Вход на сайт
Сила женщины
NEW 01.12.09 09:53
Женщины, как и мужчины, есть принципиальные и не очень, а также беспринципные. Скорее женщины чаще считают на данный момент правильным то, что соответсвует их эмоциональному настрою, т.к. женщины более эмоциональны. И потом, не все же действия связаны напрямую с выживанием. Когда речь идет о выживании, то каждый будет действовать по обстановке и, может, поступаться с какими-то своими принципами, не всё так однозначно.

NEW 01.12.09 11:31
если у неё такие сильные мышцы, вроде сам должен уже бегом бежать
неувязочка
ну ладно, не нужны мне ваши семейные секреты и даром, свои имеются

В ответ на:
если меня Катя уже волоком в пастель зовет
если меня Катя уже волоком в пастель зовет
если у неё такие сильные мышцы, вроде сам должен уже бегом бежать

ну ладно, не нужны мне ваши семейные секреты и даром, свои имеются

NEW 01.12.09 11:36
обычно человек судит по себе, например
вор думает про всех что они воры, обманщик что все обманщики, ну а импотенты(фригидные) что все кругом тоже не могут.
ваш отзыв о женщинах много рассказал о вас, товарисщ импотент
а можно я сама буду решать куда мне смотреть и о чём мне думать, а вы идите к вашей по всей видимости уже надоевшей вам Кате может её натренированниые мышцы вам помогут

В ответ на:
с фригидными женщинами здесь
с фригидными женщинами здесь
обычно человек судит по себе, например
вор думает про всех что они воры, обманщик что все обманщики, ну а импотенты(фригидные) что все кругом тоже не могут.
ваш отзыв о женщинах много рассказал о вас, товарисщ импотент

В ответ на:
А ты посмотри на звездное небо и о филосовских мыслях подумай, может про платоническую любовь без секса.
А ты посмотри на звездное небо и о филосовских мыслях подумай, может про платоническую любовь без секса.
а можно я сама буду решать куда мне смотреть и о чём мне думать, а вы идите к вашей по всей видимости уже надоевшей вам Кате может её натренированниые мышцы вам помогут