Вход на сайт
Что с Вами произошло за последние 2 года?
01.12.09 22:53
Ветка закрыта 02.12.09 15:08 (VIKONa)
Такое чувство что жизнь моя стоит в болоте.
Вот расскажите о себе - что с вами произошло за последние два года значительного или не очень? )
(доедаю банку варенья... Это последние месяцы стало моими ужинами)))
Вот расскажите о себе - что с вами произошло за последние два года значительного или не очень? )
(доедаю банку варенья... Это последние месяцы стало моими ужинами)))
NEW 01.12.09 22:54
в ответ vi vi 01.12.09 22:53
А кстати кому интересно продолжение истории - любимый препод кому я анонимно книжку посылала .. он потом на лекции сделал последний слайд когда все уже повскакивали - там была цитата из того же сонета где я закладку и подпись оставила)) Так что зря вы так цинично отреагировали что пошлет в урну книжечку)))
NEW 01.12.09 23:05
да во всем... я развелся, из безработного превратился в будущего миллионера, у меня небыло машины щас их две... накупил недвижимости... поменял нескольо занятий и работ... пожил в нескольких городах в разных землях, обьездил пол европы и украины... ну и так далее. какое же это болото?:) это взлет!:)
01.12.09 23:06
А тебе это на самом деле интересно?
Я вышла замуж, жду ребёнка, мальчика....скоро переезжаю в другой конец германии к любимому мужу..Вот собственно и всё
В ответ на:
Вот расскажите о себе - что с вами произошло за последние два года значительного или не очень?
Вот расскажите о себе - что с вами произошло за последние два года значительного или не очень?
А тебе это на самом деле интересно?
Я вышла замуж, жду ребёнка, мальчика....скоро переезжаю в другой конец германии к любимому мужу..Вот собственно и всё
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 01.12.09 23:25 

П.С. Только не делай такую же ошибку как я, не заходи на "Здоровье" и не читай архивную ветку про роды:))))
... наслаждайся эгоистично своим положением:)))
в ответ Мадемуазель Коко 01.12.09 23:06
П.С. Только не делай такую же ошибку как я, не заходи на "Здоровье" и не читай архивную ветку про роды:))))
... наслаждайся эгоистично своим положением:)))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 01.12.09 23:51
Я не была в числе тех, кто такое говорил, но....Оно тебе надо?
к чему это приведёт?
в ответ vi vi 01.12.09 22:54
В ответ на:
он потом на лекции сделал последний слайд когда все уже повскакивали - там была цитата из того же сонета где я закладку и подпись оставила)) Так что зря вы так цинично отреагировали что пошлет в урну книжечку)))
он потом на лекции сделал последний слайд когда все уже повскакивали - там была цитата из того же сонета где я закладку и подпись оставила)) Так что зря вы так цинично отреагировали что пошлет в урну книжечку)))
Я не была в числе тех, кто такое говорил, но....Оно тебе надо?
NEW 02.12.09 08:11
У меня за последние два месяца больше кардинальных перемен, чем за последние два года) Все со знаком плюс) И движимость и недвижимость и прочие-всякие приятности)))
Впрочем, приобретения не всегда самое главное) Иногда важней сохранить уже давно приобретённое)) Правда у меня и с этим всё в порядке) Наверное потому и с желаниями напряжёнка)))
Впрочем, приобретения не всегда самое главное) Иногда важней сохранить уже давно приобретённое)) Правда у меня и с этим всё в порядке) Наверное потому и с желаниями напряжёнка)))
NEW 02.12.09 08:17
Болото - очень хорошее место, где можно научиться радоваться жизни.
Когда уйдёшь в это болото до макушки, а потом из последних сил вытащишь голову из грязи, то и тучки кажутся красивыми и дождик приятным и глаза всё видят совсем по другому.
А пока стоишь на твёрдом месте, то всё не так, всё не интересно, всё надоело.
В ответ на:
Когда уйдёшь в это болото до макушки, а потом из последних сил вытащишь голову из грязи, то и тучки кажутся красивыми и дождик приятным и глаза всё видят совсем по другому.
