Login
противоречит ли
NEW 03.12.09 22:40
И это ещё не всё !
Только опять же т-с-с-с...Всех их сгоняют в спецобщежития и куют кадры для обслуживания высокопоставленных функционеров...
in Antwort Кукла Таи 03.12.09 21:43
В ответ на:
не выпускает красивых девушек за рубеж...
не выпускает красивых девушек за рубеж...
И это ещё не всё !
NEW 04.12.09 11:44
если как вам,то лучше не надо
уже не нада поучать. Вы хуже Кости и мечтать о нём вы не запретите мне
in Antwort Хорошист 03.12.09 19:15
В ответ на:
Занимайтесь спортом И качественный регулярный секс ещё помогает
Занимайтесь спортом И качественный регулярный секс ещё помогает
если как вам,то лучше не надо
В ответ на:
Вы не хуже..Вы почти что Костя Только ещё не так известны.Когда на ФЛ все дядьки будут мечтать о вас как тётки о Кости обращайтесь может поучу
Вы не хуже..Вы почти что Костя Только ещё не так известны.Когда на ФЛ все дядьки будут мечтать о вас как тётки о Кости обращайтесь может поучу
уже не нада поучать. Вы хуже Кости и мечтать о нём вы не запретите мне
NEW 04.12.09 11:46
in Antwort Delphi-X 04.12.09 11:44
NEW 04.12.09 11:59
in Antwort Delphi-X 04.12.09 11:55
ооооо,а кому он Халим?
малым акалябим?
ну он разный политик бывает,то за серых он ,то за белых ...короче,кто больше даст!
малым акалябим?
ну он разный политик бывает,то за серых он ,то за белых ...короче,кто больше даст!
NEW 04.12.09 13:09
in Antwort VIKONa 03.12.09 10:21
использую случай спросить что такое клоны и тролли? и чего они такого делают,от чего может инфаркт быт? и что такое ФЛ?
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 04.12.09 13:21
in Antwort Ilona 777 03.12.09 09:44
вот так всю жизнь кто-то рот затыкает....не так сказал,не то сказал....
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 04.12.09 13:26
in Antwort Gio Bych 04.12.09 13:09
Наберите, пожалуйста, в гугле поисковую фразу "Интернетные тролли". В википедии о них подробно написано.
У меня просто нет сейчас времени подробно объяснять.
Кто такие клоны, надеюсь Вам кто-нить объяснит, или я, но позже, если успею.
У меня просто нет сейчас времени подробно объяснять.
Кто такие клоны, надеюсь Вам кто-нить объяснит, или я, но позже, если успею.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 04.12.09 13:44
in Antwort Gio Bych 04.12.09 13:09
ооо дошло до меня что фл это формула любви

NEW 04.12.09 13:45
Вася Шкандыбин апкалябум, капиталист и коммунист
in Antwort NunfromHell 04.12.09 11:59
В ответ на:
ооооо,а кому он Халим?
малым акалябим?
ооооо,а кому он Халим?
малым акалябим?
Вася Шкандыбин апкалябум, капиталист и коммунист
NEW 04.12.09 13:45
in Antwort VIKONa 04.12.09 13:26
ок,посмотрю,спасибо
04.12.09 13:49
ну и нууууу делишки......ну чем только люди не занимаются....
NEW 04.12.09 13:50
in Antwort system error 03.12.09 09:04
Грек , я тебе отвечу иначе :))
у нас в германии парламентарская демократия
народ выбирает парламент, парламент решает за народ
поставь себя на место народа ... ПАрламент выбран- чего пукаешь ?
если тебя парламент не устраивает , перевыбирай другой , тоесть меняй партию , как по конституциии 4 года , новые выборы, иди на другии форумы
у нас в германии парламентарская демократия
народ выбирает парламент, парламент решает за народ
поставь себя на место народа ... ПАрламент выбран- чего пукаешь ?
если тебя парламент не устраивает , перевыбирай другой , тоесть меняй партию , как по конституциии 4 года , новые выборы, иди на другии форумы
NEW 04.12.09 15:35
То что я хуже Кости для вас это не страшно,надеюсь переживу
Да мечтайте вы хоть о Ленине мне то что.
