Вход на сайт
Секс и серьёзные отношения.
06.12.09 14:29
в ответ _krapivka_ 06.12.09 13:01
Это же Игорешка!
Мы регулярно обсуждаем его свежие фоточки на одном из сайтов знакомств! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
06.12.09 14:30
в ответ smela_son 06.12.09 12:24
Почитайте ветку на ДиС "где вы познакомились", там много таких пар. И в моем личном круге знакомых очень много пар сложилось таким образом.
Сидеть в интернете и время от времени в него заходить - это разные вещи. У меня, например, сейчас мясо по-министерски в духовке подходит, есть немного времени написать.
Что им делать? Продолжать радоваться жизни и быть благодарными за то, что есть. Можно найти себя в карьере, в творчестве, в работе с детьми, в той же кулинарии... Нет возможности ходить в театр? Можно пойти в парк, почитать книгу, послушать хорошую музыку, пошить себе какую-нибудь интересную эксклюзивную вещь, записаться на танцы и т.д. Возможностей самореализации - масса, надо только хотеть. На мужчинах свет клином не сошелся. Мне вообще кажутся унизительными все эти разговоры о поиске, о большой любви и т.д. Получается, что без этого и жизни что ли нет?
Мне понравилось выражение одной моей хорошей знакомой немки. Она сравнила мужчин со сливками на торте.
Но торт (мы) должен быть вкусный хоть со сливками, хоть без.
А сливки - это уже приятное дополнение, но счастье должно быть возможно и без них... Вот так вот
:)
Сидеть в интернете и время от времени в него заходить - это разные вещи. У меня, например, сейчас мясо по-министерски в духовке подходит, есть немного времени написать.
Что им делать? Продолжать радоваться жизни и быть благодарными за то, что есть. Можно найти себя в карьере, в творчестве, в работе с детьми, в той же кулинарии... Нет возможности ходить в театр? Можно пойти в парк, почитать книгу, послушать хорошую музыку, пошить себе какую-нибудь интересную эксклюзивную вещь, записаться на танцы и т.д. Возможностей самореализации - масса, надо только хотеть. На мужчинах свет клином не сошелся. Мне вообще кажутся унизительными все эти разговоры о поиске, о большой любви и т.д. Получается, что без этого и жизни что ли нет?
Мне понравилось выражение одной моей хорошей знакомой немки. Она сравнила мужчин со сливками на торте.
NEW 06.12.09 14:41
в ответ Кукла Таи 06.12.09 14:40
Он регулярно и с удовольствием пополняет свою коллекцию - особенно уморителен он в белых кроссовочках на фоне золотых рам! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 06.12.09 14:44
в ответ nerez 06.12.09 14:25
Возможно, есть разные "претензии" к будущему спутнику жизни.
У тех девушек, о которых говорю я, действительно вполне нормальные требования. Конечно, и разница в возрасте тоже должна быть (по их мнению) в каких -то рамках.
Я не знаю,что за знакомые девушки у Вас... Но мои "для удовольствия" встречаться не хотят
в этом-то и загвоздка... :)) Ищут человека, который будет в первую очередь для души... ну а все остальное уже само собой приложится :)) Как это обычно и бывает.
И я, конечно, не спорю, что абсолютно все, когда любят, уверены в том, что вот это и есть Он.
И, конечно, если есть дети от любимого человека, то это чудесно. И даже если не сложилось.
Но просто с возрастом понимаешь, что помимо любви есть какие-то вещи, на которые ты врядли можешь повлиять... Определенные качества в человеке, о которых мы говорим : "Он/она не для жизни". И именно с возрастом еще более ответственно подходишь к этому вопросу.
Я не знаю,что за знакомые девушки у Вас... Но мои "для удовольствия" встречаться не хотят
И я, конечно, не спорю, что абсолютно все, когда любят, уверены в том, что вот это и есть Он.
Но просто с возрастом понимаешь, что помимо любви есть какие-то вещи, на которые ты врядли можешь повлиять... Определенные качества в человеке, о которых мы говорим : "Он/она не для жизни". И именно с возрастом еще более ответственно подходишь к этому вопросу.
NEW 06.12.09 14:47
в ответ Радость! 06.12.09 14:44
Хотите я Вам открою страшный секрет, почему эти Ваши перезрелые приятельницы одни?
Есть порода людей (и женщин, и мужчин), которые любят только себя и просто физически не способны полюбить другого человека. Чтобы как-то это оправдать, создают целую подборку требований, которым живой человек практически и соответствовать-то не может. Вот. А люди чувствительны и на подсознательном уровне чувствуют эту породу за версту. Иногда все настолько просто! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 06.12.09 15:19
в ответ Кукла Таи 06.12.09 15:10
Но от желающих всегда просто отбою нет! 
Эти фоточки видела?

Эти фоточки видела?

Формулa любви
Формулa любви
NEW 06.12.09 15:23
судя по нашим постам, понимаем мы по разному....
кто берёт на себя право решать, какая она, влюблённость, должна быть? Страсть - это тоже форма влюблённости....... для здоровых отношений между мужчиной и женщиной даже компонента влюблённости необходимая, имхо.....
если человек намеренно в себя влюбляет, применяя определённые уловки, НЛП, манипулируя, пик-апя, играя на чувствах, ожиданиях, психике, то это конечно подло, хотя иногда и это происХодит "на автомате", не сознательно, совершенно случайно нажимаются "нужные кнопочки" и вот тебе....... не каждый человек вообще отдаёт себе отчёт о определённой власти, которую он может иметь на другого человека..... и не каждый является коварным злодеем
.... обвинять человека, что он не намерен разделять чувства в него влюблённого человека - не строговато ли?
в ответ Радость! 04.12.09 16:07
В ответ на:
Екатерина, ну мы-то понимаем, о чем речь... чай взрослые девочки уже... Ну какая влюбленность? Если бы влюбленность, я бы и слова не сказала.. и не было бы этой ветки, потому что дорогих людей в суе не поминают.
А была страсть. Влечение... А вот девушка могла быть действительно влюблена, отсюда и все последующие действия...
Екатерина, ну мы-то понимаем, о чем речь... чай взрослые девочки уже... Ну какая влюбленность? Если бы влюбленность, я бы и слова не сказала.. и не было бы этой ветки, потому что дорогих людей в суе не поминают.
А была страсть. Влечение... А вот девушка могла быть действительно влюблена, отсюда и все последующие действия...
судя по нашим постам, понимаем мы по разному....
В ответ на:
И тут уже ответственности больше на том, у кого меньше чувств, как мне кажется. Я ничего не имею против опыта. Но когда-то пора уже "собирать камни" - время их разбрасывать когда-то проходит...
И тут уже ответственности больше на том, у кого меньше чувств, как мне кажется. Я ничего не имею против опыта. Но когда-то пора уже "собирать камни" - время их разбрасывать когда-то проходит...
если человек намеренно в себя влюбляет, применяя определённые уловки, НЛП, манипулируя, пик-апя, играя на чувствах, ожиданиях, психике, то это конечно подло, хотя иногда и это происХодит "на автомате", не сознательно, совершенно случайно нажимаются "нужные кнопочки" и вот тебе....... не каждый человек вообще отдаёт себе отчёт о определённой власти, которую он может иметь на другого человека..... и не каждый является коварным злодеем
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.12.09 15:27
в ответ Кукла Таи 06.12.09 15:23