Вход на сайт
кто?
29.11.09 18:54
Ветка закрыта 02.12.09 10:35 (VIKONa)
Катюшенцы,крапивцы...возможно есть ещё и гадюкинцы и и и....
Так кто же на сегдняшний день на ФЛ рулит?
Идея не нова,но всё же.Пишем ник и оцениваем по однобальной системе.Оценки от минус 1 до плюс 1.Женщины,ваше участие очень желательно.
Победительница получит от меня цветочек.
Так кто же на сегдняшний день на ФЛ рулит?
Идея не нова,но всё же.Пишем ник и оцениваем по однобальной системе.Оценки от минус 1 до плюс 1.Женщины,ваше участие очень желательно.
Победительница получит от меня цветочек.

NEW 29.11.09 21:49
в ответ без ника0 29.11.09 18:54
Чет я не понял как ты реально можешь оценить и отдать свой приз одной победительнице? Ели сравнить лидеров партии, то крапивка -1, а катюшенька +1...но в то же время кое-кто из партии крапивцев для меня так же +1!!! ...и вообще здесь есть гавкомовцы, дворниковцы, коровинцы и много других партий...
NEW 30.11.09 11:29
не расстраивай меня....
ладно эта юленька-света, с какого то панталыку или благодаря внезапному извержению мысли (ну в общем тут, я думаю тут без дури и 2 литров водки не разберёшься) выставила нас с крапивкой (гыы) конкурентками
и даже наделила каким то фантастическим племенем
...но ты то прекрасно знаешь, что мы с Маней ничего не делили....
более того - я сама являюсь её поклонницей форевер, в чём не раз признавалась
(Маняша
)
а я сама по себе... племени у меня нет, я не заводила и в хоре принципиЯльно не подпеваю...
в общем ветка - "
"

ладно эта юленька-света, с какого то панталыку или благодаря внезапному извержению мысли (ну в общем тут, я думаю тут без дури и 2 литров водки не разберёшься) выставила нас с крапивкой (гыы) конкурентками

а я сама по себе... племени у меня нет, я не заводила и в хоре принципиЯльно не подпеваю...
в общем ветка - "

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка
подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.11.09 12:48
в ответ без ника0 29.11.09 18:54
Тэкс, детки, всем по +1, пожали руки и поцеловались 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 30.11.09 14:11
ну и пусть говорит
...... я её исчитаю hinterfotzig, ехидной интриганткой и сплетницей... на этом и остановимся... я работать.... а вы может почесать языками... обсудить мою личную жизнь, мои туфли, мою фигуру, мой интеллект, мою боязнь растяжек и целлюлита, любовь к красному и моё сегодняшнее настроение... давненько не было
филь спасс, лэдис

филь спасс, лэдис

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.11.09 14:18
ууууу,черезчур абер!!!
у жу жу -отличное чувство юмора ,не то что у некоторых
кроме своей "красоты" в голове нет ничего
интересного!Факт!
В ответ на:
я её исчитаю hinterfotzig, ехидной интриганткой и сплетницей...
я её исчитаю hinterfotzig, ехидной интриганткой и сплетницей...
ууууу,черезчур абер!!!

у жу жу -отличное чувство юмора ,не то что у некоторых

кроме своей "красоты" в голове нет ничего

NEW 30.11.09 15:35
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 30.11.09 15:17
Слуш, пчелк, а почему ты ник Катюшенька Викой называешь?

NEW 30.11.09 15:36
katjuschenka, а почему ты сама себя Викулей называешь?
в ответ katjuschenka 30.11.09 13:48
В ответ на:
(патриот)
В ответ katjuschenka 30/11/09 11:29 Ответить
ну вооот....... воспринимаю как упрёк, Викуль, но за свои слова всё равно отвечаю...
(патриот)
В ответ katjuschenka 30/11/09 11:29 Ответить
ну вооот....... воспринимаю как упрёк, Викуль, но за свои слова всё равно отвечаю...

NEW 30.11.09 15:37
Потому что Вика отредактировала это сообщение, убрав выражения и эпитеты ярко и точно характеризующие личность автора. 

В ответ на:
29/11/09 18:54 , Последний раз изменено 30/11/09 12:09 (VIKONa)
29/11/09 18:54 , Последний раз изменено 30/11/09 12:09 (VIKONa)
NEW 30.11.09 15:39
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 30.11.09 15:37
И что же получается? Ответы сползли? 
То то я вижу, что ветка в мою примитивную логику не укладывается

То то я вижу, что ветка в мою примитивную логику не укладывается

NEW 30.11.09 15:44
в ответ kim.el 30.11.09 15:42
Вот ты. Да, да, ты, фигня с косичками - ты кого счаз обозвала? 

NEW 30.11.09 15:51
в ответ kim.el 30.11.09 15:46
NEW 30.11.09 15:58
в ответ kim.el 30.11.09 15:53
NEW 30.11.09 19:31
Вы тоже в компании этих шакалят,которые с начало провоцируют а потом смотрят на реакцию оппонента?
Не противно самой?
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 30.11.09 13:54
В ответ на:
Зачем мешать человеку показывать свое истинное нутро?
Ведь именно в таких ситуациях человек перестает прикидываться.
Зачем мешать человеку показывать свое истинное нутро?
Ведь именно в таких ситуациях человек перестает прикидываться.
Вы тоже в компании этих шакалят,которые с начало провоцируют а потом смотрят на реакцию оппонента?

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 30.11.09 19:43
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 30.11.09 13:54
Объясняю.
Сейчас один был несдержан, зацепил другого.
Этот другой ответит по принципу "ты мне слово - я те два".
Дальше это всё обрастёт как снежный ком, подбавят зеваки и просто сочуствующие
( и те, кого скандальчик притягивает, будоражит и освежает, аж слюна течёт).
Начнётся великая руХань, - смачная, азартная, пъянящая
.
Так шо... как грится, у вас своя правда, а у нас своя.
Лучше сразу предотвратить.
Оспадя! Да создайте себе группу, и там истинное нутро показывайте.
В меру, кАнешна, т.к. группы тож на хозяйской территории, и за ними вводится контроль на предмет оскорблений и моббинга.
Сейчас один был несдержан, зацепил другого.
Этот другой ответит по принципу "ты мне слово - я те два".
Дальше это всё обрастёт как снежный ком, подбавят зеваки и просто сочуствующие

( и те, кого скандальчик притягивает, будоражит и освежает, аж слюна течёт).
Начнётся великая руХань, - смачная, азартная, пъянящая

Так шо... как грится, у вас своя правда, а у нас своя.
Лучше сразу предотвратить.
Оспадя! Да создайте себе группу, и там истинное нутро показывайте.

В меру, кАнешна, т.к. группы тож на хозяйской территории, и за ними вводится контроль на предмет оскорблений и моббинга.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 30.11.09 20:22
А зачем своя группа? На ком там опыты проводить? Здесь ведь лучше,довести чела до красного коленья и сидеть ждать с попкорном в руках как он отреагирует.
Если ругаться начнёт,значит показал "своё истинное лицо" то есть вышел на тот уровень который им нужен,если промолчал значит "слабак".Даже не знаю что лутше..Есть ещё варианты? Подскажите.
в ответ VIKONa 30.11.09 19:43
В ответ на:
Да создайте себе группу, и там истинное нутро показывайте
Да создайте себе группу, и там истинное нутро показывайте
А зачем своя группа? На ком там опыты проводить? Здесь ведь лучше,довести чела до красного коленья и сидеть ждать с попкорном в руках как он отреагирует.

