Вход на сайт
ОН и ОНА.
08.12.09 00:26
Роман.
Она одинокая. Ее все любят и никто не понимает.
Вместо макияжа пользуется только кремом для рук "Нивеа" в круглой баночке.
Баночка хорошо смотрится в кривом серванте вместе с хрустальной вазой,
сочетая незыбленные ценности (ваза) и чудеса косметологии (см. рекламу "Нивеа").
Она незаменимый работник за незаметную зарплату. Всегда всем помогает и хочет помочь еще.
Пустой холодильник и колготки со стрелкой.
И хотя она первый эротический сон увидела в 12, а работать начала в 20 лет,
все равно ее опыт работы намного превышает опыт общения с мужчинами.
ОН на нее НЕОЖИДАННО свалился прямо в центре города прямо с пятого этажа. Она его автоматически спасает,
денег за услугу не берет, почему-то обижается и убегает.
Он в чем упал, в том и выслеживает ее до самого дома.
Жизнь продолжается, он по вечерам караулит ее и как потом окажется- занимается о-
чень честным бизнесом. Но она этого не знает и выгуливает вечерами собачку богатых соседей за 2 доллара в час.
Собачка наелась гнилых апельсинов на помойке и временно утратила способность быть домашним животным. Надо гулять дальше.
Ночь,помойка, непогодь, недоеденые и непереваренные апельсины на талом снегу, пурга.Она рыдает, собачка воет, всем плохо.
Опять НЕОЖИДАННО появляется он, только уже не из окна, а из дверей длинного белого "Мерседеса".
Свою безответную любовь перекладывает на дрищ.., простите-на обосра.., короче-на собачку.
Любя животных, хватает обосра.. (ну что это такое, прям навождение!!!
), нежно берет совершенно обосра.., просто-- б-о-л-ь-н-у-ю собачку,
несет в машину на белые (или лучше золоченые?)- ах! один раз живем!- на белые с золотыми лилиями сиденья "Мерседеса"!!!
Его белое пальто из Дубая испорчено, но ему наплевать.
Ее он тоже заталкивает в машину, из мокрых валенок течет на персидские коврики с бахромой и вензелями.
Едут (ночь, пурга, ВСЕ больницы закрыты) прямо домой к самому главному профессору по обос.. (я ща брошу писать, да что это делается !
)
по б-о-л-ь-н-ы-м собачкам. Профессор сразу же делает трудную операцию, но собака все равно выживает. Нужен уход и смена климата.
Он на личном самолете увозит всех на Маями. Она ходит по 14 комнатам его дачи с открытым ртом
и немного влажными валенками.
Он ее целует.Ей это нравится. Падают на роскошную кровать вроде той, что подарил г-н Путин г-ну Берлускони.
Она бедром чуствует его неукротимый пыл и свое желание признаться.
Признается, что она дура,дура,дура. С подробностями. Он радуется своевременности признания,
немного запутавшись очками в ее коглотках со стрелкой и в очередности событий.
Зовет замуж. Она стесняется, говорит, что еще ни когда ни с кем. Он счастливо засыпает,
спихивая ногой портрет бывшей невесты, конечно- фотомодели.
Утром валенки еще не высохли а пальто пахнет, поэтому он везет ее
в самый дорогой магазин и покупает. (кто не понял-МАГАЗИН покупает)
Он и она женятся, заводят детей, первый-конечно сын, по имени Бздунька( или как-то так в сильнонародном духе),
Профессор открывает практику на Маями, собачка апельсины больше не ест.
ВСЕ СЧАСТЛИВЫ.
Кроме богатой соседки, которой собачку так и не вернули.
[small][/sma2 го
Она одинокая. Ее все любят и никто не понимает.
Вместо макияжа пользуется только кремом для рук "Нивеа" в круглой баночке.
Баночка хорошо смотрится в кривом серванте вместе с хрустальной вазой,
сочетая незыбленные ценности (ваза) и чудеса косметологии (см. рекламу "Нивеа").
Она незаменимый работник за незаметную зарплату. Всегда всем помогает и хочет помочь еще.
Пустой холодильник и колготки со стрелкой.
