Re: Чего гадалка нагадает?
...просто смысла нет в этой моей популяризации научных знаний по поводу возрастных кризисов и их последствий..
Он же не об этом спрашивал...
Значит, все равно не прислушается, еще и как желание его обидеть воспримет :-)
Цитата :
"Будем надеяться и молиться что именно так всё и случиться""
(человек будет молиться, видимо, богу, чтобы бог ему помог тр... ть малолетнюю девочку, а жена об этом не узнала)
"Вы угадали, было дело о котором Вы упомянули, даже это дело немного продвинулось"...
(это об отношениях с малолеткой, подружкой его дочери на теперешний момент, которую он месяца 2 назад ...ну, совратил, что ли )
.....Горбатого могила исправит...
Вот погодите, пойдут ваши мужья к гадалкам.......
Посмотрим, чо вы запоёте!

А Вы считаете что в современном злом и уродливом мире можно жить с кем-то всю жизнь душа в душу? Такое время давно прошло, если когда-либо было вообще. Я не знаю таких людей и сам таковым не являюсь.
Вот смотрел как-то русский сериал "Провинциалы", так там 19-ти летняя девушка, по кличке "Кошка", влюбилась в 60-ти летнего мужика, которого играет Мережко. А мне всего 50 стукнуло, почему Вы думаете что в меня нельзя молоденькой влюбиться? У нас всё произошло по взаимосогласию! Совратиловкой нежные чувства не называют!
Желаю Вам счастья!

Он-то уверен, что молоденькие девочки старцев за душу "любят", ну или в худшем случае за седины

В ответ на:он уверен, что молоденькие девочки старцев за душу "любят", ну или в худщем случае за седины
надеялась наивной больше не буду,но нет вот с возрастом все возвращается
Извините. Конечно, я знаю город Гомель, но почему-то ситуация кажется мне какой-то по моим представлениям извращенной , наверное, поэтому я и подумала, что вы из села.
В российской деревне, как известно , мужиков не хватает, вот девочки и кидаются на дедушек.
А ведь вы действительно, судя по всему, могли бы быть ее дедушкой.
"...А Вы считаете что в современном злом и уродливом мире можно жить с кем-то всю жизнь душа в душу? Такое время давно прошло, если когда-либо было вообще. Я не знаю таких людей и сам таковым не являюсь"..................
Да нет, причем здесь время. В людях все дело.
....."Совратиловкой нежные чувства не называют!"
Педофилией, видимо, называют.
В ответ на:Не разочаровывайте человека, вы разобьете ему сердце...
Вот правильно говоришь, дедушка старенький, сериальчики посматривает, верит им, а они так сразу:
ПЕДОФИЛИЯ!
А ну как инфаркт с ним приключится, на чью совесть ляжет?
У тебя, наверное, дочки нету :-) или совсем-совсем маленькая....
А представь себе, что случится с родителями девочки, когда они узнают
что их дочь тр..хает какой-то старец, да еще и женатый !!!
А ведь правда, что все тайное становится явным.
У меня тоже еще дочкая "мелкая" :-)
Но я бы точно кастрировала
я вообще-то не ханжа, в жизни по-разному бывает
.... но такое ...
В ответ на:что случится с родителями девочки, когда они узнают
что их дочь тр..хает какой-то старец, да еще и женатый !!!
Свет мой, я бы наверное повесился, со стыда!
Что такую бестолковую дочку воспитал!
Ну какая нормальная девчонка на старца западёт?
Или стервь, или дура !
У меня пацан.
Я тут подумал, провёл аналогию, и решил:
Ща оденусь и пойду всех прохожих убивать, без разбору,
Шоб ему не было поводу кого нить ограбить!

/поет песенку из кинофильма "Ах, водевиль, водевиль"/
Прежде чееееем женииииииииться на молооооооденькой,
Паспорт свой открооой и посмотриииииииииии

Пы.Сы. А инфаркт не знаю на чью совесть ляжет, но знаю на чьи плечи...его жены. Потому как сухарики с изюмом носить в больницу именно ей придется, и выхаживать его тоже ей... А девочка дальше поскачет следующих любовников искать.