Вход на сайт
любимчики
NEW 03.12.09 12:06
в ответ Коровин 03.12.09 12:04
Выходит что я ... того... некошерная... 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 03.12.09 12:08
А почему все так бояться этотго бана , что -то я не понимаю.
Ну забанили тебя на день , два , пять и что?!
Не свободы же лишили в самом деле.
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 03.12.09 11:35
В ответ на:
я тоже в бане не была... значится котировки мои уже не котируются ?
я тоже в бане не была... значится котировки мои уже не котируются ?
А почему все так бояться этотго бана , что -то я не понимаю.
Ну забанили тебя на день , два , пять и что?!
Не свободы же лишили в самом деле.
Аббат из Фуа и почитатели святого Мора Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.
NEW 03.12.09 12:18
в ответ Ilona 777 03.12.09 12:10
ну да, нуда.
Конечно такого беспредела как джермани ру я нигде не встречала.При чем не только на ФЛ на Мода и Стиль например тоже постоянно ,какие то ругачки.
Даже о туфлях не могут спокойно поговорить.
Может этот сайт находится на какой то определенной чистоте
Конечно такого беспредела как джермани ру я нигде не встречала.При чем не только на ФЛ на Мода и Стиль например тоже постоянно ,какие то ругачки.
Даже о туфлях не могут спокойно поговорить.
Может этот сайт находится на какой то определенной чистоте
Аббат из Фуа и почитатели святого Мора Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.
NEW 03.12.09 12:20
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 03.12.09 12:15
все бы вам, бабам, о сраме мечтать. ведь сколько интересного вокруг, сколько познавательного и неоткрытого! а вы? а вы все о срамных делах... вот как вас эмансипировать и делать равными правителям мира? в лучшем случае отэмансипировать вдурь и оставить в гареме отлеживаться...
03.12.09 12:20
Света
Мне кажется дело не в модераторах, они все же так же люди...а в некоторых небезызвестных личностях здесь на форуме...та же Коко всегда оставалась в шоколоде серым кардиналом при любом режиме и не страшны ей всякие перевороты и ГКЧП))) Методы у нее простые как без мыла залезть в жопу модераторам, которые ведутся на ее байду... Допустим она меня сейчас обзовет дураком первая, а я ей отвечу...она сразу с кляузами будет писать Виконе и по женски что-то напридумывает...сейчас у нее "конек" беременность от Ашота...как я выше писал, то ее
Викона пожалеет по женски и отправит меня в баню...
ЗЫ: вот я думаю тоже чем нибудь разжалобить Викону и например написать что у меня артрит, цироз печени, простатит, ишемическая болезнь сердца, радикулит и вообще живу я на "Тарзане". Может Викона тоже меня пожалеет?
в ответ julenka73 03.12.09 10:06
В ответ на:
и они в бане не сидят ,и ветки их не закрывают....что то слишком чисто у нас на форуме становится ,подмитается всё подчистую .Не слишком ли строго, господа Судьи?
и они в бане не сидят ,и ветки их не закрывают....что то слишком чисто у нас на форуме становится ,подмитается всё подчистую .Не слишком ли строго, господа Судьи?
Света
ЗЫ: вот я думаю тоже чем нибудь разжалобить Викону и например написать что у меня артрит, цироз печени, простатит, ишемическая болезнь сердца, радикулит и вообще живу я на "Тарзане". Может Викона тоже меня пожалеет?
NEW 03.12.09 12:24
Сознайся уж сразу-что ты импотент...Тебя все сразу начнут жалеть!!!!!!
А если ты сознаешься, что ты копрофил, то конечно зажмут нос, но трогать точно уже не будут!
в ответ RazFaz 03.12.09 12:20
В ответ на:
вот я думаю тоже чем нибудь разжалобить Викону и например написать что у меня артрит, цироз печени, простатит, ишемическая болезнь сердца, радикулит
вот я думаю тоже чем нибудь разжалобить Викону и например написать что у меня артрит, цироз печени, простатит, ишемическая болезнь сердца, радикулит
Сознайся уж сразу-что ты импотент...Тебя все сразу начнут жалеть!!!!!!
А если ты сознаешься, что ты копрофил, то конечно зажмут нос, но трогать точно уже не будут!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.12.09 12:25
мне кажется, что если ты напишешь что ты один сплошной геморой, то тебе простится все...
в ответ RazFaz 03.12.09 12:20
В ответ на:
мне кажется, что если ты напишешь что ты один сплошной геморой, то тебе простится все...