Вход на сайт
Что с Вами произошло за последние 2 года?
NEW 01.12.09 23:51
Я не была в числе тех, кто такое говорил, но....Оно тебе надо?
к чему это приведёт?
в ответ vi vi 01.12.09 22:54
В ответ на:
он потом на лекции сделал последний слайд когда все уже повскакивали - там была цитата из того же сонета где я закладку и подпись оставила)) Так что зря вы так цинично отреагировали что пошлет в урну книжечку)))
он потом на лекции сделал последний слайд когда все уже повскакивали - там была цитата из того же сонета где я закладку и подпись оставила)) Так что зря вы так цинично отреагировали что пошлет в урну книжечку)))
Я не была в числе тех, кто такое говорил, но....Оно тебе надо?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.12.09 08:11
в ответ vi vi 01.12.09 22:53
У меня за последние два месяца больше кардинальных перемен, чем за последние два года) Все со знаком плюс) И движимость и недвижимость и прочие-всякие приятности)))
Впрочем, приобретения не всегда самое главное) Иногда важней сохранить уже давно приобретённое)) Правда у меня и с этим всё в порядке) Наверное потому и с желаниями напряжёнка)))
Впрочем, приобретения не всегда самое главное) Иногда важней сохранить уже давно приобретённое)) Правда у меня и с этим всё в порядке) Наверное потому и с желаниями напряжёнка)))
NEW 02.12.09 08:17
Болото - очень хорошее место, где можно научиться радоваться жизни.
Когда уйдёшь в это болото до макушки, а потом из последних сил вытащишь голову из грязи, то и тучки кажутся красивыми и дождик приятным и глаза всё видят совсем по другому.
А пока стоишь на твёрдом месте, то всё не так, всё не интересно, всё надоело.
В ответ на:
Такое чувство что жизнь моя стоит в болоте.
Такое чувство что жизнь моя стоит в болоте.
Болото - очень хорошее место, где можно научиться радоваться жизни.
Когда уйдёшь в это болото до макушки, а потом из последних сил вытащишь голову из грязи, то и тучки кажутся красивыми и дождик приятным и глаза всё видят совсем по другому.
А пока стоишь на твёрдом месте, то всё не так, всё не интересно, всё надоело.
"Everybody Lies" (с)
NEW 02.12.09 08:31
Такое чувство я думаю знакомо каждому...Несколко лет назад тоже маялас ошушением остановившеися жизни, а потом оно как-то само изменилос, жизн забурлила...За последние 2 года подросли детки, получила диплом, нашла работу...вроде ничего из ряда вон, но доволна...
Вы главное не замарачиваитес, но и не сидите сложа руки...
Вы главное не замарачиваитес, но и не сидите сложа руки...
02.12.09 08:34
Все. Был мужик и нет мужика. Как кокоша к нему переедет, тот через месяц с работы уволится и на социал перебежит, лишь бы алиментов не платить. Жить с кокошей могут только аристократы или дегенераты.
В ответ на:
Я вышла замуж, жду ребёнка, мальчика....скоро переезжаю в другой конец германии к любимому мужу..Вот собственно и всё
Я вышла замуж, жду ребёнка, мальчика....скоро переезжаю в другой конец германии к любимому мужу..Вот собственно и всё
Все. Был мужик и нет мужика. Как кокоша к нему переедет, тот через месяц с работы уволится и на социал перебежит, лишь бы алиментов не платить. Жить с кокошей могут только аристократы или дегенераты.
NEW 02.12.09 10:19
А какой номер вашей палаты?
Измения, конечно же, есть
в ответ system error 01.12.09 23:05
В ответ на:
да во всем... я развелся, из безработного превратился в будущего миллионера, у меня небыло машины щас их две... накупил недвижимости... поменял нескольо занятий и работ... пожил в нескольких городах в разных землях, обьездил пол европы и украины... ну и так далее. какое же это болото?:) это взлет!:)
да во всем... я развелся, из безработного превратился в будущего миллионера, у меня небыло машины щас их две... накупил недвижимости... поменял нескольо занятий и работ... пожил в нескольких городах в разных землях, обьездил пол европы и украины... ну и так далее. какое же это болото?:) это взлет!:)
А какой номер вашей палаты?
Измения, конечно же, есть