Вход на сайт
?
NEW 07.12.09 14:34
Прислонившись к старой деревянной сушилке, я запивал жесткое печенье растворимым кофе.
Хлеба я, как всегда, забыл купить. На глаза мне попалась коробочка из-под кукурузных хлопьев.
Рисунок изображал тошнотворно довольную "среднюю" семейку за завтраком; загорелый, веселый папа,
симпатичная моложавая мама, сыночек, дочка; рай земной. Хорошо бы прочистить желудок.
Но кто знает - а вдруг за этой трусливо-подловатой жаждой походить на других, эгоистичным желанием,
чтобы кто-то стирал тебе носки, пришивал пуговицы, удовлетворял твою похоть, восторгался тобой,
готовил обед из трех блюд, и есть что-то стоящее, некое стремление к порядку, к гармонии? (с)
(Cras amet qui numquam amavit quique amavit сras amet..)
Таки да или нет?
Хлеба я, как всегда, забыл купить. На глаза мне попалась коробочка из-под кукурузных хлопьев.
Рисунок изображал тошнотворно довольную "среднюю" семейку за завтраком; загорелый, веселый папа,
симпатичная моложавая мама, сыночек, дочка; рай земной. Хорошо бы прочистить желудок.
Но кто знает - а вдруг за этой трусливо-подловатой жаждой походить на других, эгоистичным желанием,
чтобы кто-то стирал тебе носки, пришивал пуговицы, удовлетворял твою похоть, восторгался тобой,
готовил обед из трех блюд, и есть что-то стоящее, некое стремление к порядку, к гармонии? (с)
(Cras amet qui numquam amavit quique amavit сras amet..)
Таки да или нет?
NEW 07.12.09 14:42
в ответ She is the One 07.12.09 14:34
Мне так думается, что таки-да...
Хотя индивидуумы независимые и талантливые могут привести получасовой монолог о презрении к усам и всему остальному что к этому обязательно должно прилагаться - дом-семья-деревья и тому подобное.. без усов, конечно же, все это не надо, только с усами...
но если по-правде-то - Нехорошо быть человеку одному(с)
Хотя индивидуумы независимые и талантливые могут привести получасовой монолог о презрении к усам и всему остальному что к этому обязательно должно прилагаться - дом-семья-деревья и тому подобное.. без усов, конечно же, все это не надо, только с усами...
но если по-правде-то - Нехорошо быть человеку одному(с)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.12.09 14:59
в ответ She is the One 07.12.09 14:54
ой, да какое там духовное развитие... герой - отменный лентяй и страдалец по собственному желанию, обусловленным комфортом. мне тоже было 20, но в это время я в оптику "галиля" смотрел и никакими терзаниями не истязал свой молодой и полный жизнерадостности организм!
07.12.09 15:11
Нет ,Коровин ,несмотря на то ,что Катюшенька не к месту упомянула тебя в той ветке , мне всё-таки совсем не понравилось ,что ты обматерил её в ответ. Я понимаю ,что она вроде как первая начала ,но всё-таки несдержанно было с твоей стороны.