NEW 30.11.09 21:03
Я бы посоветовала не волноваться по поводу того, что о тебе думают глупцы или люди, тобою неуважаемые. (это так, в общих чертах)
в ответ без ника0 30.11.09 21:00
В ответ на:
а что тут спрашивать,если не показывать зубы подумают что у тебя их нет
а что тут спрашивать,если не показывать зубы подумают что у тебя их нет
Я бы посоветовала не волноваться по поводу того, что о тебе думают глупцы или люди, тобою неуважаемые. (это так, в общих чертах)
NEW 01.12.09 07:57
конечно нет! мы с Катюшей по разную сторону барикад...
это она тут с упоением хвасталась как любит провоцировать клуш на скандал назойливо вертя задом перед их мужьями...
так что не один вы не любите шакалят...
в ответ Хорошист 30.11.09 19:31
В ответ на:
Вы тоже в компании этих шакалят,которые с начало провоцируют а потом смотрят на реакцию оппонента? Не противно самой?
Вы тоже в компании этих шакалят,которые с начало провоцируют а потом смотрят на реакцию оппонента? Не противно самой?
конечно нет! мы с Катюшей по разную сторону барикад...
это она тут с упоением хвасталась как любит провоцировать клуш на скандал назойливо вертя задом перед их мужьями...
так что не один вы не любите шакалят...

NEW 01.12.09 07:59
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 01.12.09 07:57
Вот с чем не согласно, так это с эпитетом "шакаленок". Ты, дорогая, заслуживаешь гордого звания "шакалище"! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 01.12.09 08:04
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 01.12.09 08:00
С меня только пару часов с самой медаль сняли, но если мы сильно попросим, то нам обеим дадут! 

Формулa любви

NEW 01.12.09 08:08
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 01.12.09 08:06
Наоборот - активно задираю нос перед Крапивкой! 

Формулa любви

NEW 01.12.09 08:18
мужчина, довести человека до белого каления невозможно...если он сам этого не захочет... к тому же в виртуале, где выйти из скандала можно просто нажав на кретик в верхнем правом углу... поэтому ваш пафос в контексте данной проблемы не уместен
.
В ответ на:
Здесь ведь лучше,довести чела до красного коленья и сидеть ждать с попкорном в руках как он отреагирует. Если ругаться начнёт,значит показал "своё истинное лицо" то есть вышел на тот уровень который им нужен,если промолчал значит "слабак"
Здесь ведь лучше,довести чела до красного коленья и сидеть ждать с попкорном в руках как он отреагирует. Если ругаться начнёт,значит показал "своё истинное лицо" то есть вышел на тот уровень который им нужен,если промолчал значит "слабак"
мужчина, довести человека до белого каления невозможно...если он сам этого не захочет... к тому же в виртуале, где выйти из скандала можно просто нажав на кретик в верхнем правом углу... поэтому ваш пафос в контексте данной проблемы не уместен

NEW 01.12.09 08:28
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 01.12.09 08:22
Ух, даже и не знаю. Одно могу сказать точно - хамить, оказывается, жутко приятно! И еще буду! 

Формулa любви

NEW 01.12.09 08:34 

Право же - не могу обещать!
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 01.12.09 08:32

Формулa любви

NEW 01.12.09 09:09
в ответ julenka73 30.11.09 14:18
Юленька, ещё раз повторю то, что было корректировано Викой, "покажу своё нутро"...
я назвала тебя глупой курицей, и я повторюсь, с полной ответственностью заявляю: ты курица, с мозгами свеже-вылупившегося цыплёнка..... и даже у всех пирожков на твох картинках вместе взятых, ума наберётся поболее... думаю имею право это сказать, после того, как ты мой ник тут 2 недели забвенно полоскала, после того, как утренняя жидкость тебе в пустоту ударила... хотя не в моих правилах указывать людям на их безмозглость, как правило они в этом не виноваты..... но когда тупость скрещенна с агрессией - тут уж толерантность заканчивается.... а чё, ты мне не веришь? может откроим ветку и обсудим твой интеллект?
ну мне то простительно.... а вот то что в твоих "палатах" одна моя "красота" - это как минимум странно и загадочно...
ты это... завязывай...
я назвала тебя глупой курицей, и я повторюсь, с полной ответственностью заявляю: ты курица, с мозгами свеже-вылупившегося цыплёнка..... и даже у всех пирожков на твох картинках вместе взятых, ума наберётся поболее... думаю имею право это сказать, после того, как ты мой ник тут 2 недели забвенно полоскала, после того, как утренняя жидкость тебе в пустоту ударила... хотя не в моих правилах указывать людям на их безмозглость, как правило они в этом не виноваты..... но когда тупость скрещенна с агрессией - тут уж толерантность заканчивается.... а чё, ты мне не веришь? может откроим ветку и обсудим твой интеллект?

В ответ на:
кроме своей "красоты" в голове нет ничего интересного!Факт!
кроме своей "красоты" в голове нет ничего интересного!Факт!
ну мне то простительно.... а вот то что в твоих "палатах" одна моя "красота" - это как минимум странно и загадочно...

NEW 01.12.09 09:11
в ответ katjuschenka 01.12.09 09:09
Я, среагировав на имя, в первый момент слегка ошалела, подумала с обидой пафосной: "ЗА ЧТО???" 

Формулa любви

NEW 01.12.09 09:18
насколько я помню, Юля очень долго, годами, относилась к тебе с уважением, отвечала всегда сдержано, цветочки постила...
очень интересно, что послужило причиной столь резких перемен? что же произошло?
ведь просто так ничего не бывает...
в ответ katjuschenka 01.12.09 09:09
В ответ на:
Юленька, ещё раз повторю то, что было корректировано Викой, "покажу своё нутро"...
я назвала тебя глупой курицей, и я повторюсь, с полной ответственностью заявляю: ты курица, с мозгами свеже-вылупившегося цыплёнка..... и даже у всех пирожков на твох картинках вместе взятых, ума наберётся поболее... думаю имею право это сказать, после того, как ты мой ник тут 2 недели забвенно полоскала, после того, как утренняя жидкость тебе в пустоту ударила... хотя не в моих правилах указывать людям на их безмозглость, как правило они в этом не виноваты..... но когда тупость скрещенна с агрессией - тут уж толерантность заканчивается....
я назвала тебя глупой курицей, и я повторюсь, с полной ответственностью заявляю: ты курица, с мозгами свеже-вылупившегося цыплёнка..... и даже у всех пирожков на твох картинках вместе взятых, ума наберётся поболее... думаю имею право это сказать, после того, как ты мой ник тут 2 недели забвенно полоскала, после того, как утренняя жидкость тебе в пустоту ударила... хотя не в моих правилах указывать людям на их безмозглость, как правило они в этом не виноваты..... но когда тупость скрещенна с агрессией - тут уж толерантность заканчивается....
насколько я помню, Юля очень долго, годами, относилась к тебе с уважением, отвечала всегда сдержано, цветочки постила...
очень интересно, что послужило причиной столь резких перемен? что же произошло?

ведь просто так ничего не бывает...
NEW 01.12.09 09:23
тебе не дотянуться... ни в прямом, ни в переносном смысле... росточком не удалась да и формат не тот...
кстати, о "нутре"... ты пожужжи, пожужжи... вот так исподтишка, ехидненько, злобненько, особо любимо скопом, ты же только "на свист" прилетаешь
и вот оно..... во всей красе
вроде женщина, под попу лет, а не понимаешь очевидных вещей...... не я на тебя прыгаю, а ты мне что то доказать хочешь, щелбанами машешься... сиди, уж, в своей куче, пожуживая, мне брезгливо и пахнет...
ну а сейчас твоё выступление, давай, вылей на меня йАду
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 30.11.09 15:17
В ответ на:
а ты молодец, не ленишься подмахивать... даже на щелбаны время тратить не нужно
а ты молодец, не ленишься подмахивать... даже на щелбаны время тратить не нужно
тебе не дотянуться... ни в прямом, ни в переносном смысле... росточком не удалась да и формат не тот...
кстати, о "нутре"... ты пожужжи, пожужжи... вот так исподтишка, ехидненько, злобненько, особо любимо скопом, ты же только "на свист" прилетаешь

вроде женщина, под попу лет, а не понимаешь очевидных вещей...... не я на тебя прыгаю, а ты мне что то доказать хочешь, щелбанами машешься... сиди, уж, в своей куче, пожуживая, мне брезгливо и пахнет...

