Вход на сайт
Черствость
NEW 04.12.09 15:51
Я знаю ужезаранее чем все это закончится..Ты упертый же..
за ето тебе и зафигарили из мелкашки..
Я такие знаю ранения..столкнулся с ними уже по другой отрасли..Так вот с такими вечно балбесы какие-то выделистые попадали в больницу..
правда надо отдать должное..не говорили кто им в ногу стрелял..зато после этого про них не слышно не видно небыло ничего..
тебя видать еще жизнь не совсем научила..

в ответ RazFaz 04.12.09 15:47
NEW 04.12.09 15:57 

в ответ RazFaz 04.12.09 15:51
В ответ на:
Я знаю кто под этим ником пишет
кто бмог предположить другое...всезнающий ты наш...Я знаю кто под этим ником пишет
В ответ на:
и один раз он выдумал себе легенду, что в секретной службе работает....
и тебя это задело за самое живое....и один раз он выдумал себе легенду, что в секретной службе работает....
В ответ на:
у него стезя такая, дурам как тебе лапшу вешать...
чо...обновить ник не терпится?у него стезя такая, дурам как тебе лапшу вешать...
NEW 04.12.09 15:58
в ответ Eurofilin 04.12.09 13:27
водителя, сбившего прохожих, можно понять... у всех разная реакция на такой экстрим, если человек не привык - вообще может отключиться..... а остальные прохожие - 

не дай бог стать свидетелем такого проишествия..... при мне полгода назад машина сбила мотоцикл с двумя парнями....... я 2 дня в себя приходила, спать и есть не могла а полдня вообще проревела...... и на мотоцикл наверное долго больше не сяду.... а функционировала в первые минуты как робот, т.к. была практически первая на месте проишествия..... кстати и толпа собралась, и помощь была оказана сразу же, и никогда я ещё лайф не встречалась с "чёрствостью"...... у меня как то авария была - тоже сразу же остановилось несколько машин...... правда тогда только машина в смятку была, на мне ни царапины....
не дай бог стать свидетелем такого проишествия..... при мне полгода назад машина сбила мотоцикл с двумя парнями....... я 2 дня в себя приходила, спать и есть не могла а полдня вообще проревела...... и на мотоцикл наверное долго больше не сяду.... а функционировала в первые минуты как робот, т.к. была практически первая на месте проишествия..... кстати и толпа собралась, и помощь была оказана сразу же, и никогда я ещё лайф не встречалась с "чёрствостью"...... у меня как то авария была - тоже сразу же остановилось несколько машин...... правда тогда только машина в смятку была, на мне ни царапины....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.12.09 16:03
в ответ Хорошист 04.12.09 15:50
не выдержет.... мне он уже мильён раз грозился.....
хотя я даже не смотрю в его сторону...
зато меня умиляет, как мусье потом глазками хлопает, типа чёёё онааааа, обижаааает
в чужих глазах соринку найдём, а в своём - бревно не видим.... (с)
зато меня умиляет, как мусье потом глазками хлопает, типа чёёё онааааа, обижаааает
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.12.09 16:11
в ответ protik 04.12.09 16:05
да где же назойлива..... Мусье Коровин опять моё имя вспомянул... не знаете зачем? неужто сейчас снова визжать начнёт?
ну не получается лесом проходить у него, а так часто просили.... вежливо, без хамства
ну не получается лесом проходить у него, а так часто просили.... вежливо, без хамства
NEW 04.12.09 16:29
в ответ protik 04.12.09 16:20
не выдержал, рыба ты мой
ну да, мы знаем, что ты крутой перец, и даже матерные слова знаешь...... знаем, что истерично визжать как баба ты тоже горазд.....
а как с банальным игнором? ты меня не видишь, я тебя уж подавно и даже видеть не хочу..... и даже не заметила бы никогда, не цепляйся ты ко мне...... а то тебе придётся только успевать повизгивать, если в охотку будет... не срамись...
ааа, намного приятнее языком чесать, что к тебе липнут, я понимаю... ещё один страдалец
но ты всё равно подумай над моим предложением... а хер свой можешь в это время засунуть себе туда, куда солнце не светит
а как с банальным игнором? ты меня не видишь, я тебя уж подавно и даже видеть не хочу..... и даже не заметила бы никогда, не цепляйся ты ко мне...... а то тебе придётся только успевать повизгивать, если в охотку будет... не срамись...
ааа, намного приятнее языком чесать, что к тебе липнут, я понимаю... ещё один страдалец
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у
них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 04.12.09 16:40
Интересно и кому это надо было развести здесь эти волны гамна
Не ужели правда цитата сказанная вами полтора года назад тому причиной
Бедные люди,этож надо столько терпеть..
Ужас
Ужас
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 04.12.09 16:49
в ответ protik 04.12.09 16:34
Тю! Ты просто за собой редко замечаешь...... я лично не раз обращала на это твоё внимание, и очень много раз НЕ обращала.......
а заносить меня начало тоже не спроста
а заносить меня начало тоже не спроста
NEW 04.12.09 17:06
в ответ Хорошист 04.12.09 16:40
ну видимо кому то она мешает жить
при чём цитата была вырвана из текста, при чём на ответ автора ветки (им была НЕ я, хотя я была представлена автором ветки, решившем проехаться по бедненьким клушам
) странно, что со мной воюют под лозунгом, что я против женщин с детьми, кастрюльками, кашками, занимающимися семьёй, и против никогда не была, мне это ещё предстоит..... (я полагаю это просто удобнее, кто ищет к чему доколупаться - тот найдёт) я против тех, кто в агрессивной форме нападает на других, типа: ты чё коза в сарафане тут сиськами перед моим мужем трясёшь, каблуки нацепила, жопой виляешь
(как будто бы кому то нужен какой то муж, у которого якобы перед носом чем то там,
вернее всем что есть, кто то трясёт
) у кого перед лицом махали разбитыми стаканами такие милые создания, меня, и мою любовь к ним, поймут хорошо
ну да ладно, меня сейчас обзовут параноичкой, возомнившей о себе чёрт знает что
но в пронципе манера общения прошедших 2х недель тоже много о чём говорит
просто тогда были пьяные 20-летние деФки, а тут - 30-40летние интеллигентные дамы...