Вход на сайт
Мы - БАРАНЫ .
NEW 29.11.09 20:52
в ответ OlgaOst 29.11.09 20:49
Ну дык - джихад словом! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 29.11.09 20:53
в ответ margarita.1 29.11.09 20:45
ну тогда я сама.
Далеко ходить не надо.Первая ссылка.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D...
далее:
и на конец:
Далеко ходить не надо.Первая ссылка.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D...
В ответ на:
От этой процедуры страдают от 100 до 140 млн женщин, преимущественно в Африке (в Египте, Судане, Эфиопии и Мали более 80 % женщин подвергаются этой процедуре).[1]
От этой процедуры страдают от 100 до 140 млн женщин, преимущественно в Африке (в Египте, Судане, Эфиопии и Мали более 80 % женщин подвергаются этой процедуре).[1]
далее:
В ответ на:
Часть мусульманских учёных считают данный обряд запретным и множество шейхов и улемов издали фетвы, провозглашающие женское обрезание запретным. Те же, кто считает его допустимым или желательным, говорят о его необязательности[2]. При этом нужно отметить шариатский принцип о недопустимости причинения умышленного вреда здоровью (не имея ввиду наказания за тяжелые грехи, хотя и в них есть послабления). Интересно заметить, что в отличие от Медины, в период жизни пророка женское обрезание было совершенно неизвестно в Мекке ≈ городе, где родился и вырос пророк Мухаммад. Хотя эта практика получила распространение преимущественно в мусульманских странах (возможно, в том числе и в насильственной форме), она не упоминается в Коране и уходит своими корнями в доисламское прошлое.[1] Подлинность хадисов о женском обрезании, один из которых: ╚Уменьшай размер клитора, но не превышай предел, ибо это лучше для ее здоровья и предпочитаемо мужьями╩ не подтверждена[2].
Часть мусульманских учёных считают данный обряд запретным и множество шейхов и улемов издали фетвы, провозглашающие женское обрезание запретным. Те же, кто считает его допустимым или желательным, говорят о его необязательности[2]. При этом нужно отметить шариатский принцип о недопустимости причинения умышленного вреда здоровью (не имея ввиду наказания за тяжелые грехи, хотя и в них есть послабления). Интересно заметить, что в отличие от Медины, в период жизни пророка женское обрезание было совершенно неизвестно в Мекке ≈ городе, где родился и вырос пророк Мухаммад. Хотя эта практика получила распространение преимущественно в мусульманских странах (возможно, в том числе и в насильственной форме), она не упоминается в Коране и уходит своими корнями в доисламское прошлое.[1] Подлинность хадисов о женском обрезании, один из которых: ╚Уменьшай размер клитора, но не превышай предел, ибо это лучше для ее здоровья и предпочитаемо мужьями╩ не подтверждена[2].
и на конец:
В ответ на:
В Великобритании женское обрезание было официально запрещено лишь в 1985 году, но многие афроазиатские общины в крупных городах продолжают использовать ритуал обрезания.
С 1997 года женское обрезание в Египте запрещено: за исключением случаев ╚медицинской необходимости╩. Некоторые врачи продолжают делать операции, используя эту оговорку. Операция, сделанная подпольно повивальной бабкой ≈ дайя, ≈ обходится дешевле, чем у врача в клинике и зачастую приводит к летальному исходу, так как совершается без дезинфекции и анестезии.
5 апреля 2007 года правительство Эритреи запретило женское обрезание по медицинским соображениям.[3]
В Великобритании женское обрезание было официально запрещено лишь в 1985 году, но многие афроазиатские общины в крупных городах продолжают использовать ритуал обрезания.
С 1997 года женское обрезание в Египте запрещено: за исключением случаев ╚медицинской необходимости╩. Некоторые врачи продолжают делать операции, используя эту оговорку. Операция, сделанная подпольно повивальной бабкой ≈ дайя, ≈ обходится дешевле, чем у врача в клинике и зачастую приводит к летальному исходу, так как совершается без дезинфекции и анестезии.
5 апреля 2007 года правительство Эритреи запретило женское обрезание по медицинским соображениям.[3]
NEW 29.11.09 20:59
в ответ OlgaOst 29.11.09 20:49
-в коране, как и в библии есть темы, ну грубо говоря о покорении всего мира религией соответственно...так библию сколько раз а день мы читаем? а они коран из рук невыпускают и верят в каждое там написанное слово...вот уж точно бараны... а девушки замуж идут тоже не от великого ума за них...так как потом сидят дома и обслуживают семью. Но скорее всего это такое новое бегство от цивилизации и ответственности.
NEW 29.11.09 21:01
Вот с этого и начинай Юлианна Медвецкая или как там тебя? Завтра посмотрим под большим увеличительным стеклом твой диплом и выясним твою принадлежность..БЕРУТА УЛ. 7 55
ОЛЬШЕВСКОГО УЛ.
ПЛЕХАНОВА УЛ.
и зачем ты обьявляешь джихад..
в ответ Юленька2006 29.11.09 20:40
В ответ на:
А чужое и непонятное почти всегда вызывает неприязнь.
А чужое и непонятное почти всегда вызывает неприязнь.
Вот с этого и начинай Юлианна Медвецкая или как там тебя? Завтра посмотрим под большим увеличительным стеклом твой диплом и выясним твою принадлежность..БЕРУТА УЛ. 7 55
ОЛЬШЕВСКОГО УЛ.
ПЛЕХАНОВА УЛ.
и зачем ты обьявляешь джихад..

