Вход на сайт
бешеные Стервы
NEW 01.12.09 15:26
Но, тем не менее, findet statt?
в ответ ТаГли 01.12.09 15:24
В ответ на:
А когда на тебя только смотрят как на п.., то секс с таким человеком не будет приносить удовольствия.
А когда на тебя только смотрят как на п.., то секс с таким человеком не будет приносить удовольствия.
Но, тем не менее, findet statt?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 01.12.09 15:29
в ответ ТаГли 01.12.09 15:25
Не знаю, возможно разные женщины по-разному чувствуют, кому-то может и просто траха хватает. Я не женщина, я не знаю

NEW 01.12.09 15:38
в ответ Коровин 01.12.09 15:31
Нет, сначала мужчина должен рассказать о своей любви на словах!!! и ешё не факт, что ему поверят.
Ещё раз: какой кайф от чужого человека, который не знает твоих пристрастий, твоего тела, которому в какой-то мере наплевать как себя чувствует случайнай знакомая? С таким же успехом можно запастить таким разнообразием вибраторов, что любая кончит. Тем более женщина сама знает, где и как ей лучше...
Ещё раз: какой кайф от чужого человека, который не знает твоих пристрастий, твоего тела, которому в какой-то мере наплевать как себя чувствует случайнай знакомая? С таким же успехом можно запастить таким разнообразием вибраторов, что любая кончит. Тем более женщина сама знает, где и как ей лучше...
NEW 01.12.09 15:40
Как же тогда судить о том, чего не бывало?
в ответ ТаГли 01.12.09 15:29
В ответ на:
Нет!
Нет!
Как же тогда судить о том, чего не бывало?

NEW 01.12.09 15:40
в ответ Gothic-Lady 01.12.09 15:37
да задрали вы со своей грубостью, лицемеры! ну в чем грубость, в правде?
лиса мозги мне проела "грубишь!"
сиамся туда же "грубишь, хамишь"
мля, девочки, извините за очередную прямоту, ипппстыся нужно почаще и будете не так остро правду воспринимать.
лиса мозги мне проела "грубишь!"
сиамся туда же "грубишь, хамишь"
мля, девочки, извините за очередную прямоту, ипппстыся нужно почаще и будете не так остро правду воспринимать.