Re: Чего гадалка нагадает?
...просто смысла нет в этой моей популяризации научных знаний по поводу возрастных кризисов и их последствий..
Он же не об этом спрашивал...
Значит, все равно не прислушается, еще и как желание его обидеть воспримет :-)
Цитата :
"Будем надеяться и молиться что именно так всё и случиться""
(человек будет молиться, видимо, богу, чтобы бог ему помог тр... ть малолетнюю девочку, а жена об этом не узнала)
"Вы угадали, было дело о котором Вы упомянули, даже это дело немного продвинулось"...
(это об отношениях с малолеткой, подружкой его дочери на теперешний момент, которую он месяца 2 назад ...ну, совратил, что ли )
.....Горбатого могила исправит...
Меня исключительно интересовал вопрос гадания, я с этим никогда не сталкивался раньше, хоть и прожил долгую и интересную жизнь.
А Вы считаете что в современном злом и уродливом мире можно жить с кем-то всю жизнь душа в душу? Такое время давно прошло, если когда-либо было вообще. Я не знаю таких людей и сам таковым не являюсь.
Вот смотрел как-то русский сериал "Провинциалы", так там 19-ти летняя девушка, по кличке "Кошка", влюбилась в 60-ти летнего мужика, которого играет Мережко. А мне всего 50 стукнуло, почему Вы думаете что в меня нельзя молоденькой влюбиться? У нас всё произошло по взаимосогласию! Совратиловкой нежные чувства не называют!
Желаю Вам счастья!

Извините. Конечно, я знаю город Гомель, но почему-то ситуация кажется мне какой-то по моим представлениям извращенной , наверное, поэтому я и подумала, что вы из села.
В российской деревне, как известно , мужиков не хватает, вот девочки и кидаются на дедушек.
А ведь вы действительно, судя по всему, могли бы быть ее дедушкой.
"...А Вы считаете что в современном злом и уродливом мире можно жить с кем-то всю жизнь душа в душу? Такое время давно прошло, если когда-либо было вообще. Я не знаю таких людей и сам таковым не являюсь"..................
Да нет, причем здесь время. В людях все дело.
....."Совратиловкой нежные чувства не называют!"
Педофилией, видимо, называют.
В ответ на:Не разочаровывайте человека, вы разобьете ему сердце...
Вот правильно говоришь, дедушка старенький, сериальчики посматривает, верит им, а они так сразу:
ПЕДОФИЛИЯ!
А ну как инфаркт с ним приключится, на чью совесть ляжет?
У тебя, наверное, дочки нету :-) или совсем-совсем маленькая....
А представь себе, что случится с родителями девочки, когда они узнают
что их дочь тр..хает какой-то старец, да еще и женатый !!!
А ведь правда, что все тайное становится явным.
У меня тоже еще дочкая "мелкая" :-)
Но я бы точно кастрировала
я вообще-то не ханжа, в жизни по-разному бывает
.... но такое ...
В ответ на:что случится с родителями девочки, когда они узнают
что их дочь тр..хает какой-то старец, да еще и женатый !!!
Свет мой, я бы наверное повесился, со стыда!
Что такую бестолковую дочку воспитал!
Ну какая нормальная девчонка на старца западёт?
Или стервь, или дура !
У меня пацан.
Я тут подумал, провёл аналогию, и решил:
Ща оденусь и пойду всех прохожих убивать, без разбору,
Шоб ему не было поводу кого нить ограбить!

/поет песенку из кинофильма "Ах, водевиль, водевиль"/
Прежде чееееем женииииииииться на молооооооденькой,
Паспорт свой открооой и посмотриииииииииии

Пы.Сы. А инфаркт не знаю на чью совесть ляжет, но знаю на чьи плечи...его жены. Потому как сухарики с изюмом носить в больницу именно ей придется, и выхаживать его тоже ей... А девочка дальше поскачет следующих любовников искать.