И хотя она первый эротический сон увидела в 12, а работать начала в 20 лет,
все равно ее опыт работы намного превышает опыт общения с мужчинами.
ОН на нее НЕОЖИДАННО свалился прямо в центре города прямо с пятого этажа. Она его автоматически спасает,
денег за услугу не берет, почему-то обижается и убегает.
Он в чем упал, в том и выслеживает ее до самого дома.
Жизнь продолжается, он по вечерам караулит ее и как потом окажется- занимается о-
чень честным бизнесом. Но она этого не знает и выгуливает вечерами собачку богатых соседей за 2 доллара в час.
Собачка наелась гнилых апельсинов на помойке и временно утратила способность быть домашним животным. Надо гулять дальше.
Ночь,помойка, непогодь, недоеденые и непереваренные апельсины на талом снегу, пурга.Она рыдает, собачка воет, всем плохо.
Опять НЕОЖИДАННО появляется он, только уже не из окна, а из дверей длинного белого "Мерседеса".
Свою безответную любовь перекладывает на дрищ.., простите-на обосра.., короче-на собачку.
Любя животных, хватает обосра.. (ну что это такое, прям навождение!!!
несет в машину на белые (или лучше золоченые?)- ах! один раз живем!- на белые с золотыми лилиями сиденья "Мерседеса"!!!
Его белое пальто из Дубая испорчено, но ему наплевать.
Ее он тоже заталкивает в машину, из мокрых валенок течет на персидские коврики с бахромой и вензелями.
Едут (ночь, пурга, ВСЕ больницы закрыты) прямо домой к самому главному профессору по обос.. (я ща брошу писать, да что это делается !
по б-о-л-ь-н-ы-м собачкам. Профессор сразу же делает трудную операцию, но собака все равно выживает. Нужен уход и смена климата.
Он на личном самолете увозит всех на Маями. Она ходит по 14 комнатам его дачи с открытым ртом
и немного влажными валенками.
Он ее целует.Ей это нравится. Падают на роскошную кровать вроде той, что подарил г-н Путин г-ну Берлускони.
Она бедром чуствует его неукротимый пыл и свое желание признаться.
Признается, что она дура,дура,дура. С подробностями. Он радуется своевременности признания,
немного запутавшись очками в ее коглотках со стрелкой и в очередности событий.
Зовет замуж. Она стесняется, говорит, что еще ни когда ни с кем. Он счастливо засыпает,
спихивая ногой портрет бывшей невесты, конечно- фотомодели.
Утром валенки еще не высохли а пальто пахнет, поэтому он везет ее
в самый дорогой магазин и покупает. (кто не понял-МАГАЗИН покупает)
Он и она женятся, заводят детей, первый-конечно сын, по имени Бздунька( или как-то так в сильнонародном духе),
Профессор открывает практику на Маями, собачка апельсины больше не ест.
ВСЕ СЧАСТЛИВЫ.
Кроме богатой соседки, которой собачку так и не вернули.
[small][/sma2 го
NEW 08.12.09 10:48
в ответ evo4ka1 08.12.09 00:26
Блин, безумно интересно: чем у героини романа по утру пальто пахнет? 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 08.12.09 14:53
в ответ evo4ka1 08.12.09 11:07
Оленька,
какую прелесть ты написала.Хоть что-то на формуле любви о любви.

П.С.:
А вы уже слышали,что теперь у каждого зашедшего на ФЛ тараканов выводят на чистую воду.
Да,да так оно и есть...все больные тараканы теперь в списке (некоторые имеют по два и более)
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14940866&Board=sieunder
Так что один только и остался здоровый, (имя не скажу)...он в списках и не значится
П.С.:
А вы уже слышали,что теперь у каждого зашедшего на ФЛ тараканов выводят на чистую воду.
