Вход на сайт
"Простой"вопрос
10.02.04 14:06
Почитав высказывания мужчин у меня возник маленький такой вопросик. Мужчины! Чего вы собственно от нас хотите?!
(Про секс я уже догадалась)
(Про секс я уже догадалась)
NEW 10.02.04 14:58
в ответ ole-ole 10.02.04 14:06
а "Вы" это кто ?
От Вас лично, я лично ничего не хочу.
А уж если и задавать вопрос, так потрудитесь уточнить кто от кого и когда должен чего хотеть. Допустим мужчины в возрасте до одного года хотят что бы кормили, что бы памперс был сухой и что бы живот не болел.
*Фото-люксами проявленными,
друг друга запомним альбомами...

От Вас лично, я лично ничего не хочу.

А уж если и задавать вопрос, так потрудитесь уточнить кто от кого и когда должен чего хотеть. Допустим мужчины в возрасте до одного года хотят что бы кормили, что бы памперс был сухой и что бы живот не болел.

*Фото-люксами проявленными,
друг друга запомним альбомами...
*Ъ...
NEW 10.02.04 18:29
>>Чего вы собственно от нас хотите?!
Ну товарищ!
Надоело докладивать.
Одного хотим !
Щтоби как банний лист не приставали.
И как пионер по звону барабана в Поход в кино или там в театр
биили готови.
Щтоби чудненькое настроение бсегда когда с нами имели.
Дуразкич вопросов не тзадавали, не приставали.
Ну как банний Лист!
Ну и конецшо щтоб все торчало в разние сторони !
И покачивалось!
Щтоб било на что приятно поглазерь и завистникам показать.
Вот какая мимросцка у нас обалдення !
Л.И.
Ну товарищ!
Надоело докладивать.
Одного хотим !
Щтоби как банний лист не приставали.
И как пионер по звону барабана в Поход в кино или там в театр
биили готови.
Щтоби чудненькое настроение бсегда когда с нами имели.
Дуразкич вопросов не тзадавали, не приставали.
Ну как банний Лист!
Ну и конецшо щтоб все торчало в разние сторони !
И покачивалось!
Щтоб било на что приятно поглазерь и завистникам показать.
Вот какая мимросцка у нас обалдення !
Л.И.
NEW 10.02.04 23:45
в ответ kanarija 10.02.04 14:13
ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК
ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК
ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК
ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК
ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК
ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК ЧИРИК-ЧИРИК
NEW 11.02.04 00:03
повторюсь .... классика! 
Две стороны одной и той же истории
ЕЁ сторона истории:
Всю субботу у меня было неприятное предчувствие. Мы с ним договорились встретиться в баре.
Разговор у нас как-то не складывается, и я подумала, что неплохо бы пойти в менее людное место, чтобы по думашам поговорить.
Мы пошли в ресторан, но он все еще вел себя необычно. Я пыталась его взбодрить.
Я задумалась, может быть, это он из-за меня такой?
Я спросила его, он ответил - нет.
В машине, по дороге домой, я сказала, что люблю его очень глубоко - глубже, чем он может это понять.
А он просто приобнял меня.
Не знаю, что это значило, така как он не сказал ни слова, и просто вел машину.
Наконец, мы добрались домой. Вдруг я сразу все поняла - он хочет меня бросить.
Попыталась разговорить его, чтобы расставить все точки над "И", но он включил телевизор.
Что делать? Я сказала, что у меня болит голова и ушла в спальню.
Минут через 10 он тоже пришел.
К моему удивлению, мы занялись любовью.
После этого, я хотела добиться от него правды, но вместо этого проплакала, пока не уснула.
Я не знаю, что мне делать дальше. Наверное, у него есть другая женщина.
Его сторона истории:
ЦСКА блядь просрал. Зато неплохо потрахался..

Две стороны одной и той же истории
ЕЁ сторона истории:
Всю субботу у меня было неприятное предчувствие. Мы с ним договорились встретиться в баре.
Разговор у нас как-то не складывается, и я подумала, что неплохо бы пойти в менее людное место, чтобы по думашам поговорить.
Мы пошли в ресторан, но он все еще вел себя необычно. Я пыталась его взбодрить.
Я задумалась, может быть, это он из-за меня такой?
Я спросила его, он ответил - нет.
В машине, по дороге домой, я сказала, что люблю его очень глубоко - глубже, чем он может это понять.
А он просто приобнял меня.
Не знаю, что это значило, така как он не сказал ни слова, и просто вел машину.
Наконец, мы добрались домой. Вдруг я сразу все поняла - он хочет меня бросить.
Попыталась разговорить его, чтобы расставить все точки над "И", но он включил телевизор.
Что делать? Я сказала, что у меня болит голова и ушла в спальню.
Минут через 10 он тоже пришел.
К моему удивлению, мы занялись любовью.
После этого, я хотела добиться от него правды, но вместо этого проплакала, пока не уснула.
Я не знаю, что мне делать дальше. Наверное, у него есть другая женщина.
Его сторона истории:
ЦСКА блядь просрал. Зато неплохо потрахался..
всё проходит...
NEW 11.02.04 00:08
Во всяком случае НЕ ЗА ТО как здесь многие пишут: постирать( как просто один раз в месяц вывалить
кучу белья в стиральную машину) , убратся дома (пропылесосить можно раз в месяц) , зготовить
обед ( можно пицу купить , кинуть в духовку) Вот и оста╦тся лиш одно для секса
Чтобы она себя женщиной чуствовала и мы с ней мужчинами. Как два магнита которые притягиваются.
Фантазия
кучу белья в стиральную машину) , убратся дома (пропылесосить можно раз в месяц) , зготовить
обед ( можно пицу купить , кинуть в духовку) Вот и оста╦тся лиш одно для секса

Чтобы она себя женщиной чуствовала и мы с ней мужчинами. Как два магнита которые притягиваются.
Фантазия

NEW 11.02.04 07:37
... чтоб огонёк горел ... и в глазках и других местах ... а вы его ... чаще ... как из ушата поливаете ... своим вечным нытьём и липучим нудизмом
... отношения должны быть изящными и красиво-неприхотливыми ... хотя бы близко к этому