Вход на сайт
Что мужчин сдерживает при знакомстве?
NEW 09.02.04 13:19
в ответ laada 08.02.04 18:55
Хороший вопрос - жуткое дело!
Так застенчивость скручивает, что не то что сам подойти не можешь, но даже когда милая незнакомка недвусмысленно интересуется путем в карштадт, бубнишь "не знаю" и бежишь позорно..
У меня девушка была, она любила вспоминать как я с ней знакомился - шесть дней бродил вокруг скамейки в парке, на которой каждый вечер она книжку в руках держала. Она говорит, уже на второй вечер пришла ради меня, и после каждого моего провала давала мне еще один шанс.
Памятник ее терпению.
Так застенчивость скручивает, что не то что сам подойти не можешь, но даже когда милая незнакомка недвусмысленно интересуется путем в карштадт, бубнишь "не знаю" и бежишь позорно..
У меня девушка была, она любила вспоминать как я с ней знакомился - шесть дней бродил вокруг скамейки в парке, на которой каждый вечер она книжку в руках держала. Она говорит, уже на второй вечер пришла ради меня, и после каждого моего провала давала мне еще один шанс.
Памятник ее терпению.

NEW 09.02.04 22:19
в ответ WishWaster 08.02.04 20:46
В ответ на:Что может быть проще чем подойти и спросить - "Девушка, можно с Вами познакомиться?" - правильно - ничего. Но... Тут срабатывают комплексы у девушки - "Нахал!" и бац по морде лица
Чтобы не получить сразу по морде лица,нужно включить свое чувство юмора...........например,подходишь к девушке и спрашиваешь,не находила ли она здесь твой орден доблести,который ты обранил недавно...........срабатывает
--------------------------------------------
You give me a reason to live ( or to leave).
NEW 10.02.04 17:50
в ответ erlangen 09.02.04 11:52
а с каких это пор мужчины стали бояться получить по морде лица? 
и еще... не обязательно после первого же романтического вечера ( сколько бы ты сил к нему не приложил) требовать от девушки такой романтической ночи....
терпение, мой друг, терпение
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!

и еще... не обязательно после первого же романтического вечера ( сколько бы ты сил к нему не приложил) требовать от девушки такой романтической ночи....
терпение, мой друг, терпение

Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
NEW 10.02.04 17:59
женщине хочется, чтобы ее добивались (она будет сначала отвергать,0); ночи не спали, проводя под ее окном; дуели там разные и т.д.
Но настоящих "охотников" среди современных мужчин уже почти не встретишь. Нам как то больше хочется, что бы это строилось на взаимном интересе, взаимной симпатии. Не в джунглях ведь живем в конце концов.
Хорошо, когда женщина сумеет недвузначно дать понять, что симпатия может быть взаимной. Многие этого не умеют. Даже, наоборот, доходит до смешного: как раз к тому, к кому такая симпатия есть, демонстрируется полное равнодушие.
Пример: стоят трое-все знакомы-один нравится-она будет общатся и даже кокетничать с двумя другими- на Него даже не посмотрит

Но настоящих "охотников" среди современных мужчин уже почти не встретишь. Нам как то больше хочется, что бы это строилось на взаимном интересе, взаимной симпатии. Не в джунглях ведь живем в конце концов.
Хорошо, когда женщина сумеет недвузначно дать понять, что симпатия может быть взаимной. Многие этого не умеют. Даже, наоборот, доходит до смешного: как раз к тому, к кому такая симпатия есть, демонстрируется полное равнодушие.
Пример: стоят трое-все знакомы-один нравится-она будет общатся и даже кокетничать с двумя другими- на Него даже не посмотрит

NEW 10.02.04 18:54
с теми с которыми я была знакома, ничего не сдерживало. Вс╦ было как надо. Ну стесняются иногда, поначалу. Главное что бы со стороны девушки, чушь не исходила. Например моя подружка, хорошая впринципе девочка,делала ошибку по не понятной мне причине. Как только к ней проявлял кто то внимание, она пыталась, сказать ему, что то обидное и вс╦.......она, никогда не пользовалась вниманием мужчин. Прич╦м внешностью тоже особо хорошей не отличалась и так себя вести?
Вот столкнувшись с таким поведением и сдерживаешься, мало ли что ты там выкинешь?
или не так мужики?
Вот столкнувшись с таким поведением и сдерживаешься, мало ли что ты там выкинешь?

или не так мужики?
NEW 10.02.04 18:56

Правильно Не справидливость какая- то . Мы столько стараний прикладываем . А потом слышим: └ Вот вчера мужчина со мной познакомился , а оказался коз╦л такой⌠
А то мы должны всякие знаки изучать.Например: Вот если дувушка волосы назад закидывает ( тоесть подмышку оголяет) , ногу на ногу перекидывает или улыбается то это вс╦ судьба . Пускай сами нас на улице встречают и спрашивают:
└ Мужчина можно с вами познакомится └ А потом мы будем говорить: └Вот вчера со
мной девушка познакомилась, а оказалась коза такая⌠
А что делать когда просто ид╦ш по улице в Германии девушка в витрине что-то протирает на не╦ взгянул , а она тебе так улыбается.
Что к ней бежать знакомиться или помоч витрину протирать ?
Они просто так из вежливости улыбаются
в ответ Tomasson 09.02.04 01:41

Правильно Не справидливость какая- то . Мы столько стараний прикладываем . А потом слышим: └ Вот вчера мужчина со мной познакомился , а оказался коз╦л такой⌠

└ Мужчина можно с вами познакомится └ А потом мы будем говорить: └Вот вчера со
мной девушка познакомилась, а оказалась коза такая⌠

А что делать когда просто ид╦ш по улице в Германии девушка в витрине что-то протирает на не╦ взгянул , а она тебе так улыбается.
Что к ней бежать знакомиться или помоч витрину протирать ?
Они просто так из вежливости улыбаются

NEW 10.02.04 19:42 
Так как таких девушек больше и мужчин.
Считаю , что нет прекрасней места познакомится чем в клубе, кабаке или на дискотеке.
Для мужчины отпадает сразу столько всего лишнего, что ему и не надо и для не╦ тоже.
Когда он е╦ пригласит на медленный танец
Можно уже во время танца потрогать е╦
спинку, пофнюфать е╦ волосы, уперется лобиками и ей что- нибудь на ушко рассказать
в ответ HAPLOHILUS 10.02.04 18:54

Так как таких девушек больше и мужчин.
Считаю , что нет прекрасней места познакомится чем в клубе, кабаке или на дискотеке.
Для мужчины отпадает сразу столько всего лишнего, что ему и не надо и для не╦ тоже.
Когда он е╦ пригласит на медленный танец

спинку, пофнюфать е╦ волосы, уперется лобиками и ей что- нибудь на ушко рассказать