Да,да так оно и есть...все больные тараканы теперь в списке (некоторые имеют по два и более)
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14940866&Board=sieunder
Так что один только и остался здоровый, (имя не скажу)...он в списках и не значится
NEW 08.12.09 15:10
Да ты права, и тараканы, которые боятся света сейчас не выползут. Только навряд ли сейчас появятся во тьме Коли Красоткины и Сереги Бешанные, боясь лампочки Ильича Виконы. Никто не напишит анонимно ниодну ветку, себя выдавая...Будут все как ты бегать с дихллофосом и тараканов травить
в ответ lasto4ka!!! 08.12.09 14:53
В ответ на:
Да ты права, и тараканы, которые боятся света сейчас не выползут. Только навряд ли сейчас появятся во тьме Коли Красоткины и Сереги Бешанные, боясь лампочки Ильича Виконы. Никто не напишит анонимно ниодну ветку, себя выдавая...Будут все как ты бегать с дихллофосом и тараканов травить
NEW 08.12.09 15:51
в ответ lasto4ka!!! 08.12.09 15:42
А вы мудмаезель мне не симпатичны, потому что против тараканов. Были бы хорошей то присоединились бы к "Маршу Тараканов". Следуя вашей логике, сейчас никто не может писать анонимно и вы считаете это за правильно! А если у меня токсикоз от дихлоффоса и член не стоит? Я же хочу написать ветку себя не выдавая? А у меня в самой верхней модераторской ветке стоит мой клон? Как быть? Как спросить советов у некоторых здесь добропорядочных форумчан? 
NEW 08.12.09 16:03
в ответ вест 08.12.09 15:56
Спасибо!
Разве не так? У многих здесь могут появиться проблемы и хотят писать анонимно. Не ДК же это, где положенно писать по теме на предмет политических событий? Это все моя жена Кока затеяла, крутящаяся в близких кругах модераторов! Я ей сегодня дома взбучку устрою!
NEW 08.12.09 16:26
Не всегда! Многие здесь не все как ты озлобленные на всех мужчин. Ведут себя соответсвенно форумному этикету и спрашивают действительно советов других анонимно. На удивление им отвечают адекватные юзеры. Для тебя же это лишь игра, а самые адекватные ответы ты пропускаешь мимо ушей. Вот поцапаться с другими для тебя милое дело.
в ответ smela_son 08.12.09 16:02
В ответ на:
Не стесняйся. Спрашивай.
Здесь все такие добрые,
посоветуют и в землю зароют.
Не стесняйся. Спрашивай.
Здесь все такие добрые,
посоветуют и в землю зароют.
Не всегда! Многие здесь не все как ты озлобленные на всех мужчин. Ведут себя соответсвенно форумному этикету и спрашивают действительно советов других анонимно. На удивление им отвечают адекватные юзеры. Для тебя же это лишь игра, а самые адекватные ответы ты пропускаешь мимо ушей. Вот поцапаться с другими для тебя милое дело.
NEW 08.12.09 16:30
Ты хорошо поняла мою мысль, ведь если бы ты была фригидна, то так же бы об этом смогла сказать под анонимным ником. А так у тебя чуть ли не бешенство матки и ты секапильная "штучка".
в ответ lasto4ka!!! 08.12.09 16:05
В ответ на:
Был бы у меня член,я бы тоже постеснялась о его нетрудоспособности говорить на ФЛ в открытую.
Был бы у меня член,я бы тоже постеснялась о его нетрудоспособности говорить на ФЛ в открытую.
Ты хорошо поняла мою мысль, ведь если бы ты была фригидна, то так же бы об этом смогла сказать под анонимным ником. А так у тебя чуть ли не бешенство матки и ты секапильная "штучка".
NEW 08.12.09 16:46
Меня обманула моя жена Катя Коко! Ты знаешь, сначала она была ласковее и нежнее, а как я на ней женился...то полная пропасть между нами и я не могу этого объяснить. Всегда намекает на развод между нами, дележ моих денег, ей не принадлежащих. Вообще я потерял всякую надежду в любовь с женщинами. Спит то она со мной только раз в неделю!
в ответ lasto4ka!!! 08.12.09 16:38
В ответ на:
Мда...чувствуется разочарование в твоих словах.
Это кто ж тебя так обманул,кто искоренил веру в человечество?
Мда...чувствуется разочарование в твоих словах.
Это кто ж тебя так обманул,кто искоренил веру в человечество?
