Вход на сайт
Чего гадалка нагадает?
NEW 10.02.04 07:59
Почему-то мне кажется, что Ваша жена в глубине души знает про те "шалости", которые Вы себе "спокойно" позволяете. И как и любая нормальная женщина, она не может принять ситуацию такой, какая она есть. Хочет ее изменить. И к гадалке она едет, чтобы принять окончательное решение. В любом случае после поездки жена будет стараться изменить ситуацию. И вот тут уже многое зависит от того, что гадалка скажет.
А скажет она, скорее всего, что да, неверен муж, но могу помочь, приворожить (за определеннуу сумму денег) , а соперницу извести, гадину проклятую с помощью магии - страшную порчу навести ...
Можно верить, можно не верить, но ...
А еще, например, может сказать, чтоб утешить ее, что думает о ней червонный король - и дни и ночи думает, а никак решиться не может. И тут Ваша жена начнет думать, что же это за король, и бросать заинтересованные взгляды вокруг на окружающих мужчин, а мужчины - они ж не дураки, тоже призадумаются.
И ваша жена, вдруг нечаянно "нашалит" с каким-нибудь скабрезным дедулькой, а потом еще и еще раз :-))))
а Вы заподозрите, потому что портки ваши вонькие будут стираться плохо и не вовремя, а жена будет все время мечтательно улыбаться, вспоминая пылкие дедулькиныв ласки и думая, что настоящей женщине одного мужчины недостаточно.... и можно иногда так славно пошалить.... а какой у него язычок... ах....оо
а руки ласковые какие....
А Вы все эти мысли будете читать на ее лице, но до фактов не докопаетесь, ведь Вы говорите, что она умная женщина :-))))))
И пойдете к гадалке.....
Но это уже совсем другая история...
Может, я тоже гадалка :-)))
или так просто знаю :-)))))
А скажет она, скорее всего, что да, неверен муж, но могу помочь, приворожить (за определеннуу сумму денег) , а соперницу извести, гадину проклятую с помощью магии - страшную порчу навести ...
Можно верить, можно не верить, но ...
А еще, например, может сказать, чтоб утешить ее, что думает о ней червонный король - и дни и ночи думает, а никак решиться не может. И тут Ваша жена начнет думать, что же это за король, и бросать заинтересованные взгляды вокруг на окружающих мужчин, а мужчины - они ж не дураки, тоже призадумаются.
И ваша жена, вдруг нечаянно "нашалит" с каким-нибудь скабрезным дедулькой, а потом еще и еще раз :-))))
а Вы заподозрите, потому что портки ваши вонькие будут стираться плохо и не вовремя, а жена будет все время мечтательно улыбаться, вспоминая пылкие дедулькиныв ласки и думая, что настоящей женщине одного мужчины недостаточно.... и можно иногда так славно пошалить.... а какой у него язычок... ах....оо
а руки ласковые какие....
А Вы все эти мысли будете читать на ее лице, но до фактов не докопаетесь, ведь Вы говорите, что она умная женщина :-))))))
И пойдете к гадалке.....
Но это уже совсем другая история...
Может, я тоже гадалка :-)))
или так просто знаю :-)))))
NEW 11.02.04 06:32
в ответ SonyaGreen 10.02.04 07:59
Обязательно сравню Ваше гадание с оригиналом, если конечно оригинал дойдёт в полном виде до моих ушей, но думаю что я знаю как можно это узнать (подслушать, например, разговор жены с какой-нибудь подружкой на параллельном телефоне и т.п.)
Вот тогда можно будет говорить, гадалка Вы или нет.
До свидания.
Вот тогда можно будет говорить, гадалка Вы или нет.
До свидания.

Жаль, только жить в эту пору прекраснуюУж не придется - ни мне, ни тебе.Н.А.Некрасов
NEW 12.02.04 09:32
в ответ tanisa 08.02.04 10:54
<Ничего она вашей жене не нагадает, откуда она может знать. Я смотрела передачу про народных целительниц. Так вот эти целительницы сами к врачам бегают, и за денежки просят посмотреть медицинские карты своих клиентов. А потом клиент приходит, а она ему: "У вас там-то и там-то болит." Клиент конечно же верит в великую силу прорицания и давай большие бабки за лечение выкладыват'>
Действительно есть шарлатаны, котрые так делают, но не называйте этих людей целителями или гадалками, не надо. Поверьте, есть на свете люди, которые видят или чувствуют. Возможно Вам это не понятно или Вы не сталкивались с ними, но не стоит говорить что этого не бывает. Другое дело, что такие люди деньги редко (я бы сказала почти никогда не) берут, а некоторые даже боятся своего дара.
Но это так, мо╦ личное мнение.
Действительно есть шарлатаны, котрые так делают, но не называйте этих людей целителями или гадалками, не надо. Поверьте, есть на свете люди, которые видят или чувствуют. Возможно Вам это не понятно или Вы не сталкивались с ними, но не стоит говорить что этого не бывает. Другое дело, что такие люди деньги редко (я бы сказала почти никогда не) берут, а некоторые даже боятся своего дара.
Но это так, мо╦ личное мнение.