Вход на сайт
EROTICA
04.12.09 16:09
в ответ katjuschenka 04.12.09 15:49
Ну и когда поставиш? Может продолжение тебе сочинить?
Ты строго в зихерхайтсшуе ходишь там или еще есть какие то инструкции? Я бы мог зонтик над тобой нести!
В ответ на:
из-за меня ещё никто в обморок не грохался..... а вот быть невнимательным на стройке - действительно опасно
из-за меня ещё никто в обморок не грохался..... а вот быть невнимательным на стройке - действительно опасно
Ты строго в зихерхайтсшуе ходишь там или еще есть какие то инструкции? Я бы мог зонтик над тобой нести!
NEW 04.12.09 16:16
в ответ RazFaz 04.12.09 16:09
ставить я, котик, не буду....... я ни к кому первая не цепляюсь и не клюю, а этого уже вполне достаточно, что бы не быть клушей... лозунг надо не на грудь вешать, а в голове иметь
конечно в зихерхайтсшуе, если по стройке..... иначе опасно..... а зонтик не надо, у меня же каска
В ответ на:
конечно в зихерхайтсшуе, если по стройке..... иначе опасно..... а зонтик не надо, у меня же каска
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.12.09 16:22
Катюша
, а разве ты не станешь клушой...вот смотри пойдешь ты на декрет и так же с кастрюльками, как местные клуши будешь кашку варить своему любимому ребенку....и появится такая же красивая как ты
и будет тебе же клуше перед ним задом крутить? 
в ответ katjuschenka 04.12.09 16:16
В ответ на:
что бы не быть клушей... лозунг надо не на грудь вешать, а в голове иметь
что бы не быть клушей... лозунг надо не на грудь вешать, а в голове иметь
Катюша
NEW 04.12.09 16:24
в ответ Big John 04.12.09 13:15
Купить большой красивый половой куй и поставить в вазочку! Извините! 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.12.09 16:33
в ответ RazFaz 04.12.09 16:22
Артурка, ты так и не понял главного в слове "клуши"... тут не кастрюльки, а озлобленность, непримиримость к чужим взглядам, и выражение этого в агрессии, нападках, как вербальных, так и физических, сплетнях, интригах....
с пятницей! е-гей-гей

с пятницей! е-гей-гей
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.12.09 16:54
в ответ katjuschenka 04.12.09 16:33
Катя, может я действительно что то не понимаю....проехали...на мой взгляд это выглядело по другому и ты просто нос задрала перед "клушами" своей красотой и молодостью. Ясно что женщины в возрасте немного завидуют другим, но ты эти чувства сама провоцируешь и не понятно зачем..Тебя так же с пятницой

NEW 04.12.09 17:44
в ответ Big John 04.12.09 13:15
В ответ на:
теперь чуть-ли не в каждой деревушке секс-шоп ...
Неправда! У нас по статусу город ,а секс-шопа нет ни одного. Может, мне надо задуматься и.....открыть??теперь чуть-ли не в каждой деревушке секс-шоп ...
В ответ на:
Что можно классного преобрести в секс-шопе , для любимой/любимого
Ты не на форуме спрашивай ,а просто зайди и посмотри. Обязательно что-нибудь забавное найдешь.Что можно классного преобрести в секс-шопе , для любимой/любимого
NEW 04.12.09 19:16
04.12.09 19:20
в ответ Pampelmusa 04.12.09 19:16
Вах! Съедобные счеты! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.12.09 19:24
в ответ Pampelmusa 04.12.09 19:22
Да, тут есть на чем отдебетоваться! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви