Вход на сайт
противоречит ли
NEW 04.12.09 11:44
если как вам,то лучше не надо
уже не нада поучать. Вы хуже Кости и мечтать о нём вы не запретите мне
в ответ Хорошист 03.12.09 19:15
В ответ на:
Занимайтесь спортом И качественный регулярный секс ещё помогает
Занимайтесь спортом И качественный регулярный секс ещё помогает
если как вам,то лучше не надо
В ответ на:
Вы не хуже..Вы почти что Костя Только ещё не так известны.Когда на ФЛ все дядьки будут мечтать о вас как тётки о Кости обращайтесь может поучу
Вы не хуже..Вы почти что Костя Только ещё не так известны.Когда на ФЛ все дядьки будут мечтать о вас как тётки о Кости обращайтесь может поучу
уже не нада поучать. Вы хуже Кости и мечтать о нём вы не запретите мне
NEW 04.12.09 13:26
в ответ Gio Bych 04.12.09 13:09
Наберите, пожалуйста, в гугле поисковую фразу "Интернетные тролли". В википедии о них подробно написано.
У меня просто нет сейчас времени подробно объяснять.
Кто такие клоны, надеюсь Вам кто-нить объяснит, или я, но позже, если успею.
У меня просто нет сейчас времени подробно объяснять.
Кто такие клоны, надеюсь Вам кто-нить объяснит, или я, но позже, если успею.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 04.12.09 13:50
в ответ system error 03.12.09 09:04
Грек , я тебе отвечу иначе :))
у нас в германии парламентарская демократия
народ выбирает парламент, парламент решает за народ
поставь себя на место народа ... ПАрламент выбран- чего пукаешь ?
если тебя парламент не устраивает , перевыбирай другой , тоесть меняй партию , как по конституциии 4 года , новые выборы, иди на другии форумы
у нас в германии парламентарская демократия
народ выбирает парламент, парламент решает за народ
поставь себя на место народа ... ПАрламент выбран- чего пукаешь ?
если тебя парламент не устраивает , перевыбирай другой , тоесть меняй партию , как по конституциии 4 года , новые выборы, иди на другии форумы
NEW 04.12.09 15:35
То что я хуже Кости для вас это не страшно,надеюсь переживу
Да мечтайте вы хоть о Ленине мне то что.
Пообщайтесь лутше с шестёрками которые постоянно зовут своих подруг,выполняя гнусный,позорный заказ "толпы"
,у них есть чему поучиться..
в ответ Delphi-X 04.12.09 11:44
В ответ на:
Вы хуже Кости и мечтать о нём вы не запретите мне
Вы хуже Кости и мечтать о нём вы не запретите мне
То что я хуже Кости для вас это не страшно,надеюсь переживу
Пообщайтесь лутше с шестёрками которые постоянно зовут своих подруг,выполняя гнусный,позорный заказ "толпы"
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 04.12.09 16:46
Мне кажутся такие действия абсолютно бесполезными. Забаненные создают новые ники и их всё-равно все узнают. Наоборот прикольно. Закрытые ветки открываюся заново. И дискуссия продолжается. Никаго смысла в спрыскивании морфина или чего там из шприца льётся?
Единственное, что вызывает возмущение- это явные проявления антисемизма и национализма вообще. А с остальным вполне можно жить.
В ответ на:
противоречит ли действия виконы по закрытию веток закону о свободе мнения и слова в конституциии германии? что ета женщина из себя строит и почему ей больсше всех нада? почему она возомнила себя орудием правосудия?
противоречит ли действия виконы по закрытию веток закону о свободе мнения и слова в конституциии германии? что ета женщина из себя строит и почему ей больсше всех нада? почему она возомнила себя орудием правосудия?
Мне кажутся такие действия абсолютно бесполезными. Забаненные создают новые ники и их всё-равно все узнают. Наоборот прикольно. Закрытые ветки открываюся заново. И дискуссия продолжается. Никаго смысла в спрыскивании морфина или чего там из шприца льётся?
Единственное, что вызывает возмущение- это явные проявления антисемизма и национализма вообще. А с остальным вполне можно жить.
NEW 04.12.09 18:03
можно я о вас уже буду мечтать
вы на Брежнева похожи
Тока он писал не лутше, а лудше
Кроме меня кто гнусная шестёрка? я группу хочу создать
в ответ Хорошист 04.12.09 15:35
В ответ на:
То что я хуже Кости для вас это не страшно,надеюсь переживу Да мечтайте вы хоть о Ленине мне то что.
Пообщайтесь лутше с шестёрками которые постоянно зовут своих подруг,выполняя гнусный,позорный заказ "толпы" ,у них есть чему поучиться..
То что я хуже Кости для вас это не страшно,надеюсь переживу Да мечтайте вы хоть о Ленине мне то что.
Пообщайтесь лутше с шестёрками которые постоянно зовут своих подруг,выполняя гнусный,позорный заказ "толпы" ,у них есть чему поучиться..
Тока он писал не лутше, а лудше
Кроме меня кто гнусная шестёрка? я группу хочу создать
NEW 04.12.09 18:24
Нельзя
Прочитайте ещё раз на что вы ответили,включите мозги,а потом ответьте почему вы шестёрка.Кто сказал?

Ваше права создавайте.
в ответ Delphi-X 04.12.09 18:03
В ответ на:
Нельзя
В ответ на:
Кроме меня кто гнусная шестёрка?
Кроме меня кто гнусная шестёрка?
Прочитайте ещё раз на что вы ответили,включите мозги,а потом ответьте почему вы шестёрка.Кто сказал?
В ответ на:
я группу хочу создать
я группу хочу создать
Ваше права создавайте.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
05.12.09 10:27
в ответ Gio Bych 05.12.09 02:28
А давай ты внимательно прочтёшь название этого списка?
Что такое клон на форуме?
В принципе название не очень корректно, но так уж повелось.
Каждый пользователь может создать несколько ников. Все ники, принадлежащие одному юзеру называют тут его клонами.
Что такое клон на форуме?
В принципе название не очень корректно, но так уж повелось.
Каждый пользователь может создать несколько ников. Все ники, принадлежащие одному юзеру называют тут его клонами.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.