А пока стоишь на твёрдом месте, то всё не так, всё не интересно, всё надоело.
"Everybody Lies" (с)
NEW 02.12.09 08:31
Такое чувство я думаю знакомо каждому...Несколко лет назад тоже маялас ошушением остановившеися жизни, а потом оно как-то само изменилос, жизн забурлила...За последние 2 года подросли детки, получила диплом, нашла работу...вроде ничего из ряда вон, но доволна...
Вы главное не замарачиваитес, но и не сидите сложа руки...
Вы главное не замарачиваитес, но и не сидите сложа руки...
NEW 02.12.09 08:34
Все. Был мужик и нет мужика. Как кокоша к нему переедет, тот через месяц с работы уволится и на социал перебежит, лишь бы алиментов не платить. Жить с кокошей могут только аристократы или дегенераты.
В ответ на:
Все. Был мужик и нет мужика. Как кокоша к нему переедет, тот через месяц с работы уволится и на социал перебежит, лишь бы алиментов не платить. Жить с кокошей могут только аристократы или дегенераты.
NEW 02.12.09 10:19
А какой номер вашей палаты?
Измения, конечно же, есть
в ответ system error 01.12.09 23:05
В ответ на:
да во всем... я развелся, из безработного превратился в будущего миллионера, у меня небыло машины щас их две... накупил недвижимости... поменял нескольо занятий и работ... пожил в нескольких городах в разных землях, обьездил пол европы и украины... ну и так далее. какое же это болото?:) это взлет!:)
А какой номер вашей палаты?
Измения, конечно же, есть
NEW 02.12.09 11:01
в ответ She is the One 02.12.09 10:59
Не знаю пока-не пришли к общему решению...Иностранных имён не приемлю, а родные слишком сильно подвержены коверканью на здешний манер...Буду рада конструктивным предложениям!

ПыСы: Артуром-не предлагать!
ПыСы: Артуром-не предлагать!
NEW 02.12.09 11:14
назови Максимом, класное имя
мне нравится, и интенациональное 
в ответ Мадемуазель Коко 02.12.09 11:01
В ответ на:
Не знаю пока-не пришли к общему решению...Иностранных имён не приемлю, а родные слишком сильно подвержены коверканью на здешний манер...Буду рада конструктивным предложениям!
назови Максимом, класное имя
NEW 02.12.09 11:16
в ответ Мадемуазель Коко 02.12.09 11:01
У меня подруга когда беременная была, мы как-то собрались у нее,
и зашел разговор об имени ребенка.. Часа два обсуждали, ржали,
все пербрали..и то ей не так, и не эдак.. В результате девочка
родилась
Но если ты знаешь точно.. Как тебе Андрей? Кстати, по-немецки
это имя коверкается?
и зашел разговор об имени ребенка.. Часа два обсуждали, ржали,
все пербрали..и то ей не так, и не эдак.. В результате девочка
родилась
Но если ты знаешь точно.. Как тебе Андрей? Кстати, по-немецки
это имя коверкается?
NEW 02.12.09 11:27
Ну кто бы сомневался!
Только у меня начинается приступ идиосинкразии когда я это имя слышу, это не связано с форумом, я это имя с детства не перевариваю....
в ответ kam.el 02.12.09 11:25
В ответ на:
. Самое правильное решение было бы назвать ребенка Артур и никто не перековеркает его имя
. Самое правильное решение было бы назвать ребенка Артур и никто не перековеркает его имя
Ну кто бы сомневался!
Только у меня начинается приступ идиосинкразии когда я это имя слышу, это не связано с форумом, я это имя с детства не перевариваю....
NEW 02.12.09 11:34
этих Алексов тут как курей нерезанных...нет, надо что то другое....
У меня дочку зовут Варварой, я приверженка русских имён с греческими корнями, иностранных недоделок типа Андреаса или Алекса не приемлю в корне...Константином не назову, слишком жирно будет нашему Костику!
В ответ на:
Алекс, тоже хорошо звучит.
Алекс, тоже хорошо звучит.
этих Алексов тут как курей нерезанных...нет, надо что то другое....