29.11.09 21:03
в ответ ёршик 29.11.09 21:01
Зверушка - попытайся рассмотреть под лупой свой член, прежде чем вступать в беседу с существом разумным, в отличии от тебя! 
Канарис - покажи сиськи!

Канарис - покажи сиськи!

Формулa любви

NEW 29.11.09 21:03
в ответ Юленька2006 29.11.09 20:50
но они все презирают неверных.У них об этом даже в коране написанно.
Конечно католичекая церковь тоже дофига чего натворила.
Взять хотя бы одно гонение ведьм (читай просто красивых женщин) ну и походы всякие крестовые , тоже много крови унесли.
Но это когда было???!Сколько веков назад?!
а у муслимов до сих пор , как ты правильно заметила -джихад
Конечно католичекая церковь тоже дофига чего натворила.
Взять хотя бы одно гонение ведьм (читай просто красивых женщин) ну и походы всякие крестовые , тоже много крови унесли.
Но это когда было???!Сколько веков назад?!
а у муслимов до сих пор , как ты правильно заметила -джихад

NEW 29.11.09 21:06
в ответ Gothic-Lady 29.11.09 21:03
Джихад - это не только взрывать себя в общественных местах. Там пять ступеней, до взрывов - вполне мирные и разумные. 

Формулa любви

NEW 29.11.09 21:07
в ответ ёршик 29.11.09 21:04
NEW 29.11.09 21:11
в ответ Ilona 777 29.11.09 20:59
так же как и в других религиях, у мусульман очень важна трактовка Корана, т.е. многое зависит от муфтия...я могу сказать, что у нас 2 работают, оба верующие, в Рамадан не пили не ели (и это в нашу жарищу...) как положено месчяц, намаз делают как положено, один вон в Мекку собрался на хадж...эти хоть честно говорят, а есть и другие, которые бьют себя кулаком в грудь :" я нерелигиозный", а сам, паразит на пальчик перстенёчек серебрянный наденет(да и не только в этом дело...), что означает что Коран он почитывает регулярно и внимательно, потому как там написано, что негоже мужчине украшать себя золотом ибо он сам есть таковое...
NEW 29.11.09 21:11
в ответ ёршик 29.11.09 21:08
Благодарю за комплимент, самочка животного! 

Формулa любви

NEW 29.11.09 21:17
в ответ ёршик 29.11.09 21:15
Тебе попал в руки букварь и ты узнала о существовании поэтов, зверушка? 

Формулa любви

NEW 29.11.09 21:20
в ответ ёршик 29.11.09 21:18
Девочка, подумай зачатками своего скудного серого вещества, неравномерно размазанного по твоей твердой черепной коробке. Это для тебя, я понимаю, непривычно, но ты... попробуй! 
И, кстати, покажи сиськи!

И, кстати, покажи сиськи!

Формулa любви