Вход на сайт
кло(у)ны
NEW 03.12.09 14:48
А кто вами командует то?
Предложение поступило от модерации форума, а не от отдельных юзеров.
Я лично уже давно за эту идею и никогда этого не скрывала...Уж сколько мне за эти годы крови попили многочисленные клоны-стадо вампиров отдыхает! Короче-я "за" и это моё право! Ваше право быть против.
в ответ Юленька2006 03.12.09 14:43
В ответ на:
категория людей, которым не позволяют командовать кем-то в реале, приходят сюда и пытаются реализовать эту потребность в виртуальном мире, забывая про первую заповедь интернета.
категория людей, которым не позволяют командовать кем-то в реале, приходят сюда и пытаются реализовать эту потребность в виртуальном мире, забывая про первую заповедь интернета.
А кто вами командует то?

Предложение поступило от модерации форума, а не от отдельных юзеров.
Я лично уже давно за эту идею и никогда этого не скрывала...Уж сколько мне за эти годы крови попили многочисленные клоны-стадо вампиров отдыхает! Короче-я "за" и это моё право! Ваше право быть против.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.12.09 14:49
в ответ _krapivka_ 03.12.09 14:44
Потому что, получив по носу от ника, не думающего прибегать к клонам для того, чтобы послать кого-либо по нужному адресу, пытаются реализовать себя в псевдообщественной деятельности. Эдакие поборники нравственности...
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 03.12.09 14:50
1-я заповедь: Это интернет - здесь могут послать накуй. 

Формулa любви

NEW 03.12.09 14:53
А теперь ответь за свои слова - я готова предоставить свой пароль Виконе с целью осмотра моей личной переписки. Ни единого сообщения от меня ты не получал. Кстати, я разрешу ей обнародовать одно из сообщений, полученных мной.
в ответ ёршик 03.12.09 14:48
В ответ на:
Это тыже со своей подружкой все мне пишешь..даже в личку..
Это тыже со своей подружкой все мне пишешь..даже в личку..
А теперь ответь за свои слова - я готова предоставить свой пароль Виконе с целью осмотра моей личной переписки. Ни единого сообщения от меня ты не получал. Кстати, я разрешу ей обнародовать одно из сообщений, полученных мной.

Формулa любви

NEW 03.12.09 14:55
в ответ Мадемуазель Коко 03.12.09 14:48
Катюша, я тебя прекрасно понимаю - Ежик доведет до кондратия кого угодно. Меня больше пугает, что могут пострадать такие славные люди как Тиночка, например... 

Формулa любви

NEW 03.12.09 14:55
в ответ ёршик 03.12.09 14:47
Торжественно вручаю тебе и Косте сертификат "Гандон форума". Вы оба - источники склок, разборок, создаете тяжелую и унылую атмосферу. Поздравляю вас, дорогие друзья!
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 03.12.09 14:56
в ответ Кукла Таи 03.12.09 14:54
А некоторые притворяются, что никогда и не слыхали! 

Формулa любви

NEW 03.12.09 14:59
в ответ ёршик 03.12.09 14:48
NEW 03.12.09 15:04
Вот с этого и начинай. Пойми одно. У меня другой взгляд на вещи. Поэтому я очень рад что ты передумала. Желаю тебе счастья и встретить того кто будет думать так же как ты. Это тебе в ответ добром, за твое зло. Поэтому..сколько бы прежде сказано небыло..я тебе предлогаю мне больше не писать и сам я тебе писать не буду. Всего тебе доброго.

NEW 03.12.09 15:06
в ответ ёршик 03.12.09 15:04
Э! Ты тут воду не мути, а то ты пару реплик выдаешь за активную переписку! Меня ж так замуж больше не возьмут! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 03.12.09 15:08
я не думаю, что славные и адекватные люди от этого нововведения пострадают.
в ответ Юленька2006 03.12.09 14:55
В ответ на:
Меня больше пугает, что могут пострадать такие славные люди как Тиночка, например...
Меня больше пугает, что могут пострадать такие славные люди как Тиночка, например...
я не думаю, что славные и адекватные люди от этого нововведения пострадают.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.12.09 15:08
в ответ ёршик 03.12.09 15:08