Login
Секс и серьёзные отношения.
NEW 02.12.09 18:30
Какие правильные слова, это так на самом деле. Имея секс расставаться тяжелее, даже если чувствуешь, что ну не тот человек. Я например расстаюсь уже года два, все расстаться никак не могу, хотя вроде бы даже решили, что ну все, а то одно, то другое, то третье. И прямо никак дело не двигается.
in Antwort sssst 30.11.09 15:26
В ответ на:
я пришел к такому выводу - если бы между нами не было секса ну или мы чуть повременили бы с ним, то до нас намного раньше дошло, что мы не подходим друг другу,
я пришел к такому выводу - если бы между нами не было секса ну или мы чуть повременили бы с ним, то до нас намного раньше дошло, что мы не подходим друг другу,
Какие правильные слова, это так на самом деле. Имея секс расставаться тяжелее, даже если чувствуешь, что ну не тот человек. Я например расстаюсь уже года два, все расстаться никак не могу, хотя вроде бы даже решили, что ну все, а то одно, то другое, то третье. И прямо никак дело не двигается.
NEW 02.12.09 19:02
in Antwort katjuschenka 02.12.09 14:35, Zuletzt geändert 02.12.09 20:29 (sssst)
Всякий раз приятно тебя видеть, а читать такие предложение, мимолётом слетающие с твоих красных губ, для многих придел блаженства...
Я ничего не говорю о борьбе двух начал, когда два страстных и горячих тела как две змеи сплелись в одно целое. Когда перестаёшь чувствовать время и звуки доносятся через фильтр. Крупные капельки пота сверкают словно звездочки в лунном свете, и ручейками сбегают по спине и груди. Два тела пульсируют в унисон и видишь как твой соперник тонет, теряя последние остатки разума, в твоих глазах. Когда каждое прикосновение сравнимо с коротким замыканием, но разряда не наступает. Они лишь заряжают друг друга ещё большей страстью, ещё большей энергией. Для того, что-бы в финальный момент разрядиться искрами в глазах. А на утро, когда солнечные зайчики заглядывают, стараясь разбудить, в глаза. Всё тело ломит от томной боли, и чувствуешь следы ногтей на спине и покусанные в кровь губы. Тогда...
Нет, об этом я вообще не говорю
Я говорю о том, что пришел к выводу, что лучше всего придержать влечение для того, что-бы лучше познать человека. И тогда страсть или же увеличится, или же, если человек не подходит, пройдет совсем. Но если совершить ошибку и переспать до того как узнаешь чела хорошо, то будет уже не так просто сказать: -Извини, но мы не одно целое.
Я ничего не говорю о борьбе двух начал, когда два страстных и горячих тела как две змеи сплелись в одно целое. Когда перестаёшь чувствовать время и звуки доносятся через фильтр. Крупные капельки пота сверкают словно звездочки в лунном свете, и ручейками сбегают по спине и груди. Два тела пульсируют в унисон и видишь как твой соперник тонет, теряя последние остатки разума, в твоих глазах. Когда каждое прикосновение сравнимо с коротким замыканием, но разряда не наступает. Они лишь заряжают друг друга ещё большей страстью, ещё большей энергией. Для того, что-бы в финальный момент разрядиться искрами в глазах. А на утро, когда солнечные зайчики заглядывают, стараясь разбудить, в глаза. Всё тело ломит от томной боли, и чувствуешь следы ногтей на спине и покусанные в кровь губы. Тогда...
Нет, об этом я вообще не говорю
Si vis pacem, para bellum.
NEW 02.12.09 19:32
in Antwort Eurofilin 02.12.09 18:30
Тоже самое я написал в ответе под твоим текстом не видя того, что написал ты. Правда до меня это дошло не так давно. Вернее понимал я это уже давно, но на подсознательном уровне и теперь решил свериться...
Si vis pacem, para bellum.
NEW 02.12.09 19:55
in Antwort sssst 02.12.09 19:02, Zuletzt geändert 02.12.09 19:57 (Радость!)
Вот тут готова подписаться под каждой буковкой :) 
(не смотря даже на то, что мне не мил ваш аватар) :))
(не смотря даже на то, что мне не мил ваш аватар) :))
NEW 02.12.09 20:50
in Antwort Мадемуазель Коко 02.12.09 17:37
умнейшая вы моя,цену не складывают,её определяют........................
NEW 02.12.09 21:02
in Antwort sssst 02.12.09 19:32
на самом деле есть еще одна опция: нужно быть циничным падонком, спать и посылать куда подальше.
NEW 02.12.09 21:06
in Antwort Eurofilin 02.12.09 21:02
NEW 02.12.09 21:12
in Antwort СОфа Я 02.12.09 21:06
Просто автор высокоморальный человек, он так не может. Вот я ему и говорю, что иногда надо и так мочь.
NEW 02.12.09 21:24
ппкс
Он святой, на худой конец отцом Порфирием работает

