Вход на сайт
бешеные Стервы
01.12.09 14:41
Последний раз изменено 01.12.09 14:43 (ТаГли)
Меня всегда немного смешит, немного бесит, когда делаются высказывания подобные этому:
"вот бешеная, её видно никто хорошенько не тр...ал"
Это что секрет счастья женщины, чтобы ей засунули- вынули и она уже песенки поёт о том как нужно всем улыбки дарить?
Так уже давно изобрели такой аппарат!!! Если бы всё была так просто у таких бешенных, то проблемы бы давно бы решались ими же самими.
Ну не может там иметься столько рецепторов счастья, чтобы разом решить проблему стервозности!!!
Это что секрет счастья женщины, чтобы ей засунули- вынули и она уже песенки поёт о том как нужно всем улыбки дарить?
Так уже давно изобрели такой аппарат!!! Если бы всё была так просто у таких бешенных, то проблемы бы давно бы решались ими же самими.
Ну не может там иметься столько рецепторов счастья, чтобы разом решить проблему стервозности!!!
NEW 01.12.09 14:45
в ответ ТаГли 01.12.09 14:41
вот именно! вполне может быть, что у человека глисты!
нельзя все сводить к недотраху, это ненаучно! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 01.12.09 14:58
у всех свои игрушки... у всех свои хлопушки...
В ответ на:
Меня всегда немного смешит, немного бесит, когда делаются высказывания подобные этому:
у всех свои игрушки... у всех свои хлопушки...

NEW 01.12.09 15:00
А по моему действует... благотворно 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 01.12.09 15:14
так стоп, заострим внимание на слове "полноценной": это значит не только всунул-высунул, но ещё и многое другое.
Нежное прикосновение, нежные слова, любовь наконец таки....можно продолжить и возможны вариации
Но вот чисто одно поступательное движение-это извините меня изнасилование. А кто от этого станет счастливым?
в ответ Gothic-Lady 01.12.09 15:10
В ответ на:
женщина которая живет полноценной половой жизнью
женщина которая живет полноценной половой жизнью
так стоп, заострим внимание на слове "полноценной": это значит не только всунул-высунул, но ещё и многое другое.
Нежное прикосновение, нежные слова, любовь наконец таки....можно продолжить и возможны вариации
Но вот чисто одно поступательное движение-это извините меня изнасилование. А кто от этого станет счастливым?
NEW 01.12.09 15:17
в ответ ТаГли 01.12.09 15:15
Так ты же сама написала в первом посте про фразу"её видно никто хорошенько не тр...ал". Это просто другая лингвистическая форма для определения "полноценной" половой жизни.

NEW 01.12.09 15:22
в ответ ТаГли 01.12.09 15:15
Во время этого дела, не просто фрикции важны, вибратор это такая же фигня, как резиновая женщина, средство наживы для продавцов. Настоящий секс невозможен без чувств, без тактильных ощущений, без запаха... в общем бездушный секс никакой не секс вовсе, а так...

NEW 01.12.09 15:23
да перестань, шутишь ты! действует превосходно на любую стерву. там, где ей не хватило, начинает искать проблемы и дополнять глупостями, вроде "мало мне времени уделяешь, а где цветы, вот все семьи, как семьи, а мы какие-то отшельники". в-общем, трах всему голова, это без дураков. вот в чем соглашусь, так в выражении "засунули-вынули". так не годится, надо чаще и быстрее.
NEW 01.12.09 15:24
в ответ ТаГли 01.12.09 15:20
Как могут, так и ухаживают. Может их так воспитали 

NEW 01.12.09 15:26
Но, тем не менее, findet statt?
в ответ ТаГли 01.12.09 15:24
В ответ на:
А когда на тебя только смотрят как на п.., то секс с таким человеком не будет приносить удовольствия.
А когда на тебя только смотрят как на п.., то секс с таким человеком не будет приносить удовольствия.
Но, тем не менее, findet statt?