В ответ на:да еще его детям об этом рассказать, чтоб со стыда сгорели за своего отца....
Да ты шо!
Они наоборот гордиться будут, шо у них такая порода !
В таком возрасте и такой темперамент!
Памятник деду, памятник при жизни!
Девочка, я думаю, дурочка....
Или страшненькая очень....
Ну совсем страшненькая :-))))
И притом возраст "Играй, гормон !", когда голова вообще не работает .....
из-за выбросов гормональных :-)))
А дедушка-то о чем думает ? У него что, тоже гормональные выбросы перед "климаксом" ???
А, может, "климакс" ? :-)))
И о каких духовных ценностях он говорит ?
Опять будет богу молиться, чтоб малолетку трахать, а жену обманывать ?
А бог чтобы помогал ?
Я вообще в трансе....
Здоровый качественный самец, репродуктивный возраст, циничен в меру.
Никому не пудрит мозги - реализует свою биологическю программу

про бога не говорит, не боится, не лицемерит
Да и флаг ему в руки !!!
все естественно и здорОво...
с его стороны - а что, у меня все еще что-то стоит ???? мож, попрробовать в действии ?
а с ее - а, какая у меня есть дырочка и еще другие штучки, как же ими пользоваться ????

Просто уже как-то писала, что девушка в 17 лет может решить что ей надо, а мужчина......неужели вы и правда думаете что нельзя влюбится в мужчин старше 40??

Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами
В ответ на:И притом возраст "Играй, гормон !", когда голова вообще не работает .....
из-за выбросов гормональных :-)))
Какие то гармоны у неё неправильные!
А сверсники её что, все импотенты?
Нет, дорогие мои, давайте оставим дедушку огород обрабатывать, а сами девицей займёмся!
Ни какая она не дура! Она стервь!
Дедушка чем её внимание привлёк? Увидела его во дворе, в компании со старушками и влюбилась с первого взгляда?
Хрен там!
Позарилась она на дедово добро, на квартиру комунальную, на телек с сериялами, на инвентарь садово-огородный.
Решила семью его разбить, с женой его развести, потом его со свету сжить и всем завладеть!
Ну прям Магдочка из "Камеры Обскура" Набокова!
Спасать деда надо!
Мне кажется, много кому здесь это кажется противным

..........неужели вы и правда думаете что нельзя влюбится в мужчин старше 40??
Ну почему же нельзя ?
Только между мужчиной в 40 и мужчиной в 50 такая же разница, как и между
девочкой в в 10 и девушкой в 20 лет :-))
Ну, а вообще мне жутко несимпатичен лично этот старец.
Как уже писали --- "шкодливый и трусливый"
Все время про какие-то "суровые времена" говорит и про истиную любовь, которую, он, наконец, встретил .
А вот и цитата :
"Поэтому можно спокойно совмещать семью и позволять себе некоторые другие шалости."
Ну так любовь или "шалости" ? и какие еще шалости, кроме этой ?
Скорее, похоть старческая, что вдвойне отвратительно ...
потому что шалости эти он "шалит" малолетней девушкой
что общего может быть у них ?
это вообще люди разных поколений, с разным менталитетом : дедушка, выросший при "совке", и девочка, поколение которой пьет Колу, слушает Эминема, Раммштайн, Земфиру и т.д.
Ну какие общие духовные ценности могут быть у них ???
почитайте внимательно его высказывания
мне-то в общем-то все равно, я и писать-то не хотела
ПРОСТО ПРОТИВНО .....

