Вход на сайт
Женщина успешного мужчины
08.12.09 11:43
Какой должна быть или есть женщина успешного мужчины?
NEW 08.12.09 11:45
в ответ ёршик 08.12.09 11:43
значительный прОцент успешных мужчин - педики! 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 08.12.09 11:48
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 08.12.09 11:46
нередко это так!
хотя, для видимости может присутствовать и жена...
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 08.12.09 13:11
Да нет... насчет своей жизни я уж точно не заблуждаюсь... Про СМИ я однозначно согласна.
Дети - они, вообще, великие манипуляторы. Знаю точно. И ощущаю на себе ежедневно.
Просто их манипуляции "шиты белыми нитками"
Я имела в виду манипуляции в отношениях между мужчиной и женщиной. Я такое проходила и повторения не хочу. Поэтому и формулировка "мужчина - голова, женщина - шея" мне не нравится. 
в ответ фея из бара 08.12.09 13:00
В ответ на:
Но если вы думаете,что в вашей их нет,то вы заблуждаетесь. Начнём с того,что СМИ, это сплошная манипуляция...Да ладно СМИ,младенец уже великий манипулятор
Но если вы думаете,что в вашей их нет,то вы заблуждаетесь. Начнём с того,что СМИ, это сплошная манипуляция...Да ладно СМИ,младенец уже великий манипулятор
NEW 08.12.09 13:12
Думаю - любимая.. Успешный мужчина может позволить себе женится на любимой женщине вне зависимости от чьего-то мнения.
Даже король не может себе позволить этой роскоши.
Даже король не может себе позволить этой роскоши.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.12.09 13:22
в ответ Коровин 08.12.09 13:15
Успешный мужчина не станет женится на женщине. которая его не любит и которую не любит он, в противном случае он НЕ успешный мужчина, т.е. его "успех" есть результат как раз-таки выгодной женитьбы, скажем на нелюбимой женщине, или пристраивания в некий социум...а не его личная заслуга, он пытается сделать себя успешным за счет женщины (нужных друзей, общепринятых понтов), ...Причем это не обязательно деньги, это могут быть и длинные ноги и силиконовые губы и голдовый крест в полгруди, лишь бы все это находило одобрение в тех кругах от которых зависит его "успех"...
Словом - успешный человек может себе позволить иметь ту личную жизнь, которая делает его действительно счастливым.
Словом - успешный человек может себе позволить иметь ту личную жизнь, которая делает его действительно счастливым.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.12.09 13:25
в ответ фея из бара 08.12.09 13:21
Совершенно верно.. потому что его успех зависит от мнения его окружения.. он деланный, успех этот, он достигнут не потому что мужчина уникален и умен, высококлассный профи, а потому что он в нужное время в нужном месте оказался и в нужной тусовке крутится, а посему мнение этой тусовки для его успеха определяющее.
NEW 08.12.09 13:37
Ну, это смотря что брать за критерий успешности)))
Если отталкиваться от твоего - может себе позволить, то бомж, который плевал на все общественные условности самый успешный человек получается)))
А те, кто достигли каких-то вершин(хоть в политике, хоть в финансах, что по сути почти одно и то же , вообще-то) куда больше вынуждены жить по законам, которые диктует им "вершина")))
в ответ kleinerfuchs 08.12.09 13:22
В ответ на:
Ну, это смотря что брать за критерий успешности)))
Если отталкиваться от твоего - может себе позволить, то бомж, который плевал на все общественные условности самый успешный человек получается)))
А те, кто достигли каких-то вершин(хоть в политике, хоть в финансах, что по сути почти одно и то же , вообще-то) куда больше вынуждены жить по законам, которые диктует им "вершина")))
NEW 08.12.09 14:02
в ответ kleinerfuchs 08.12.09 13:49
Утопические какие-то тезисы) Прекарсно-совершенные, но совершенно нереальные)))
Счастье оно или есть, или его нет) И от конкретного человека мало что в этом зависит) А всё гормоны проклятые) И вот уже у одного стакан полон наполовину, а у другого пуст)))
Если нет ощущения счастья хоть запозволяйся, нету и всё. И кидается миллионер под поезд( у нас пару лет назад такое было), а окружающие недоумевают - чего ж ему ещё не хватало. А иногда просыпаешься просто с ощущением счастья, и небо голубее, чем всегда и даже дождь особенно весело стучит по крыше)
Счастье оно или есть, или его нет) И от конкретного человека мало что в этом зависит) А всё гормоны проклятые) И вот уже у одного стакан полон наполовину, а у другого пуст)))
Если нет ощущения счастья хоть запозволяйся, нету и всё. И кидается миллионер под поезд( у нас пару лет назад такое было), а окружающие недоумевают - чего ж ему ещё не хватало. А иногда просыпаешься просто с ощущением счастья, и небо голубее, чем всегда и даже дождь особенно весело стучит по крыше)
NEW 08.12.09 14:05
в ответ kleinerfuchs 08.12.09 13:49
Для простых смертных невозможно иметь успех ничего для этого не делая. "Успех" требует жертв. Например времени, которое нам дано...И живем мы, в поисках успеха, в суете и томлении духа. На счастье просто времени нет
Про позволить себе быть счастливым в соответствии с "наплевать" на мнение окружающих, я не совсем понял (честно говоря
).
