Login
Рыжие...
NEW 07.12.09 19:13
ах, вот оно что
а я всю думала, почему на меня сейчас никто не смотрит
in Antwort Дамский_Угодник 07.12.09 16:49
В ответ на:
"О чем думает мужчина, увидев рыжеволосую женщину? Конечно, о сексе! И совсем не потому, что он думает о нем всегда. Рыжий цвет волос считается признаком страсти, и женщина, обладающая таким цветом волос невольно вызывает у мужчин мысли о том, что в постели с ней не заскучаешь.
"О чем думает мужчина, увидев рыжеволосую женщину? Конечно, о сексе! И совсем не потому, что он думает о нем всегда. Рыжий цвет волос считается признаком страсти, и женщина, обладающая таким цветом волос невольно вызывает у мужчин мысли о том, что в постели с ней не заскучаешь.
ах, вот оно что
а я всю думала, почему на меня сейчас никто не смотрит

NEW 07.12.09 19:46
in Antwort KarapuZZka 07.12.09 19:08
07.12.09 21:15
in Antwort Дамский_Угодник 07.12.09 15:10
NEW 07.12.09 21:33
in Antwort Дамский_Угодник 07.12.09 13:03
NEW 07.12.09 21:34
но я не твоя сокурсница, точно
in Antwort Дамский_Угодник 07.12.09 13:09
В ответ на:
А у меня сокурсница рыжая с зеленющими глазищами...
хы! и у меня глаза зелёныеА у меня сокурсница рыжая с зеленющими глазищами...
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
07.12.09 21:56
in Antwort Дамский_Угодник 07.12.09 19:46
NEW 08.12.09 08:37
потому что истинно рыжих - очень мало, а значит - особенная красота, а раз особенная, то есть и была склонность наделять какими то особенностями, которые с цветом волос скорее всего мало что имеют общего, но прочно заседают в нашем подсознании, влияя на восприятие.....
рыжий цвет волос - не значит красавица, но рыжая красавица - это что то
я подписываюсь

это просто как магнит притягивает взгляд... (на этом сайте два, мне знакомых, сногсшибательных рыжика - это Нежность и НатаааФка
)
П.С: крашенные - уже не так.. я где то читала статистику, что рыжеватые оттенки вне конкуренции в современной индустрии красительных препаратов, даже перекись водорода давно затмили
(что уже эффект "особенности" разбавляет)
П.П.С. насчёт "страстности" рыжих.... могу себе представить, что чувствительность выше.... коже нежнее...
нечем
если только искусственным путём, а он не всегда верный
для большинства окружающих блонд мне лучше......
in Antwort Дамский_Угодник 07.12.09 13:03
В ответ на:
Почему рыжие девки такие привлекательные?
Кто рыжих любит..?
Почему рыжие девки такие привлекательные?
Кто рыжих любит..?
потому что истинно рыжих - очень мало, а значит - особенная красота, а раз особенная, то есть и была склонность наделять какими то особенностями, которые с цветом волос скорее всего мало что имеют общего, но прочно заседают в нашем подсознании, влияя на восприятие.....
рыжий цвет волос - не значит красавица, но рыжая красавица - это что то
П.С: крашенные - уже не так.. я где то читала статистику, что рыжеватые оттенки вне конкуренции в современной индустрии красительных препаратов, даже перекись водорода давно затмили
П.П.С. насчёт "страстности" рыжих.... могу себе представить, что чувствительность выше.... коже нежнее...
В ответ на:
Рыжие есть? Хвастайтесь...!
Рыжие есть? Хвастайтесь...!
нечем
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.12.09 09:18

in Antwort Дамский_Угодник 07.12.09 13:09
В ответ на:
Четвертый год успокоиться не могу...!
Четвертый год успокоиться не могу...!