NEW 01.12.09 15:29
в ответ ТаГли 01.12.09 15:25
Не знаю, возможно разные женщины по-разному чувствуют, кому-то может и просто траха хватает. Я не женщина, я не знаю

NEW 01.12.09 15:38
в ответ Коровин 01.12.09 15:31
Нет, сначала мужчина должен рассказать о своей любви на словах!!! и ешё не факт, что ему поверят.
Ещё раз: какой кайф от чужого человека, который не знает твоих пристрастий, твоего тела, которому в какой-то мере наплевать как себя чувствует случайнай знакомая? С таким же успехом можно запастить таким разнообразием вибраторов, что любая кончит. Тем более женщина сама знает, где и как ей лучше...
Ещё раз: какой кайф от чужого человека, который не знает твоих пристрастий, твоего тела, которому в какой-то мере наплевать как себя чувствует случайнай знакомая? С таким же успехом можно запастить таким разнообразием вибраторов, что любая кончит. Тем более женщина сама знает, где и как ей лучше...
NEW 01.12.09 15:40
Как же тогда судить о том, чего не бывало?
в ответ ТаГли 01.12.09 15:29
В ответ на:
Нет!
Нет!
Как же тогда судить о том, чего не бывало?

NEW 01.12.09 15:40
в ответ Gothic-Lady 01.12.09 15:37
да задрали вы со своей грубостью, лицемеры! ну в чем грубость, в правде?
лиса мозги мне проела "грубишь!"
сиамся туда же "грубишь, хамишь"
мля, девочки, извините за очередную прямоту, ипппстыся нужно почаще и будете не так остро правду воспринимать.
лиса мозги мне проела "грубишь!"
сиамся туда же "грубишь, хамишь"
мля, девочки, извините за очередную прямоту, ипппстыся нужно почаще и будете не так остро правду воспринимать.
NEW 01.12.09 15:54
в ответ ТаГли 01.12.09 15:42
Разуемеется не стоит принимать решения "за". Я тоже так думаю, но чисто для справедливости правосудия.... ты сказала, что
но у тебя же самой такого секса нет?... как же можно судить то? Пусть скажут те, кто имеет такой секс, пусть они ответят, приносит ли удовольствие или нет. Логично?
В ответ на:
но у тебя же самой такого секса нет?... как же можно судить то? Пусть скажут те, кто имеет такой секс, пусть они ответят, приносит ли удовольствие или нет. Логично?

NEW 01.12.09 15:54
в ответ Коровин 01.12.09 15:40
NEW 01.12.09 15:59
в ответ ТаГли 01.12.09 15:56
NEW 01.12.09 16:05
какааааая??? а кому я предлагал?
ладно, открою тайну. помнишь такую евочку? ну так вот, много-много месяцев назад она организовывала сбор форумных морд у себя в резиденции. итогами посиделки евочка была недовольна, потому что сказочник сучий сын вместо обычных матов о творчестве толстого рассуждал.
в ответ ТаГли 01.12.09 16:00
В ответ на:
А что будешь делать если какая-нибудь дама вдруг согласиться на твоё трах-тибидох?
А что будешь делать если какая-нибудь дама вдруг согласиться на твоё трах-тибидох?
какааааая??? а кому я предлагал?

ладно, открою тайну. помнишь такую евочку? ну так вот, много-много месяцев назад она организовывала сбор форумных морд у себя в резиденции. итогами посиделки евочка была недовольна, потому что сказочник сучий сын вместо обычных матов о творчестве толстого рассуждал.
NEW 01.12.09 16:05
в ответ Коровин 01.12.09 16:01
NEW 01.12.09 16:06
в ответ Коровин 01.12.09 16:05
NEW 01.12.09 16:06
в ответ ТаГли 01.12.09 16:01
NEW 01.12.09 16:10
в ответ Коровин 01.12.09 16:07
да помню, ты упоминал
В общем, наша тебе резолюция - не выпадай из имиджа!

В общем, наша тебе резолюция - не выпадай из имиджа!

Формулa любви

NEW 01.12.09 16:13
в ответ ТаГли 01.12.09 16:10
нее, я как тот барсук - "уши свои он повесил на сук и тихо танцует вокруг" 

Формулa любви

NEW 01.12.09 16:21
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 01.12.09 16:16
мне стыдно за Ваш ассоциативный ряд, женщина! 

Формулa любви

NEW 01.12.09 16:23
в ответ Коровин 01.12.09 16:18
NEW 01.12.09 16:25
Нет, но если мои знакомые начнут на глазах поедать, говоря что вкусно, то я бы подумал еще... Правда в нашем случае таких пока нет. Наверное стесняются признаться.
в ответ ТаГли 01.12.09 15:57
В ответ на:
ЭД, ты хочешь съесть лягушку или червяка: попробуй может тебе понравится!!!
ЭД, ты хочешь съесть лягушку или червяка: попробуй может тебе понравится!!!
Нет, но если мои знакомые начнут на глазах поедать, говоря что вкусно, то я бы подумал еще... Правда в нашем случае таких пока нет. Наверное стесняются признаться.

