Вход на сайт
кто?
NEW 02.12.09 09:42
да точна.
а я вообще как читатель хочу спросить
"где рыцарь на белам коне который спасает красну девицу?"...
нет товарищи это невыдерживает никакой критики!
что это за литературный жанр? где мораль?
где эти совет да любовь которые в огне негорят и в воде нетонут?!
В ответ на:
то и нечего лезть туда где "вас не стояло" (с)
то и нечего лезть туда где "вас не стояло" (с)
да точна.

а я вообще как читатель хочу спросить
"где рыцарь на белам коне который спасает красну девицу?"...
нет товарищи это невыдерживает никакой критики!
что это за литературный жанр? где мораль?
где эти совет да любовь которые в огне негорят и в воде нетонут?!
NEW 02.12.09 09:51
Ты уж прости мне мою дотошность, со мной так иногда бывает
,
и в принципе,. если есть немного времени, - труд не так уж и велик.
Достаточно использовать функцию "поиск".
Ну... правды ради, ОК?
Да, была тема от 26 октября, правда, называлась она не "клуши" а "Вопрос".
И открыла её не Катя, а Маша.
Разговор там шёл действительно о клушах.
А вот и точка зрения пользователя
katjuschenka:
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=14637081&...
Это оно?
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 02.12.09 08:46
В ответ на:
рыться в архивах я не собираюсь
рыться в архивах я не собираюсь
Ты уж прости мне мою дотошность, со мной так иногда бывает

и в принципе,. если есть немного времени, - труд не так уж и велик.
Достаточно использовать функцию "поиск".
Ну... правды ради, ОК?
Да, была тема от 26 октября, правда, называлась она не "клуши" а "Вопрос".
И открыла её не Катя, а Маша.
Разговор там шёл действительно о клушах.
А вот и точка зрения пользователя

foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=14637081&...
В ответ на:
клуша в моём понимании имеет весьма ограниченные интересы.... весьма похвальные заботы о дома, муже, детях, кухня, домашний очаг..... истинно женские благородные хлопоты, не будь они единственными в жизни.... к которым прибавляется желание посплетничать, обоср*ть стройную, длинноногую соседку..... неухоженность своей внешности и раздавшуюся задницу клуша объясняет нехваткой времени, хлопотами, детьми, и уверенностью, что муженёк то её и так любит...... но при этом она ещё больше злится на красавицу-соседку, тем более, если заметит, как её муж таращится в её сторону
а самое главное - это агрессивное неприятие тех женщин, которые не разделяют её, клушенское мировозрение кастрюлек, сплетен....
клуша в моём понимании имеет весьма ограниченные интересы.... весьма похвальные заботы о дома, муже, детях, кухня, домашний очаг..... истинно женские благородные хлопоты, не будь они единственными в жизни.... к которым прибавляется желание посплетничать, обоср*ть стройную, длинноногую соседку..... неухоженность своей внешности и раздавшуюся задницу клуша объясняет нехваткой времени, хлопотами, детьми, и уверенностью, что муженёк то её и так любит...... но при этом она ещё больше злится на красавицу-соседку, тем более, если заметит, как её муж таращится в её сторону
а самое главное - это агрессивное неприятие тех женщин, которые не разделяют её, клушенское мировозрение кастрюлек, сплетен....
Это оно?

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 02.12.09 09:57
нет, не оно
то что ты нашла уже достаточно причесано и сдержано по содержанию, хотя суть похожа "мужики пускают слюни - женщины завидуют"
"оно" было намного раньше может год может еще раньше
Вика, может ты заметила что на сайте много молодых симпатичных и даже очень красивых девушек, у которых тоже есть фотоальбомы... но проблемы с "завистью" клуш возникают только у одной.

