Вход на сайт
кто?
29.11.09 18:54
Ветка закрыта 02.12.09 10:35 (VIKONa)
Катюшенцы,крапивцы...возможно есть ещё и гадюкинцы и и и....
Так кто же на сегдняшний день на ФЛ рулит?
Идея не нова,но всё же.Пишем ник и оцениваем по однобальной системе.Оценки от минус 1 до плюс 1.Женщины,ваше участие очень желательно.
Победительница получит от меня цветочек.
Так кто же на сегдняшний день на ФЛ рулит?
Идея не нова,но всё же.Пишем ник и оцениваем по однобальной системе.Оценки от минус 1 до плюс 1.Женщины,ваше участие очень желательно.
Победительница получит от меня цветочек.

NEW 29.11.09 21:49
в ответ без ника0 29.11.09 18:54
Чет я не понял как ты реально можешь оценить и отдать свой приз одной победительнице? Ели сравнить лидеров партии, то крапивка -1, а катюшенька +1...но в то же время кое-кто из партии крапивцев для меня так же +1!!! ...и вообще здесь есть гавкомовцы, дворниковцы, коровинцы и много других партий...
NEW 30.11.09 11:29
не расстраивай меня....
ладно эта юленька-света, с какого то панталыку или благодаря внезапному извержению мысли (ну в общем тут, я думаю тут без дури и 2 литров водки не разберёшься) выставила нас с крапивкой (гыы) конкурентками
и даже наделила каким то фантастическим племенем
...но ты то прекрасно знаешь, что мы с Маней ничего не делили....
более того - я сама являюсь её поклонницей форевер, в чём не раз признавалась
(Маняша
)
а я сама по себе... племени у меня нет, я не заводила и в хоре принципиЯльно не подпеваю...
в общем ветка - "
"

ладно эта юленька-света, с какого то панталыку или благодаря внезапному извержению мысли (ну в общем тут, я думаю тут без дури и 2 литров водки не разберёшься) выставила нас с крапивкой (гыы) конкурентками

а я сама по себе... племени у меня нет, я не заводила и в хоре принципиЯльно не подпеваю...
в общем ветка - "

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка
подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)