Вход на сайт
Сдавайтесь, господа!
NEW 04.12.09 13:35
в ответ RazFaz 04.12.09 13:19
Неправда. Когда я не была модератором, года четыре назад (я на германку только пришла),
мой ник склонировали, и стали писать от моего имени разные глупости в ветках.
Как только я вышла в одну из таких веток, и заявила, что вот она я - настоящая, клона администрация сразу же убрала.
И продожает убирать, когда пользователи обращаются.
мой ник склонировали, и стали писать от моего имени разные глупости в ветках.
Как только я вышла в одну из таких веток, и заявила, что вот она я - настоящая, клона администрация сразу же убрала.
И продожает убирать, когда пользователи обращаются.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 04.12.09 13:39
Тарантина. сразу фбаню атправили
она даже хрюкнуть ниуспела ...
пысы .Давай типерь спой нам пестню , што я любимчег Админа и падруга Фриборна
в ответ RazFaz 04.12.09 13:19
В ответ на:
потому что ты модератор! Простому юзеру это не сделали бы.
Да прям ! Мою клоняшкупотому что ты модератор! Простому юзеру это не сделали бы.
Тарантина. сразу фбаню атправили
она даже хрюкнуть ниуспела ...пысы .Давай типерь спой нам пестню , што я любимчег Админа и падруга Фриборна

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 04.12.09 14:02
в ответ ТаранТина 04.12.09 13:55
А чё меня распачатывать? У меня ник один. Есть старый я от него забыл пароль и не пользуюсь. Какой он никого не касается. Я с него не пишу. Напишу, пусть напечатают. Удалил один сделал другой. Главное у меня нет 3 ников и более с которых другие тут людям мозги пудрят вот и все..
04.12.09 14:17
рыбка а ты вериш в то что я этому верю???

в ответ ёршик 04.12.09 14:02
В ответ на:
А чё меня распачатывать? У меня ник один. Есть старый я от него забыл пароль и не пользуюсь. Какой он никого не касается. Я с него не пишу. Напишу, пусть напечатают. Удалил один сделал другой. Главное у меня нет 3 ников и более с которых другие тут людям мозги пудрят вот и все..
рыбка а ты вериш в то что я этому верю???
NEW 04.12.09 20:28
вот! а деда Миша ещё когда говорил......
в ответ VIKONa 03.12.09 10:24
В ответ на:
Добровольная сдача клонов. Ура! Кто первый?
И почитаем здесь: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14938725&Board=sieunder
Добровольная сдача клонов. Ура! Кто первый?
И почитаем здесь: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14938725&Board=sieunder
вот! а деда Миша ещё когда говорил......
NEW 04.12.09 23:18
Ну ты ж понимаешь, кто испугался и почему.
Мне ж пугаться нечего.
Кроме того, если благодаря нововведениям мы снова сможем стать тематическим форумом "Он и она", на мой взгляд, адекватные форумчане только выиграют.
Мне ж пугаться нечего.
Кроме того, если благодаря нововведениям мы снова сможем стать тематическим форумом "Он и она", на мой взгляд, адекватные форумчане только выиграют.

...потом Истериту