Вход на сайт
Что с Вами произошло за последние 2 года?
NEW 02.12.09 12:30
хм ..если малостъ,то тем-более ... так ,почему не ретушируется?..что мешает?
п.с. а я всегда с плеча рубаю
не только выстоять, надо шагать дальше ..большими ,твёрдыми шажками !
в ответ Фима Собак 02.12.09 12:17
В ответ на:
да,.. но я не сторонник радикальных мер.. мне бы подправить, подретушировать малость... и все будет тип-топ.
да,.. но я не сторонник радикальных мер.. мне бы подправить, подретушировать малость... и все будет тип-топ.
хм ..если малостъ,то тем-более ... так ,почему не ретушируется?..что мешает?
п.с. а я всегда с плеча рубаю
В ответ на:
и себя ронять... ;)) поэтому стараюсь выстоять )))))
и себя ронять... ;)) поэтому стараюсь выстоять )))))
не только выстоять, надо шагать дальше ..большими ,твёрдыми шажками !
NEW 02.12.09 12:31
Тебя другое должно волновать. Здесь были брюхатые как ты, но не смердили желчью как ты. От тебя позитива то никакого не идет, как от счастливой матери. Одни оскорбления, жалобы админам в связи с твоей ситуацией, наезды на других юзеров. Мне кажется у тебя в утробе ребенок все слышыт и таким же станет как ты. Вульгарным, хамовитым, наглым и стучащим модераторам, не видящим бревно в своем глазе.
в ответ Мадемуазель Коко 02.12.09 12:19
В ответ на:
То, что тебе всё по барабану-я и не сомневалась...Только как на тебя люди смотрят-со стороны-надеюсь тебя это тоже не волнует!
То, что тебе всё по барабану-я и не сомневалась...Только как на тебя люди смотрят-со стороны-надеюсь тебя это тоже не волнует!
Тебя другое должно волновать. Здесь были брюхатые как ты, но не смердили желчью как ты. От тебя позитива то никакого не идет, как от счастливой матери. Одни оскорбления, жалобы админам в связи с твоей ситуацией, наезды на других юзеров. Мне кажется у тебя в утробе ребенок все слышыт и таким же станет как ты. Вульгарным, хамовитым, наглым и стучащим модераторам, не видящим бревно в своем глазе.
02.12.09 12:34
no comments
Бог тебе судья
в ответ kam.el 02.12.09 12:31
В ответ на:
Мне кажется у тебя в утробе ребенок все слышыт и таким же станет как ты. Вульгарным, хамовитым, наглым и стучащим модераторам, не видящим бревно в своем глазе.
Мне кажется у тебя в утробе ребенок все слышыт и таким же станет как ты. Вульгарным, хамовитым, наглым и стучащим модераторам, не видящим бревно в своем глазе.
no comments
Бог тебе судья
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.12.09 12:38
Опять на детей перешёл?
БАН.
в ответ kam.el 02.12.09 12:31
В ответ на:
Опять на детей перешёл?
БАН.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.