Вход на сайт
Мы - БАРАНЫ .
NEW 29.11.09 20:19
в ответ Gothic-Lady 29.11.09 20:04
У нас с мусульманами в стране напряженка, поэтому никого нет из знакомых, состоящих в подобном браке, поэтому предметно беседовать на эту тему мне затруднительно. Но, осмелюсь предположить, что в подобном браке может быть значительно лучше, нежели замужем за алкоголиком, наркоманом или садистом, считающим себя христианином. 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 29.11.09 20:21
в ответ margarita.1 29.11.09 20:06
Уверена, что среди людей, исповедующих ислам, полным полно вменяемых. Сомневаюсь, что унижение женщины является основополагающим в этой религии. 

Формулa любви

NEW 29.11.09 20:23
конечно лучше .
повезло
в ответ Юленька2006 29.11.09 20:19
В ответ на:
Но, осмелюсь предположить, что в подобном браке может быть значительно лучше, нежели замужем за алкоголиком, наркоманом или садистом, считающим себя христианином.
Но, осмелюсь предположить, что в подобном браке может быть значительно лучше, нежели замужем за алкоголиком, наркоманом или садистом, считающим себя христианином.
конечно лучше .
В ответ на:
У нас с мусульманами в стране напряженка
У нас с мусульманами в стране напряженка
повезло

29.11.09 20:26
Это распространено во всём исламском мире . В США , В Германии , в Англии . Везде где укрепляется ислам .
Есть специальные туры из Англии , к примеру , для девочек в Египет , для отрезания клитора .
В исламском мире трудно выйти замуж если у тебя не вырезан клитор и малые половые губки .
в ответ Gothic-Lady 29.11.09 20:22
В ответ на:
В исламской традиции , случае с женщиной - это кровь после отрезания клитора .
это что то новенъкое.
По моему только в Африке в каком то племени такое практикуется, больше нигде
В исламской традиции , случае с женщиной - это кровь после отрезания клитора .
это что то новенъкое.
По моему только в Африке в каком то племени такое практикуется, больше нигде
Это распространено во всём исламском мире . В США , В Германии , в Англии . Везде где укрепляется ислам .
Есть специальные туры из Англии , к примеру , для девочек в Египет , для отрезания клитора .
В исламском мире трудно выйти замуж если у тебя не вырезан клитор и малые половые губки .
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 29.11.09 20:26
в ответ Gothic-Lady 29.11.09 20:23
Как ни стыдно признаться в наличии бреши в своей толерантности, но я тоже этому рада. 

Формулa любви

NEW 29.11.09 20:40
в ответ Gothic-Lady 29.11.09 20:38
Стыдно. Разумом я понимаю, что глупо всех людей в одну кучу мешать. Но... Чечня меня по-настоящему испугала. Они другие. А чужое и непонятное почти всегда вызывает неприязнь. 

Формулa любви

NEW 29.11.09 20:45
есть среди них конечно исключения , но в основном они ооочень другие и терписти в них нет , так же ,как и ни капли толлерантности , ни уважения к др. верам ,культуре дрругих народов и тп.
в ответ Юленька2006 29.11.09 20:40
В ответ на:
Разумом я понимаю, что глупо всех людей в одну кучу мешать
Разумом я понимаю, что глупо всех людей в одну кучу мешать
есть среди них конечно исключения , но в основном они ооочень другие и терписти в них нет , так же ,как и ни капли толлерантности , ни уважения к др. верам ,культуре дрругих народов и тп.
NEW 29.11.09 20:50
в ответ Gothic-Lady 29.11.09 20:45
У ислама несколько направлений. По своей сути, он не является проповедью злу. Все зависит от толкования. Люди недобры по своей природе, независимо от религиозной принадлежности. 

Формулa любви