про жизнь.....
Одержать очередную победу не так уж и трудно. Нужно засыпать женщину комплиментами. Говорить ей без конца о том, какая она необыкновенная. Хвалить за каждый чих. А главное - внимательно, слушать ее излияния и поддакивать в нужных местах. И невнятно намекать на личные проблемы, которые невозможно разрешить без умной и нежной подруги. Вот и вся хитрость. Рецепт практически универсальный.
К сожалению, для того, чтобы расстаться с женщиной, универсальных рецептов не существует. Что ж, не разбив яиц, омлета не приготовишь.
А Вы что думаете?
Переспать, что ли?
Постель вообще не повод для знакомства...
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Либо манипуляция с какой-либо целью, а любая манипуляция не есть хорошо... И ´это уже говорит о моральных качествах особи... И не только в отношениях межполовых...
Но я то в своей ветке хотела сказать немного о другом. Тема была навеяна тем, что я за последний месяц вычитала в разных форумах. Когда в одной ветке признаются в любви к жене, а в соседней тут же ищут любовниц, когда вроде бы сильная половина человечества отзывается отнюдь не лестно о тех, с кем расстались или перечисляет количество дам, с кем имели дело... Что это? Отсутствие воспитания, бахвальство? Зачем?
В ответ на:человечества отзывается отнюдь не лестно о тех, с кем расстались или перечисляет количество дам, с кем имели дело... Что это? Отсутствие воспитания, бахвальство? Зачем?
Ну я в таких случаях говорю "лучше с умным потерят, чем с дураком наити".
Конечно это отсутствие воспитания, ума и дипломатичности. И это обшая черта некоторых людеи. Как мущин, так и шеншин. Шелание похвастатся и почствоват какои ты крутои потому, что у тебя много поклонниц/поклонников. По меншеи мере это глупо выглядит со стороны.
А разрыв отношений всегда тяшолое испытание для обоих сторон. Каждый ведет севя посвоему, но тактика представлениа бывшего партнера в черном свете всегда выгодна для самолюбия. Многие так и делают. Но вед от хороших шеншины не уходязт и хопроших шеншин мущины небросают обычно. Вобшем
если два челоека настроены вести диалог и слушат друг друга и идти навстречу разрыв просто невозмошен. Расрыв случается когда одна из сторон закрывает уши и перестает слушат и думат. И тогда его этого человека находит лучший варианк спасения себя: очернение партнера с последуюшеи возмошнои реабилитациеи через нахошдение новых партнеров. Однако эти новые, даше если окашутся умными, будут проходит как сквоз палцы пока человек не научится слушат и слышат... Вобсехм то о чем вы говорите для меня уше не представляет удивления. Скорее обычная особенност человеческаой психики. Но толко умный человек мошет пеодолет себя самого...
Это означает, что с бывшими не стоит поддерживать в дальнейшем отношений?
Но вед от хороших шеншины не уходязт и хопроших шеншин мущины небросают обычно
Извините, конечно, но с этим я совсем не согласна. Что же, все разведенные женщины плохи? Любой разрыв отношений, как бы там не было, это действия обоих сторон, что мужчины и женщины. Достаточно часто, первыми уходят женщины, а не наоборот. Просто мне так кажется, что тут срабатывает то, что практически в любой паре один любит, а другой позволяет себя любить и через некоторое время возникает "бунт", один устает от постоянного обожания, а второму не хватает тепла и ласки. Так кто в такой ситуации "нехороший"?
Я долшен провести самоанализ?
Чуства неодинаковые. Впрочем скорее чуства меняются от перемены моеи внутреннеи сути, нежали от перемены женшины. Да и сами представления об "идеалнои" спутнице меняются с годами кардинално. Но вед идеалного ничего нет. На самом деле болше приспосабливаешся к изменившимся своим идеалам и реалным человеком....
Параллелных силных чуств небыло у меня никогда. От юбки к юбке я не митался и несобираюс. Я считаю вот ты выбрал себе человека, который более менее подходит тебе. И с ним решеш разногласия и проблемы. Потерпел фиаско - ну чтош... каждый может проиграт. И ошибится может кашдый. Не сразу можно распознат человека. Вести параллелно несколко романов можно, но этовот туда- сюда нелюблю. Или туда, или суда. Если бы я увидел, что девушка определится, ябы продолжат не стал. Вы хотите узнат грешен ли я? Да я грешен. И да я ошибся однажды... надеюс, что ошибившис научился чемуто.
К томуже почему надо думат прошлом и будуюшем? Неужели нелзя прожит так, чтобы будушее и прошлое невлияло на настояшее, чтобы в будуюшем сказат: если бы можно было все вернут, отдал бы ты снова все что у тебя ест за одно мгновение? За одно наполненное жизню мгновение. Настояшеи жизню, без обид, с глубоким чуством, без оглядок назад и вперед. Просто одно единственное мгновение знат, что человек который рядом это именно тот, который должен находится сеичас рядом и неважно что будет в будушем и что было впрошлом и всем сушеством вдохнут именно ТОТ глоток жизни. И если такое произоидет, даже если все сложитйс нетак и даже если будушее изменит чтото это мгновение остается с тобои надолго. Неочем будет сожалет потому что ты будеш знат что все было именно так, как ты хотел, возможно так, как хотели вы вместе... и тогда... может быт... мгновение превратится в част жизни в которои не будет сомнений...
