Вход на сайт
кто?
NEW 01.12.09 11:46
в ответ DBOPHiK 01.12.09 11:44
NEW 01.12.09 11:47
Ужасно обижает-только своим присутствием на этом форуме!! Отмодернизируй её...Да так, чтоб навсегда!
К сожалению-нет....Скажи, обидно?
в ответ Месье Коко 01.12.09 11:39
В ответ на:
Лучше скажи мне тебя здесь Смела Сон не обижает?
Лучше скажи мне тебя здесь Смела Сон не обижает?
Ужасно обижает-только своим присутствием на этом форуме!! Отмодернизируй её...Да так, чтоб навсегда!

В ответ на:
А этот пентюх Дворник тебя опять сексуально не домогался?
А этот пентюх Дворник тебя опять сексуально не домогался?
К сожалению-нет....Скажи, обидно?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 01.12.09 11:49
в ответ ТаГли 01.12.09 11:48
Квартиры в Чехии
Готовим дома.
и т.п. меняются.
Готовим дома.
и т.п. меняются.
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 01.12.09 11:52
в ответ ТаГли 01.12.09 11:50
Все рекламы на русском. Только я не знаю какие, т.к. внимания не обращаю... Вверху рекламы гастролей всяких групп в Германии и клавиатур обычно.
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 01.12.09 12:13
в ответ ТаГли 01.12.09 12:12
NEW 01.12.09 13:18
Ага, мы не про процессоры говорили...а про то что ты пентюх или пендюх. такую ветку засрал своей миротворческой деятельностью.
ты сам в такое влезал и тебя не остановить было...начинал мелкие под@ебки под другие мужские ники и от женщин здесь ругающихся не отличался...пускай бабы подрались бы до конца...
а то знаешь, некоторые из них пишут лестные слова другой, а как до драки...то ее уже давно считала тупой курицой на фоне своего непревзойденного интеллекта...
в ответ DBOPHiK 01.12.09 11:43
В ответ на:
Само ты пентюх, у меня Квадкор
Само ты пентюх, у меня Квадкор
Ага, мы не про процессоры говорили...а про то что ты пентюх или пендюх. такую ветку засрал своей миротворческой деятельностью.

NEW 01.12.09 13:29

Артур,я тя обажаю!
действительно,даже крови не успели пустить
не дело!
во во ,лесть она всем по вкусу
ничего ,поживём ...увидим!
П.С змея была в ботинках,шнурки у неё развязались...
короче продолжение следует!!!
в ответ Месье Коко 01.12.09 13:18
В ответ на:
такую ветку засрал своей миротворческой деятельностью
такую ветку засрал своей миротворческой деятельностью

В ответ на:
...пускай бабы подрались бы до конца
...пускай бабы подрались бы до конца
действительно,даже крови не успели пустить

В ответ на:
некоторые из них пишут лестные слова другой
некоторые из них пишут лестные слова другой
во во ,лесть она всем по вкусу
В ответ на:
а как до драки...то ее уже давно считала тупой курицой на фоне своего непревзойденного интеллекта...
а как до драки...то ее уже давно считала тупой курицой на фоне своего непревзойденного интеллекта...
ничего ,поживём ...увидим!
П.С змея была в ботинках,шнурки у неё развязались...

короче продолжение следует!!!
NEW 01.12.09 20:58
Мне всё равно с какой вы стороны.Кто придумал эти "баррикады"? Кому они нужны?
Вы себя считаете за Клушу? Или именно ваш впечатлительный молодой человек сходит с ума от её фотографий?
Кстати я не читал,где она такое писала,наверное пропустил,не покажите?
Вам померещилось,я ничего не писал про белое каление

Если у вас какие то притензии к ней,то что мешало это выяснить в личке,а не раздувать этот срачь с помощью ваших подруг на открытом форуме.Почему не вам бы нажать на крестик?
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 01.12.09 07:57
В ответ на:
мы с Катюшей по разную сторону барикад
мы с Катюшей по разную сторону барикад
Мне всё равно с какой вы стороны.Кто придумал эти "баррикады"? Кому они нужны?
В ответ на:
она тут с упоением хвасталась как любит провоцировать клуш на скандал назойливо вертя задом перед их мужьями
она тут с упоением хвасталась как любит провоцировать клуш на скандал назойливо вертя задом перед их мужьями
Вы себя считаете за Клушу? Или именно ваш впечатлительный молодой человек сходит с ума от её фотографий?
Кстати я не читал,где она такое писала,наверное пропустил,не покажите?
В ответ на:
довести человека до белого каления невозможно.
довести человека до белого каления невозможно.
Вам померещилось,я ничего не писал про белое каление

В ответ на:
к тому же в виртуале, где выйти из скандала можно просто нажав на кретик в верхнем правом углу..
к тому же в виртуале, где выйти из скандала можно просто нажав на кретик в верхнем правом углу..
Если у вас какие то притензии к ней,то что мешало это выяснить в личке,а не раздувать этот срачь с помощью ваших подруг на открытом форуме.Почему не вам бы нажать на крестик?

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 02.12.09 08:46
раз вам все равно и вы так много пропустили, то и нечего лезть туда где "вас не стояло" (с)
рыться в архивах я не собираюсь, вам интересно - вы и ройтесь, тема так и называлась "клуши" и открыла ее ваша любимица, она собственно и деление начала на клуш и не клуш и как м какими методами она любит их в реале позлить. так что все вопросы о высоком смысле столь ярко характеризующего человека занятия задавайте ей.
рыться в архивах я не собираюсь, вам интересно - вы и ройтесь, тема так и называлась "клуши" и открыла ее ваша любимица, она собственно и деление начала на клуш и не клуш и как м какими методами она любит их в реале позлить. так что все вопросы о высоком смысле столь ярко характеризующего человека занятия задавайте ей.