то что ты нашла уже достаточно причесано и сдержано по содержанию, хотя суть похожа "мужики пускают слюни - женщины завидуют"
"оно" было намного раньше может год может еще раньше
Вика, может ты заметила что на сайте много молодых симпатичных и даже очень красивых девушек, у которых тоже есть фотоальбомы... но проблемы с "завистью" клуш возникают только у одной.
NEW 02.12.09 10:02
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 02.12.09 09:57
вот оно:)
В ответ на:
Re: Длинная скучная тема для тех кому не лень
#43 Послать постинг другу Распечатать
11/9/08 20:14 В ответ Kislosladkaja 11/9/08 18:13
Вик, мне таким образом в юности стая таких клушек чуть морду лица на лоскутки не изрезала....... посмела сильно понравиться парню знакомой....
а ещё скажу - что тобой описанное мне тоже хорошо знакомо, правда не среди подруг, завистливых подруг у меня уже лет так с 16-17 нет, всех разогнала опыт - сын ошибок трудныx), но завистливых знакомых - тьма тьмучая так вот, подобное поведение (с одной стороны перекошенные от злобы и ненависти рожи клушек, а с другой стороны капающие слюнями их "мужчины", меня только веселят и раззадоривают....
ну и, видно по мерзости характера, заставляют ещё громче и звонче смеяться, танцуя, ещё более "крутить попой", и ещё жеманнее хлопать глазами.... пусть клуши бесятся, другого они не заслуживают, а подстраиваться я не собираюсь
я это вообще принимаю как комплимент, что не обабилась....... правда противно немножко, но вредность стимулирует, из принципа в общем.... но я в принципе редко контачу с такими...... среди моих подруг такого нет....
Re: Длинная скучная тема для тех кому не лень
#43 Послать постинг другу Распечатать
11/9/08 20:14 В ответ Kislosladkaja 11/9/08 18:13
Вик, мне таким образом в юности стая таких клушек чуть морду лица на лоскутки не изрезала....... посмела сильно понравиться парню знакомой....
а ещё скажу - что тобой описанное мне тоже хорошо знакомо, правда не среди подруг, завистливых подруг у меня уже лет так с 16-17 нет, всех разогнала опыт - сын ошибок трудныx), но завистливых знакомых - тьма тьмучая так вот, подобное поведение (с одной стороны перекошенные от злобы и ненависти рожи клушек, а с другой стороны капающие слюнями их "мужчины", меня только веселят и раззадоривают....
ну и, видно по мерзости характера, заставляют ещё громче и звонче смеяться, танцуя, ещё более "крутить попой", и ещё жеманнее хлопать глазами.... пусть клуши бесятся, другого они не заслуживают, а подстраиваться я не собираюсь
я это вообще принимаю как комплимент, что не обабилась....... правда противно немножко, но вредность стимулирует, из принципа в общем.... но я в принципе редко контачу с такими...... среди моих подруг такого нет....
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 02.12.09 10:10
ну рудокопы!
бедная.бедная Катюшенька всё хотят побить!
Катенька вспутай в партию каратистов!
это закаляет нитолько тело a самое главное мозг!!!

чесна.чесна!!! ты забудиш все печали и гореч мелочных обид
простиш и полюбиш злодеев
будеш защищать милых клушечек от всяких слюнявых тиранов!!!

бедная.бедная Катюшенька всё хотят побить!
Катенька вспутай в партию каратистов!
это закаляет нитолько тело a самое главное мозг!!!

чесна.чесна!!! ты забудиш все печали и гореч мелочных обид
простиш и полюбиш злодеев
будеш защищать милых клушечек от всяких слюнявых тиранов!!!

NEW 02.12.09 10:12
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 02.12.09 10:04
Во всей этой глупости меня больше всего забавляет другое: почему все уверены, что ты, Ирочка, уступаешь Катюшеньке в женской привлекательности?
Совершенно авторитетно, как человек, с огромным удовольствием наблюдавший тебя в реале, заявляю, что ты ого-го какая хорошенькая женщина. Пожалуй, если бы мне пришло в голову кому-то завидовать на этом сайте, так это тебе: умница, красавица, имеющая еще более красивого супруга, состоявшаяся и в карьере и в браке и при этом еще и человек замечательный.
Совершенно авторитетно, как человек, с огромным удовольствием наблюдавший тебя в реале, заявляю, что ты ого-го какая хорошенькая женщина. Пожалуй, если бы мне пришло в голову кому-то завидовать на этом сайте, так это тебе: умница, красавица, имеющая еще более красивого супруга, состоявшаяся и в карьере и в браке и при этом еще и человек замечательный.

