Вход на сайт
Сила женщины
NEW 30.11.09 23:54
Вообще все женщины разные и я не стал бы обобщать в чем именно сила женщины. Одна тебя бросит, а другая как жена декабриста с тобой в Сибирь пойдет. Что же является силой женщины для любой из представительницы вашего пола в пастели... натренированность мышц влагалища, как у моей Кати...от такой мужчина никогда не уйдет к другой более красивой любовнице
В ответ на:
В слабости? Хрен!
Женщины беспринципны! Женщины действуют как Природа, они считают в настоящий момент правильным то,
что обеспечивает выживание. При чем тут принципы, договоренности?!
В слабости? Хрен!
Женщины беспринципны! Женщины действуют как Природа, они считают в настоящий момент правильным то,
Вообще все женщины разные и я не стал бы обобщать в чем именно сила женщины. Одна тебя бросит, а другая как жена декабриста с тобой в Сибирь пойдет. Что же является силой женщины для любой из представительницы вашего пола в пастели... натренированность мышц влагалища, как у моей Кати...от такой мужчина никогда не уйдет к другой более красивой любовнице
NEW 01.12.09 00:32
Девушки у которых вызывают странные реакции такии безобидные ответы про секс. наталкивают меня тоже на кое какие размышления. Про силу женщины можешь филосовствовать с другими, а для меня это глупый разговор. Можно обсудить твою силу женщины, другой форумчанки и все они будут разными. может в чем то похожими, как физическая выносливость чтоб родить ребенка. треп на пустом месте
NEW 01.12.09 00:41
может она сама от него уйдёт к более красивому любовнику
кроме пастели других мыслей нет? как всё запущено
в ответ Месье Коко 30.11.09 23:54
В ответ на:
от такой мужчина никогда не уйдет к другой более красивой любовнице
от такой мужчина никогда не уйдет к другой более красивой любовнице

В ответ на:
Что же является силой женщины для любой из представительницы вашего пола в пастели...
Что же является силой женщины для любой из представительницы вашего пола в пастели...

NEW 01.12.09 00:52
Все взаимосвязанно. она имеет натренированные мышцы влагалища. у всех же мужчин, как в прочем у меня с моей женой Катей тоже кое какие мужские секреты есть. но что то даже распростронятся о них не хочется с фригидными женщинами здесь.
Так ночь уже на дворе. о чем могут быть мысли, если меня Катя уже волоком в пастель зовет. А ты посмотри на звездное небо и о филосовских мыслях подумай, может про платоническую любовь без секса.
споки

в ответ туттифрутти 01.12.09 00:41
В ответ на:
Все взаимосвязанно. она имеет натренированные мышцы влагалища. у всех же мужчин, как в прочем у меня с моей женой Катей тоже кое какие мужские секреты есть. но что то даже распростронятся о них не хочется с фригидными женщинами здесь.
В ответ на:
Так ночь уже на дворе. о чем могут быть мысли, если меня Катя уже волоком в пастель зовет. А ты посмотри на звездное небо и о филосовских мыслях подумай, может про платоническую любовь без секса.

споки

NEW 01.12.09 00:53
Принципы такие: природа не терпит неестественности, лени, страхов, комплексов, жалости
и она как автономный микро/макрокосм ни от кого не зависит.
в ответ She is the One 30.11.09 21:12
В ответ на:
Принципы такие: природа не терпит неестественности, лени, страхов, комплексов, жалости
и она как автономный микро/макрокосм ни от кого не зависит.