Login
метод кнута и пряника
NEW 01.12.09 23:19
in Antwort Дамский_Угодник 01.12.09 23:15
подскажите. как избавиться от него? игнорировать до посинения? и никогда не отвечать? я уже устала. Как маньяк какой-то
.
NEW 01.12.09 23:22
in Antwort Studentkadeva 01.12.09 23:19
Надо выяснить натуру человека... Узнать характер, чтобы знать на чем играть. Но игнор в принципе - самый действенный метод...
NEW 01.12.09 23:23
Именно так и никак по другому
in Antwort Studentkadeva 01.12.09 23:19
В ответ на:
игнорировать до посинения? и никогда не отвечать?
игнорировать до посинения? и никогда не отвечать?
Именно так и никак по другому
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.12.09 10:05
я думаю, что если не понимать всё так буквально, то несомненно им пользуются все... только и кнуты, и пряники у всех разные, мало того - этот метод иногда используется неосознанно, то есть не направлен конкретно и осознано на достижение какого-то результата...
я поясню свою мысль: когда нас огорчают любимые - огорчаемся, когда радуют - радуемся... всё это не остаётся ими незамеченным, если и мы для них также любимы и близки... ну а коль скоро это так, то и реакция любимого и близкого человека будет соответственной и приведёт к результату...
с моей точки зрения - это всё тот же метод кнута и пряника, но более в мягкой форме... повторюсь - который применяется нами как осознанно, так и нет...
что же касается отношений с людьми нелюбимыми, то достигаемый результат с любимыми иногда приводит к прямо противоположному результату...
in Antwort Studentkadeva 01.12.09 21:14
В ответ на:
что такое метод кнута и пряника? пользуетесь ли вы этим в отношениях с любимыми?
что такое метод кнута и пряника? пользуетесь ли вы этим в отношениях с любимыми?
я думаю, что если не понимать всё так буквально, то несомненно им пользуются все... только и кнуты, и пряники у всех разные, мало того - этот метод иногда используется неосознанно, то есть не направлен конкретно и осознано на достижение какого-то результата...
я поясню свою мысль: когда нас огорчают любимые - огорчаемся, когда радуют - радуемся... всё это не остаётся ими незамеченным, если и мы для них также любимы и близки... ну а коль скоро это так, то и реакция любимого и близкого человека будет соответственной и приведёт к результату...
с моей точки зрения - это всё тот же метод кнута и пряника, но более в мягкой форме... повторюсь - который применяется нами как осознанно, так и нет...
что же касается отношений с людьми нелюбимыми, то достигаемый результат с любимыми иногда приводит к прямо противоположному результату...
не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 02.12.09 10:11
А мне кажется уродством, когда всё понимается буквально и когда буквально понятое тут же выдаётся в виде определий: это - то, а это - это... этакая манера всезнайки, клоторый возомнил себя истиной последней инстанции и человеком увидевшим жизнь... Раздражает, право слово.
in Antwort smela_son 01.12.09 21:19
В ответ на:
Это не метод.
Это уродство.
Это не метод.
Это уродство.
А мне кажется уродством, когда всё понимается буквально и когда буквально понятое тут же выдаётся в виде определий: это - то, а это - это... этакая манера всезнайки, клоторый возомнил себя истиной последней инстанции и человеком увидевшим жизнь... Раздражает, право слово.
NEW 02.12.09 10:14
in Antwort kin1 02.12.09 10:11
Экой ты, однако... Тебе по доброте душевной указывают на очевидные вещи, а тебе бы все перечить! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 02.12.09 10:19
А ты всё ремиксы пуляешь...
Вот токА не надА меня ретроградом обзывать...

in Antwort Юленька2006 01.12.09 21:21
В ответ на:
Звучит как-то старомодно... Предлагаю "метод биты и тортика"!
Звучит как-то старомодно... Предлагаю "метод биты и тортика"!
А ты всё ремиксы пуляешь...
NEW 02.12.09 10:23
Mне моя слепота душевная её доброту душевную затмила... близорук я... и душевно тоже...
Ты этА... не быкуй... 
in Antwort Юленька2006 02.12.09 10:14
В ответ на:
Экой ты, однако... Тебе по доброте душевной указывают на очевидные вещи, а тебе бы все перечить!
Mне моя слепота душевная её доброту душевную затмила... близорук я... и душевно тоже...
NEW 02.12.09 10:36
in Antwort Юленька2006 02.12.09 10:14
Не могу сказать, что есть такая потребность, но возникла мысль, называть тебя ласковей, чтобы ты на меня не бросалась. Вот подумал скрестить твоё имя с твоим аватаром методом наложения - получилось Юльчонок. Это чучело на твоём аватаре зайчонком назвать, у меня язык не поворачивается, а методом наложения получилось... тут и имя твоё, и аватар, и схожесть с юлой... всё в имени твоём... (с) 
Возражения есть?..
Всё, я убежал... дела... Хорошего дня тебе.
Возражения есть?..
Всё, я убежал... дела... Хорошего дня тебе.
NEW 02.12.09 10:38
in Antwort kin1 02.12.09 10:36
Ну, тебе, как моему будущему супругу, сам Бог велел награждать меня ласковыми эпитетами! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 02.12.09 10:56

