Вход на сайт
про жизнь.....
NEW 14.02.04 12:59
в ответ germany-kotik 13.02.04 21:04
В любом человеке есть изюминка, другое дело, что не всем дано ее разглядеть и я считаю не естественным прикладывать массу усилий для создания той самой изюминки или загадки, которая должна быть если уж не от рождения, то по крайней мере от воспитания быть...
Вы уповаете на то, что все рано или поздно сводиться к внешности - понравиться соседу, вызвав ревность мужа, удивить его наличием чулок и подвязок в не запланированный дважды в неделю секс и тд., я с этим абсолютно не согласна...Этого слишком мало, чтобы всегда оставаться на высоте...
Вы уповаете на то, что все рано или поздно сводиться к внешности - понравиться соседу, вызвав ревность мужа, удивить его наличием чулок и подвязок в не запланированный дважды в неделю секс и тд., я с этим абсолютно не согласна...Этого слишком мало, чтобы всегда оставаться на высоте...
NEW 14.02.04 14:06
А по моему, суть в том, чтобы тебя любили даже если ты не всегда на высоте...
Хотя наверное не по теме
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Хотя наверное не по теме
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.02.04 19:09
в ответ shishbich 16.02.04 08:14
Может и отличаются, но природа которая нас создавала умнее всякого интелекта.
И уже тогда когда создавала нас, знала что мужики друг друга мочили, мочат и будут мочить.
И если мужчины были бы моногамными, то уже не было никакой жизни
на земле. Ну как в войну. Мало примеров, когда один мужчина со всей деревней
спал и детишек делал. А чтобы было если к нему доярка подошла, а он бы ей сказал
"Чет не хочу я секса , меня Дуся трактористка дома жд╦т"
Ведь даже у цветов так же, не не пестик летит к тычинке, а тычинки ко многим пестикам. А без этого не было бы цветов,которые вы так любите

И уже тогда когда создавала нас, знала что мужики друг друга мочили, мочат и будут мочить.
И если мужчины были бы моногамными, то уже не было никакой жизни
на земле. Ну как в войну. Мало примеров, когда один мужчина со всей деревней
спал и детишек делал. А чтобы было если к нему доярка подошла, а он бы ей сказал
"Чет не хочу я секса , меня Дуся трактористка дома жд╦т"
Ведь даже у цветов так же, не не пестик летит к тычинке, а тычинки ко многим пестикам. А без этого не было бы цветов,которые вы так любите
NEW 17.02.04 07:22
Вы мирное время с военщиной не сравнивайте, тогда мужчин много на фронтах полегло и ничего другого не оставалось кроме как бык-осеменитель всю деревню оплодотворять
А в настоящее время у многих народов, как-то арабы, корейцы по разным причинам вообще в последние годы произошел демографический перекос в связи с тем, что мальчиков родится больше, чем девочек (отсутствие войн, в Корее долгие годы считалось престижным иметь сыновей и когда женщины на ультразвуке узнавали, что у них будет девочка, делали аборт. пока государство законодательно не запретило узнавать пол до рождения ребенка) . И полигамность там фиг кто видел. Дай Бог денег на одну бы хватило 
Люди увы не цветочки, пестиками, тычинками, почкованием или как клубниками усами размножаться не могут, поэтому давайте добрых самаритян - пчелок, думающих исключительно о выживании популяции, изображать не будем
Люди увы не цветочки, пестиками, тычинками, почкованием или как клубниками усами размножаться не могут, поэтому давайте добрых самаритян - пчелок, думающих исключительно о выживании популяции, изображать не будем