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у
них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 01.12.09 09:26
Катюша, ты чего с утра пораньше такая злая?????
Успокойся, душа моя....
в ответ katjuschenka 01.12.09 09:23
В ответ на:
кстати, о "нутре"... ты пожужжи, пожужжи... вот так исподтишка, ехидненько, злобненько, особо любимо скопом, ты же только "на свист" прилетаешь и вот оно..... во всей красе
кстати, о "нутре"... ты пожужжи, пожужжи... вот так исподтишка, ехидненько, злобненько, особо любимо скопом, ты же только "на свист" прилетаешь и вот оно..... во всей красе
Катюша, ты чего с утра пораньше такая злая?????

Успокойся, душа моя....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 01.12.09 09:28
в ответ julenka73 01.12.09 09:16
куря, я работаю много, писать мне как раз-таки некогда...
просто было желание восстановить то, что было сказано в откорректировабном сообщении...
Викуль
, лучше бань, но не удалай, плиз... ты же видишь - кто ищет - тот найдёт к чему прицепиться... 
просто было желание восстановить то, что было сказано в откорректировабном сообщении...
Викуль

NEW 01.12.09 09:32
в ответ Мадемуазель Коко 01.12.09 09:26
Катюша, у меня просто сейчас минутка времени появилась, отвечаю на вчерашние посты.....
ты меня немного знаешь, возможно догадываешься, что я ни с того, ни с сего так реагировать не буду... и уже тем более не завожу бадягу первая... правда бультыхаться в ней тоже не буду
ты меня немного знаешь, возможно догадываешься, что я ни с того, ни с сего так реагировать не буду... и уже тем более не завожу бадягу первая... правда бультыхаться в ней тоже не буду

NEW 01.12.09 09:37
по большому секрету....
никто просто так ни с того ни с сего так реагировать не будет...
и твои оппоенты тоже... так что сама виновата и нечего на зеркало пенять.
в ответ katjuschenka 01.12.09 09:32
В ответ на:
возможно догадываешься, что я ни с того, ни с сего так реагировать не буду...
возможно догадываешься, что я ни с того, ни с сего так реагировать не буду...
по большому секрету....
никто просто так ни с того ни с сего так реагировать не будет...

и твои оппоенты тоже... так что сама виновата и нечего на зеркало пенять.
NEW 01.12.09 09:40
не дай бог когда нибудь оказаться на твоем "уровне" ... это и в 30 позор, а уж в мои 37 тем более.
В ответ на:
не дай бог когда нибудь оказаться на твоем "уровне" ... это и в 30 позор, а уж в мои 37 тем более.
В экстремальном отдыхе крайне
важно не упустить ту грань, где кончается экстрим и начинается п****ц...
NEW 01.12.09 09:49
в ответ julenka73 01.12.09 09:16
Заметно ,как женщина понимает ,что эпоха её прошла!На смену пришли молодые и красивые ,без 100000000 фотографий и лжи,а с тонким юмором девушки.....я их перечислять не буду..все знают ,кого я имею ввиду!
годами люди развиваются,у них темы интересные и перемены в жизни...
а у особы Нарцис:одно в голове -растяжки...детей не родила не воспитала,менят шифонер тряпок ,как на конкурсе с Бекхам
Смешно!
как бы ты мило не улыбалась,а внутреннуюю злость скрыть нельзя тебе.Как та стрекоза -по жизни.
почти 30 ник-а толку?
годами люди развиваются,у них темы интересные и перемены в жизни...
а у особы Нарцис:одно в голове -растяжки...детей не родила не воспитала,менят шифонер тряпок ,как на конкурсе с Бекхам

как бы ты мило не улыбалась,а внутреннуюю злость скрыть нельзя тебе.Как та стрекоза -по жизни.
почти 30 ник-а толку?
NEW 01.12.09 09:56
У некоторых эпоха не прошла и в 38 и в 50....не обижай своими словами всех женщин старше 30-ти...Молодость это вещь преходящая
Что ты знаешь о чужой жизни, чтобы так рубить с плеча?
в ответ julenka73 01.12.09 09:49
В ответ на:
Заметно ,как женщина понимает ,что эпоха её прошла!
Заметно ,как женщина понимает ,что эпоха её прошла!
У некоторых эпоха не прошла и в 38 и в 50....не обижай своими словами всех женщин старше 30-ти...Молодость это вещь преходящая
В ответ на:
Как та стрекоза -по жизни
Как та стрекоза -по жизни
Что ты знаешь о чужой жизни, чтобы так рубить с плеча?

NEW 01.12.09 10:05
да и прачкой я была,я стирала своими руками пилёнки моих детей ,о шифонере шмуток мне некогда было думать...надо было успеть кушать сварить,пока ребёночек спит и перестирать кучи пилёнок и распашёнок вручную,у молодой семьи не было сразу машинки...и что??даже и сейчас если сломается моя машинка ,я перестираю руками мои вещи и вещи моих родных,а такая грязнуля ,как ты, будет ходить в одних трусах всю неделю ,пока не чем будет стирать.Позор!
NEW 01.12.09 10:09
А кто-то умудряется с маленькими детьми оставаться женщиной,а не стирать круглыми сутками.
в ответ julenka73 01.12.09 10:05
В ответ на:
да и прачкой я была,я стирала своими руками пилёнки моих детей ,о шифонере шмуток мне некогда было думать...надо было успеть кушать сварить,пока ребёночек спит и перестирать кучи пилёнок и распашёнок вручную,у молодой семьи не было сразу машинки...и что??
да и прачкой я была,я стирала своими руками пилёнки моих детей ,о шифонере шмуток мне некогда было думать...надо было успеть кушать сварить,пока ребёночек спит и перестирать кучи пилёнок и распашёнок вручную,у молодой семьи не было сразу машинки...и что??
А кто-то умудряется с маленькими детьми оставаться женщиной,а не стирать круглыми сутками.
NEW 01.12.09 10:11
да Вы правы ,мне легче заработать деньги,чтобы пришли,убрали и постирали..))))
я в вашем голоске слышу обиду и зависть на женщин,добившихся намного больше чем вы?..не завидуйте- это низко...Просто в своё время учиться надо -было,добиваться и терзать знания..ну чтобы потом "вручную не стирать"
В ответ на:
да и прачкой я была,я стирала своими руками пилёнки моих детей ,о шифонере шмуток мне некогда было думать...надо было успеть кушать сварить,пока ребёночек спит и перестирать кучи пилёнок и распашёнок вручную,у молодой семьи не было сразу машинки...и что??даже и сейчас если сломается моя машинка ,я перестираю руками мои вещи и вещи моих родных,а такая грязнуля ,как ты будет ходить в одних трусах всю неделю ,пока не чем будет стирать.Позор!
да и прачкой я была,я стирала своими руками пилёнки моих детей ,о шифонере шмуток мне некогда было думать...надо было успеть кушать сварить,пока ребёночек спит и перестирать кучи пилёнок и распашёнок вручную,у молодой семьи не было сразу машинки...и что??даже и сейчас если сломается моя машинка ,я перестираю руками мои вещи и вещи моих родных,а такая грязнуля ,как ты будет ходить в одних трусах всю неделю ,пока не чем будет стирать.Позор!
да Вы правы ,мне легче заработать деньги,чтобы пришли,убрали и постирали..))))
я в вашем голоске слышу обиду и зависть на женщин,добившихся намного больше чем вы?..не завидуйте- это низко...Просто в своё время учиться надо -было,добиваться и терзать знания..ну чтобы потом "вручную не стирать"