незнаю понятноли я говорю...
Но с учетом всего написанного за сегодня ряд вопросов у меня все таки есть:
Означает ли это, что предыдущая единственная оказалась "плохой", ведь говоря Вашими же словами "от хороших женщин не уходят"?
Что Вы подразумеваете под "девушка определилась"?
Как можно жить не думая о прошло, ведь понятно, что на ошибках учатся, а именно эти ошибки и совершаются в прошлом...
Как можно наслаждаясь мгновением не желать его продлить в будущее?
on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...
"Ивгений Онегин и тетки вокруг"
>>К сожалению, для того, чтобы расстаться с женщиной, универсальных >>рецептов не существует.
Еше как существует !.
Когда до нее дойдет щто зра топчеца в смилсе брака
сама как пиявка отпадает безболезненно.
Л.И.
100о раз обсучдали.
Все - и кривие и косие и горбатия . Все!
>> Во вторых, нельзя исключать вероятность того, что в процессе >>универсального обольщения дамы, та самая дама влюбиться в Дон >>Жуана, а я не уверена, что влюбленная жещина легко пойдет >>(согласится) на расставание с предметом своей любви....
Дон Жуана касчетса не щенилса и менал тетек как кальсони ?!
И все били согласни !
Л.И.
Все ететенки знают.
Нам много раз докладивал!
Не мсучини добиваюца .
А щенини соблазнают.
>>Пока женщина не завоевана
завоеваТь женину можно как кота зимой летать научить !
Все происходит наоборот !
Мущиков завоевивают !
Л.И.
Измениться, перестать быть тем самым Единственным..Если бы я на месте мужчины захотела расстаться с девушкай, не причиняя ей боли, то попыталась бы убедить е╦, что я не то что ей нужно.
Но так, чтоб она не заметила...ну..вот не знаю как обьяснить
Иницятива расставания должна в итоге исходить от не╦..чтоб она не чувствовала себя брошенной...
Но я не мужчина и судить мне конечно сложно.
А ещ╦ хотела добавить к первой части Вашего сообщения, что если женщина стала скучна и не интересна, то это почти всегда только е╦ вина. В женщине должна быть загадка. Шикарная фраза.... Мужчина должен добиваться нас всегда. Тогда мы и останемся желанными... Так мне каааца.
И еще, а как Вы себе представляется загадку в женщине?
И никто не говорил о каждом дне и после работы, тпгда это приетстся..
Ну бывают же у нас выходные... детей к бабуше с дедушкой и весь день провести в постели, с чулками ли со стрептизом ли уже выбор каждой...
Можно...
Можно и в город какой-нибудь сьездить, романтические прогулки, да мало ли есть способов провести день необычно...
Но это мо╦ личное мнение...возможно оно и ошибочное, но уж проверенное точно.
ну...словами это обьяснить сложно...
Наверное не надо при первой встрече всю свопи поднаготную на стол выкладывать...
да и при последующих тоже...ему должно быть со мнойвсегда интересно, пусть он открывает всегда что-то новое...
я не могу это обьяснить, но у меня получаестя
Только не надо путать, я не имею в виду ходить вс╦ время при макияже и на каблуках.
И ещ╦ мне кажется, что мужчине нужно давать повод немного поревновать. Конечно же не флиртовать со всеми у него на глазах...Но пусть он видеть, что он не единственный кому я нравлюсь... Пусть будем вс╦ время "на стороже".
Получилось как-то сумбурно, но понятней обьяснить что я имею в виду не получается.
----------Баран не вскарабкается на овцу более пяти раз, но с новой продолжает свое дело с неутихающей страстью. Попытка замаскировать бывшую возлюбленную мешком, надетым на голову, или парфюмерией результатов не дает: баран не может. Его не одурачишь. Таким способом природа обеспечивает столь широкое рассеивание семени, насколько это возможно, чтобы произошло максимальное количество зачатий, с которыми связано выживание вида.
Вы уповаете на то, что все рано или поздно сводиться к внешности - понравиться соседу, вызвав ревность мужа, удивить его наличием чулок и подвязок в не запланированный дважды в неделю секс и тд., я с этим абсолютно не согласна...Этого слишком мало, чтобы всегда оставаться на высоте...
Хотя наверное не по теме
И уже тогда когда создавала нас, знала что мужики друг друга мочили, мочат и будут мочить.
И если мужчины были бы моногамными, то уже не было никакой жизни
на земле. Ну как в войну. Мало примеров, когда один мужчина со всей деревней
спал и детишек делал. А чтобы было если к нему доярка подошла, а он бы ей сказал
"Чет не хочу я секса , меня Дуся трактористка дома жд╦т"
Ведь даже у цветов так же, не не пестик летит к тычинке, а тычинки ко многим пестикам. А без этого не было бы цветов,которые вы так любите
Люди увы не цветочки, пестиками, тычинками, почкованием или как клубниками усами размножаться не могут, поэтому давайте добрых самаритян - пчелок, думающих исключительно о выживании популяции, изображать не будем