NEW 01.12.09 16:26
в ответ Старая знакомая 01.12.09 16:22
иногда хочется, чтобы посмотрели просто как на п... ведь верно, ведь правильно? 

кстати, ремарка насчет "русской женщины" - очень верная. Не одно поколение русских (и советских) женщин стали несчастными из-за школьного курса литературы... всякие там сны Веры Павловны...

кстати, ремарка насчет "русской женщины" - очень верная. Не одно поколение русских (и советских) женщин стали несчастными из-за школьного курса литературы... всякие там сны Веры Павловны...
Формулa любви

NEW 01.12.09 16:27
в ответ Коровин 01.12.09 16:24
NEW 01.12.09 16:27
И кто эти суки?
в ответ _krapivka_ 01.12.09 16:13
В ответ на:
уши свои он повесил на сук
уши свои он повесил на сук
И кто эти суки?

NEW 01.12.09 16:28
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 01.12.09 16:16
NEW 01.12.09 16:30
в ответ Коровин 01.12.09 16:29
NEW 01.12.09 16:33
в ответ DBOPHiK 01.12.09 16:27
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14925364&Board=sieunder
и за Вас мне стыдно, милостивый государь!
и за Вас мне стыдно, милостивый государь!

Формулa любви

NEW 01.12.09 16:35
в ответ _krapivka_ 01.12.09 16:33
А нефиг уши где попало развешивать 

NEW 01.12.09 16:36
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 01.12.09 16:32
Крепись. Не красней. Наше дело правое... 

NEW 01.12.09 16:36
в ответ Коровин 01.12.09 16:29
NEW 01.12.09 16:40
в ответ ТаГли 01.12.09 16:31
ооо, ну это совсем никуда не годится. только-только вы, мадам, зубьями лязгали, защищая любовь к женщине, следовательно и уважение к ней, а не к ее п... и теперь вы спокойно и без зазрения зазревшей совести согласны побыть дурой...
предлагаю вернуться на исходные позиции и означить диагноз категорическим "трахабельна, но недотрахана", имея ввиду чудовищные скачки мысли
предлагаю вернуться на исходные позиции и означить диагноз категорическим "трахабельна, но недотрахана", имея ввиду чудовищные скачки мысли

NEW 01.12.09 16:54
Грубо, но всё-таки что-то в этом есть..
и дело не в самом отсутствия секса, а во всех вытекающих из этого последствиях
в женщине набухает комлекс неполноценности, которую она компенсирует тем, что отрывается на других людях,...
по принципу: мне плохо, пуская вам ещё хуже будет
и дело не в самом отсутствия секса, а во всех вытекающих из этого последствиях
в женщине набухает комлекс неполноценности, которую она компенсирует тем, что отрывается на других людях,...
по принципу: мне плохо, пуская вам ещё хуже будет

NEW 01.12.09 17:13 

чтобы не стать дурой окончательно , возможно придётся побыть дурой для кого-то.
И такой подход не отрицает всего что выше мной написано.
с диагнозом не согласна... прошу пересмотреть
в ответ Коровин 01.12.09 16:40
В ответ на:
трахабельна, но недотрахана", имея ввиду чудовищные скачки мысли
трахабельна, но недотрахана", имея ввиду чудовищные скачки мысли

чтобы не стать дурой окончательно , возможно придётся побыть дурой для кого-то.
И такой подход не отрицает всего что выше мной написано.

с диагнозом не согласна... прошу пересмотреть

NEW 01.12.09 17:16
А если сильно-сильно приспичило - роту мальчиков!
в ответ ТаГли 01.12.09 17:14
В ответ на:
даже если уже очень приспичило, на крайний случай мальчика можно снять
даже если уже очень приспичило, на крайний случай мальчика можно снять
А если сильно-сильно приспичило - роту мальчиков!