NEW 01.12.09 10:14
Во-первых, это суждение поверхностно.
Нарцизм - не преступление, а совершенно личное дело, и имхо - не мешает абсолютно никому постороннему.
Кроме того, внутренняя содержательность и нарцизм не обязательно исключают друг друга.
И потом, не понимаю я этих придирок к фоткам. Каждый - хозяин-барин тут. Хочет - выставляет, не хочет - не выставляет.
В каком колличестве - решает лично, ресурсы германки позволяют до определённого предела.
А насчёт детей, ну ёлы-палы, - ну такая бестактность, бесцеремонность!
Ну что ты знаешь о её жизни, что вот так сходу рубить?
Или ты у нас идеал-показатель-правильной-женской-жизни? как дедушка-Ленин?
Раз ты родила рано, так и все так же должны. а нет - забракуем?
Да, всё имеет причину, права Пчёлка. ИМХО, в данном случае причина - неоправданные злость и базарность.
В ответ на:
а у особы Нарцис:одно в голове -растяжки...детей не родила не воспитала,менят шифонер тряпок ,как на конкурсе с Бекхам Смешно!
а у особы Нарцис:одно в голове -растяжки...детей не родила не воспитала,менят шифонер тряпок ,как на конкурсе с Бекхам Смешно!
Во-первых, это суждение поверхностно.
Нарцизм - не преступление, а совершенно личное дело, и имхо - не мешает абсолютно никому постороннему.
Кроме того, внутренняя содержательность и нарцизм не обязательно исключают друг друга.
И потом, не понимаю я этих придирок к фоткам. Каждый - хозяин-барин тут. Хочет - выставляет, не хочет - не выставляет.
В каком колличестве - решает лично, ресурсы германки позволяют до определённого предела.
А насчёт детей, ну ёлы-палы, - ну такая бестактность, бесцеремонность!

Ну что ты знаешь о её жизни, что вот так сходу рубить?
Или ты у нас идеал-показатель-правильной-женской-жизни? как дедушка-Ленин?
Раз ты родила рано, так и все так же должны. а нет - забракуем?

Да, всё имеет причину, права Пчёлка. ИМХО, в данном случае причина - неоправданные злость и базарность.
NEW 01.12.09 10:20
Ой, мама родная...героиня...Можно подуматъ ты одна такая-кто на руках стирал...Ты бы это всё делала в коммуналке на 6 семей, где соседи рвутся в ванную и негодуют, что ты свои сраные пелёнки слишком часто стираешь...и в коммунальной кухне в борщ тебе соли подсыпают-чтобы жизнь сахарной не казалась!
Это я понимаю-геройство...а так как ты...тьфу...ерунда....

В ответ на:
надо было успеть кушать сварить,пока ребёночек спит и перестирать кучи пилёнок и распашёнок вручную,у молодой семьи не было сразу машинки...и что??
надо было успеть кушать сварить,пока ребёночек спит и перестирать кучи пилёнок и распашёнок вручную,у молодой семьи не было сразу машинки...и что??
Ой, мама родная...героиня...Можно подуматъ ты одна такая-кто на руках стирал...Ты бы это всё делала в коммуналке на 6 семей, где соседи рвутся в ванную и негодуют, что ты свои сраные пелёнки слишком часто стираешь...и в коммунальной кухне в борщ тебе соли подсыпают-чтобы жизнь сахарной не казалась!
Это я понимаю-геройство...а так как ты...тьфу...ерунда....

NEW 01.12.09 10:22
в ответ katjuschenka 01.12.09 09:32
Кать, извини уж меня, это только моё мнение,
но отвечая в том же духе и объёме, с выражениями того же стиля, ты выбираешь себе достойного себя собеседника.
И вполне серьёзно к этому собеседнику относишься.,если даёшь себе труд ввязываться в этот примитивный лавочный пинг-понг.
Тебе интересно в таком копаться?
Ну... твой выбор.
но отвечая в том же духе и объёме, с выражениями того же стиля, ты выбираешь себе достойного себя собеседника.
И вполне серьёзно к этому собеседнику относишься.,если даёшь себе труд ввязываться в этот примитивный лавочный пинг-понг.
Тебе интересно в таком копаться?
Ну... твой выбор.
NEW 01.12.09 10:24
Ой,я смотрю ,Вы уже в мои трусы залезли?....Вы не обижайтесь..Вы мне буфетчицу напоминаете..с фингалом и с папиросой в зубах.Забавно))))))))))))))))
В ответ на:
а такая грязнуля ,как ты, будет ходить в одних трусах всю неделю ,пока не чем будет стирать.Позор!
а такая грязнуля ,как ты, будет ходить в одних трусах всю неделю ,пока не чем будет стирать.Позор!
Ой,я смотрю ,Вы уже в мои трусы залезли?....Вы не обижайтесь..Вы мне буфетчицу напоминаете..с фингалом и с папиросой в зубах.Забавно))))))))))))))))
NEW 01.12.09 10:24
в ответ VIKONa 01.12.09 10:22
Иногда добротный скандальчик так бодрит! 

Формулa любви

NEW 01.12.09 10:32
а наши соседи рыли подвальные ходы,от подвала к подвалу ,и вытаскивали всю закрутку зимнюю
в ответ Мадемуазель Коко 01.12.09 10:20
В ответ на:
где соседи рвутся в ванную и негодуют, что ты свои сраные пелёнки слишком часто стираешь...и в коммунальной кухне в борщ тебе соли подсыпают-чтобы жизнь сахарной не казалась!
где соседи рвутся в ванную и негодуют, что ты свои сраные пелёнки слишком часто стираешь...и в коммунальной кухне в борщ тебе соли подсыпают-чтобы жизнь сахарной не казалась!
а наши соседи рыли подвальные ходы,от подвала к подвалу ,и вытаскивали всю закрутку зимнюю

NEW 01.12.09 10:32
в ответ VIKONa 01.12.09 10:28
Ну-у-у, не преуменьшайте удовольствия участвующих в конфликте! 

Формулa любви

NEW 01.12.09 10:33
Если каждому давать-поломается кровать...(с)
Если на каждую фразу реагировать указующим модераторским жезлом-жезлов и модераторов не напасёшься!
в ответ julenka73 01.12.09 10:28
В ответ на:
Модерация игнорировала факт оскарблений...
Модерация игнорировала факт оскарблений...
Если каждому давать-поломается кровать...(с)

Если на каждую фразу реагировать указующим модераторским жезлом-жезлов и модераторов не напасёшься!

NEW 01.12.09 10:37
в ответ julenka73 01.12.09 10:28
Модерация не игнорирует.
Модерация не всегда может увидеть всё.
Представляешь, у нас тоже дети, семьи, работа, и даже пелёнки!
И ночью мы спим обычно.
Есть простой и доступный способ: в каждом профиле стоит кнопочка: "пожаловаться на".
Это если вы действительно хотите защиты. И помощь прийдёт.
А если вам мешают это сделать ложные представления о "стукачестве и т.п.", то нечего тут деланно возмущаться.
Ваш выбор сделан. Видывали мы актёрсво с ханжеством и похлеще!
Модерация не всегда может увидеть всё.
Представляешь, у нас тоже дети, семьи, работа, и даже пелёнки!

Есть простой и доступный способ: в каждом профиле стоит кнопочка: "пожаловаться на".
Это если вы действительно хотите защиты. И помощь прийдёт.
А если вам мешают это сделать ложные представления о "стукачестве и т.п.", то нечего тут деланно возмущаться.
Ваш выбор сделан. Видывали мы актёрсво с ханжеством и похлеще!
NEW 01.12.09 10:40
они сами себе ,доказали своим вниманием к ней,что она очень привликательная ,успешная ,молодая женщина..что "с утра пораньше" бегут на форум её обсуждать..была бы серенькой мышкой-даже не вспомнили -бы..
в ответ фея из бара 01.12.09 10:34
В ответ на:
Тут со стороны трудно удержаться,а уж будучи объектом подавно.
Тут со стороны трудно удержаться,а уж будучи объектом подавно.
они сами себе ,доказали своим вниманием к ней,что она очень привликательная ,успешная ,молодая женщина..что "с утра пораньше" бегут на форум её обсуждать..была бы серенькой мышкой-даже не вспомнили -бы..