Про позволить себе быть счастливым в соответствии с "наплевать" на мнение окружающих, я не совсем понял (честно говоря
NEW 08.12.09 14:05
В этом я с тобой согласен, но все же деньги у мужчины играют немаловажную роль. Если бы у меня небыло мерина последней модели, то разве моя теперешняя жена Катя обратила бы на меня внимание на улице? Многие говорят не в деньгах счастье! Это не так! Только успешный мужчина может расширить диапазон женщин которых он сможет завоевать. А пока жена рожает детей и воспитывает, я могу соответствовать и променадиться с молодыми любовницами на разных вечеринках моих друзей.
В ответ на:
В этом я с тобой согласен, но все же деньги у мужчины играют немаловажную роль. Если бы у меня небыло мерина последней модели, то разве моя теперешняя жена Катя обратила бы на меня внимание на улице? Многие говорят не в деньгах счастье! Это не так! Только успешный мужчина может расширить диапазон женщин которых он сможет завоевать. А пока жена рожает детей и воспитывает, я могу соответствовать и променадиться с молодыми любовницами на разных вечеринках моих друзей.
NEW 08.12.09 14:19
я думаю, в зависимости от того, в чём мужчина успешный и какой он вообще....... Ты имеешь в виду успешным в проф. деятельности, финансово, или отличный семьянин, успешный в социальном плане?.... (кстати, нельзя забывать, что эти два понятия часто друг друга взаимоисключаютТТь
)
к тому же тут немаловажен характер мужчины, его жизненные устои, цели, желания...... они и у успешных мужчины, как и у мужчины в принципе, разные.... а значит и женщины, которые им смогут поддержать и укрепить - разные...... а некоторым надо, чтоб "петух жареный клевал" (и пусть он в образе жены) чтоб чего то достичь...
в каждой избушке свои погремушки (с)
к тому же тут немаловажен характер мужчины, его жизненные устои, цели, желания...... они и у успешных мужчины, как и у мужчины в принципе, разные.... а значит и женщины, которые им смогут поддержать и укрепить - разные...... а некоторым надо, чтоб "петух жареный клевал" (и пусть он в образе жены) чтоб чего то достичь...
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался
или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.12.09 14:31
в ответ wl01 08.12.09 14:20
Дом так же подойдет в качестве приманки для женщин. Главное не сделать глупость и оформить этот дом на двоих. У меня знакомый пару лет перед кладбищем, так вообще снимал дом, а русской жене сказал что это его частная собственность. Позарилась и сгладила смерть старику.
NEW 08.12.09 14:37
дык, дело-то не в успешности:)))))), а в желании
каждый из нас имеет ту жизнь, которую сам захотел и своими же руками построил:)
В ответ на:
Успешный мужчина не станет женится на женщине. которая его не любит и которую не любит он, в противном случае он НЕ успешный мужчина, т.е. его "успех" есть результат как раз-таки выгодной женитьбы, скажем на нелюбимой женщине, или пристраивания в некий социум...а не его личная заслуга, он пытается сделать себя успешным за счет женщины (нужных друзей, общепринятых понтов), ...Причем это не обязательно деньги, это могут быть и длинные ноги и силиконовые губы и голдовый крест в полгруди, лишь бы все это находило одобрение в тех кругах от которых зависит его "успех"...
дык, дело-то не в успешности:)))))), а в желании
каждый из нас имеет ту жизнь, которую сам захотел и своими же руками построил:)
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 08.12.09 15:29
в ответ Хорошист 08.12.09 15:05
секс-стрип-груди "+"? Как легко, оказывается, сделать мужчину счастливым

а я бы себе кнопочку "пмс ауз" приберегла...
ну и "+" и "-" для груди тоже интересная штучка, в зависимости от "образа" и наряда
а я бы себе кнопочку "пмс ауз" приберегла...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.12.09 15:43
в ответ katjuschenka 08.12.09 15:36
Небо должно быть всегда звёздным..
Мне всегда интерессно было, что для женщин столько много кнопок нужно. Ужас!!
Как бы мы от темы отошли..
Я теперь так понимаю, мужик он должен быть как воин, успешный...
С трофеями домой приходить так сказать.. Да?
Как бы мы от темы отошли..