Меня обманула моя жена Катя Коко! Ты знаешь, сначала она была ласковее и нежнее, а как я на ней женился...то полная пропасть между нами и я не могу этого объяснить. Всегда намекает на развод между нами, дележ моих денег, ей не принадлежащих. Вообще я потерял всякую надежду в любовь с женщинами. Спит то она со мной только раз в неделю!
NEW 08.12.09 17:15
Ты не права, на корню у меня не убила эта женщина любовь к вам.
Но, почти что зола осталась от полыхающего огня...знаешь как в песне
www.moskva.fm/artist/%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%B2%D1%80%D0...
Я эту песню на гитаре умею играть и ей нираз играл...
в ответ smela_son 08.12.09 17:02
В ответ на:
Презирай женщин!
Презирай женщин!
Ты не права, на корню у меня не убила эта женщина любовь к вам.
www.moskva.fm/artist/%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%B2%D1%80%D0...
Я эту песню на гитаре умею играть и ей нираз играл...
NEW 08.12.09 17:45
в ответ Kurni 08.12.09 17:41
Но ведь брешешь же - заявлено, что апельсинками! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 08.12.09 17:47
в ответ evo4ka1 08.12.09 00:29
А, так это про форум... А кто, простите, собачка? -)))
Олигарх имеется, коврики тоже, девушки с эротическими снами и маленькой зарплатой наверняка тоже найдутся -))) Но собачек, которых выгуливают девушки за два доллара...? Может я просто не в курсе -))
Олигарх имеется, коврики тоже, девушки с эротическими снами и маленькой зарплатой наверняка тоже найдутся -))) Но собачек, которых выгуливают девушки за два доллара...? Может я просто не в курсе -))
NEW 08.12.09 17:52
в ответ Kurni 08.12.09 17:49
А может и еще вкуснее! Может девица все блага отхватила только потому, что на ночь пальто не снимала! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 08.12.09 17:58
в ответ Kurni 08.12.09 17:55
А может это профилактика гриппа - мол валенки на ночь не снимайте и будет вам счастье? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 08.12.09 18:02
Мой собакин даже щенком никаких таких вещей не ел, хотя всегда нюхал , что я ем и морду отварачивал от всяких апельсинов.

Аббат из Фуа и почитатели святого Мора Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.
NEW 08.12.09 18:04
в ответ Kurni 08.12.09 18:01
И вообще, думаю, что действующие лица - корейцы, т.к. в противном случае непонятно зачем им чужой песик! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 08.12.09 18:06
в ответ Kurni 08.12.09 18:04
песику на фото 3 месяца всего
два доллара такого не бывает , 5 евро в час хотят девушки за то , чтобы с собачкой гулять.
В ответ на:
я б тоже завела, но два доллара на девушку, которая и собачку и олигарха уведет - жалко
я б тоже завела, но два доллара на девушку, которая и собачку и олигарха уведет - жалко
два доллара такого не бывает , 5 евро в час хотят девушки за то , чтобы с собачкой гулять.
Аббат из Фуа и почитатели святого Мора Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.
NEW 08.12.09 18:09
в ответ Kurni 08.12.09 18:06
Постепенно история начинает играть свежими красками! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 08.12.09 18:14
первым определенно иногда мало достается
http://file.qip.ru/file/110749980/67b7cf20/koshara.html
в ответ Кукла Таи 08.12.09 17:56
В ответ на:
ну как ты можешь сравнивать котов и собак?
ну как ты можешь сравнивать котов и собак?
первым определенно иногда мало достается
http://file.qip.ru/file/110749980/67b7cf20/koshara.html
you the pill I keep taking
NEW 08.12.09 18:16
в ответ Kurni 08.12.09 18:12
Она просто спешила и упустила парочку важнющих деталек! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 08.12.09 18:17
в ответ lasto4ka!!! 08.12.09 18:13
Не раскрыта до конца судьба баночки крема. Почему в концовке героиня не натирает этой нивеей темя возлюбленного? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 08.12.09 18:21
в ответ Kurni 08.12.09 18:18
И то верно - мы на диво смышленый народец! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 08.12.09 18:22
в ответ lasto4ka!!! 08.12.09 18:20
Ну... опыт насильственного кормления фруктами неугодных ей у нее явно имеется! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 08.12.09 18:31
в ответ Kurni 08.12.09 18:25
Я просто уверена, что контракт на поставку ингридиентов для душистого мыла лежит подписанный в кармане ее ароматного пальто! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 08.12.09 18:33
в ответ lasto4ka!!! 08.12.09 18:25
Думаю, что и валенки она не снимала, боясь обнаружить радиопередатчик! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 08.12.09 18:34
в ответ Kurni 08.12.09 18:33
Там не написано было, что за магазин. Вдруг это был магазин электротоваров? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 08.12.09 18:40
в ответ Kurni 08.12.09 18:38
Надеюсь, это название какого-нибудь крайне неприличного заведения?