NEW 01.12.09 10:45
а Вы мою попу щупали что-ли? чтото я не припомню..а морда моя ,Вам не должна нравится..))))))))
ещё скажите ,что Вы меня кормите..
п.с. пожалуйста не орите,я же просила..
в ответ julenka73 01.12.09 10:41
В ответ на:
если я совмещу твою рожу и твой таз...какой шнурок у тя развяжетцца??
а Вы мою попу щупали что-ли? чтото я не припомню..а морда моя ,Вам не должна нравится..))))))))
В ответ на:
нахлебница...
нахлебница...
ещё скажите ,что Вы меня кормите..
п.с. пожалуйста не орите,я же просила..
NEW 01.12.09 10:53
в ответ julenka73 01.12.09 10:47
да нет милейшая, это Вы мне всё угрАжаете..
если чтото говорите,то делайте..а нет,так помалкивайте..зря слюной не разбрасывайтесь..)))))
разве я отрицала..Вы успокойтесь ,что вас прям тАк дёргает...нервы беречь нужно,ещё пригодятся!

В ответ на:
если чтото говорите,то делайте..а нет,так помалкивайте..зря слюной не разбрасывайтесь..)))))
В ответ на:
змея ты и есть змея
змея ты и есть змея
разве я отрицала..Вы успокойтесь ,что вас прям тАк дёргает...нервы беречь нужно,ещё пригодятся!
NEW 01.12.09 10:59
в ответ ТаГли 01.12.09 10:52
НП!
НАРОД. ГРАЖДАНКИ. БАРЫШНИ!!!
Вы воообще о чем? Я старательно прочитал всю тему, и так и не понял почему (не побоюсь этого слова) украшения нашего форума переругались? Дамы, вы вообще что делите? Кто на ФЛ рулит???!!!

. Разве трудно договорится? Дайте порулить друг другу по очереди. Когда-то давным давно, будучи в оперотряде довелось мне видеть, как проститутки в в отеле, в женском туалете конкурентку били. Кровищи было... аж жуть. Зачем вы вообще склоку то завели? О чем это все? Вот уж чудеса, в виртуале определить кто как часто трусы стирает. Девченки, вас бы водой холодной облить, вот мечта! 
НАРОД. ГРАЖДАНКИ. БАРЫШНИ!!!
Вы воообще о чем? Я старательно прочитал всю тему, и так и не понял почему (не побоюсь этого слова) украшения нашего форума переругались? Дамы, вы вообще что делите? Кто на ФЛ рулит???!!!

NEW 01.12.09 11:01
Шо, и твой?
в ответ Мадемуазель Коко 01.12.09 10:57
В ответ на:
Мужчины как раз более спокойны...Тихо себе , молча дрочат.....
Мужчины как раз более спокойны...Тихо себе , молча дрочат.....
Шо, и твой?

NEW 01.12.09 11:01
Неее, надо в парикмахерскуй сходить, чтобы тебе сделали массаж головы или лучцче в сауну и там тоже на массажик: ласковые прикосновения способны творить чудеса!!!

В ответ на:
тёлкам надо с них пример взять..
тёлкам надо с них пример взять..
Неее, надо в парикмахерскуй сходить, чтобы тебе сделали массаж головы или лучцче в сауну и там тоже на массажик: ласковые прикосновения способны творить чудеса!!!

NEW 01.12.09 11:02
Воистину, что женщина не знает, то она себе придумает
в ответ фея из бара 01.12.09 11:00
В ответ на:
Как правильно подметила КоКо-руки в мозолях...
Как правильно подметила КоКо-руки в мозолях...
Воистину, что женщина не знает, то она себе придумает

NEW 01.12.09 11:03
в ответ DBOPHiK 01.12.09 10:59
Эдуард, я Вас уважаю! Пришли, бойко влились в разговор, походя проведя сравнение с проститутками! У Вас есть чему поучиться начинающему троллю! 

Формулa любви

NEW 01.12.09 11:05
в ответ Юленька2006 01.12.09 11:03
Дело не в их профессии, а в том, как женщины, стройные, миловидные, симпатичные друг друга тузят. Да еще сняв туфлю со шпилькой, да еше стараясь по лицу, чтобы шрам остался. И столько злости...

NEW 01.12.09 11:08
в ответ julenka73 01.12.09 11:06
Кто же должен воспитателем в детском саду.

NEW 01.12.09 11:10
Это от нужды, от недостатка мужчин. Когда за них некому драться. И в переносном смысле тоже.
в ответ фея из бара 01.12.09 11:08
В ответ на:
Это уже факт,женская драка- зрелище не для слабонервных
Это уже факт,женская драка- зрелище не для слабонервных
Это от нужды, от недостатка мужчин. Когда за них некому драться. И в переносном смысле тоже.

NEW 01.12.09 11:11
в ответ DBOPHiK 01.12.09 11:05
Ну бывает, ну увлеклись... 

Формулa любви

01.12.09 11:14
в ответ smela_son 01.12.09 11:09
Но ведь у нас тут нет ни тех, ни других. И делить то тут абсолютно нечего, вообще нечего. Ведь тут ничего нет. И прынцесса королевства... Коко, и та самозванная 

NEW 01.12.09 11:15
в ответ Юленька2006 01.12.09 11:11
Погоди, счаз всех распихаем, кого в сауну, кого в парикмахерскую, кого еще куда надо и настанет хрупкий мир 

01.12.09 11:16
в ответ DBOPHiK 01.12.09 11:15
Ой, ты таки решил разогнать форум! 

Формулa любви

01.12.09 11:17
в ответ Мадемуазель Коко 01.12.09 11:15
01.12.09 11:18
Так потом все вернутся, отдохнувшие, загорелые, помолодевшие и удовлетворенные... И будет у нас тут снова цветничек - розарий
в ответ Юленька2006 01.12.09 11:16

NEW 01.12.09 11:19
в ответ DBOPHiK 01.12.09 11:14
Я виртуал вообще не беру во внимание.
Обычно я пишу о рреале.
Так в реале или подростки дерутся по-страшному(не растащить девчонок),
или пьяные до отупения женщины. Еще есть одна категория - психически больные люди.
С некоторыми здесь виртуальными особами(клоторые явно провоцируют) я вообще общаться не желаю.
И отвечать на их ярые выпады не намерена. Вот и все.
Обычно я пишу о рреале.
Так в реале или подростки дерутся по-страшному(не растащить девчонок),
или пьяные до отупения женщины. Еще есть одна категория - психически больные люди.
С некоторыми здесь виртуальными особами(клоторые явно провоцируют) я вообще общаться не желаю.
И отвечать на их ярые выпады не намерена. Вот и все.
01.12.09 11:19
в ответ ТаГли 01.12.09 11:18
У меня одноклассник вот только из Австралии привет передает. У них там +34 

01.12.09 11:19
Ты бородатый совсем нюх потерял? Моя Катя здесь самая умная, красивая и никакая она не самозванка!!!
в ответ DBOPHiK 01.12.09 11:14
В ответ на:
Но ведь у нас тут нет ни тех, ни других. И делить то тут абсолютно нечего, вообще нечего. Ведь тут ничего нет. И прынцесса королевства... Коко, и та самозванная
Ты бородатый совсем нюх потерял? Моя Катя здесь самая умная, красивая и никакая она не самозванка!!!
01.12.09 11:20
в ответ smela_son 01.12.09 11:19
А я о виртуале. В реале, уверен, все наши участницы по своему симпатичные 

01.12.09 11:21
в ответ DBOPHiK 01.12.09 11:18
А вдруг кто-то потеряется? 