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 01.12.09 17:27
в ответ ТаГли 01.12.09 17:14
Это уже другой вопрос
Ну я тоже думаю, лучше не скем,. чем с первым встречным
Хотя, если так подумать, столько кандидатов вокруг
для удовлетворения физиологических потребностей, то и мальчики по вызову не нужны..
Эееех, жалко, что я уже давно не в свободном плаванъе

Ну я тоже думаю, лучше не скем,. чем с первым встречным

Хотя, если так подумать, столько кандидатов вокруг

Эееех, жалко, что я уже давно не в свободном плаванъе

NEW 01.12.09 17:29
в ответ DBOPHiK 01.12.09 16:27
это не из той оперы
это штирлиц в лесу напоролся на сук...
- здравствуйте девочки, сказал штирлиц

- здравствуйте девочки, сказал штирлиц

born to love
Формулa любви

NEW 01.12.09 17:29
в ответ vonRandow 01.12.09 17:27
А что все таки лучше, вибратор или живой мужик?

NEW 01.12.09 17:33
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 01.12.09 17:27
Ох, каких только условий можно не понаставить роте голодных мальчишек! *мечтательно закатила глазки* 

Формулa любви

NEW 01.12.09 17:34
в ответ Юленька2006 01.12.09 17:16
,,и дело не в самом отсутствия секса, а во всех вытекающих из этого последствиях
по принципу: мне плохо, пуская вам ещё хуже будет,,......итересны ваши выводы по поводу секса...............?????!!!!!!
Начнем с внешних характеристик: идеально уложенные волосы, безупречный маникюр и умело наложенный макияж. Колготки, на которых НИКОГДА не бывает затяжек или стрелок, ногти НИКОГДА не ломаются! Идеально сидящая на потрясающей фигуре одежда. Обувь на высоком каблуке, который в любой момент готов пригвоздить любого мужчину к асфальту, паркету, ковровому покрытию в офисе, по обстоятельствам. Одевается исключительно в одежду от известных модельеров или раскрученных торговых брендов, при этом способна отличить Гуччи от Ковалли на расстоянии 500 метров. Парфюм обязательно дорогой и изысканный, позволяющий оставлять после себя тонкий шлейф незнакомого аромата, что способно свести мужчин с ума. Литературные предпочтения: читает все, что стильно и модно, начиная Космо и заканчивая Мураками и похожими на него писателями с непонятными звучными фамилиями.
Из напитков предпочитает мартини или самый дорогой коктейль в баре за счет спутника. Ей доставляет удовольствие наблюдать за его вытянувшимся лицом, когда приносят счет. Стева не меркантильна, она за справедливость: нечего ей было рассказывать сорок минут про то, как парень преуспел в торговле якутскими алмазами.
Еда низкокалорийная в минимальном количестве, преимущественно листья салата или сырая рыба из суши-бара.
При этом настоящая стерва ежедневно посещает фитнесс-клуб, солярий и салон красоты, оставшийся день она тратит на шопинг по бутикам и посиделки в кафе с парой близких подруг.
Психоэмоциональная характеристика: сдержана всегда и во всем, кроме постели. На её лице НИКОГДА не увидишь и тени дурного настроения, она всегда улыбается, и с этой милой улыбкой говорит всем гадости. За это ее боятся ее коллеги-женщины, и когда она заходит в офис, то эти бесформенные серые мыши в такой же бесформенной одежде, эти глуповатые замухрышки-неудачницы, испуганно жмутся по углам, чтобы их миновали саркастические замечания. Стерва лидер. Никто уже и не помнит кто и почему так решил, но она главная и точка!
В карьерном плане стервам просто неприлично везет. Достигает этого стерва исключительно при помощи своего ума и прозорливости, а так же умения идти по головам. Она управляет крупной компанией или, как минимум, отделом. Как при этом она умудряется успевать в салон красоты, по магазинам и в кафе к этим дурам, которым нечем заняться, потому что их мужья обеспечивают, остается загадкой┘
Личная жизнь: достойным спутником настоящей стервы может быть только успешный безумно богатый мужчина, чей IQ максимально приближен к уровню Эйнштейна. При этом мужчина ОБЯЗАН вывозить стерву на выходные в Париж или хотя бы катать на своей шикарной яхте (самолете), дарить огромные корзины роз и опустошать ювелирные магазины по первому требованию любимой, которое выражается в обиженно оттопыренной губке. Но так как стерва женщина самодостаточная и способна содержать себя сама, этот гибрид банкомата, кибернетика и фотомодели страдает, добиваясь ее внимания.