У меня дочку зовут Варварой, я приверженка русских имён с греческими корнями, иностранных недоделок типа Андреаса или Алекса не приемлю в корне...Константином не назову, слишком жирно будет нашему Костику!
NEW 02.12.09 11:40
Назову только русским именем, в том то и проблема-хочу чтоб как назвала-так и дальше называли, а не переделывали кто во что горазд....
Пришла ко мне дочка и говорит: Катя, надеюсъ ты хоть ему такую свинью, как мне с именем не подложишь? А то меня кто как хочет, тот так и называет-кто Барбарой, а кто и вовсе Фарфарой!Лучше бы ты меня Настей назвала!
в ответ MIURA 02.12.09 11:34
В ответ на:
Гаврила по-русски :)))
Гаврила по-русски :)))
Назову только русским именем, в том то и проблема-хочу чтоб как назвала-так и дальше называли, а не переделывали кто во что горазд....
Пришла ко мне дочка и говорит: Катя, надеюсъ ты хоть ему такую свинью, как мне с именем не подложишь? А то меня кто как хочет, тот так и называет-кто Барбарой, а кто и вовсе Фарфарой!Лучше бы ты меня Настей назвала!
NEW 02.12.09 12:16
Ты мне что беременная, что нет. все в одном образе. Ты сейчас хочеш новые правила форума ввести для брюхастых как ты и грубых? Обращайся к аминистрации этого сайта или к Ашоту, от которого ты "залетела". Есть другой вариант. оставайся беременной женщиной, а не змеей испускающей яд.
в ответ Мадемуазель Коко 02.12.09 12:09
В ответ на:
То, что ты герой сражаешься тут с беременной женщиной-это тебе отнюдь не делает чести!
То, что ты герой сражаешься тут с беременной женщиной-это тебе отнюдь не делает чести!
Ты мне что беременная, что нет. все в одном образе. Ты сейчас хочеш новые правила форума ввести для брюхастых как ты и грубых? Обращайся к аминистрации этого сайта или к Ашоту, от которого ты "залетела". Есть другой вариант. оставайся беременной женщиной, а не змеей испускающей яд.
NEW 02.12.09 12:17
да,.. но я не сторонник радикальных мер.. мне бы подправить, подретушировать малость... и все будет тип-топ.
и себя ронять... ;)) поэтому стараюсь выстоять )))))
в ответ zmeja-ja 01.12.09 23:24
В ответ на:
никогда не поздно всё изменить.
никогда не поздно всё изменить.
да,.. но я не сторонник радикальных мер.. мне бы подправить, подретушировать малость... и все будет тип-топ.
В ответ на:
это ошибка..можно споткнутся ,но встать,отрехнутся ...но падать не стОит..
это ошибка..можно споткнутся ,но встать,отрехнутся ...но падать не стОит..
you the pill I keep taking
NEW 02.12.09 12:20
все так.. все так...

в ответ Аффтар 02.12.09 08:17
В ответ на:
все так.. все так...
you the pill I keep taking
NEW 02.12.09 12:30
хм ..если малостъ,то тем-более ... так ,почему не ретушируется?..что мешает?
п.с. а я всегда с плеча рубаю
не только выстоять, надо шагать дальше ..большими ,твёрдыми шажками !
в ответ Фима Собак 02.12.09 12:17
В ответ на:
хм ..если малостъ,то тем-более ... так ,почему не ретушируется?..что мешает?
п.с. а я всегда с плеча рубаю
В ответ на:
не только выстоять, надо шагать дальше ..большими ,твёрдыми шажками !
NEW 02.12.09 12:31
Тебя другое должно волновать. Здесь были брюхатые как ты, но не смердили желчью как ты. От тебя позитива то никакого не идет, как от счастливой матери. Одни оскорбления, жалобы админам в связи с твоей ситуацией, наезды на других юзеров. Мне кажется у тебя в утробе ребенок все слышыт и таким же станет как ты. Вульгарным, хамовитым, наглым и стучащим модераторам, не видящим бревно в своем глазе.
