Login
Что с Вами произошло за последние 2 года?
NEW 02.12.09 11:30
in Antwort She is the One 02.12.09 11:16
На Максима мой муж не согласен, Андрея здесь переименуют в какого то глупого Андреаса, Сашу перековеркают в Зашу....Ой, тяжело выбрать достойное имя наследнику!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.12.09 11:30
in Antwort She is the One 02.12.09 11:26
они могут правильно произносить, когда захотят. у них даже певец есть Саша
а так более распростаннено Алекс, тоже хорошо звучит.
а так более распростаннено Алекс, тоже хорошо звучит.
NEW 02.12.09 11:34
in Antwort Мадемуазель Коко 02.12.09 11:01
Габриель....
( я серьёзно в трансе от этого имени
)
Гаврила по-русски :)))
Гаврила был примерным мужем
Гаврила женам верен был.
Он к каждой успевал на ужин,
А после ужина – любил :)))
Гаврила был примерным мужем
Гаврила женам верен был.
Он к каждой успевал на ужин,
А после ужина – любил :)))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 02.12.09 11:34
этих Алексов тут как курей нерезанных...нет, надо что то другое....
У меня дочку зовут Варварой, я приверженка русских имён с греческими корнями, иностранных недоделок типа Андреаса или Алекса не приемлю в корне...Константином не назову, слишком жирно будет нашему Костику!
in Antwort F... 02.12.09 11:30, Zuletzt geändert 02.12.09 11:35 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
Алекс, тоже хорошо звучит.
Алекс, тоже хорошо звучит.
У меня дочку зовут Варварой, я приверженка русских имён с греческими корнями, иностранных недоделок типа Андреаса или Алекса не приемлю в корне...Константином не назову, слишком жирно будет нашему Костику!
NEW 02.12.09 11:35
а эта... эта Ким например?
in Antwort Мадемуазель Коко 02.12.09 11:30
В ответ на:
На Максима мой муж не согласен, Андрея здесь переименуют в какого то глупого Андреаса, Сашу перековеркают в Зашу....Ой, тяжело выбрать достойное имя наследнику!
а эта... эта Ким например?
NEW 02.12.09 11:36
in Antwort Мадемуазель Коко 02.12.09 11:34
NEW 02.12.09 11:37
in Antwort She is the One 02.12.09 11:26
Я говорю про коренного немца и все его зовут Заша, а что у него в паспорте стоит не интересовался. хотя кто из России, тех зовут Александр.
NEW 02.12.09 11:39
Что какой то армяшка тебя пощупал в Одессе-мама? Мне твое имя очень даже нравится.
in Antwort Мадемуазель Коко 02.12.09 11:27
В ответ на:
Только у меня начинается приступ идиосинкразии когда я это имя слышу, это не связано с форумом, я это имя с детства не перевариваю....
Только у меня начинается приступ идиосинкразии когда я это имя слышу, это не связано с форумом, я это имя с детства не перевариваю....
Что какой то армяшка тебя пощупал в Одессе-мама? Мне твое имя очень даже нравится.
NEW 02.12.09 11:40
Назову только русским именем, в том то и проблема-хочу чтоб как назвала-так и дальше называли, а не переделывали кто во что горазд....
Пришла ко мне дочка и говорит: Катя, надеюсъ ты хоть ему такую свинью, как мне с именем не подложишь? А то меня кто как хочет, тот так и называет-кто Барбарой, а кто и вовсе Фарфарой!Лучше бы ты меня Настей назвала!
in Antwort MIURA 02.12.09 11:34
В ответ на:
Назову только русским именем, в том то и проблема-хочу чтоб как назвала-так и дальше называли, а не переделывали кто во что горазд....
Пришла ко мне дочка и говорит: Катя, надеюсъ ты хоть ему такую свинью, как мне с именем не подложишь? А то меня кто как хочет, тот так и называет-кто Барбарой, а кто и вовсе Фарфарой!Лучше бы ты меня Настей назвала!
NEW 02.12.09 11:43
in Antwort She is the One 02.12.09 11:40
NEW 02.12.09 11:45
тоже верно ... хм ... ну может тогда Денис или Данил (Даниель), Кирилл, Давыд (David).
in Antwort Мадемуазель Коко 02.12.09 11:34
В ответ на:
тоже верно ... хм ... ну может тогда Денис или Данил (Даниель), Кирилл, Давыд (David).
02.12.09 11:47
in Antwort F... 02.12.09 11:45
NEW 02.12.09 11:48
in Antwort She is the One 02.12.09 11:42
Ты думаешь так много более-менее интернациональных эквивалентов?
Я ж предлагаю только. На вкус и цвет...
Мне лично вырианты Марк и Матвей нравятся. Своим выбором (Антон) тоже очень довольна.
Я ж предлагаю только. На вкус и цвет...
Мне лично вырианты Марк и Матвей нравятся. Своим выбором (Антон) тоже очень довольна.
NEW 02.12.09 11:49
in Antwort Мадемуазель Коко 02.12.09 11:40, Zuletzt geändert 02.12.09 11:51 (MIURA)
Арсений, Георг или Григорий, Давид, Никита, Филип?
Арсения тут правда в Арзена быстро переделают:))) Григория в Грега
Арсения тут правда в Арзена быстро переделают:))) Григория в Грега
Fight Gravity/F@ck Gravity