Вход на сайт
Мы - БАРАНЫ .
NEW 30.11.09 23:33
готовится ... хотя вывод ее интересный ... даже не думает мстить за убитого отца, брата, сына, а готовится замуж за их убийцу
в ответ Марьванна. 30.11.09 23:26
В ответ на:
Её что силой волокут за мусульманина замуж?
Её что силой волокут за мусульманина замуж?
готовится ... хотя вывод ее интересный ... даже не думает мстить за убитого отца, брата, сына, а готовится замуж за их убийцу

В ответ на:
потому что большинство мужчин будут попросту уничтожены , как побеждённые
потому что большинство мужчин будут попросту уничтожены , как побеждённые
NEW 30.11.09 23:38
в ответ Pampelmusa 30.11.09 23:30
вот и выводы получаются, кто больше всех кричит, с тем и няньчуются. в амрике не только с черными плохо обращались, но и с китайцами и до сих пор с мексиканцами, но о них тишина. не говоря уже про индейцев ... а в европе, ну да вызвали на черные работы турков, за копейки но не бесплатно, было бы им на родине лучше они бы сюда и не поехали, т.е. обоюдная выгода. и потом вызвали не только их, а еще и итальянцев, испанцев, немножко португальцев и югославов.
NEW 30.11.09 23:46
в ответ Schreck_ 30.11.09 23:33
ну и что, что ислам позже появился, даже на шесть веков, могли бы на и на ошибках чужих поучиться, как это делают умные люди 
веселый аргумент
а кат ты смотришь на то, что европейские туристы едут к ним даже на неделю, ок не везде, но тем не менее, и им приходится приспосабливаться, женщинам носить платки, мужикам рубашки с длинными рукавами. и не безопасно ходить в местах отдаленных от хотеля. а они едут сюда и опятъ все вынужеденны под них подстраиваться. например бассейны, где они в ночнушках плещутся итд.

В ответ на:
Проблема может в том что им хотят навязать другую культуру а они не хотят? Ислам появился позже христианства..
Проблема может в том что им хотят навязать другую культуру а они не хотят? Ислам появился позже христианства..
веселый аргумент