в ответ Мадемуазель Коко 02.12.09 12:19
В ответ на:
То, что тебе всё по барабану-я и не сомневалась...Только как на тебя люди смотрят-со стороны-надеюсь тебя это тоже не волнует!
То, что тебе всё по барабану-я и не сомневалась...Только как на тебя люди смотрят-со стороны-надеюсь тебя это тоже не волнует!
Тебя другое должно волновать. Здесь были брюхатые как ты, но не смердили желчью как ты. От тебя позитива то никакого не идет, как от счастливой матери. Одни оскорбления, жалобы админам в связи с твоей ситуацией, наезды на других юзеров. Мне кажется у тебя в утробе ребенок все слышыт и таким же станет как ты. Вульгарным, хамовитым, наглым и стучащим модераторам, не видящим бревно в своем глазе.
NEW 02.12.09 12:34
no comments
Бог тебе судья
в ответ kam.el 02.12.09 12:31
В ответ на:
Мне кажется у тебя в утробе ребенок все слышыт и таким же станет как ты. Вульгарным, хамовитым, наглым и стучащим модераторам, не видящим бревно в своем глазе.
Мне кажется у тебя в утробе ребенок все слышыт и таким же станет как ты. Вульгарным, хамовитым, наглым и стучащим модераторам, не видящим бревно в своем глазе.
no comments
Бог тебе судья
02.12.09 12:38
Опять на детей перешёл?
БАН.
в ответ kam.el 02.12.09 12:31
В ответ на:
Опять на детей перешёл?
БАН.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 02.12.09 12:57
хм..а как долго длится эта попытка"ретуширования"? или Вы не пытались это делать?
нифига ,пардон,не надо планы составлять.. выбратъ,да сделать..Германия даёт такие возможности как переучиться,переехать ,найти новую работу,в личном здесь попроще ..короче двигаться..проблема, мне кажется в том ,что Вы боитесь перемен)))
в ответ Фима Собак 02.12.09 12:45
В ответ на:
да то одно, то другое.. какие-то мелочные оправдания, лень опять же... в общем пока стою на месте..
да то одно, то другое.. какие-то мелочные оправдания, лень опять же... в общем пока стою на месте..
хм..а как долго длится эта попытка"ретуширования"? или Вы не пытались это делать?
В ответ на:
а чтобы шагать нужно составить план, выбрать направление.. вот над этим мне надо работать.
а чтобы шагать нужно составить план, выбрать направление.. вот над этим мне надо работать.
нифига ,пардон,не надо планы составлять.. выбратъ,да сделать..Германия даёт такие возможности как переучиться,переехать ,найти новую работу,в личном здесь попроще ..короче двигаться..проблема, мне кажется в том ,что Вы боитесь перемен)))
NEW 02.12.09 13:03
Викона, вот что за фигня? Тебе наверно виднее за что банить, но ведь в правилах форума не написанно за переход на чью личность банить? Коко мне сегодня намекнула что я дурак. Мне ее мнение фиолетово и я имею свое про нее. Не в этом суть...сейчас на стадии ее беременности вообще ничего против ее хамства писать нельзя и она попадает под <Mutterschutzgesetz>? Если так, то скажи и я ей вообще ничего писать не буду...А всю эту лабуду что кто-то ей завидует, пусть оставит при себе...Девушек в Германии полно и у меня есть подруга. А как она в 38 лет всегда намекающая про спермотаксикоз других мужчин на форуме для меня смешна...нашла, так нашла свое счастье...но только оно показное какое-то.
в ответ VIKONa 02.12.09 12:38
В ответ на:
Опять на детей перешёл?
БАН.
Опять на детей перешёл?
БАН.
Викона, вот что за фигня? Тебе наверно виднее за что банить, но ведь в правилах форума не написанно за переход на чью личность банить? Коко мне сегодня намекнула что я дурак. Мне ее мнение фиолетово и я имею свое про нее. Не в этом суть...сейчас на стадии ее беременности вообще ничего против ее хамства писать нельзя и она попадает под <Mutterschutzgesetz>? Если так, то скажи и я ей вообще ничего писать не буду...А всю эту лабуду что кто-то ей завидует, пусть оставит при себе...Девушек в Германии полно и у меня есть подруга. А как она в 38 лет всегда намекающая про спермотаксикоз других мужчин на форуме для меня смешна...нашла, так нашла свое счастье...но только оно показное какое-то.
