Вопрос к тестям или продолжение темы про измены...
Как вы отнесетесь к своему зятю, постоянно изменяющему вашей дочери. Понравится вам это или нет? Ваши действия или советы для дочери в такой ситуации??? Уйти... остаться и закрывать глаза.... начать ходить на лево....????
Между нами девочками говоря...
самих же себя не одоценивать,или уж слишком ценить,,каждый второй способен на измены,,.
но не каждый может в этом признаться,,.выход один, пусть кто хочет изменяет своим ж╦нам,,но не изменяет себе , своим принципам..
Слова уст человеческих_глубокие воды,
источник мудрости _струящийся поток!
Так вот оччень бы не хотелось, чтоб они теорию под измены подводили, мол нас мужчин такими природа создала, поэтому нам можно, а жене ни ни.
А узнав, что они женам изменяют их же в подлости и обвиню, и жене не посоветую глаза на все закрывать, а попытаться как то в причинах разобраться. Причины чаще всего в самой семье, во внутрисемейной обстановке и кроються. И виноваты чаще всего оба.
А если она его после этого все таки бросит, то дитятко свое с пеной у рта защищать не буду.
Я не зря вопрос мой мужчинам задала, хотела узнать их мнение по этому поводу. НО все мужчины молчат. ВИдимо сказать-то и нечего, а жаль...
А кого волнует отношение родителей к тому, что творит молодёжь?
Как будто-то что-то можно изменить...
Или я враг себе и своему ребёнку?
Ну настучишь на зятя, оставишь внуков сиротой - будет легче?
Мой первый тесть горел идеей, подловить меня и развести - хотелось ему иметь хорошую домохозяйку, кандидатуры лучше, чем собственная дочь не было.
А второго тестя приходиться мне покрывать....
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.Значит, ваша позиция такова, что нужно врать, закрывать глаза на гулянки зятя. Тем самым, делая вашу дочь полноценной женой, в смысле того, что е╦ дети будут иметь отца-лавеласа...?
и я ломал бы голову, что с ним не так: или здоровье подорвано, или с головой не дружит, или педик....
а так, чувствуя свою вину, за внеплановую гулянку - он самый лучший, нежный и любящий, а как любим детьми и супругой - словами не передать!
а твоими методами можно довести дочь до панели - всё будет верных разыскивать, да пробовать....
из-за таких тёщ семьи в момент распадаются - всё под себя норовите подмять, считая, что делаете благо...
Поубивал бы и рука не дрогнула, большинство анекдотов про тёщ - из-за таких (...), как ты!
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.2 esli twoi sin ismenit snahe ti ego ne widasch a dasch winu opjat sche snohe ne kakaja mat ne dast rebonka w obidu
3 w germany minimum kaschdi treti otez wospitiwaet 4uschogo rebenka i usnajot ob etom posche ili ne kogda naschet etogo otkrojesch topik?
В ответ на:
а твоими методами можно довести дочь до панели - вс╦ будет верных разыскивать, да пробовать....
из-за таких т╦щ семьи в момент распадаются - вс╦ под себя норовите подмять, считая, что делаете благо...
Какими моими методами???? ТЫ о ч╦м это калякаешь???? Я ни про какие методы здесь не писала. У тебя уже белая горячка началась... Ты ч╦ с будуна на форумы заходишь??? Нехорошо. Может тебе к доктору, для профилактики?
В ответ на:
Поубивал бы и рука не дрогнула, большинство анекдотов про т╦щ - из-за таких (...), как ты!
Во-первых, я не теща, а если бы и была, то об таких, как ты, мудаков, ноги бы вытирала.
Во-вторых, этот анегдот, случайно, не про тебя, любитель-поубивать?
"Мужик приходит домой
и, видя жену с другом в постели, доста╦т пистолет и убивает друга.
Жена вылезает из постели и укоризненно говорит:
- Ты так без друзей останешься... "