Вход на сайт
Что мужчин сдерживает при знакомстве?
NEW 11.02.04 19:00
в ответ erlangen 11.02.04 10:05
Ха! Здорово!
Мне , стало быть, не понять..Ух,куда нам, темным, ни разу не женатым..
То, что ты злишься, означает. что скорее всего я попала в точку.Как бы прискорбно это не звучало..
Я не интерпретирую полностью все то, что ты сказал..Я говорю о том, из сказанного с тобой-с чем я не очень -то согласна( со всем остальным-согласна), и что лично мне в мужчинах противно. Противно такое однобокое, плоское отношение..Это мое мнение, оно останется при мне(с девушками в ресторан мне не ходить
), просто может быть когда -нибудь
ты засомневаешься в себе нынешнем..и тогда вспомнишь о чем кто-то далекий говорил..
А то у тебя сейчас такой максимализм , который свойственен очень молодым людям..Извини, если это мое замечание тебе неприятно..
Я просто стараюсь тебе показать, что не все так однозначно..Что бывают и другие девушки, которых могло оттолкнуть твое отношение..
Судить я никого не собираюсь--КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ПО СЕБЕ!!!!
Смешно, конечно, когда девушка, будем говорить понятным языком, раскрутив кавалера на ресторан-"кидает" его.Ты таких девушек уважаешь?
Ради бога!
А есть те, которые даже от подарка откажутся, если видят, что кавалер на что-то большее рассчитывает!
Так сказать-неподкупны
Хотя есть ситуации-что почему и не воспользоваться моментом.Это второй тип поведения.
И наконец, третий,либо любящие халяву, либо просто неразборчивые в связях..Ты третьих, что ли уважаешь?
За что? За доступность?
Ради бога, опять же!
Только когда мужчины превозносят последних, то потом сами спрашивают-где же любовь? Ведь сплошное "кидалово"!
Опять же, если тебе девушка на оодну ночь нужна-то все в схему вписывается-и твое , и ее поведение..
Не обижайся, но это похоже на то, что два сапога-пара..Об этом я и хотела сказать!!
Ты уважаешь тех, кого можешь купить.А я тех, которые не продаются
Спокойствие, только спокойствие))))))))
Мне , стало быть, не понять..Ух,куда нам, темным, ни разу не женатым..

То, что ты злишься, означает. что скорее всего я попала в точку.Как бы прискорбно это не звучало..
Я не интерпретирую полностью все то, что ты сказал..Я говорю о том, из сказанного с тобой-с чем я не очень -то согласна( со всем остальным-согласна), и что лично мне в мужчинах противно. Противно такое однобокое, плоское отношение..Это мое мнение, оно останется при мне(с девушками в ресторан мне не ходить

ты засомневаешься в себе нынешнем..и тогда вспомнишь о чем кто-то далекий говорил..
А то у тебя сейчас такой максимализм , который свойственен очень молодым людям..Извини, если это мое замечание тебе неприятно..
Я просто стараюсь тебе показать, что не все так однозначно..Что бывают и другие девушки, которых могло оттолкнуть твое отношение..
Судить я никого не собираюсь--КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ПО СЕБЕ!!!!
Смешно, конечно, когда девушка, будем говорить понятным языком, раскрутив кавалера на ресторан-"кидает" его.Ты таких девушек уважаешь?
Ради бога!
А есть те, которые даже от подарка откажутся, если видят, что кавалер на что-то большее рассчитывает!

Так сказать-неподкупны

Хотя есть ситуации-что почему и не воспользоваться моментом.Это второй тип поведения.
И наконец, третий,либо любящие халяву, либо просто неразборчивые в связях..Ты третьих, что ли уважаешь?
За что? За доступность?
Ради бога, опять же!
Только когда мужчины превозносят последних, то потом сами спрашивают-где же любовь? Ведь сплошное "кидалово"!
Опять же, если тебе девушка на оодну ночь нужна-то все в схему вписывается-и твое , и ее поведение..
Не обижайся, но это похоже на то, что два сапога-пара..Об этом я и хотела сказать!!
Ты уважаешь тех, кого можешь купить.А я тех, которые не продаются

Спокойствие, только спокойствие))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 11.02.04 19:41
Кому всего то, а кому деньги на силикон копить надо!

До тех пор пока будет стараться быть для меня несравненной,
или пока не найдётся ещё более не сравненная, более смелая,
более любящаю!

До тех пор пока будет стараться быть для меня несравненной,
или пока не найдётся ещё более не сравненная, более смелая,
более любящаю!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 11.02.04 20:13
в ответ laada 11.02.04 19:00
Смешно, конечно, когда девушка, будем говорить понятным языком, раскрутив кавалера на ресторан-"кидает" его
..........
Дак он и писал, что ему приятно сводить девушку за свой сч╦т и чуствует он себя вовсе не раскрученным .
Просто попадаются некоторые девушки слишком закрученные. А таких как " Метла" нет хотя он
своими словами всех здесь убил
..........
Дак он и писал, что ему приятно сводить девушку за свой сч╦т и чуствует он себя вовсе не раскрученным .
Просто попадаются некоторые девушки слишком закрученные. А таких как " Метла" нет хотя он
своими словами всех здесь убил

NEW 11.02.04 20:36
в ответ pioner.. 11.02.04 20:27
а что за Метла такой ? это я так понимаю, мой потенциалный напарник ??
а тебе честно скажу: человек я сам по себе сентименталный, и сам люблю, чтоб все было красиво ... ,
но не люблю, когда меня кто-то начинает дурить или перееигрывать, короче, не люблю, когда кто-то
пытается хоть в какой-то степени динамить, пытаясь сделать из меня лоха или виноватого ...
а то, что женшины на форуме так на это реагируют - ну так это нормально, если бы они меня поддержали, то я их считал просто больными на голову ....
но я сказал, что думал, а думал именно то, что сказал ... и ни о чем не жалею ...
а тебе честно скажу: человек я сам по себе сентименталный, и сам люблю, чтоб все было красиво ... ,
но не люблю, когда меня кто-то начинает дурить или перееигрывать, короче, не люблю, когда кто-то
пытается хоть в какой-то степени динамить, пытаясь сделать из меня лоха или виноватого ...
а то, что женшины на форуме так на это реагируют - ну так это нормально, если бы они меня поддержали, то я их считал просто больными на голову ....
но я сказал, что думал, а думал именно то, что сказал ... и ни о чем не жалею ...
NEW 11.02.04 23:05
в ответ erlangen 11.02.04 10:09
Злорадно? Ты меня с кем-то перепутал 
А твоих девушек мне не нужно... Своих хватает
Да и кредит мне тоже не нужен... Но если тебе понадобится - обращайся... На процент меньше чем банк могу выдать, как бедному студенту 

А твоих девушек мне не нужно... Своих хватает

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 11.02.04 23:10
в ответ WishWaster 11.02.04 23:05
ага,
В ответ на:Да и кредит мне тоже не нужен... Но если тебе понадобится - обращайся
А пальцы у тебя все стоят, а то я кредит от парней с неправильмной распальцовкой и без понятий не беру
-------------------------------------------------------
Ваша верная боевая соратница Н. Крупская
11.02.04 23:12
в ответ WishWaster 11.02.04 23:05
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРИНИМАЮ, хорошего (денег и женшин) никогда мало не бывает .... так что придется обешание исполнять .... Окей ? тут я думаю желаюших у тебя денег занять найдется достаточн, да и женшин твоих (если клевые) мы уж как-нибудь осилим ... так что давай, раз такой крутой, помагай бедным студентам...