NEW 02.12.09 13:12
тожи ещё рыцарь.лицедей
в ответ Гена Камыш 02.12.09 13:03
В ответ на:
тожи ещё рыцарь.лицедей
NEW 02.12.09 13:15
Насколько я знаю правила германки забанённый ник продолжающий под другим ником то же самое своё трамвайное хамство банится очень надолго-дабы не создавать прецедентов....
Наверное я слишком наивна в своём уповании на правила и законы.
в ответ Гена Камыш 02.12.09 13:03
В ответ на:
А как она в 38 лет всегда намекающая про спермотаксикоз других мужчин на форуме для меня смешна...нашла, так нашла свое счастье...но только оно показное какое-то
А как она в 38 лет всегда намекающая про спермотаксикоз других мужчин на форуме для меня смешна...нашла, так нашла свое счастье...но только оно показное какое-то
Насколько я знаю правила германки забанённый ник продолжающий под другим ником то же самое своё трамвайное хамство банится очень надолго-дабы не создавать прецедентов....
Наверное я слишком наивна в своём уповании на правила и законы.
NEW 02.12.09 13:25
в ответ Мадемуазель Коко 02.12.09 13:15
насколько я знаю м.Коко
всё в жизни очень своеобразно...
и подхалимы лжецы приспособленцы просто не тонут как г...
вот пример
это чучело Вест комментируя мои сообщения
называла меня тварью причом так ни с винта...
проходит время и появляеца ветка о том как надо культурна общаться типо...
после чего на тошнотворный комментарий Вест
я ей отвечаю "ты тварь..." как говорят что посееш то и пожнёш...))
и это чучело бежит жаловаться и меня забанили
вот такой вот цирк и кони
всё в жизни очень своеобразно...
и подхалимы лжецы приспособленцы просто не тонут как г...
вот пример
это чучело Вест комментируя мои сообщения
называла меня тварью причом так ни с винта...
проходит время и появляеца ветка о том как надо культурна общаться типо...
после чего на тошнотворный комментарий Вест
я ей отвечаю "ты тварь..." как говорят что посееш то и пожнёш...))
и это чучело бежит жаловаться и меня забанили
NEW 02.12.09 13:36
Да уж, сколько клоунады в этом цирке
...тебе пишет та, которая сама в обход бана пишет под ником
black devil
Как я ненавижу таких лицемеров, кто бы только знал!!!!! Никогда не просил чтоб другого забанили, а тут прям смердит честной девочкой, которая в обход бана не пишет....
Мля у меня слов нет
не чесно так
В ответ на:
Артур, похоже, не собирается больше тебе писать! Вообще! Сам сказал!
Не спугни!
Мне кажется, постоянный эффект лучше чем временный.
Артур, похоже, не собирается больше тебе писать! Вообще! Сам сказал!
Не спугни!
Мне кажется, постоянный эффект лучше чем временный.
Да уж, сколько клоунады в этом цирке
black devilКак я ненавижу таких лицемеров, кто бы только знал!!!!! Никогда не просил чтоб другого забанили, а тут прям смердит честной девочкой, которая в обход бана не пишет....
Мля у меня слов нет
NEW 02.12.09 13:39
Цирк?
Разве?
Ведь и Вест за такое банили.
Знала бы ты, сколько раз Вест называла тварью меня.
И на форумах и в группах, и какие перлы с проклятиями она выдавала мне в личку!
Так ты считаешь, мне стоит тоже ей уподобиться?
в ответ kim.el 02.12.09 13:25
В ответ на:
Цирк?
NEW 02.12.09 13:39
в ответ Мадемуазель Коко 02.12.09 12:44
Ууууй, класс! даже немного завидую! Из всех средне-маленьких городков - это один из моих любимых
и живописную местность очень люблю, и Хайдельберг из каждой поры ДЫШИТ историей, временем, уютом..... у меня самые романтичные и светлые воспоминания

И ваще, поздрррравляю очень-очень
! и (ттт) дерржу кулаки за тебя!