видела, у большинства, конечно, отношение к этому человеку не самые лучшие
я тоже его ни в коем случае не оправдываю, просто зацепился взгдяд за эту ветку

У меня к нему двойственное такое чувство, я его вполне могу понять , также как и девушку, у меня самой муж старше меня намного,
а с дргуой стороны выставляет он это вс╦ так.... мерзко-неприятно, что иногда не возникает даже желания возразить и что-то доказывать, ведь он уже ВС╗ решил для себя, и ничь╦ мнение его похоже просто не интересует
это вообще люди разных поколений, с разным менталитетом : дедушка, выросший при "совке", и девочка, поколение которой пьет Колу, слушает Эминема, Раммштайн, Земфиру и т.д.
Ну какие общие духовные ценности могут быть у них ???
ошибаетесь- личный опыт

но только в этом, в остальном конечно вы правы, старческая похоть, выставленная напоказ не очень то приятное зрелище

Ну почему же, женщина после 40 очень даже в состоянии влюбиться в мужчину после 40.
А от старческой дряблости какая радость?

Женщины, милые, ну можно влюбится, можно
на собственном примере знаю....МОЖНО!
я никогда не поверила бы что такое возможно, если бы сама этого не испытала
и не все мужчины дряблые в этом возрасте

ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ ЛЕТ !
Есть, конечно, примеры, когда великих людей любили женщины намного моложе их. Харизма

Но в обыденной жизни обычные люди.....
В ответ на:не видишь что-ли ...я улыбаюсь
Это хорошо, а то я уж подумал, что у тебя с юмором беда!
В ответ на:да и юнность давно позади....
А это ваще здорово!
Значит старцы тебе не угрожают.
Но всёж, девица та, какая стервь! В чужую семью влезла, чужого мужика охмурила!
Знает ведь что женатый?
Ваш старец.

Если Вы посмотрите вокруг, то увидете что примеров, подобных моей ситуации, не так уж и мало (Вертинский и его молодая супруга, Повороти и его совсем юная супруга, и т.д. и т.п.) Этих людей знают все и поэтому они на виду. Есть примеры и не среди "звёзд", просто о них никто не говорит по ТВ и не пишет в газетах, поэтому они не пестрят в Ваших глазах, но их тоже достаточно много! Я очень хорошо помню, что когда я поступил учиться в гомельский политехнический институт (тогда он назывался ещё белорусским политехническим), одна наша сокурсница на втором курсе выскочила замуж за одного преподавателя, которому уже тогда было за 60, потом у них родился ребёнок и они прекрасно жили, по-крайней мере, весь тот период, покаа я не окончил институт.
Что касается моей жены, то мы с ней живём нормальной семейной жизнью, и если и бывают между нами какие-то неприятные вещи, то можно друг друга понять и простить. Не знаю, как Ваш семейный стаж, но мой позволяет взглянуть назад и сказать: мы пережили много трудный и прекрасных дней, и мы всегда останемся в хороших и дружеских отношениях, чтобы с нами не случилось!
Всего Вам доброго.
Ваш старец.

Никто ничем не хвастает! Я (если Вы всё правильно читали с самого начала)просил совета по поводу гадания жены, что же тут хвастливого?
И мне не нужен запас прочности, потому что в отличии от того, что Вы ищите в "железных" мальчиках, с подругой дочери нас связывает объединение наших душ! И только!
Желаю Вам счастья! (В отличии от Вашего пожелания)
Старец.

с подругой дочери нас связывает объединение наших душ!
Какое-то восьмое или девятое чувство подсказывает мне, что именно этот факт (вы почти ее все время так называете ПОДРУГА ДОЧЕРИ) вызывает у вас непреодолимое влечение к этой девушке.

----------

И смех и грех

В ответ на:постеле с подругой моей дочери...ну лутче не придумать ...оригинально.....браво...скоро дойдем до воссоединения душ с подружками внучек
Да уж!
Хорош дед!
Устроил тут инцест! Не буду больше за него заступаться!
Пусть его девчонки хоть кастрируют.
К счастью, мы (я и эта удивительная молодая девушка) много общаемся и ничего криминального в этом не вижу!
Если бы я любил молоденьких, или желал их, то тогда снял бы просто трубку телефона, набрал один известный номерок и ко мне бы привели, за определённую плату, 12-ти или 13-ти летних девочек и "делай с ними что хош"! Однако мне этого не нужно было НИКОГДА!
Бывает что внешне старый человек имеет молодую душу и наоборот, молодая девочка - имеет умудрённую душу взрослого человека...
Так-то!
Ваш Старец.

