Вход на сайт
уйти в подполье
05.12.09 21:13
народ ,скажире чесно,как вы уходите от свиданий,которые вам не в кайф ...допустим вы хотите чела,но не сегодня...отключить телефоны или сказать ему прямо-не сегодня?как вы :честны или нет?
NEW 05.12.09 21:20 
в ответ julenka73 05.12.09 21:13
В ответ на:
народ ,скажире чесно,как вы уходите от свиданий,которые вам не в кайф ...допустим вы хотите чела,но не сегодня...
да просто говорю, как есть, т.к. причины всё ж более или менее сурьёзные имеются, если "вы хотите чела,но не сегодня"; или это был действительно тяжкий день, или чо-то важно-срочное " выскочило". вроде, непроблемнонарод ,скажире чесно,как вы уходите от свиданий,которые вам не в кайф ...допустим вы хотите чела,но не сегодня...
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 05.12.09 21:28
в ответ julenka73 05.12.09 21:21
почему? ну а почему те сегодня неохота, а? ок, типа " просто нет настроения", но куда-то же оно делось... позади рабочая неделя; бывает, что вроде и ничё особенного не было, но вымоталась... у меня вчера так было; не сказать, что переработалась, но ещё приболела немного- пипец, еле до койки дошла, потом уже до ванны. сегодня ничтяк, много чего переделала, нормалёк, но покоя оооочь надо. вот и всё, бывает. и нафига врать? просто для меня люди, таких вещей не понимающие, ценности не имеют
NEW 05.12.09 21:32
у меня нет позади,я отдыхаю 3 дня в месяц.
нет биологических позывов

молодец! а у меня покоя не будет,если не уйти в подполье ,а завтра опять 12 часов работать
в ответ Tina70 05.12.09 21:28
В ответ на:
... позади рабочая неделя;
... позади рабочая неделя;
В ответ на:
ну а почему те сегодня неохота, а
ну а почему те сегодня неохота, а
В ответ на:
сегодня ничтяк, много чего переделала, нормалёк, но покоя оооочь надо.
сегодня ничтяк, много чего переделала, нормалёк, но покоя оооочь надо.
молодец! а у меня покоя не будет,если не уйти в подполье ,а завтра опять 12 часов работать
NEW 05.12.09 21:37
если бы мне завтра нужно было бы 12 часов работать, я бы ужо в люле с подушкой лясы точила и отказывалась бы сознательно хоть о чём-то думать или хоть что-то слышать. баста!
В ответ на:
ага, что " очь удивительно", когда;нет биологических позывов
В ответ на:
у меня покоя не будет,если не уйти в подполье ,а завтра опять 12 часов работать
у меня покоя не будет,если не уйти в подполье ,а завтра опять 12 часов работать
NEW 05.12.09 21:45
в ответ julenka73 05.12.09 21:13
да , что угодно можно сказать.
начиная от "устала, хочу спать" до "неожиданные гости", "Болит голова"
Но я бы лично так и сказала , что у меня нет сегодня настроения куда-либо идти и с кем либо встречаться.
начиная от "устала, хочу спать" до "неожиданные гости", "Болит голова"
Но я бы лично так и сказала , что у меня нет сегодня настроения куда-либо идти и с кем либо встречаться.
Аббат из Фуа и почитатели святого Мора Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.
NEW 05.12.09 22:27
в ответ julenka73 05.12.09 21:32