Вход на сайт
Кто отгадает???
02.12.09 21:01
Да..Снится мне сон....Что в небо подымается большой белый шар и поднявшись высоко, вдруг превращаеться в белых голубей...Их много !!Они спускаються ко мне и в клёвах держат корзинку в виде сердца и ложат к моим ногам....!!Я целый день сама не своя!!
"Спасший одну жизнь, спасёт весь мир!"
NEW 02.12.09 21:11
Не помрёшь!
в ответ valentina_sh 02.12.09 21:06
В ответ на:
"Голуби √ Как приснятся голуби - будет скоро какая-то удача; приятные вести. Голуби - взрослые дети. Как девушке снится голубь - это молодой, парню голубка - нареченная. Голубя или голубку выпустить из рук - разлука с женой. Голубей из гнезд вынимать - созвать гостей. Голубей видеть - радостная весть; брать в руки - неприятность; в небе летают - приятная новость.
"Голуби √ Как приснятся голуби - будет скоро какая-то удача; приятные вести. Голуби - взрослые дети. Как девушке снится голубь - это молодой, парню голубка - нареченная. Голубя или голубку выпустить из рук - разлука с женой. Голубей из гнезд вынимать - созвать гостей. Голубей видеть - радостная весть; брать в руки - неприятность; в небе летают - приятная новость.
Не помрёшь!
NEW 02.12.09 21:39
Большой белый шар-это твоя жизнь, белые голуби-твои мечты и надежды. Короче будет тебе счастье, Валентина, 14 февраля 2010 года!

в ответ valentina_sh 02.12.09 21:01
В ответ на:
в небо подымается большой белый шар и поднявшись высоко, вдруг превращаеться в белых голубей...Их много !!Они спускаються ко мне и в клёвах держат корзинку в виде сердца и ложат к моим ногам....!!
в небо подымается большой белый шар и поднявшись высоко, вдруг превращаеться в белых голубей...Их много !!Они спускаються ко мне и в клёвах держат корзинку в виде сердца и ложат к моим ногам....!!
Большой белый шар-это твоя жизнь, белые голуби-твои мечты и надежды. Короче будет тебе счастье, Валентина, 14 февраля 2010 года!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.12.09 21:55
в ответ фея из бара 02.12.09 21:52
Они гонят потому что им не удается то чего им надо...Пусть они что хотят то и думают..
Я юзер..Зачем им моя половая принадлежность? Я ни с кем не знаколюсь! Ну и у меня стоит же моя идентификация..А если кто-то шибанутый или делает ники противоположного пола..то я тут причём?