Формулa любви

01.12.09 11:21
ну свой уровень вы тут уже которую неделю показываете и доказываете...
особеенно при общении с Главкомом
искренне рада что мне до вас далеко
в ответ zmeja-ja 01.12.09 10:03
В ответ на:
а я Вам "по большому секрету"..человек который самореализовался и самодостаточный ,так "шавкать" не будет..ни его уровень..тем более в 37 !!
а я Вам "по большому секрету"..человек который самореализовался и самодостаточный ,так "шавкать" не будет..ни его уровень..тем более в 37 !!
ну свой уровень вы тут уже которую неделю показываете и доказываете...
особеенно при общении с Главкомом
искренне рада что мне до вас далеко

01.12.09 11:22
в ответ ЛёХа НАХ 01.12.09 11:19
Может лучше по старинке - мужиков на баб? 

Формулa любви

NEW 01.12.09 11:22
в ответ Мадемуазель Коко 01.12.09 11:19
Не, нормально. Так даже лучше. С закрытым 

01.12.09 11:23
в ответ Юленька2006 01.12.09 11:21
Ну и пусть. Так про нее и скажут, счастливо потерянная 

NEW 01.12.09 11:24
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 01.12.09 11:21
Ну и что, кто-то кому-то что-то доказал? И, главное, кому и что, и зачем доказывать надо?

NEW 01.12.09 11:25
в ответ DBOPHiK 01.12.09 11:23
Дык скучать же будем. 

Формулa любви

NEW 01.12.09 11:25
в ответ ТаГли 01.12.09 11:23
Привет замечательный, но он мой 

NEW 01.12.09 11:26
в ответ Юленька2006 01.12.09 11:25
Для счастья подруги и поскучать не грех, правда?

NEW 01.12.09 11:27
в ответ zmeja-ja 01.12.09 11:24
Змейка, кого-то Вы мне смутно напоминаете, только не пойму точно кого 

NEW 01.12.09 11:27
в ответ DBOPHiK 01.12.09 11:26
*жалобно* И ни одной минутки от счастья оторвать для общения никак?
Формулa любви

NEW 01.12.09 11:32
в ответ Юленька2006 01.12.09 11:27
Аааа... ээээ.... фиг его знает. Это все слишком для меня сложно. То ли дело, дали друг другу по мордам, потом помирились и выпили. Все ясно и логично

NEW 01.12.09 11:32
в ответ ТаГли 01.12.09 11:29
У меня третий размер! 

Формулa любви

NEW 01.12.09 11:33
в ответ DBOPHiK 01.12.09 11:32
Ну вот, а сам мешаешь девочкам следовать этому алгоритму! 

Формулa любви

в ответ zmeja-ja 01.12.09 11:28
в ответ julenka73 01.12.09 11:30
NEW 01.12.09 11:34
в ответ ТаГли 01.12.09 11:33
NEW 01.12.09 11:35
в ответ Юленька2006 01.12.09 11:33
Это не девичий алгоритм, не надо нарушать естественные циклы природы

NEW 01.12.09 11:36
в ответ zmeja-ja 01.12.09 11:34
Не хочется - не будь. Разве кто-то заставляет? Ты же хозяйка.

NEW 01.12.09 11:36
в ответ DBOPHiK 01.12.09 11:35
Ты так аппетитно говорил, что я решила, что следует перенимать полезный опыт! 

Формулa любви

NEW 01.12.09 11:38
в ответ julenka73 01.12.09 11:36
NEW 01.12.09 11:41
Временно оставляю вас, нужно поработать, надеюсь тут никто снова не переругается, а, вернувшись, я застану тут наших девченок на горячем песке, на берегу океана, с мартини, шумом волн и другими блестяшками, окруженными стройными официантами и прочими девичьими грёзами. 

NEW 01.12.09 11:43
Само ты пентюх, у меня Квадкор
в ответ Месье Коко 01.12.09 11:39
В ответ на:
А этот пентюх Дворник
А этот пентюх Дворник

NEW 01.12.09 11:43
в ответ DBOPHiK 01.12.09 11:41
NEW 01.12.09 11:44
в ответ Юленька2006 01.12.09 11:43
NEW 01.12.09 11:45
в ответ zmeja-ja 01.12.09 11:44
Глазеть неинтересно. Интересно гладить, тискать и ну... Остальное 
УШЕЛ НА БАЗУ

УШЕЛ НА БАЗУ

NEW 01.12.09 11:46
в ответ DBOPHiK 01.12.09 11:44
NEW 01.12.09 11:47
Ужасно обижает-только своим присутствием на этом форуме!! Отмодернизируй её...Да так, чтоб навсегда!
К сожалению-нет....Скажи, обидно?
в ответ Месье Коко 01.12.09 11:39
В ответ на:
Лучше скажи мне тебя здесь Смела Сон не обижает?
Лучше скажи мне тебя здесь Смела Сон не обижает?
Ужасно обижает-только своим присутствием на этом форуме!! Отмодернизируй её...Да так, чтоб навсегда!

В ответ на:
А этот пентюх Дворник тебя опять сексуально не домогался?
А этот пентюх Дворник тебя опять сексуально не домогался?
К сожалению-нет....Скажи, обидно?

NEW 01.12.09 11:49
в ответ ТаГли 01.12.09 11:48
Квартиры в Чехии
Готовим дома.
и т.п. меняются.
Готовим дома.
и т.п. меняются.
Формулa любви

NEW 01.12.09 11:52
в ответ ТаГли 01.12.09 11:50
Все рекламы на русском. Только я не знаю какие, т.к. внимания не обращаю... Вверху рекламы гастролей всяких групп в Германии и клавиатур обычно.
Формулa любви

NEW 01.12.09 12:13
в ответ ТаГли 01.12.09 12:12
NEW 01.12.09 13:18
Ага, мы не про процессоры говорили...а про то что ты пентюх или пендюх. такую ветку засрал своей миротворческой деятельностью.
ты сам в такое влезал и тебя не остановить было...начинал мелкие под@ебки под другие мужские ники и от женщин здесь ругающихся не отличался...пускай бабы подрались бы до конца...
а то знаешь, некоторые из них пишут лестные слова другой, а как до драки...то ее уже давно считала тупой курицой на фоне своего непревзойденного интеллекта...
в ответ DBOPHiK 01.12.09 11:43
В ответ на:
Ага, мы не про процессоры говорили...а про то что ты пентюх или пендюх. такую ветку засрал своей миротворческой деятельностью.

NEW 01.12.09 13:29

Артур,я тя обажаю!
действительно,даже крови не успели пустить
не дело!
во во ,лесть она всем по вкусу
ничего ,поживём ...увидим!
П.С змея была в ботинках,шнурки у неё развязались...
короче продолжение следует!!!
в ответ Месье Коко 01.12.09 13:18
В ответ на:
такую ветку засрал своей миротворческой деятельностью
такую ветку засрал своей миротворческой деятельностью

В ответ на:
...пускай бабы подрались бы до конца
...пускай бабы подрались бы до конца
действительно,даже крови не успели пустить

В ответ на:
некоторые из них пишут лестные слова другой
некоторые из них пишут лестные слова другой
во во ,лесть она всем по вкусу
В ответ на:
а как до драки...то ее уже давно считала тупой курицой на фоне своего непревзойденного интеллекта...
а как до драки...то ее уже давно считала тупой курицой на фоне своего непревзойденного интеллекта...
ничего ,поживём ...увидим!
П.С змея была в ботинках,шнурки у неё развязались...