NEW 08.12.09 16:02
знаешь, как в анегдоте: если прийдёшь домой, я открываю дверь и у меня руки-в-боки, то мне наплевать, на каком боку твоя тюбетейка"
всё таки я думаю, что там не кнопки, а стррррунки
которые как пальчиками, смычком или другим инстрррумЭнтом заденешь, так и заиграют
ну не знаю..... конечно с безалаберным пофигистом связывать свою жизнь не очень надёжно, да и не безопасно... тем более, если женщина сама целеустремлённая.... правда на сегодняшний день мы не от львов и вражеских племён в пещере прячемся
..... надёжность, защищённость
выражается в эмоциональной заботе в первую очередь, имхо..... найти золотую серединку и субъективно подходящую меру - вот, наверное, основная "задача" современной пары...
в ответ wl01 08.12.09 15:43
В ответ на:
знаешь, как в анегдоте: если прийдёшь домой, я открываю дверь и у меня руки-в-боки, то мне наплевать, на каком боку твоя тюбетейка"
В ответ на:
ну не знаю..... конечно с безалаберным пофигистом связывать свою жизнь не очень надёжно, да и не безопасно... тем более, если женщина сама целеустремлённая.... правда на сегодняшний день мы не от львов и вражеских племён в пещере прячемся
NEW 08.12.09 16:24
так в том то и проблема, что в современном социуме не совсем понятно..... если раньше было: мужчина - кормилец, женщина - хозяйка и хранительница очага (нравится-не нравится - терпи моя красавица (с)), то сейчас этого мало (или слишком много) многим...
а для на самом деле "свобода" выбора ролевого поведения, которая у нас появилась, приносит с собой и "проблему" выбора, поиска...... зато у каждого есть шанс найти "своё место" под солнцем...
ну это бля-бля-бля-философия...
а если ты хотел от меня конкретного ответа - то мужчина воин и кормилец с трофеями - нет, не достаточно для меня лично......
любовник, друг, помощник, шеф, наставник, интертэйнер, защитник, а
коротко - родственная душа и партнёр во всём...
в ответ wl01 08.12.09 16:07
В ответ на:
А вот про тотем семейного счатья, не совсем понятно..
А вот про тотем семейного счатья, не совсем понятно..
так в том то и проблема, что в современном социуме не совсем понятно..... если раньше было: мужчина - кормилец, женщина - хозяйка и хранительница очага (нравится-не нравится - терпи моя красавица (с)), то сейчас этого мало (или слишком много) многим...
NEW 08.12.09 19:11
Tы Катенька, меня заинтригавала. Вот!!
Нун, хочу тоже филосовствовать..
Но для этого нужен опреденённый психический фон.

Любовь, она универсальна. Наши методы её понять достаточно хоатичны.
Одни ищут её в стихах, другие в картинах, третьи изучают камасутру.
В конце ищем мы все правду, спрятанную за образами вещей.
Ищем то, что больше нас...
Знания говорят, что любовь должна быть.
Ум, что я никогда её не пойму,
а сердце, что я просто не должен её анализировать.

Только ты про социум начала рассказывать..
Давай попробуем посмотреть, что ж это такое - "алтарь приношений" любви в современном обществе?
В ответ на:
Tы Катенька, меня заинтригавала. Вот!!
Нун, хочу тоже филосовствовать..
Но для этого нужен опреденённый психический фон.

Ищем то, что больше нас...
Знания говорят, что любовь должна быть.
Ум, что я никогда её не пойму,
а сердце, что я просто не должен её анализировать.
Только ты про социум начала рассказывать..
Давай попробуем посмотреть, что ж это такое - "алтарь приношений" любви в современном обществе?
NEW 08.12.09 22:01
тык... а чего её искать? неблагодарное дело..... она сама находит.... вон, классики даже писали...
а в стихах, картинах и камасутре - она выражается....... прихорошенная талантом и техникой
"алтарь приношений" - были естъ и будут - сами отношения..... без "жертв" наверное никак...
во имя общего отдаёшь капельку себя..... и даже радуешься этому..... главное, чтоб не внапряг было отдавать, а в кайф.... и главное - себя, свою сущность не "терять", а наоборот,
обогащаться...
с другой стороны получается это не всегда....... тем более в нашем современном бешеном темпе жизни.....
в ответ wl01 08.12.09 19:11
В ответ на:
тык... а чего её искать? неблагодарное дело..... она сама находит.... вон, классики даже писали...
а в стихах, картинах и камасутре - она выражается....... прихорошенная талантом и техникой
В ответ на:
"алтарь приношений" - были естъ и будут - сами отношения..... без "жертв" наверное никак...
с другой стороны получается это не всегда....... тем более в нашем современном бешеном темпе жизни.....