делюсь одними из своих фаворитов: Илюшка, Дениска, Максимка, Алёша... (всё не читала, может уже и были предложены имена)
И ваще, поздрррравляю очень-очень
делюсь одними из своих фаворитов: Илюшка, Дениска, Максимка, Алёша... (всё не читала, может уже и были предложены имена)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.12.09 13:43
в ответ VIKONa 02.12.09 13:39
О, кстати, а на тех, кто в личку всякую дичь диковинную пишет ябедничать можно или нет смысла? 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 02.12.09 13:45
в ответ Гена Камыш 02.12.09 13:36
Я пишу в обход БАНа-это не запрещается-если я не совершаю под вторым ником того же дерьма, что(допустим) сделала под первым...
А ты просто гнусный смердящий козёл.И тебя как гниду надо было задавитъ уже давно, ещё в зародыше...всё...я опустиласъ до твоего базарного уровня. Могу уйти в БАН вместе с тобой.
А ты просто гнусный смердящий козёл.И тебя как гниду надо было задавитъ уже давно, ещё в зародыше...всё...я опустиласъ до твоего базарного уровня. Могу уйти в БАН вместе с тобой.
NEW 02.12.09 13:46
в ответ MIURA 02.12.09 13:44
Этот списочек у меня полнехонек!
Чисто из любопытства - последуют ли какие-нибудь санкции, ежели наябедничать на любителей неадекватного эпистолярия. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 02.12.09 13:47
я считаю что если человек называет меня тварью
то это на моё личное усмотрение
прощать или ответеть тем же...
но к модератору у меня претензий нет
т.к. он неможет быть всегда вкурсе всех событий
т.к. выполняет установленные правила
т.к. это прежде всего человек имеющий свои симпатии и антипатии
к юзерам... и вообще наблюдая с другова ракурса порой легко терять респект...
что и по человечески понятно...IMHO
В ответ на:
Цирк?Разве?
Цирк?Разве?
я считаю что если человек называет меня тварью
то это на моё личное усмотрение
прощать или ответеть тем же...
но к модератору у меня претензий нет
т.к. он неможет быть всегда вкурсе всех событий
т.к. выполняет установленные правила
т.к. это прежде всего человек имеющий свои симпатии и антипатии
к юзерам... и вообще наблюдая с другова ракурса порой легко терять респект...
что и по человечески понятно...IMHO
NEW 02.12.09 13:51
ничего не последует-хоть лопни...Проще закрыть личку для посторонних и допускатъ туда только друзей-это вполне позволяют ресурсы германки
в ответ Юленька2006 02.12.09 13:46
В ответ на:
последуют ли какие-нибудь санкции, ежели наябедничать на любителей неадекватного эпистолярия.
последуют ли какие-нибудь санкции, ежели наябедничать на любителей неадекватного эпистолярия.
ничего не последует-хоть лопни...Проще закрыть личку для посторонних и допускатъ туда только друзей-это вполне позволяют ресурсы германки
NEW 02.12.09 13:52
в ответ Мадемуазель Коко 02.12.09 13:25
Многие пишут в обход БАНа.
Если юзер в принципе не часто нарушает правила, не является особо дерзким и злостным,
и выходя другим ником не продолжает "гнуть ту же линию", то в порядке вещей закрыть глаза на ОБХОД БАНа.
А ты вышел под другим ником и продолжил нападки на Коко.
И кстати, ещё не забанен.
И сейчас продолжаешь с ней ругаться отвечяя мне, схитрив, выбрав вот такую форму ответа
.
Предупреждаю, что считаю это тем же , что и и ответ ей напрямую. (Через меня или через кого-либо другого).
Если юзер в принципе не часто нарушает правила, не является особо дерзким и злостным,
и выходя другим ником не продолжает "гнуть ту же линию", то в порядке вещей закрыть глаза на ОБХОД БАНа.
А ты вышел под другим ником и продолжил нападки на Коко.
И кстати, ещё не забанен.