Формулa любви
Формулa любви
NEW 08.12.09 18:45
в ответ Kurni 08.12.09 18:43
а знаете... может и правда что собака из рассказа ела апелъсины.
Если она гламурная бл-ь , то вполне возможно.
А я так понимаю , что она как раз такой и была , если ее выгуливала чика , на которую даже олигарх повелся
Если она гламурная бл-ь , то вполне возможно.
А я так понимаю , что она как раз такой и была , если ее выгуливала чика , на которую даже олигарх повелся
NEW 08.12.09 18:46
в ответ lasto4ka!!! 08.12.09 18:42
Дабы, немного подрастив его, послать его... В смысле - весточку с ним послать! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 08.12.09 18:47
в ответ Kurni 08.12.09 18:43
Может лучше в Южную Америку толкнуть - дольше кормиться будем! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 08.12.09 18:57
в ответ Kurni 08.12.09 18:55
Скорее бы уже до римейков дотянуть! 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 08.12.09 19:00
в ответ lasto4ka!!! 08.12.09 18:50
Простит, через серий 300, но на собак розовьется аллергия. Получив наследство папы - станет олигархом, познакомится с бедной девушкой, которая выгуливает собак (ибо похожа на маму, которую он простил и любит)... и увы, трагедия, аллергия (можно еще на серий 300 растянуть)
NEW 08.12.09 19:07
гений!!

С таким полетом мысли можно снять первый в мире бесконечный фильм.
Трагедия,апельсины,обос....собаки,замкнутый круг.
лыко да мочало начинаем все с начала
В Майями выпал снег...
В ответ на:
Простит, через серий 300, но на собак розовьется аллергия. Получив наследство папы - станет олигархом, познакомится с бедной девушкой, которая выгуливает собак (ибо похожа на маму, которую он простил и любит)... и увы, трагедия, аллергия (можно еще на серий 300 растянуть)
гений!!
С таким полетом мысли можно снять первый в мире бесконечный фильм.
Трагедия,апельсины,обос....собаки,замкнутый круг.
лыко да мочало начинаем все с начала
В Майями выпал снег...
NEW 08.12.09 20:47
Ну чтож ты так? Не обижайся ты внесла много тараканов на этот форум и достижения твои неоценимы! Ослик Игнатий, Ниваляска и т.д. Нужно написать лишь модератору, чтобы она тебя внесла в "почетный" список !
Хочешь конфетку? Могу подарить тебе пару ников
julenka1977 подойдет? Разовьешь дальше тему, как твой муж изменял со свиньей. И рядом с клянерфукс модератор наслюнив карандашик поставит этот ник. Будешь себя чуствовать как на пионерлинейке...
в ответ kleinerfuchs 08.12.09 19:39
В ответ на:
Чета моих тараканов не написали, я даже обиделась
Чета моих тараканов не написали, я даже обиделась
Ну чтож ты так? Не обижайся ты внесла много тараканов на этот форум и достижения твои неоценимы! Ослик Игнатий, Ниваляска и т.д. Нужно написать лишь модератору, чтобы она тебя внесла в "почетный" список !
julenka1977 подойдет? Разовьешь дальше тему, как твой муж изменял со свиньей. И рядом с клянерфукс модератор наслюнив карандашик поставит этот ник. Будешь себя чуствовать как на пионерлинейке...
NEW 08.12.09 20:53
в ответ kleinerfuchs 08.12.09 19:40
тема раскрыта.
мало-много интима-это дело вкуса.Я ж не комментарии к камасутре писала..........(ааааа!!!! идея!!!какое название!!!!
)
Других с ФЛ это не удивило, а вот одна ты у нас такая горрррячая

здрасть, читательница.
пойдем камасутру коментировать.
Остальных, кто грамотный и сексуальный-тоже милости прошу.

мало-много интима-это дело вкуса.Я ж не комментарии к камасутре писала..........(ааааа!!!! идея!!!какое название!!!!
Других с ФЛ это не удивило, а вот одна ты у нас такая горрррячая
здрасть, читательница.
пойдем камасутру коментировать.
Остальных, кто грамотный и сексуальный-тоже милости прошу.
NEW 08.12.09 21:10
о,это просто!
я это к тому, что процессы осуществления человеком морального выбора в той или иной ситуации в принципе не могут
и не должны коррелироваться некими универсальными и поэтому недостаточными правилами, понимаешь??
Ведь наши поведенческие реакции целиком и полностью индивидуальны!!! Характер и нравственность личности конституируются
в процессе самого акта выбора, как я думаю.
Ясные и однозначные правила игры элиминируют потребность в личных решениях, другими словами-этические императивы и максимы
материализуются через человеческие поступки, так как люди , которые вынужденные существовать в условиях вакуума моральных директив
и отсутствия ответов на вопросы экзистенциального порядка, обретают свободу исключительно под давлением обстоятельств!
Достижение же последней (т.е свободы) предполагает не устранение неизбывной амбивалентности жизненной ситуации, а экзистенциально-личное осмысление ее!
вот как-то так.
если еще вопросы будут-спрашивай, мне приятен твой интерес к моей книге.
в ответ вест 08.12.09 15:53
В ответ на:
К чему- извините, вообще эта пьеса?
чё хотела, то этим сказать?
о,это просто!
я это к тому, что процессы осуществления человеком морального выбора в той или иной ситуации в принципе не могут
и не должны коррелироваться некими универсальными и поэтому недостаточными правилами, понимаешь??
Ведь наши поведенческие реакции целиком и полностью индивидуальны!!! Характер и нравственность личности конституируются
Ясные и однозначные правила игры элиминируют потребность в личных решениях, другими словами-этические императивы и максимы
материализуются через человеческие поступки, так как люди , которые вынужденные существовать в условиях вакуума моральных директив
и отсутствия ответов на вопросы экзистенциального порядка, обретают свободу исключительно под давлением обстоятельств!
Достижение же последней (т.е свободы) предполагает не устранение неизбывной амбивалентности жизненной ситуации, а экзистенциально-личное осмысление ее!
вот как-то так.
NEW 08.12.09 21:14
в ответ Кукла Таи 08.12.09 20:42
а ты чего не заходишь?
У меня понимаешь мечта была создать левый ник и хоть в виртуале побыть благородным мужчиной,ну мечтой Аллы...а вот пока с дачи приехала,компьютерный сезон открыла уже и перемены грянули на ФЛ.
Обидно понимаешь..
П.С.: куплю мужской ник...,предложения в личку
У меня понимаешь мечта была создать левый ник и хоть в виртуале побыть благородным мужчиной,ну мечтой Аллы...а вот пока с дачи приехала,компьютерный сезон открыла уже и перемены грянули на ФЛ.
Обидно понимаешь..
П.С.: куплю мужской ник...,предложения в личку
NEW 08.12.09 21:17
в ответ lasto4ka!!! 08.12.09 21:14
А я уже зашла 
А че, знакомых хакеров нет?Они могут подсказать , как изменить свой IP-адрес.
И вообще очень полезные люди.Базу данных ФСБ могут легко взломать и в Пентагонских системах пошалить.
П.С. Познакомлюсь с хакером.Срочно!!!
И вообще очень полезные люди.Базу данных ФСБ могут легко взломать и в Пентагонских системах пошалить.
П.С. Познакомлюсь с хакером.Срочно!!!
NEW 08.12.09 21:22
С чего ты взяла что у нее нежная душа? Она же Близнецы по зодиаку, а Близнецы все подлецы и многогранные... Сегодня она про бога говорит, а завтра приоткроет обратную сторону медальки. Ослик Игнатий ее ник, руку на отсечение даю. Это тебе не колготки одни и те же показывать постоянной Деве...она завтра может в костюме Евы фотку показать.
