Вход на сайт
Что с Вами произошло за последние 2 года?
NEW 02.12.09 12:16
Ты мне что беременная, что нет. все в одном образе. Ты сейчас хочеш новые правила форума ввести для брюхастых как ты и грубых? Обращайся к аминистрации этого сайта или к Ашоту, от которого ты "залетела". Есть другой вариант. оставайся беременной женщиной, а не змеей испускающей яд.
в ответ Мадемуазель Коко 02.12.09 12:09
В ответ на:
То, что ты герой сражаешься тут с беременной женщиной-это тебе отнюдь не делает чести!
То, что ты герой сражаешься тут с беременной женщиной-это тебе отнюдь не делает чести!
Ты мне что беременная, что нет. все в одном образе. Ты сейчас хочеш новые правила форума ввести для брюхастых как ты и грубых? Обращайся к аминистрации этого сайта или к Ашоту, от которого ты "залетела". Есть другой вариант. оставайся беременной женщиной, а не змеей испускающей яд.
NEW 02.12.09 12:17
да,.. но я не сторонник радикальных мер.. мне бы подправить, подретушировать малость... и все будет тип-топ.
и себя ронять... ;)) поэтому стараюсь выстоять )))))
в ответ zmeja-ja 01.12.09 23:24
В ответ на:
никогда не поздно всё изменить.
никогда не поздно всё изменить.
да,.. но я не сторонник радикальных мер.. мне бы подправить, подретушировать малость... и все будет тип-топ.
В ответ на:
это ошибка..можно споткнутся ,но встать,отрехнутся ...но падать не стОит..
это ошибка..можно споткнутся ,но встать,отрехнутся ...но падать не стОит..
и себя ронять... ;)) поэтому стараюсь выстоять )))))
you the pill I keep taking
NEW 02.12.09 12:20
все так.. все так...

в ответ Аффтар 02.12.09 08:17
В ответ на:
Болото - очень хорошее место, где можно научиться радоваться жизни.
Когда уйдёшь в это болото до макушки, а потом из последних сил вытащишь голову из грязи, то и тучки кажутся красивыми и дождик приятным и глаза всё видят совсем по другому.
Болото - очень хорошее место, где можно научиться радоваться жизни.
Когда уйдёшь в это болото до макушки, а потом из последних сил вытащишь голову из грязи, то и тучки кажутся красивыми и дождик приятным и глаза всё видят совсем по другому.
все так.. все так...
you the pill I keep taking