Вход на сайт
Черствость
NEW 04.12.09 15:34
Ты трепло на этом форуме с твоими огнестрельными ранениями...я тоже получил не из калаша ранение, а из простой мелкашки в голень...но такую байду как ты не пишу
в ответ ёршик 04.12.09 15:25
В ответ на:
Когда у меня было огнестрельное в ногу..я сам оказывал себе первую помощ..больницы рядом небыло..
Когда у меня было огнестрельное в ногу..я сам оказывал себе первую помощ..больницы рядом небыло..
Ты трепло на этом форуме с твоими огнестрельными ранениями...я тоже получил не из калаша ранение, а из простой мелкашки в голень...но такую байду как ты не пишу
NEW 04.12.09 15:43
в ответ OlgaOst 04.12.09 15:28
ну в такой аварии свинство, слов нет. не знаю, помнишь ли ты, что значило вступиться за кого-то в драке? из благого намерения ментяры делали кошмар... кидали в бобик всех, кого схватят, по пути и вломят. пока докажешь, что не олень, все соки выжмут... нафиг, нафиг.
NEW 04.12.09 15:46
в ответ RazFaz 04.12.09 15:40
ну это...как ты выразился...в мякоти тоже нервных окончаний оч много...Я ж не спорю, только спросила...а история с ёршиком - иди знай ....ты так уверен что он выдумывает? смотря какая артерия была задета и как быстро была оказана помощь...иль тебе все равно до чего зацепиться? не по теме: я ващета думала что тебя за те слова Кате со всех ников забанят...
NEW 04.12.09 15:46
в ответ protik 04.12.09 15:40
Катюшенька ночь не спала, всё дорогу искала, куда же послал её Мусье Коровин в своём амплуа визгливой истерички
ааа-ха-ха-ха-ха
это амплуа было бы потешно, не будь оно так предсказуемо
ааа-ха-ха-ха-ха
это амплуа было бы потешно, не будь оно так предсказуемо
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.12.09 15:50
Да нужен ты мне,у меня другая ориентация.
ОК я тебя не замечаю,надеюсь и ты сдержишь своё слово.Только шавок своих не потсылай,ты ведь знаешь я один,будь мужчиной
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 04.12.09 15:51
Я знаю кто под этим ником пишет и один раз он выдумал себе легенду, что в секретной службе работает....у него стезя такая, дурам как тебе лапшу вешать...я тебе здесь не помошник
в ответ OlgaOst 04.12.09 15:46
В ответ на:
ну это...как ты выразился...в мякоти тоже нервных окончаний оч много...Я ж не спорю, только спросила...а история с ёршиком - иди знай ....ты так уверен что он выдумывает? смотря какая артерия была задета и как быстро была оказана помощь...иль тебе все равно до чего зацепиться?
ну это...как ты выразился...в мякоти тоже нервных окончаний оч много...Я ж не спорю, только спросила...а история с ёршиком - иди знай ....ты так уверен что он выдумывает? смотря какая артерия была задета и как быстро была оказана помощь...иль тебе все равно до чего зацепиться?
Я знаю кто под этим ником пишет и один раз он выдумал себе легенду, что в секретной службе работает....у него стезя такая, дурам как тебе лапшу вешать...я тебе здесь не помошник