И сейчас продолжаешь с ней ругаться отвечяя мне, схитрив, выбрав вот такую форму ответа
Предупреждаю, что считаю это тем же , что и и ответ ей напрямую. (Через меня или через кого-либо другого).
NEW 02.12.09 13:53
Я Вика незнаю что тебе Вест писала, но одно могу тебе сказать...я в личку никому никогда не срал...да и ты когда была еще не модератором и меня админы банили сразу...мне смешно было читать твои рассуждения с другими типа...где этот Ёжик и админы его сюда не пропустят?
а я тебе под ником Крутого Коляна отвечал
На счет Белки мне по барабану...она для меня очень странно выглядит...правильная, соблюдает правила форума и тебе пальчиком показывает кого забанить за нарушения...мол ты не справляешся...сама
же часто пишет в обход бана...незнаю как тебе, но для меня это двуличный, подлый человек
В ответ на:
Цирк?Разве?
Цирк?Разве?
Я Вика незнаю что тебе Вест писала, но одно могу тебе сказать...я в личку никому никогда не срал...да и ты когда была еще не модератором и меня админы банили сразу...мне смешно было читать твои рассуждения с другими типа...где этот Ёжик и админы его сюда не пропустят?
NEW 02.12.09 13:55
в ответ Мадемуазель Коко 02.12.09 13:51
Да они мне не мешают, жаль только, что, собаки эдакие, закрывают от меня личку - а ведь мне есть им столько всего сказать! 
Формулa любви
Формулa любви
Есть смысл. Это называется спам и угрозы в личке.
Конечно, нужны доказательства, что оскорбления действительно были.
Такому юзеру как минимум банится личка.
в ответ Юленька2006 02.12.09 13:43
В ответ на:
О, кстати, а на тех, кто в личку всякую дичь диковинную пишет ябедничать можно или нет смысла?
Есть смысл. Это называется спам и угрозы в личке.
Конечно, нужны доказательства, что оскорбления действительно были.
Такому юзеру как минимум банится личка.
в ответ katjuschenka 02.12.09 13:39
Спасибо, Катюша!
Мне после моего шумного и дымного Дюссельдорфа эта местность кажется прото раем! Тем более что первое признание в любви и предложение руки и сердца я получила именно в старинной крепости Хайдельберга...

Имя Илья у нас стоит на первом месте!
Мне после моего шумного и дымного Дюссельдорфа эта местность кажется прото раем! Тем более что первое признание в любви и предложение руки и сердца я получила именно в старинной крепости Хайдельберга...
Имя Илья у нас стоит на первом месте!
NEW 02.12.09 13:58
в ответ VIKONa 02.12.09 13:55
Иногда приходит такая "прелесть", что просто руки чешутся поделиться с кем-то! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 02.12.09 13:59
в ответ MIURA 02.12.09 13:55
А что такое "шмеценсгельд"?
Формулa любви
Формулa любви
NEW 02.12.09 14:00
в ответ Мадемуазель Коко 02.12.09 13:58
Причем, что забавно, пишут ники, которых на форуме хоть к ране прикладывай. Лицемеры проклятущие... 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 02.12.09 14:02
в ответ Мадемуазель Коко 02.12.09 14:01
Ого! Даже так... А жаль, что нельзя, можно было бы озолотиться! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 02.12.09 14:04
И это говоришьТЫ, который уже даже не двуликий Янус, а блин-чёрт знает кто?
Короче, это достойно бытъ занесено в перлы ФЛ!
в ответ Гена Камыш 02.12.09 13:53
В ответ на:
незнаю как тебе, но для меня это двуличный, подлый человек
незнаю как тебе, но для меня это двуличный, подлый человек
И это говоришьТЫ, который уже даже не двуликий Янус, а блин-чёрт знает кто?
Короче, это достойно бытъ занесено в перлы ФЛ!
NEW 02.12.09 14:09
ВОТ! ЛЮДИ, берите пример с этой девушки! Сразу видно- человек умеет доводить начатое до конца...я о том, что вот написала результат того, о чем мы на форуме спорили и придумывали!
Ну дак ты так и осталась анонимно?