Вообще к чему все это лицемерие и разговоры о душе, честно говоря не понимаю. Имейте смелость быть честным хотя бы перед самим собой.
Знаете, этому я готова верить.

В ответ на:Эх, а где же мужская солидарность?
Мужская солидарность там, где мужики.
Сечёшь, о чём я?
Я и сам скоро стану старцем, А сейчас чувствую себя молодым.
НО.
Но у меня хватает совести, чтоб не пудрить мозги молоденьким глупышкам.
И у меня хватает ума, что бы не строить иллюзий о серьёзных отношениях с нимфетками.
А с молодыми девчонками я с удовольствием шучу, болтаю о жизни да и просто ниочём.
Но не Б О Л Е Е!
И я мужик, поэтому у меня всё прекрасно получается с моими ровесницами.
И я солидарен с Мужиками.
А Любовь ведь не знает границ!
Будьте счастливы!
Ваш Старец молодой.

В ответ на:Пока мы спорили, девочке моей 18 стукнуло,
И что ты этим хочешь сказать?
Что женишься на ней?
Или что теперь твоя задница не будет жим-жим делать, от страха, что посадят за совращение несовершеннолетних!
В ответ на:А мужики, они и в Африке - мужики!
Эт точно!
Только бабы с возрастом умнеют, и быстро вычисляют, где мужик, а где нет.
Тогда и приходится на глупых малолеток переключаться.
Так ведь?
3.Будем жить втроём,чем чёрт не шутит!
(Между нами мальчиками-у жены тоже друг имеется, но к нему она уходить не собирается, потому что, по её же словам- за мной она как за каменной стеной!)
В 50 жизнь не кончается, скоро поймёте это! Есть ещё порох, на долгие года!
4.Вы хотите чтобы все молоденькие девочки жили в проголодь и замуж шли за таких же голодранцев без квартир и без материальной базы? Но не всегда так получается, некоторые выбирают другую дорогу, с машинами, дачами и поездками заграницу. Красиво и интересно жить не запретишь, как в народе говорят.
Если Вы однолюб, то знайте что есть и другая категория людей. И Любовь, на то и Любовь, чтобы не выбирать избранницу по каким-либо критериям(возрасту,нац. принадлежности,цвету и разрезу глаз)!
Да здравствует Мир, Труд и Май!
Ваш Старичёк.

2.Жену не брошу, она у меня очень хорошая!
3.Будем жить втро╦м,чем ч╦рт не шутит!

-"А я думала у вас 4 жены?"
Мужчина:
-"Моя 4 жена умерла в прошлом году"
Женщина:
-"Какое несчастье, но бог милостлив он вам подарит еще одну жену, чтобы заполнить пустоту в Вашем сердце"
Вот может и наш старец пустоту в сердце заполняет?
В ответ на:Между нами мальчиками- у жены тоже друг имеется, но к нему она уходить не собирается, потому что, по её же словам- за мной она как за каменной стеной!
........некоторые выбирают другую дорогу, с машинами, дачами и поездками заграницу.
Вот блин!
Была у деда одна стерва,
А станет две! И доить его будут с удвоенной силой.
Спасать деда надо!
Опустят его бабы на деньги! Прям сговор какой-то.
Даже и не верится...
Такой закрученный сюжет, постоянно новые шокирующие подробности появляются ....
А может, он насочинял половину
Точно! Зря ты эту тему открыла, мне уж жутко становится!
А то мне теперь в каждом пенсионере педофил чудиться будет

А все бабки коварными изменщицами казаться !!
А уж про девчонок и вовсе молчу....
Ах, утраченные иллюзии... коварно разбиты розовые очки... все люди - монстры...