по принципу: мне плохо, пуская вам ещё хуже будет,,......итересны ваши выводы по поводу секса...............?????!!!!!!
Начнем с внешних характеристик: идеально уложенные волосы, безупречный маникюр и умело наложенный макияж. Колготки, на которых НИКОГДА не бывает затяжек или стрелок, ногти НИКОГДА не ломаются! Идеально сидящая на потрясающей фигуре одежда. Обувь на высоком каблуке, который в любой момент готов пригвоздить любого мужчину к асфальту, паркету, ковровому покрытию в офисе, по обстоятельствам. Одевается исключительно в одежду от известных модельеров или раскрученных торговых брендов, при этом способна отличить Гуччи от Ковалли на расстоянии 500 метров. Парфюм обязательно дорогой и изысканный, позволяющий оставлять после себя тонкий шлейф незнакомого аромата, что способно свести мужчин с ума. Литературные предпочтения: читает все, что стильно и модно, начиная Космо и заканчивая Мураками и похожими на него писателями с непонятными звучными фамилиями.
Из напитков предпочитает мартини или самый дорогой коктейль в баре за счет спутника. Ей доставляет удовольствие наблюдать за его вытянувшимся лицом, когда приносят счет. Стева не меркантильна, она за справедливость: нечего ей было рассказывать сорок минут про то, как парень преуспел в торговле якутскими алмазами.
Еда низкокалорийная в минимальном количестве, преимущественно листья салата или сырая рыба из суши-бара.
При этом настоящая стерва ежедневно посещает фитнесс-клуб, солярий и салон красоты, оставшийся день она тратит на шопинг по бутикам и посиделки в кафе с парой близких подруг.
Психоэмоциональная характеристика: сдержана всегда и во всем, кроме постели. На её лице НИКОГДА не увидишь и тени дурного настроения, она всегда улыбается, и с этой милой улыбкой говорит всем гадости. За это ее боятся ее коллеги-женщины, и когда она заходит в офис, то эти бесформенные серые мыши в такой же бесформенной одежде, эти глуповатые замухрышки-неудачницы, испуганно жмутся по углам, чтобы их миновали саркастические замечания. Стерва лидер. Никто уже и не помнит кто и почему так решил, но она главная и точка!
В карьерном плане стервам просто неприлично везет. Достигает этого стерва исключительно при помощи своего ума и прозорливости, а так же умения идти по головам. Она управляет крупной компанией или, как минимум, отделом. Как при этом она умудряется успевать в салон красоты, по магазинам и в кафе к этим дурам, которым нечем заняться, потому что их мужья обеспечивают, остается загадкой┘
Личная жизнь: достойным спутником настоящей стервы может быть только успешный безумно богатый мужчина, чей IQ максимально приближен к уровню Эйнштейна. При этом мужчина ОБЯЗАН вывозить стерву на выходные в Париж или хотя бы катать на своей шикарной яхте (самолете), дарить огромные корзины роз и опустошать ювелирные магазины по первому требованию любимой, которое выражается в обиженно оттопыренной губке. Но так как стерва женщина самодостаточная и способна содержать себя сама, этот гибрид банкомата, кибернетика и фотомодели страдает, добиваясь ее внимания.
NEW 01.12.09 17:41
в ответ DBOPHiK 01.12.09 17:29
а что лучше рука или женщина????????
я думаю вопрос сам по себе не очень.
это зависит от того, какой смысл вкладывает персона в понятие и процесс секса и чего конкретно хочет на данный момент
есть мужчины, которые маструбируют женщиной, в этом случае пусть лучше используют руку
неудовлеворенные женщины уж пусть лучше используют вибратор, чем набрасываются на всех подряд
я думаю вопрос сам по себе не очень.
это зависит от того, какой смысл вкладывает персона в понятие и процесс секса и чего конкретно хочет на данный момент
есть мужчины, которые маструбируют женщиной, в этом случае пусть лучше используют руку
неудовлеворенные женщины уж пусть лучше используют вибратор, чем набрасываются на всех подряд
NEW 01.12.09 17:43
в ответ vonRandow 01.12.09 17:41
То есть ты вот так, царским указом, всем распределила куда идти? 

