Вход на сайт
плакательная...
NEW 04.12.09 10:36
мдя..как всё запущено..люди просто виртом живут..
а пациенты знают какой фигнёй Вы занимаетесь?
в ответ Старая знакомая 04.12.09 10:27
В ответ на:
А что есть уже жертвы?)))
А что есть уже жертвы?)))
мдя..как всё запущено..люди просто виртом живут..
В ответ на:
Ну, я на работе, списки сверять времени нет) Заглядываю между патиентами))) Вот приду домой, сяду спокойненько, просмотрю списочки и помяну всех тихим, добрым...ну, в общем, всё как у людей чтобы)
Ну, я на работе, списки сверять времени нет) Заглядываю между патиентами))) Вот приду домой, сяду спокойненько, просмотрю списочки и помяну всех тихим, добрым...ну, в общем, всё как у людей чтобы)
NEW 04.12.09 11:04
"ихнее" оно практицки нашенское...
так что мы не паримся в отличие от вас...рожденный ползать...как говорится и летать не может...без сертиффикаты и до самолету не допустят...
в ответ zmeja-ja 04.12.09 10:51
В ответ на:
ну ждите...клонов,потом пойдёт ихнее обсуждение,да склоки ..мдя,интересный все-таки у вас, в таборе ,смысл жизни!!
ну ждите...клонов,потом пойдёт ихнее обсуждение,да склоки ..мдя,интересный все-таки у вас, в таборе ,смысл жизни!!
"ихнее" оно практицки нашенское...
NEW 04.12.09 11:18
Слово есть такое Multitasking, слыхали?)))
Если я могу одновременно на двух рабочимх местах работать, что мешает мне попутно на германку заглянуть? Тем более, что работа с пациентом непосредственно и компьютером у нас в соотношении 1:3, примерно)))
в ответ zmeja-ja 04.12.09 10:36
В ответ на:
Если я могу одновременно на двух рабочимх местах работать, что мешает мне попутно на германку заглянуть? Тем более, что работа с пациентом непосредственно и компьютером у нас в соотношении 1:3, примерно)))
NEW 04.12.09 11:23
куды мне до Вас..
Вы не перепутайте ..а то начнёте пациентам ,лабуду с германки впаривать..сами пациенткой станите.
в ответ Старая знакомая 04.12.09 11:18
В ответ на:
куды мне до Вас..
В ответ на:
Вы не перепутайте ..а то начнёте пациентам ,лабуду с германки впаривать..сами пациенткой станите.