короче продолжение следует!!!
NEW 01.12.09 20:58
Мне всё равно с какой вы стороны.Кто придумал эти "баррикады"? Кому они нужны?
Вы себя считаете за Клушу? Или именно ваш впечатлительный молодой человек сходит с ума от её фотографий?
Кстати я не читал,где она такое писала,наверное пропустил,не покажите?
Вам померещилось,я ничего не писал про белое каление

Если у вас какие то притензии к ней,то что мешало это выяснить в личке,а не раздувать этот срачь с помощью ваших подруг на открытом форуме.Почему не вам бы нажать на крестик?
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 01.12.09 07:57
В ответ на:
мы с Катюшей по разную сторону барикад
мы с Катюшей по разную сторону барикад
Мне всё равно с какой вы стороны.Кто придумал эти "баррикады"? Кому они нужны?
В ответ на:
она тут с упоением хвасталась как любит провоцировать клуш на скандал назойливо вертя задом перед их мужьями
она тут с упоением хвасталась как любит провоцировать клуш на скандал назойливо вертя задом перед их мужьями
Вы себя считаете за Клушу? Или именно ваш впечатлительный молодой человек сходит с ума от её фотографий?
Кстати я не читал,где она такое писала,наверное пропустил,не покажите?
В ответ на:
довести человека до белого каления невозможно.
довести человека до белого каления невозможно.
Вам померещилось,я ничего не писал про белое каление

В ответ на:
к тому же в виртуале, где выйти из скандала можно просто нажав на кретик в верхнем правом углу..
к тому же в виртуале, где выйти из скандала можно просто нажав на кретик в верхнем правом углу..
Если у вас какие то притензии к ней,то что мешало это выяснить в личке,а не раздувать этот срачь с помощью ваших подруг на открытом форуме.Почему не вам бы нажать на крестик?

NEW 02.12.09 08:46
раз вам все равно и вы так много пропустили, то и нечего лезть туда где "вас не стояло" (с)
рыться в архивах я не собираюсь, вам интересно - вы и ройтесь, тема так и называлась "клуши" и открыла ее ваша любимица, она собственно и деление начала на клуш и не клуш и как м какими методами она любит их в реале позлить. так что все вопросы о высоком смысле столь ярко характеризующего человека занятия задавайте ей.
рыться в архивах я не собираюсь, вам интересно - вы и ройтесь, тема так и называлась "клуши" и открыла ее ваша любимица, она собственно и деление начала на клуш и не клуш и как м какими методами она любит их в реале позлить. так что все вопросы о высоком смысле столь ярко характеризующего человека занятия задавайте ей.

NEW 02.12.09 09:42
да точна.
а я вообще как читатель хочу спросить
"где рыцарь на белам коне который спасает красну девицу?"...
нет товарищи это невыдерживает никакой критики!
что это за литературный жанр? где мораль?
где эти совет да любовь которые в огне негорят и в воде нетонут?!
В ответ на:
то и нечего лезть туда где "вас не стояло" (с)
то и нечего лезть туда где "вас не стояло" (с)
да точна.

а я вообще как читатель хочу спросить
"где рыцарь на белам коне который спасает красну девицу?"...
нет товарищи это невыдерживает никакой критики!
что это за литературный жанр? где мораль?
где эти совет да любовь которые в огне негорят и в воде нетонут?!
NEW 02.12.09 09:51
Ты уж прости мне мою дотошность, со мной так иногда бывает
,
и в принципе,. если есть немного времени, - труд не так уж и велик.
Достаточно использовать функцию "поиск".
Ну... правды ради, ОК?
Да, была тема от 26 октября, правда, называлась она не "клуши" а "Вопрос".
И открыла её не Катя, а Маша.
Разговор там шёл действительно о клушах.
А вот и точка зрения пользователя
katjuschenka:
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=14637081&...
Это оно?
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 02.12.09 08:46
В ответ на:
рыться в архивах я не собираюсь
рыться в архивах я не собираюсь
Ты уж прости мне мою дотошность, со мной так иногда бывает

и в принципе,. если есть немного времени, - труд не так уж и велик.
Достаточно использовать функцию "поиск".
Ну... правды ради, ОК?
Да, была тема от 26 октября, правда, называлась она не "клуши" а "Вопрос".
И открыла её не Катя, а Маша.
Разговор там шёл действительно о клушах.
А вот и точка зрения пользователя

foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=14637081&...
В ответ на:
клуша в моём понимании имеет весьма ограниченные интересы.... весьма похвальные заботы о дома, муже, детях, кухня, домашний очаг..... истинно женские благородные хлопоты, не будь они единственными в жизни.... к которым прибавляется желание посплетничать, обоср*ть стройную, длинноногую соседку..... неухоженность своей внешности и раздавшуюся задницу клуша объясняет нехваткой времени, хлопотами, детьми, и уверенностью, что муженёк то её и так любит...... но при этом она ещё больше злится на красавицу-соседку, тем более, если заметит, как её муж таращится в её сторону
а самое главное - это агрессивное неприятие тех женщин, которые не разделяют её, клушенское мировозрение кастрюлек, сплетен....
клуша в моём понимании имеет весьма ограниченные интересы.... весьма похвальные заботы о дома, муже, детях, кухня, домашний очаг..... истинно женские благородные хлопоты, не будь они единственными в жизни.... к которым прибавляется желание посплетничать, обоср*ть стройную, длинноногую соседку..... неухоженность своей внешности и раздавшуюся задницу клуша объясняет нехваткой времени, хлопотами, детьми, и уверенностью, что муженёк то её и так любит...... но при этом она ещё больше злится на красавицу-соседку, тем более, если заметит, как её муж таращится в её сторону
а самое главное - это агрессивное неприятие тех женщин, которые не разделяют её, клушенское мировозрение кастрюлек, сплетен....
Это оно?

NEW 02.12.09 09:57
нет, не оно
то что ты нашла уже достаточно причесано и сдержано по содержанию, хотя суть похожа "мужики пускают слюни - женщины завидуют"
"оно" было намного раньше может год может еще раньше
Вика, может ты заметила что на сайте много молодых симпатичных и даже очень красивых девушек, у которых тоже есть фотоальбомы... но проблемы с "завистью" клуш возникают только у одной.

то что ты нашла уже достаточно причесано и сдержано по содержанию, хотя суть похожа "мужики пускают слюни - женщины завидуют"
"оно" было намного раньше может год может еще раньше
Вика, может ты заметила что на сайте много молодых симпатичных и даже очень красивых девушек, у которых тоже есть фотоальбомы... но проблемы с "завистью" клуш возникают только у одной.
NEW 02.12.09 10:02
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 02.12.09 09:57
вот оно:)
В ответ на:
Re: Длинная скучная тема для тех кому не лень
#43 Послать постинг другу Распечатать
11/9/08 20:14 В ответ Kislosladkaja 11/9/08 18:13
Вик, мне таким образом в юности стая таких клушек чуть морду лица на лоскутки не изрезала....... посмела сильно понравиться парню знакомой....
а ещё скажу - что тобой описанное мне тоже хорошо знакомо, правда не среди подруг, завистливых подруг у меня уже лет так с 16-17 нет, всех разогнала опыт - сын ошибок трудныx), но завистливых знакомых - тьма тьмучая так вот, подобное поведение (с одной стороны перекошенные от злобы и ненависти рожи клушек, а с другой стороны капающие слюнями их "мужчины", меня только веселят и раззадоривают....
ну и, видно по мерзости характера, заставляют ещё громче и звонче смеяться, танцуя, ещё более "крутить попой", и ещё жеманнее хлопать глазами.... пусть клуши бесятся, другого они не заслуживают, а подстраиваться я не собираюсь
я это вообще принимаю как комплимент, что не обабилась....... правда противно немножко, но вредность стимулирует, из принципа в общем.... но я в принципе редко контачу с такими...... среди моих подруг такого нет....
Re: Длинная скучная тема для тех кому не лень
#43 Послать постинг другу Распечатать
11/9/08 20:14 В ответ Kislosladkaja 11/9/08 18:13
Вик, мне таким образом в юности стая таких клушек чуть морду лица на лоскутки не изрезала....... посмела сильно понравиться парню знакомой....
а ещё скажу - что тобой описанное мне тоже хорошо знакомо, правда не среди подруг, завистливых подруг у меня уже лет так с 16-17 нет, всех разогнала опыт - сын ошибок трудныx), но завистливых знакомых - тьма тьмучая так вот, подобное поведение (с одной стороны перекошенные от злобы и ненависти рожи клушек, а с другой стороны капающие слюнями их "мужчины", меня только веселят и раззадоривают....
ну и, видно по мерзости характера, заставляют ещё громче и звонче смеяться, танцуя, ещё более "крутить попой", и ещё жеманнее хлопать глазами.... пусть клуши бесятся, другого они не заслуживают, а подстраиваться я не собираюсь
я это вообще принимаю как комплимент, что не обабилась....... правда противно немножко, но вредность стимулирует, из принципа в общем.... но я в принципе редко контачу с такими...... среди моих подруг такого нет....
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 02.12.09 10:10
ну рудокопы!
бедная.бедная Катюшенька всё хотят побить!
Катенька вспутай в партию каратистов!
это закаляет нитолько тело a самое главное мозг!!!