in Antwort Eurofilin 02.12.09 21:12
В ответ на:
Просто автор высокоморальный человек, он так не может.
Просто автор высокоморальный человек, он так не может.
ппкс
Он святой, на худой конец отцом Порфирием работает
NEW 02.12.09 21:43
in Antwort Eurofilin 02.12.09 21:02
И что, от этого можно стать счастливым? К тому же, мне кажется, Вы на самом деле так не думаете...
Не понятно только, зачем пишете. Позлить нас?
Так с чего бы нам злиться? Мы ответственность за свою жизнь ни на кого не перекладываем. 
NEW 02.12.09 21:50
in Antwort СОфа Я 02.12.09 21:43
А я вот сколько раз себе говорила, не читать здесь, что пишут мужчины. По какой-то причине именно здесь очень много циничных мужчин...
об уважении к женщине вообще говорить наивно.
Так нет! Возьми да и почитай.
Вот так почитаю, расстроюсь только...изменить все равно же ничего нельзя.. Мазохизм чистой воды. 
02.12.09 22:01
in Antwort Радость! 02.12.09 21:50
Take it easy!
Маска цинизма - самая примитивная, потому что "развязывает" язык... Но ведь есть и обратная сторона: когда такой человек серьезен, его мало кто воспринимает всерьез.
Если уж в реальной жизни люди носят маски, то что говорить про инет?.. Да и искренность в инете... есть ли она? нужна ли она? И ЗАЧЕМ? Раскрыться, чтобы какой-нибудь клон потом "трепал" твое имя направо и налево?

Любое высказывание в форумах, по-моему, надо делить на ... 10?

Маска цинизма - самая примитивная, потому что "развязывает" язык... Но ведь есть и обратная сторона: когда такой человек серьезен, его мало кто воспринимает всерьез.
Если уж в реальной жизни люди носят маски, то что говорить про инет?.. Да и искренность в инете... есть ли она? нужна ли она? И ЗАЧЕМ? Раскрыться, чтобы какой-нибудь клон потом "трепал" твое имя направо и налево?
Любое высказывание в форумах, по-моему, надо делить на ... 10?
NEW 02.12.09 22:39
in Antwort СОфа Я 02.12.09 22:01
Ай, да ну их в баню!
Благо, есть достаточно мужчин в реальной жизни, которые имеют понятие о чести и совести. А нам надо просто меньше всякую ерунду читать :)))
А то так совсем разочароваться можно...
А оно нам надо? Нам еще детишек воспитывать. Надо беречь здоровье!

А то так совсем разочароваться можно...
NEW 02.12.09 22:47
Насчет ... "мужчин в реальной жизни, которые имеют понятие о чести и совести". Так ведь некоторые из них, надев ту самую "маску цинизма" (ну, или мундир поручика Ржевского) "отрываются" в форумах...
Думаю, и на этом их тоже "есть"...
А чтоб не разочаровываться... не надо очаровываться.
in Antwort Радость! 02.12.09 22:39
А чтоб не разочаровываться... не надо очаровываться.
NEW 02.12.09 22:53
in Antwort sssst 30.11.09 16:39
вечные вопросы)
как отцы и дети и что делать
надо найти какую то золотую середину)
или хотя бы -серебрянную
как отцы и дети и что делать
надо найти какую то золотую середину)
или хотя бы -серебрянную
NEW 02.12.09 23:22
in Antwort kleinerfuchs 30.11.09 21:37
Совершенно верно, скорее всего биохимия срабатывает, это бывает так редко.Считаю,что половинку можно определить только по тому какой секс, причем интеллектуальная совместимость, или материальная, в случае любви по настоящему, абсолютно никакой роли не играют.
NEW 02.12.09 23:24
ох, не скажи...ну наипёшься ты вдоволь-а поговорить?
in Antwort vrrum 02.12.09 23:22
В ответ на:
причем интеллектуальная совместимость, или материальная, в случае любви по настоящему, абсолютно никакой роли не играют.
причем интеллектуальная совместимость, или материальная, в случае любви по настоящему, абсолютно никакой роли не играют.
ох, не скажи...ну наипёшься ты вдоволь-а поговорить?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.12.09 23:34
in Antwort Мадемуазель Коко 02.12.09 23:24, Zuletzt geändert 02.12.09 23:35 (vrrum)
Знаю несколько таких пар, которые по определенным параметрам, ну абсолютно не стыкуются, но живут и радуются жизни. Причем встречались и такие, с совместимостью
, но расстались. Что не говори, а химия играет огромное значение. Вот ответьте на такой вопрос почему , некоторые мужчины женятся на молоденьких и глупеньких? И это могут себе позволить именно мужчины, только с определенным статусом.
NEW 02.12.09 23:37
Наверное им хочется воспитать невесту под себя...насколько я знаю большинство таких самонадеянных попыток заканчивается полным крахом
У вас товар-у нас купец!(с)
in Antwort vrrum 02.12.09 23:34
В ответ на:
Вот ответьте на такой вопрос почему , некоторые мужчины женятся на молденьких и глупеньких?
Вот ответьте на такой вопрос почему , некоторые мужчины женятся на молденьких и глупеньких?
Наверное им хочется воспитать невесту под себя...насколько я знаю большинство таких самонадеянных попыток заканчивается полным крахом
В ответ на:
И это могут себе позволить именно мужчины, только с определенным статусом
И это могут себе позволить именно мужчины, только с определенным статусом
У вас товар-у нас купец!(с)
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.