Вход на сайт
о некоторых мужчинах...
NEW 06.12.09 00:01
Да, а что здесь странного? Я потом с Эллочкой прогуливаюсь при луне, мы сидим на лавочке, и болтаем ногами. С твоими красными и вульгарными колготками я не рискнул бы даже в город выйти. Зачем мне нужны разные приставания от мужчин, которые меня за твоего сутенера считали бы?
в ответ smela_son 05.12.09 23:54
В ответ на:
У тебя богатое воображение....
А ты ей белье в корзинки складываешь и затем на коромысле несешь.
А на улице тишина... полумрак. И ты тихонечко ее трусики на груди под рубашкой прячешь...
У тебя богатое воображение....
А ты ей белье в корзинки складываешь и затем на коромысле несешь.
А на улице тишина... полумрак. И ты тихонечко ее трусики на груди под рубашкой прячешь...
Да, а что здесь странного? Я потом с Эллочкой прогуливаюсь при луне, мы сидим на лавочке, и болтаем ногами. С твоими красными и вульгарными колготками я не рискнул бы даже в город выйти. Зачем мне нужны разные приставания от мужчин, которые меня за твоего сутенера считали бы?
NEW 06.12.09 00:03
в ответ Старая знакомая 06.12.09 00:00
NEW 06.12.09 00:06
дык а во что же мне одеться, что бы и стирать удобно, и ногами на лавочке болтать? да ещё что б тебе не стыдно было.... я прям в сомненьи и потрясеньи..
в ответ Артур Катюшин 06.12.09 00:01
В ответ на:
Да, а что здесь странного? Я потом с Эллочкой прогуливаюсь при луне, мы сидим на лавочке, и болтаем ногами. С твоими красными и вульгарными колготками я не рискнул бы даже в город выйти.
АртурчикДа, а что здесь странного? Я потом с Эллочкой прогуливаюсь при луне, мы сидим на лавочке, и болтаем ногами. С твоими красными и вульгарными колготками я не рискнул бы даже в город выйти.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 06.12.09 00:09
в ответ Tina70 06.12.09 00:04
-пьяную драку заказывали?
-нет.
-ну ничего, всё заплачено..
изар за пруд прокатит?
-нет.
-ну ничего, всё заплачено..
изар за пруд прокатит?
born to love
Формулa любви
Формулa любви