NEW 01.12.09 17:43
По-моему, речь об обычной женщине, знающей себе цену.
От стервы здесь есть какие-то моменты, типа "пройтись по головам", но не более... Мое мнение.
Еще немного снобизм и распальцовка :))
Но в целом, обычная женщина.

Но в целом, обычная женщина.

NEW 01.12.09 17:45
в ответ vonRandow 01.12.09 17:41
а у меня есть одна знакомая, она живет с мужчиной из-за его денег...так как он, как она говорит-импотент... ну ему она как бы говорит, что у нее бешенок сексуальное желание, которое в принципе трудно удовлетворить....и они купили ей вибратор...
NEW 01.12.09 17:46
в ответ meri10 01.12.09 17:34
Чито это за куйня? 

Формулa любви

NEW 01.12.09 17:52
в ответ Мадемуазель Коко 01.12.09 17:49
За что она меня так? Я ее ничем и обидеть-то не успела... 

Формулa любви

NEW 01.12.09 17:59
в ответ Ilona 777 01.12.09 17:53
Повадились тут, понимаешь ли, превентивными ударами баловаться! 

Формулa любви

NEW 01.12.09 18:13
в ответ Юленька2006 01.12.09 17:46
Ну. У меня тоже первое что в голову пришло. Даже без буквы "к"

NEW 01.12.09 18:14
в ответ KarapuZZka 01.12.09 18:06
А что такое "кранца"? 

Формулa любви

NEW 01.12.09 18:14
в ответ vonRandow 01.12.09 17:47
NEW 01.12.09 18:15
в ответ DBOPHiK 01.12.09 18:13
После первого бана я стала чертовски осторожна! 

Формулa любви

NEW 01.12.09 18:17
в ответ Юленька2006 01.12.09 18:15
Ладно. Я домой поехал. Береги себя
Чтоб не забанили.

NEW 01.12.09 18:23
в ответ DBOPHiK 01.12.09 18:17
Тогда - наиприятнейшего тебе вечера и совершенно нескучной ночи! 

Формулa любви

NEW 01.12.09 18:29
в ответ KarapuZZka 01.12.09 18:27
У нас что-то подобное делают католики к Рождеству. 

Формулa любви

NEW 01.12.09 18:33
в ответ KarapuZZka 01.12.09 18:31
Тогда помощник из меня никакой - следуя моим советам можно и дом спалить! 

Формулa любви

NEW 01.12.09 19:24
А самое смешное, что стервой считается та, которая держит себя на определенном уровне, так сказать, не своя в доску 
Вообще, что сказать... ну культура у таких людей видать на высоком уровне.
Мне вот интересно, ну и как с таким или похожим ложиться в постель?
Там же интеллекта кот наплакал :) Поэтому, прекрасно понимаю женщин, которые предпочитают быть одни, чем с такими. Ну а достойные мужчины тоже есть... Поэтому, долго одной интересная женщина не будет никогда.
По крайней мере, внимание противоположного пола есть у таких женщин всегда и в любом возрасте 

Вообще, что сказать... ну культура у таких людей видать на высоком уровне.

NEW 01.12.09 21:21
Ну и? "Стерв" этим не напугаешь!
К тому же, лучше в девках, чем с кем попало.
Интеллект и уровень духовного развития все же очень важен.
А иначе, где все чувства, где эмоции.....
Но что-то тут стало неуютно. Сомнительные личности атакуют... Пойду, книгу почитаю

Интеллект и уровень духовного развития все же очень важен.

Но что-то тут стало неуютно. Сомнительные личности атакуют... Пойду, книгу почитаю

NEW 01.12.09 22:17
в ответ KarapuZZka 01.12.09 18:31
//..независимо от религии..// серьёзно? ..первый раз слышу
чёт ты поздно... первая свеча уже отгорела 

born to love
Формулa любви

NEW 01.12.09 22:35
в ответ KarapuZZka 01.12.09 22:29
NEW 01.12.09 22:37
в ответ meri10 01.12.09 21:51
Совершенно верно, не грозит. И нисколько об этом не жалею.
Можно быть милой и во всех отношениях приятной, но с характером. Знающие мужчины говорят, что этого вполне достаточно.
А даже если бы они все поголовно любили стерв, меня бы это не сбило с пути истинного. 

Можно быть милой и во всех отношениях приятной, но с характером. Знающие мужчины говорят, что этого вполне достаточно.