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 02.12.09 10:14
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 02.12.09 09:57
Ладно, поищу ещё.
Судя по посту, не все женщины, а только те, кого автор называет "клушами".
Без сомнения, присутствует некоторый максимализм молодой женщины без личного опыта связанного с гормональными колебаниями женского организма, изменениями и нарушениями обмена веществ вследствие родов, кормления грудью и т.д. ну семейных ситуаций, связанных с малыми детьми.
В ответ на:
хотя суть похожа "мужики пускают слюни - женщины завидуют"
хотя суть похожа "мужики пускают слюни - женщины завидуют"
Судя по посту, не все женщины, а только те, кого автор называет "клушами".
Без сомнения, присутствует некоторый максимализм молодой женщины без личного опыта связанного с гормональными колебаниями женского организма, изменениями и нарушениями обмена веществ вследствие родов, кормления грудью и т.д. ну семейных ситуаций, связанных с малыми детьми.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 02.12.09 10:19
Вы уверенны что ничего не перепутали?

Ветку под названием Вопрос открыла не Катя
С чего вы взяли что она моя "любимица"?
Могу ответить почему я начал за неё заступаться.Не люблю когда толпой накидываются на одного и тем более в такой грязной форме
Повторюсь если вы её соседка и она "уводит" вашего мужа,который с вытянутым языком бежит за ней,то лутше решать проблемы в личке или накройняк самой без подключения своих подруг
Деления начались намного раньше когда целый форум ДиС
http://foren.germany.ru/haus.html
Назвали клушами

Похоже вы имеете в ввиду это сообщение:http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=14637081&Board=sieunder
С которым были согласные некоторые
Может следующей "жертвой" ваших нападок будет тот кто согласился?
А может не стоит?
В одном вы правы,мне больше не стоит лезть в это "грязное бельё" на открытом форуме

Больше не отвечаю.
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 02.12.09 08:46
В ответ на:
тема так и называлась "клуши" и открыла ее ваша любимица
тема так и называлась "клуши" и открыла ее ваша любимица
Вы уверенны что ничего не перепутали?

Ветку под названием Вопрос открыла не Катя

В ответ на:
она собственно и деление начала на клуш и не клуш и как м какими методами она любит их в реале позлить.
она собственно и деление начала на клуш и не клуш и как м какими методами она любит их в реале позлить.
Деления начались намного раньше когда целый форум ДиС
http://foren.germany.ru/haus.html
Назвали клушами

Похоже вы имеете в ввиду это сообщение:http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=14637081&Board=sieunder
С которым были согласные некоторые

В одном вы правы,мне больше не стоит лезть в это "грязное бельё" на открытом форуме

Больше не отвечаю.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 02.12.09 10:19
Юля, большое данке за комплименты... особенно приятно их получать от людей к которым испытаваешь глубокую симпатию 
Но мне в принципе без разницы кто из тех кто считает меня завистницей как про меня думает и думает ли вообще.

Но мне в принципе без разницы кто из тех кто считает меня завистницей как про меня думает и думает ли вообще.

NEW 02.12.09 10:20
в ответ Старая знакомая 02.12.09 10:13
Я хорошо отношусь к Катюшеньке, к Ирочке питаю еще более нежные чувства. Меня просто коробит, что многие люди всю гамму человеческих взаимоотношений объясняют примитивной завистью. 

Формулa любви

NEW 02.12.09 10:22
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 02.12.09 10:19
Я знаю!
Просто забавно читать как тут из тебя пытаются сделать эдакого завистливого и ужасного монстра. 

Формулa любви

NEW 02.12.09 10:23
в ответ VIKONa 02.12.09 10:20
Ой нет, архивариус из меня - ну никакущий! Да и гиперболами грешна... 

Формулa любви

NEW 02.12.09 10:24
Вика, оправдать можно все что угодно.
в ответ VIKONa 02.12.09 10:14
В ответ на:
Вика, оправдать можно все что угодно.
NEW 02.12.09 10:25
ну почему же Юличка
надо же стремиться к обьективности!
вот напр. Жужу зачем пишет что Катюшенька незамужем?
для чего? замужем она или нет это ведь её дело?
ато прилетела Жужака
в мою исключительно стёбную тему
про Катюшеньку
и Смелочку
с 45.м размером
сапог((Смелочка ку-ку!!!)
первое сообщение типа незавидуй... вот же ржака

в ответ Юленька2006 02.12.09 10:12
В ответ на:
Во всей этой глупости меня больше всего забавляет другое: почему все уверены, что ты, Ирочка, уступаешь Катюшеньке в женской привлекательности?
ну почему же Юличка

вот напр. Жужу зачем пишет что Катюшенька незамужем?
для чего? замужем она или нет это ведь её дело?

ато прилетела Жужака

про Катюшеньку

первое сообщение типа незавидуй... вот же ржака