем природа? Чтобы оплодотворить большее кол-во самок? Ну в таком случае, женщина тоже не моногамна по природе... Самка меняет самцов. Но мы не самцы и самки... хотя безусловно и это тоже :)
Но это не борьба с природой, а просто человек устроен, опять же таки, природой не совсем так, как животные... Ему дано что-то еще. И это природа так сделала. Но можно лелеять в себе именно инстинкты - меняя самок, а можно жить, как полноценный человек.
Другое дело, что общество (установленный большинством уклад) толкает сегодня тех, кто хочет жить по-другому на тот же путь, потому что, действительно, инстинкты есть и их не возможно отключить и никакая мораль не может этому поспособствовать.
  Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ коренной житель08.12.09 10:14
NEW 08.12.09 10:14 
in Antwort Радость! 08.12.09 10:02
Когда он или она говорят ╚люблю╩, то они искренни и в этот момент времени любят...
но это не дает никаких гарантий, что в другой момент не разлюбят...
Пы.Сы. тот кому интересны стабильные и долгие отношения, лучше избегать витающих в облаках романтиков и встречаться с крепко стоящими на земле практиками.
СОфа Я знакомое лицо08.12.09 10:18
NEW 08.12.09 10:18 
in Antwort Радость! 08.12.09 10:02
В ответ на:
Ну а что, по-честному играть, разве не должен? С таким же успехом, может и женщина крутить голову по уши влюбленному в него мужчине, давать надежды.... При этом только лишь хотеть раскрутить его на что-нибудь, уж не знаю, на что :))
Тоже нормально?

Но мой взгляд, должен. Но опять-таки, это ведь личный выбор.
  ёршик местный житель08.12.09 10:32
NEW 08.12.09 10:32 
Если предположим написать такой роман-утопию..(элементы которой встречаются там или сям от Германа Гессе до Ефремова) и назвать его ну скажем..мнимая свобода..описав человечество полностью свободным от всех обязательств..в частности..создание некоего института..возможно государственного, который бы взял на себя заботу о потомстве любого гражданина..то какой бы была семья и была бы она вообще? Некий прототип будущего, когда люди ходили бы в одних и тех же одеждах, отличающихся только по цвету..передвигались бы при помощи единой жележной дороги, которую можно было бы использовать сразу же после выхода из дома..Работа..короткие встречи для продолжения рода..сон..(экономия воздуха..) снова работа..Многим тем, кто устал бороться такое общество показалось бы золотым..возможно..Мы же со своей колокольни можем спросить..А как же любовь? Как же желание иметь ребенка от любимого человека? Наслаждение его близостью? Близостью детей? Ну и так далее..
Тот кто меняет самок..может не считать себя неполноценным..Те же представления людей основаны на чем-то..Мораль современного общества? Деньги, успех, много самок или самцов..Актеры, певцы, политики..на которых смотрят миллионы..сегодня женятся а завтра разводятся..трясут дорогими побрякушками, на фотографиях с дорогих курортов..Ну и что думает среднестатистический обыватель? Он кричит же вау..я хочу так же..Эти всем подогревается его потребительский спрос..Он уже не хочет старую марку машины..хоть она и экономная..ему подавай паразоз..(хотя я не могу не отметить тенденцию к экономии в последнее время, что скорее всего тоже как-то да бьет по самолюбию этого самого обывателя и он ищет всяческие причины..ну вобщем..кого бы обвинить)
Самка..оставленная кем-то..может сяитать его неполноценным..
Суть в чем..Эти отношения..это некий договор..между М и Ж..Договор по идее должен соблюдаться..Условия возникновения договора..это появление чувств друг к другу..
  ёршик местный житель08.12.09 10:43
NEW 08.12.09 10:43 
in Antwort Радость! 08.12.09 10:02, Zuletzt geändert 08.12.09 10:45 (ёршик)
Традиции рушатся Радость моя.. к сожалению.. Любые изменения..ну скажем живет себе семья..живет..Женщине нужно..исходя из тех жеописанных выше представлений..не машину а паравоз..Она так сказать побуждает самца..к действию..И он начинает действовать..Ну а в процессе деятельности он естественно встречает других людей..Он же как ошпаренный носиться начинает.. и это остается не незамеченным со стороны других..так сказать деятелей..)))
Хорошист коренной житель08.12.09 11:29
Хорошист
NEW 08.12.09 11:29 
in Antwort nerez 07.12.09 11:26
В ответ на:
Германия,например, постепенно станет турецкой,Франция африканской,Америка-негритянской ну и азиатское население(индийцы,китайцы) тоже постепенно вытеснит европиодную расу в Европе

Даже карты новые уже существуют

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
  ёршик местный житель08.12.09 11:31
NEW 08.12.09 11:31 
in Antwort Хорошист 08.12.09 11:29
У России интересное название..
Хорошист коренной житель08.12.09 11:35
Хорошист
NEW 08.12.09 11:35 
in Antwort ёршик 08.12.09 11:31
Кадыров на верном пути Герой России Будущий курбан баши рашки
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
nerez знакомое лицо08.12.09 12:30
nerez
08.12.09 12:30 
in Antwort Хорошист 08.12.09 11:29

ой,хоть родной Калининград так и останется кусочком Россиино туда москвичи неченцы окончательно эмигрируют
а Маерку я бы Германо-Британией нарекла
но что-то мы далеко от темы форума ушли,господа
12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 alle