в ответ vi vi 01.12.09 22:54
В ответ на:
А кстати кому интересно продолжение истории - любимый препод кому я анонимно книжку посылала .. он потом на лекции сделал последний слайд когда все уже повскакивали - там была цитата из того же сонета где я закладку и подпись оставила)) Так что зря вы так цинично отреагировали что пошлет в урну книжечку)))
ВОТ! ЛЮДИ, берите пример с этой девушки! Сразу видно- человек умеет доводить начатое до конца...я о том, что вот написала результат того, о чем мы на форуме спорили и придумывали!
Ну дак ты так и осталась анонимно?
NEW 02.12.09 14:15
в ответ Мадемуазель Коко 02.12.09 14:04
Кать, понятно, обидно, особенно когда задевают самое для тебя святое.
Но ведь от тебя самой часто можно услышать фразу "не кормите тролля".
Ну так не корми тролля ты!
Ты же понимаешь, что он будет искушать тебя сорваться, применяя самые болезненные приёмы,
и давно знаешь, что границ и общепринятых человеческих принципов у него нет.
Как вы понять не можете, что вы не защищаетесь, отвечая троллю, а наоборот - открываетесь для новых нападок, подставляетесь, -
и более того подставляетесь именно своими слабыми местами!

Но ведь от тебя самой часто можно услышать фразу "не кормите тролля".
Ну так не корми тролля ты!
Ты же понимаешь, что он будет искушать тебя сорваться, применяя самые болезненные приёмы,
и давно знаешь, что границ и общепринятых человеческих принципов у него нет.
Как вы понять не можете, что вы не защищаетесь, отвечая троллю, а наоборот - открываетесь для новых нападок, подставляетесь, -
и более того подставляетесь именно своими слабыми местами!
NEW 02.12.09 14:20
Не подставляясь-невозможно в принципе общаться-как я это понимаю...Я верю людям, может это моя слабость, но ради того, чтобы какой то гавнюк не дай Бог меня не обидел я молчать не собираюсь.
Я просто считаю, что таких как он надо давить как гнид-в зародыше, а не цацкаться с ними, рассыпая словеса,как бисер перед свиньями!
Я просто считаю, что таких как он надо давить как гнид-в зародыше, а не цацкаться с ними, рассыпая словеса,как бисер перед свиньями!
NEW 02.12.09 14:25
ааааах, сейчас начну мотать розовые сопли, напомнила ты мне
крепость, и небо голубое, через окошки "просто" фассада..... и голова кружится от переполняющих эмоций... да! да! дааааа! место фантастически коварное для девичьих сердечек
ну в общем я тебя, Катюша, понимаю...
и очень рада за тебя!

ну в общем я тебя, Катюша, понимаю...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.12.09 14:33
Так и я не про Вест, а про "многоуважаемую" Коко. Так не может быть, что против нее пишут все кому не лень и некоторые уже скрылись из горизонта форума под гнетом этой страшной женщины. Незабывает она намекнуть про свои выдающиеся способности уйти от бана и сравнивает себя с Раневской
На мои ответы ты не ответила, да и ответить тебе нечем.
Неужели это так действует на модераторов, даже когда она беременная небыла, что при психических вспышках и лозунгов без причины "он задел мою дочь" все на ее стороне, после ее же переходов на личности? Странно у других женщин и красивее ее здесь тоже дочери есть, но
их никто не обижает 
в ответ VIKONa 02.12.09 14:04
В ответ на:
Ну дык и не про тебя речь, а про Вест.
Ну дык и не про тебя речь, а про Вест.
Так и я не про Вест, а про "многоуважаемую" Коко. Так не может быть, что против нее пишут все кому не лень и некоторые уже скрылись из горизонта форума под гнетом этой страшной женщины. Незабывает она намекнуть про свои выдающиеся способности уйти от бана и сравнивает себя с Раневской
NEW 02.12.09 14:33

Никто и не призывает, он же как Феникс-всё равно восстанет из пепла! Неизбежное зло...
Но ты за рулём-ты и тормози!
Никто и не призывает, он же как Феникс-всё равно восстанет из пепла! Неизбежное зло...