in Antwort Studentkadeva 01.12.09 21:14
В ответ на:
что такое метод кнута и пряника?
Практически все мировые религии используют этот метод .что такое метод кнута и пряника?
В ответ на:
пользуетесь ли вы этим в отношениях с любимыми?
Как Вы понимаете , " любимой" у меня нет , но в отношении родных и друзей этот метод абсолютно неприемлем , так как они люди сознательные пользуетесь ли вы этим в отношениях с любимыми?
NEW 02.12.09 12:21
Полностью согласин.
in Antwort Онотоле. 02.12.09 10:56
В ответ на:
в отношении родных и друзей этот метод абсолютно неприемлем , так как они люди сознательные
в отношении родных и друзей этот метод абсолютно неприемлем , так как они люди сознательные
Полностью согласин.
NEW 02.12.09 12:25
Я бы сказал "в случае, если они люди сознательные"... Но, считаю, что без него никак не обойтись. Время от времении любой человек начинает либо "гнать", либо борзеть... И тут уж лучше всего, что называется "короткий разговор". Скажете не так..?
В ответ на:
но в отношении родных и друзей этот метод абсолютно неприемлем
но в отношении родных и друзей этот метод абсолютно неприемлем
Я бы сказал "в случае, если они люди сознательные"... Но, считаю, что без него никак не обойтись. Время от времении любой человек начинает либо "гнать", либо борзеть... И тут уж лучше всего, что называется "короткий разговор". Скажете не так..?
NEW 02.12.09 12:38
уже не постоянно....
кто действительно захочет избавиться от другого чел, у того обязательно это получится
...
думаю это ТЕБЕ просто очень удобно
....
in Antwort Studentkadeva 01.12.09 23:14
В ответ на:
постоянно игнорирую
постоянно игнорирую
В ответ на:
иногда отвечаю когда достанет
иногда отвечаю когда достанет
уже не постоянно....
кто действительно захочет избавиться от другого чел, у того обязательно это получится
думаю это ТЕБЕ просто очень удобно
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 02.12.09 12:40
in Antwort Юленька2006 02.12.09 10:38
A можно я без ЕГО напутствий буду это делать?.. А то он мне много чего велел, да как-то не сложилось у меня, по его заповедям жить... уж слишком их много...

NEW 02.12.09 12:45
хотелось бы услышать комментарий по такому вот незначительному поводу... вот дети, они как?.. не сознательные или не родные... или поощрение детей и непоощрение - это не тот же метод кнута и пряника?..
В ответ на:
хотелось бы услышать комментарий по такому вот незначительному поводу... вот дети, они как?.. не сознательные или не родные... или поощрение детей и непоощрение - это не тот же метод кнута и пряника?..
NEW 02.12.09 12:48
хотелось бы услышать так же комментарий по этому поводу от полностю согласных... вот дети, они как?.. не сознательные или не родные... или поощрение детей и непоощрение - это не тот же метод кнута и пряника?..
in Antwort lav-sl 02.12.09 12:21
В ответ на:
Полностью согласин.
Полностью согласин.
хотелось бы услышать так же комментарий по этому поводу от полностю согласных... вот дети, они как?.. не сознательные или не родные... или поощрение детей и непоощрение - это не тот же метод кнута и пряника?..
NEW 02.12.09 12:53
, так что " в случае , если " здесь излишне ... Что касается людей несознательных , то я с Вами совершенно согласен
И " кнут" должен быть в реальной жизни , а не в воображаемом " загробном мире ".
in Antwort Дамский_Угодник 02.12.09 12:25
В ответ на:
Я бы сказал "в случае, если они люди сознательные"...
Если Вы заметили , я говорил только о своём окружении Я бы сказал "в случае, если они люди сознательные"...
NEW 02.12.09 13:27
in Antwort kin1 02.12.09 12:45
В ответ на:
вот дети, они как?.. не сознательные или не родные... или поощрение детей и непоощрение - это не тот же метод кнута и пряника?..
Дети - это особая категория несознательных граждан и в данном случае , как Вы правильно заметили , " кнут" должен быть " непоощрение " , в отличие от " наказания " применяемого ко взрослым особям . В частности и уголовная ответственность наступает по достижению определённого возраста , а не с рождения ребёнка .вот дети, они как?.. не сознательные или не родные... или поощрение детей и непоощрение - это не тот же метод кнута и пряника?..
NEW 02.12.09 13:28
in Antwort kin1 02.12.09 12:40
Так и быть - милостиво позволяю (век помни мою доброту). 

Формулa любви
Формулa любви