в ответ smela_son 08.12.09 20:50
В ответ на:
Не может быть, чтобы этот урод "Ослик" был ее ником
Что-то несопоставимое с нежной душой.....
Скажи, что ты пошутил
Не может быть, чтобы этот урод "Ослик" был ее ником
Что-то несопоставимое с нежной душой.....
Скажи, что ты пошутил
С чего ты взяла что у нее нежная душа? Она же Близнецы по зодиаку, а Близнецы все подлецы и многогранные... Сегодня она про бога говорит, а завтра приоткроет обратную сторону медальки. Ослик Игнатий ее ник, руку на отсечение даю. Это тебе не колготки одни и те же показывать постоянной Деве...она завтра может в костюме Евы фотку показать.
NEW 08.12.09 21:23
в ответ Кукла Таи 08.12.09 21:17
NEW 08.12.09 21:24
в ответ Tina70 08.12.09 21:15
люблю подарки дарить.
нормально дела.
рада, если смешно получилось.
Эля, как плохо подстригли меня на курорте! каждое утро начинается с аутотренинга-
"волосы не зубы,волосы не зубы, вырастут новые, пушистые-шелковистые. МОИ волосы уже вырости за ночь на 1 мм"

нормально дела.
рада, если смешно получилось.
Эля, как плохо подстригли меня на курорте! каждое утро начинается с аутотренинга-
"волосы не зубы,волосы не зубы, вырастут новые, пушистые-шелковистые. МОИ волосы уже вырости за ночь на 1 мм"
NEW 08.12.09 21:31
гы-гы-гы

в ответ evo4ka1 08.12.09 21:10
В ответ на:
о,это просто!
вот как-то так.
о,это просто!
вот как-то так.
гы-гы-гы
NEW 08.12.09 21:35
в ответ planethouse2003 08.12.09 21:17
привет!
это новая форма литературы,
героям можно давать различные имена знакомых тебе людей и каждый раз (при однообразии сюжета)
будут получатся разные истории.
попробуй, особенно весело первая сцена знакомства получается, ведь реакции у всех разные...
это новая форма литературы,
героям можно давать различные имена знакомых тебе людей и каждый раз (при однообразии сюжета)
будут получатся разные истории.
попробуй, особенно весело первая сцена знакомства получается, ведь реакции у всех разные...
NEW 08.12.09 21:38
в ответ evo4ka1 08.12.09 21:24
( вздохнула) Оля, я б никому не посоветовала обслуживаться в малознакомых местах, а тем более на курортах- там "постановка вопроса" совсем другая; никто не надеется, что клиент может пийти ещё, потому и работают, "как пропрёт".... так очь часто бывает, потому... ну отрастут волосы, ты права, перестрижёшься
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 08.12.09 21:39
в ответ Юленька2006 08.12.09 18:46
//...весточку с ним послать...//
весточка останется дома
нефиГ ей с фсякими шлятся, а то потом тоже всё обдрыщет 
весточка останется дома
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 08.12.09 21:40
в ответ tormosilka 08.12.09 21:39
Разве легкое расстройство не окупается с лихвой диковинным замужеством? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 08.12.09 21:43
а это уже из моего второго очень жизненого романа про крутых парней для крутых парней.
ХТО ВЗЛОМАЛ МОЮ БАЗУ?????

там еще сценка есть- на компе без инета- печатают "Кукла Тая", например.
и тут же комп выдает ВСЕ данные- пол, возраст, цвет глаз и обоев, родственники,секретные счета на Крите, группа крови и частота заходов на "германку".
вот такие они, крутые хакеры, все могут.
в ответ Кукла Таи 08.12.09 21:17
В ответ на:
а это уже из моего второго очень жизненого романа про крутых парней для крутых парней.
ХТО ВЗЛОМАЛ МОЮ БАЗУ?????
там еще сценка есть- на компе без инета- печатают "Кукла Тая", например.
и тут же комп выдает ВСЕ данные- пол, возраст, цвет глаз и обоев, родственники,секретные счета на Крите, группа крови и частота заходов на "германку".