Пообщайтесь лутше с шестёрками которые постоянно зовут своих подруг,выполняя гнусный,позорный заказ "толпы"
,у них есть чему поучиться..
in Antwort Delphi-X 04.12.09 11:44
В ответ на:
Вы хуже Кости и мечтать о нём вы не запретите мне
Вы хуже Кости и мечтать о нём вы не запретите мне
То что я хуже Кости для вас это не страшно,надеюсь переживу
Пообщайтесь лутше с шестёрками которые постоянно зовут своих подруг,выполняя гнусный,позорный заказ "толпы"
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 04.12.09 16:46
Мне кажутся такие действия абсолютно бесполезными. Забаненные создают новые ники и их всё-равно все узнают. Наоборот прикольно. Закрытые ветки открываюся заново. И дискуссия продолжается. Никаго смысла в спрыскивании морфина или чего там из шприца льётся?
Единственное, что вызывает возмущение- это явные проявления антисемизма и национализма вообще. А с остальным вполне можно жить.
in Antwort system error 03.12.09 09:04, Zuletzt geändert 04.12.09 16:48 (ya_katya)
В ответ на:
противоречит ли действия виконы по закрытию веток закону о свободе мнения и слова в конституциии германии? что ета женщина из себя строит и почему ей больсше всех нада? почему она возомнила себя орудием правосудия?
противоречит ли действия виконы по закрытию веток закону о свободе мнения и слова в конституциии германии? что ета женщина из себя строит и почему ей больсше всех нада? почему она возомнила себя орудием правосудия?
Мне кажутся такие действия абсолютно бесполезными. Забаненные создают новые ники и их всё-равно все узнают. Наоборот прикольно. Закрытые ветки открываюся заново. И дискуссия продолжается. Никаго смысла в спрыскивании морфина или чего там из шприца льётся?
Единственное, что вызывает возмущение- это явные проявления антисемизма и национализма вообще. А с остальным вполне можно жить.
NEW 04.12.09 18:03
можно я о вас уже буду мечтать
вы на Брежнева похожи
Тока он писал не лутше, а лудше
Кроме меня кто гнусная шестёрка? я группу хочу создать
in Antwort Хорошист 04.12.09 15:35
В ответ на:
То что я хуже Кости для вас это не страшно,надеюсь переживу Да мечтайте вы хоть о Ленине мне то что.
Пообщайтесь лутше с шестёрками которые постоянно зовут своих подруг,выполняя гнусный,позорный заказ "толпы" ,у них есть чему поучиться..
То что я хуже Кости для вас это не страшно,надеюсь переживу Да мечтайте вы хоть о Ленине мне то что.
Пообщайтесь лутше с шестёрками которые постоянно зовут своих подруг,выполняя гнусный,позорный заказ "толпы" ,у них есть чему поучиться..
Тока он писал не лутше, а лудше
Кроме меня кто гнусная шестёрка? я группу хочу создать
NEW 04.12.09 18:24
Нельзя
Прочитайте ещё раз на что вы ответили,включите мозги,а потом ответьте почему вы шестёрка.Кто сказал?

Ваше права создавайте.
in Antwort Delphi-X 04.12.09 18:03
В ответ на:
Нельзя
В ответ на:
Кроме меня кто гнусная шестёрка?
Кроме меня кто гнусная шестёрка?
Прочитайте ещё раз на что вы ответили,включите мозги,а потом ответьте почему вы шестёрка.Кто сказал?
В ответ на:
я группу хочу создать
я группу хочу создать
Ваше права создавайте.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 05.12.09 02:28
ееееей почему я в списке клонов??? я даже не знаю что это такое.....это кто-то под твоим ником? незнаю....обьясни!!!ты же модератор
NEW 05.12.09 10:27
in Antwort Gio Bych 05.12.09 02:28
А давай ты внимательно прочтёшь название этого списка?
Что такое клон на форуме?
В принципе название не очень корректно, но так уж повелось.
Каждый пользователь может создать несколько ников. Все ники, принадлежащие одному юзеру называют тут его клонами.
Что такое клон на форуме?
В принципе название не очень корректно, но так уж повелось.
Каждый пользователь может создать несколько ников. Все ники, принадлежащие одному юзеру называют тут его клонами.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 05.12.09 11:45
in Antwort VIKONa 05.12.09 10:27
прочла, я посетитель
а клонов то мало оказалось
а клонов то мало оказалось