NEW 30.11.09 23:54
в ответ F... 30.11.09 23:46
Вот как раз в том и проблема, кто живет с ошибками а кто нет...
Как смотрю? очень просто. Они находясь на западе не нарушают законов поплескавшись в рубашках. Если ты внимательно присмотришься, то поймешь что те кто верит без перегибов в сторону экстремизма, не нарушает законы. Нарушают законы уже в большей мере адаптировавшиеся к местной жизни люди, которые уже давно не ноят паранжу и не читают коран. Поскольку они сюда приехали работать за копейки и как ты правильно пишешь..им там было плохо, то можно представить себе примерно, что это за контингент по своему составу)))
Как смотрю? очень просто. Они находясь на западе не нарушают законов поплескавшись в рубашках. Если ты внимательно присмотришься, то поймешь что те кто верит без перегибов в сторону экстремизма, не нарушает законы. Нарушают законы уже в большей мере адаптировавшиеся к местной жизни люди, которые уже давно не ноят паранжу и не читают коран. Поскольку они сюда приехали работать за копейки и как ты правильно пишешь..им там было плохо, то можно представить себе примерно, что это за контингент по своему составу)))
NEW 30.11.09 23:55
в ответ margarita.1 29.11.09 18:18
Ну.. что-то вы совсем тут переругались. А все из-за чего?
И ассоциации какие сразу- мы бараны...
Вы- овцы... безмозглые и похотливые.
Почему:
1.Мусульмане-вполне цивилизованные люди и религия у них разумная: законы Шариата выработаны веками, а не продажными чиновниками.
2.Семья для мусульманина-святое, семьи большие и крепкие, вы же за тряпку отдадитесь любому черножопику- всепомните ваши туры-вояжи в ту же Турцию с одной сумочкой- а обратно с баулами барахла? Те же турки трахают вас, "Наташи"- но женятся только на своих- зачем им плядь в доме? Христианку же с ее эмансипацией ибут все, кто хочет- и муж всегда узнает об этом последним: возьмите, сколько тут замужних женщин, кого трахало полфорума? У мусульман такого просто не может быть- и не обрезаный клитор тут виной.
3. Сколько чеченцев убили за 15 лет? Много. Им бы вообще исчезнуть, а их прибыло почти на миллион- и, в основном, мальчиков!!! Скоро они будут драть в России ваших христианок-дочерей- во все мыслимые отверстия их молодого тела..... Даже Пугачиха подложила свою доченьку под чеченца!
3.Рынками в России управляют азеры. Мусульмане. А где эти..вялые христиане?
4. Повторю слова Алексия 2: мусульмане мнго ближе нам, чем любой католик!
..да, очень скоро и в Германии будут сплошь мусульмане.. Народ более живучий, не боящийся крови, размножающийся и-придерживающийся своей религии- ислама! Поэтому-они смело режут баранов в центре Питера- а кто им что скажет? Мент продажный? Чиновник? Да они любого купят за полбарана...
Мы-белые (полностью белые, в смысле) люди не уважаем их и считаем ниже нас... А они нас-вообще и за людей не считают... мы-тупые и примитивные, вытирающие задницу газетой... И, как их прадет драл наших бабок, так и правнуки их пользуют наших девок- развратных и похотливых овец, так туда им и дорога!
Аллаху Акбар!
З.Ы, Я -агностик, так что-прошу меня к религиям всяким не припутывать...
И ассоциации какие сразу- мы бараны...
Вы- овцы... безмозглые и похотливые.
Почему:
1.Мусульмане-вполне цивилизованные люди и религия у них разумная: законы Шариата выработаны веками, а не продажными чиновниками.
2.Семья для мусульманина-святое, семьи большие и крепкие, вы же за тряпку отдадитесь любому черножопику- всепомните ваши туры-вояжи в ту же Турцию с одной сумочкой- а обратно с баулами барахла? Те же турки трахают вас, "Наташи"- но женятся только на своих- зачем им плядь в доме? Христианку же с ее эмансипацией ибут все, кто хочет- и муж всегда узнает об этом последним: возьмите, сколько тут замужних женщин, кого трахало полфорума? У мусульман такого просто не может быть- и не обрезаный клитор тут виной.
3. Сколько чеченцев убили за 15 лет? Много. Им бы вообще исчезнуть, а их прибыло почти на миллион- и, в основном, мальчиков!!! Скоро они будут драть в России ваших христианок-дочерей- во все мыслимые отверстия их молодого тела..... Даже Пугачиха подложила свою доченьку под чеченца!
3.Рынками в России управляют азеры. Мусульмане. А где эти..вялые христиане?
4. Повторю слова Алексия 2: мусульмане мнго ближе нам, чем любой католик!
..да, очень скоро и в Германии будут сплошь мусульмане.. Народ более живучий, не боящийся крови, размножающийся и-придерживающийся своей религии- ислама! Поэтому-они смело режут баранов в центре Питера- а кто им что скажет? Мент продажный? Чиновник? Да они любого купят за полбарана...
Мы-белые (полностью белые, в смысле) люди не уважаем их и считаем ниже нас... А они нас-вообще и за людей не считают... мы-тупые и примитивные, вытирающие задницу газетой... И, как их прадет драл наших бабок, так и правнуки их пользуют наших девок- развратных и похотливых овец, так туда им и дорога!
Аллаху Акбар!
З.Ы, Я -агностик, так что-прошу меня к религиям всяким не припутывать...
любовь - это дружба двух пиписок
01.12.09 00:03
в ответ Schreck_ 30.11.09 23:54
в том то и дело, что нарушают, нельзя купаться в ночнушках в общественных бассейнах, из гигиенических соображений. но им на всех откровенно наплевать. а когда им показывают границы, они сразу прикрываются религией. и да приехал определенный контингент, готовый работать за копейки. не важно ... похоже ты не с азии или кавказа, не поверишь ты мне ... нет разницы в ненависти к неверным между чернорабочими или профессорами. как ты думаешь кто этим чернорабочим внушает эту ненависть, рассизм итд.
NEW 01.12.09 00:08
в ответ Schreck_ 01.12.09 00:02
да это верно, не умеют они думать о последсвиях, лангфристиг. но на мой згляд односторонняя толерантность и демократия еще большая проблема ... не должно быть разницы в отношении к неуважению, рассизму, нацизму итд независимо от цвета кожи, религии итд. имхо.
NEW 01.12.09 00:09
в ответ СОфа Я 01.12.09 00:03
ну и что? Да..я-циник.
Но я здраво смотрю на мир.
Но последовать вашему совету пока не могу, ибо я ВЕСЬ БЕЛЫЙ, т.е. и жопа у меня белая... и если я сделаю обрезание- то.. стану евреем, тем более выгляжу интеллигентно...
А уж евреем стать- это похуже любого мусульманина будет
так что-сохраню пока свою шкурку, тем более-все в жизни можно исправить- кроме обрезания...
Но я здраво смотрю на мир.
Но последовать вашему совету пока не могу, ибо я ВЕСЬ БЕЛЫЙ, т.е. и жопа у меня белая... и если я сделаю обрезание- то.. стану евреем, тем более выгляжу интеллигентно...
А уж евреем стать- это похуже любого мусульманина будет

так что-сохраню пока свою шкурку, тем более-все в жизни можно исправить- кроме обрезания...
любовь - это дружба двух пиписок
NEW 01.12.09 00:47
в ответ F... 01.12.09 00:19
н.п.
человек - страшное животное, особенно, если фанатично религиозно.

мой крёстный бы пару месяцев в Афганистане, гроб своего друга на плече выносил из казармы. Недавно показывал фотографии оттуда.... чёрт.... они такие же люди, как и мы, только с младенчества им вбивалось ....
выбора у них не было....
честно, я б все религии запретила, будь я кким нить мировым диктатором.....ну, или богом
( сорри)
к теме: с верующими у меня никогда ничего б не бышло, не то что б замуж, даже близкими друзьями вряд ли б стали.
человек - страшное животное, особенно, если фанатично религиозно.

мой крёстный бы пару месяцев в Афганистане, гроб своего друга на плече выносил из казармы. Недавно показывал фотографии оттуда.... чёрт.... они такие же люди, как и мы, только с младенчества им вбивалось ....
выбора у них не было....
честно, я б все религии запретила, будь я кким нить мировым диктатором.....ну, или богом

к теме: с верующими у меня никогда ничего б не бышло, не то что б замуж, даже близкими друзьями вряд ли б стали.
Fight Gravity/F@ck Gravity