вот такие они, крутые хакеры, все могут.
NEW 08.12.09 21:46
в ответ Кукла Таи 08.12.09 21:44
*стыдливо* Такое вслух как-то не принято озвучивать... 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 08.12.09 21:48
расскажи.
не правильно печатают , правилноь будет "кукла Таи" , проверочный вопрос :"Чья кукла?"
в ответ evo4ka1 08.12.09 21:43
В ответ на:
а это уже из моего второго очень жизненого романа
а это уже из моего второго очень жизненого романа
расскажи.
В ответ на:
печатают "Кукла Тая",
печатают "Кукла Тая",
не правильно печатают , правилноь будет "кукла Таи" , проверочный вопрос :"Чья кукла?"
NEW 08.12.09 21:50
в ответ Tina70 08.12.09 21:38
мы на острове месяц жили, там такой ветер постоянно, волосы дыбом от ветра, песок на губах, на зубах, соль, волосы.
Решила хоть один компонент убрать, а то коньяк в рот не попадает.
зашла, попросила аккуратно.
ну а как известно, аккуратнее солдатского ботинка только майорский сапог.
после стрижки волосы опять стояли дыбом, от ужаса
а, обрастет.
Решила хоть один компонент убрать, а то коньяк в рот не попадает.
а, обрастет.
NEW 08.12.09 21:52 

А как мы без вестей оттуда?
в ответ Кукла Таи 08.12.09 21:49
Формулa любви
Формулa любви
NEW 08.12.09 21:52 

в ответ evo4ka1 08.12.09 21:50
В ответ на:
мы на острове месяц жили, там такой ветер постоянно, волосы дыбом от ветра, песок на губах, на зубах, соль, волосы.
нифигасе курортмы на острове месяц жили, там такой ветер постоянно, волосы дыбом от ветра, песок на губах, на зубах, соль, волосы.
В ответ на:
NEW 08.12.09 22:15
в ответ Tina70 08.12.09 21:38
ой, мы раз с кентами были на малёрке, так мы всем хором пошли в парикмахерскую, и меня англичанка стригла, (она там подрабатывала) короче, долго было, я пару раз у неё в руках засыпал (очень уставший был я)
по-моему она мне по волосинке стригла
но идеально 
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 08.12.09 22:27
в ответ julenka73 08.12.09 22:19
NEW 08.12.09 22:33
в ответ julenka73 08.12.09 22:28
мои знакомые как-то новый год встречали в русской дискотеке, так они, что-бы народ в машины не бегал бухать, дверь закрыли. и капуста пошла и охрана отдыхает, а там уже дышать нечем было, так кому-то куёво стало ...наши артисты
, а как в ludwigsburge облаву делали!
по-этому я в русских лавочках не праздную 
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 08.12.09 22:34 

пы.сы. Саня, мне по алфавиту выпало те поздравление с Новым годом написать- я ганц брав, уже написала
иди читай
в ответ tormosilka 08.12.09 22:15
В ответ на:
я пару раз у неё в руках засыпал (очень уставший был я)
после очень активного отдыха?я пару раз у неё в руках засыпал (очень уставший был я)
пы.сы. Саня, мне по алфавиту выпало те поздравление с Новым годом написать- я ганц брав, уже написала
NEW 08.12.09 22:45
Тебе ли завидовать? Стоишь как рожденственская елка, не понимающая в футболе и болеешь за Россию! Тебе бы лишь попрыгать как дуре последней и себя показать? Болеть нужно за тех, кто умеет играть! Тут у меня раздвоение личности... в хоккей болею только за Россию...таких дур быв бы оператором я бы вообще не показывал нигде
в ответ evo4ka1 08.12.09 22:32
В ответ на:
ты обзавидовался мне с Абрамовичем?
ты обзавидовался мне с Абрамовичем?
Тебе ли завидовать? Стоишь как рожденственская елка, не понимающая в футболе и болеешь за Россию! Тебе бы лишь попрыгать как дуре последней и себя показать? Болеть нужно за тех, кто умеет играть! Тут у меня раздвоение личности... в хоккей болею только за Россию...таких дур быв бы оператором я бы вообще не показывал нигде