чесна.чесна!!! ты забудиш все печали и гореч мелочных обид
простиш и полюбиш злодеев
будеш защищать милых клушечек от всяких слюнявых тиранов!!!

бедная.бедная Катюшенька всё хотят побить!
Катенька вспутай в партию каратистов!
это закаляет нитолько тело a самое главное мозг!!!

чесна.чесна!!! ты забудиш все печали и гореч мелочных обид
простиш и полюбиш злодеев
будеш защищать милых клушечек от всяких слюнявых тиранов!!!

NEW 02.12.09 10:12
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 02.12.09 10:04
Во всей этой глупости меня больше всего забавляет другое: почему все уверены, что ты, Ирочка, уступаешь Катюшеньке в женской привлекательности?
Совершенно авторитетно, как человек, с огромным удовольствием наблюдавший тебя в реале, заявляю, что ты ого-го какая хорошенькая женщина. Пожалуй, если бы мне пришло в голову кому-то завидовать на этом сайте, так это тебе: умница, красавица, имеющая еще более красивого супруга, состоявшаяся и в карьере и в браке и при этом еще и человек замечательный.
Совершенно авторитетно, как человек, с огромным удовольствием наблюдавший тебя в реале, заявляю, что ты ого-го какая хорошенькая женщина. Пожалуй, если бы мне пришло в голову кому-то завидовать на этом сайте, так это тебе: умница, красавица, имеющая еще более красивого супруга, состоявшаяся и в карьере и в браке и при этом еще и человек замечательный.

Формулa любви

NEW 02.12.09 10:14
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 02.12.09 09:57
Ладно, поищу ещё.
Судя по посту, не все женщины, а только те, кого автор называет "клушами".
Без сомнения, присутствует некоторый максимализм молодой женщины без личного опыта связанного с гормональными колебаниями женского организма, изменениями и нарушениями обмена веществ вследствие родов, кормления грудью и т.д. ну семейных ситуаций, связанных с малыми детьми.
В ответ на:
хотя суть похожа "мужики пускают слюни - женщины завидуют"
хотя суть похожа "мужики пускают слюни - женщины завидуют"
Судя по посту, не все женщины, а только те, кого автор называет "клушами".
Без сомнения, присутствует некоторый максимализм молодой женщины без личного опыта связанного с гормональными колебаниями женского организма, изменениями и нарушениями обмена веществ вследствие родов, кормления грудью и т.д. ну семейных ситуаций, связанных с малыми детьми.
NEW 02.12.09 10:19
Вы уверенны что ничего не перепутали?

Ветку под названием Вопрос открыла не Катя
С чего вы взяли что она моя "любимица"?
Могу ответить почему я начал за неё заступаться.Не люблю когда толпой накидываются на одного и тем более в такой грязной форме
Повторюсь если вы её соседка и она "уводит" вашего мужа,который с вытянутым языком бежит за ней,то лутше решать проблемы в личке или накройняк самой без подключения своих подруг
Деления начались намного раньше когда целый форум ДиС
http://foren.germany.ru/haus.html
Назвали клушами

Похоже вы имеете в ввиду это сообщение:http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=14637081&Board=sieunder
С которым были согласные некоторые
Может следующей "жертвой" ваших нападок будет тот кто согласился?
А может не стоит?
В одном вы правы,мне больше не стоит лезть в это "грязное бельё" на открытом форуме

Больше не отвечаю.
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 02.12.09 08:46
В ответ на:
тема так и называлась "клуши" и открыла ее ваша любимица
тема так и называлась "клуши" и открыла ее ваша любимица
Вы уверенны что ничего не перепутали?

Ветку под названием Вопрос открыла не Катя

В ответ на:
она собственно и деление начала на клуш и не клуш и как м какими методами она любит их в реале позлить.
она собственно и деление начала на клуш и не клуш и как м какими методами она любит их в реале позлить.
Деления начались намного раньше когда целый форум ДиС
http://foren.germany.ru/haus.html
Назвали клушами

Похоже вы имеете в ввиду это сообщение:http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=14637081&Board=sieunder
С которым были согласные некоторые

В одном вы правы,мне больше не стоит лезть в это "грязное бельё" на открытом форуме

Больше не отвечаю.
NEW 02.12.09 10:19
Юля, большое данке за комплименты... особенно приятно их получать от людей к которым испытаваешь глубокую симпатию 
Но мне в принципе без разницы кто из тех кто считает меня завистницей как про меня думает и думает ли вообще.

Но мне в принципе без разницы кто из тех кто считает меня завистницей как про меня думает и думает ли вообще.

NEW 02.12.09 10:20
в ответ Старая знакомая 02.12.09 10:13
Я хорошо отношусь к Катюшеньке, к Ирочке питаю еще более нежные чувства. Меня просто коробит, что многие люди всю гамму человеческих взаимоотношений объясняют примитивной завистью. 

Формулa любви

NEW 02.12.09 10:22
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 02.12.09 10:19
Я знаю!
Просто забавно читать как тут из тебя пытаются сделать эдакого завистливого и ужасного монстра. 

Формулa любви

NEW 02.12.09 10:23
в ответ VIKONa 02.12.09 10:20
Ой нет, архивариус из меня - ну никакущий! Да и гиперболами грешна... 

Формулa любви

NEW 02.12.09 10:24
Вика, оправдать можно все что угодно.
в ответ VIKONa 02.12.09 10:14
В ответ на:
Вика, оправдать можно все что угодно.
NEW 02.12.09 10:25
ну почему же Юличка
надо же стремиться к обьективности!
вот напр. Жужу зачем пишет что Катюшенька незамужем?
для чего? замужем она или нет это ведь её дело?
ато прилетела Жужака
в мою исключительно стёбную тему
про Катюшеньку
и Смелочку
с 45.м размером
сапог((Смелочка ку-ку!!!)
первое сообщение типа незавидуй... вот же ржака

в ответ Юленька2006 02.12.09 10:12
В ответ на:
Во всей этой глупости меня больше всего забавляет другое: почему все уверены, что ты, Ирочка, уступаешь Катюшеньке в женской привлекательности?
ну почему же Юличка

вот напр. Жужу зачем пишет что Катюшенька незамужем?
для чего? замужем она или нет это ведь её дело?

ато прилетела Жужака

про Катюшеньку

первое сообщение типа незавидуй... вот же ржака

NEW 02.12.09 10:29
в ответ Юленька2006 02.12.09 10:12
Теперь, Юля, я буду завидовать тебе и нэнавидеть тебя со страшной силой, т.к. ты видела в реале нашу Пчелку! 

А я вот вообще всем завидую, заняться-то нечем больше!

А я вот вообще всем завидую, заняться-то нечем больше!

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 02.12.09 10:34
в ответ kim.el 02.12.09 10:25
Дык я и не нападаю ни на кого. Я... я... я блин... *торопливо убегаю* 

Формулa любви

NEW 02.12.09 10:35
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 02.12.09 10:33
мало того, любой разговор мы дружно доведем до абсурда! Ибо! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 02.12.09 10:35
в ответ _krapivka_ 02.12.09 10:29
А ты приезжай к нам в гости в конце декабря и увидишь нас обеих! 

Формулa любви